|
|
|||||
|
|||||
Возвращение Терёхина
Россия. Премьер-Лига
Терёхин возвращается в "Кубань" в роли селекционера Бывший форвард сборной России, в числе других клубов выступавший за краснодарскую "Кубань", Олег Терёхин возвращается в клуб, сообщает газета "Спорт день за днём". 36-летний нападающий, уже несколько лет живущий в Краснодаре, а в прошлом сезоне игравший за белгородский "Салют-Энергию", будет работать в селекционной службе. Также изменения коснулись тренерского штаба "Кубани". Тренером-аналитиком вместо уволенного Федора Щербаченко стал Игорь Захаряк, работавший до этого в клубе второго дивизиона "Краснодар-2000". 22 мая, вторник. 9:31 Источник: Газета "Спорт день за днем" http://www.championat.ru/football/news-44398.html
|
||||
|
||||
Посмотрим, что из этого получится. Каждый день новости, чем примечателен И.Захаряк , есть ли заслуги перед отечеством?
|
|||||
|
|||||
запись в трудовую захотел, а то без опыта работы никуда не берут.
Итересно кого же он населекционируюет? 100% первое его приобретение будет его собутыльник Кисель. |
|
|||
|
|||
Aptekar, :>: :>: :>:
|
|
||||
|
||||
Aptekar,
Посмотрим, вдруг он расскажет Молдовану, что футболисты ещё и в других командах бывают, помимо ЦыыСКА?? Уже прогресс не слабый будет!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
да есть другие команды, Хостинский обощник и Динамо Гузэрипль.
|
|
|||||
|
|||||
блин ну что это за усиление в штабе. Захаряк из Краснодар-2000
видать лучше специалист к нам не пойдет
|
||||
|
||||
видать, никому не предлагают....
****** им человек со стороны... да, ещё и сосвоим мнением?!! так... по-свойски... вась-вась за кружкой чая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорей всего ни кто не хочет
|
|||||
|
|||||
Всё, это не моя команда
|
|||||
|
|||||
дежа-вю 2004.
Бесчасных свободный агент |
|
||||
|
||||
Бузю нах послали
|
||||
|
||||
Володя Поторочин с косичкой до пояса, Пушанко, Коробченко, Фадеев - вот это тренеры были , мы мх любили, мы их не знали, не знали с кем гуляли, где пили, кого **...
Прекратите , каждуйю новую фамилию, как тряпку красную воспринимать. Вы и хорошее замечайте, что Андрей Коваленко стал тренером Краснодар 2000, Олег Мирный стал тренером 2000, Андрей Юдин тренер дубля. Эти люди радовали нас своей игрой в прошлом , они имеют право делиться опытом в нынешнее время. И что плохого, что Молдованов дал им работу, а не Пушанке, Фадееву или Коробченко с Поторочиным? |
|
||||
|
||||
Кстати, а что этот Бузя полезного для клуба за 1,5 года со дня приема на работу Ремчуковым сделал?
|
|
||||
|
||||
Евгений, заслуги есть - Краснодар-2000 в ***е
|
|
||||
|
||||
Фан из Мосфильмовской,
"И что плохого, что Молдованов дал им работу"(с) Да ничего плохого, а за Олега я например очень рад. Хотя к нему тут не однозначное отношение, но лично я желаю ему удачи на новом поприще.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
Только вот это поприще будет в ПиДе и тока с Калешиным, Зуевым и с полностью обновлённым составом
|
||||
|
||||
kafa,
обоснуй!
|
|||||
|
|||||
Для начала читай новую тему про топу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты хочешь сказать, что это Терёхина замутка?????? не смеши!
|
|||||
|
|||||
А где ты видел, что я охаял Терёхина???
Я сделал вывод, что работать ему придётся с Кубанью в ПД, если это не так-обоснуй. В какой то теме читал, что назар уже простился с бААААльшой группой футболяров. Так что ждём-с
|
||||
|
||||
Олег Иванович - толковое приобретение. Он постарается.
|
||||
|
||||
kafa,
Не много не поняли друг друга. Да, похоже чтокурс у руководства - однозначный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
постарается где и по чьей указке
|
||||
|
||||
ХОРОШО ЧТО НЕ В НАПАДЕНИЕ)))))
|
|||||
|
|||||
терехин в нападении Кубани - светлое пятно в истории клуба. В отличие от Попова например
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Durton,скажи а тебя в клубе случайно не п...ят раз ты тут такую хренотень пишешь,если кто вверхах уделается,ты небось напишешь как это всё профессионально было сделано,аж противно,как под музыку ты пляшешь.
ты его и знать то не знаешь. Ты вот ,что лучше расскажи,как пол команды после луча в дубль переведены,почему инфу затаиваешь спецкор. ты наш.
|
||||
|
||||
Демон, я о Терехине знаю достаточно, чтобы не сомневаться в его профессионализме. Информацию хотите? В клуб звоните. Я в "Кубани" не работаю.
|
||||
|
||||
Очередной гвоздь в гроб ФК Кубань.
|
|
|||
|
|||
Посмотрим что выйдет из Терехина в Кубани.Думаю все будет нормально
|
|
|||
|
|||
будет, по крайней мере не хуже Бузникина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
no comment. сначала болею,потом не болею, потом опять болею......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+1
|
||||
|
||||
да успокойтесь, не будет он селекцеей заниматься, я уже писал
мало ли как должность будет называться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Осталось только предположить, что тренер-селекционер Терёхин взят на место Шрека. |
|
||||
|
||||
Я думаю плохо от этого совершенно не будет, тем более в том году разговоры еще шли.
|
|||
|
|||
Думаю,когда человек имея возможность спокойно жить в Москве,а вместо этого остаётся в Кр Крае,он заслуживает внимания со стороны клуба,которому он стался верен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был бы он при этом профессионалом...
|
||||
|
||||
Дрюкс , понял хоть, что написал?
Интересное дело у нас получается. В порядочности, профессионализме Ремчукова определенная аудитория болельщиков не сомневается. В профессионализме члена клуба Григория Федотова по 2 лигам, умного и хитрого Терехина - да, мсмк СССР-ЗМС России Назаренко - да, в профессионале Поторочине, анализирующем по газетным вырезкам и пьяным проводящего тренировки - нет. Никогда не пищи такие вещи прилюдно, оценить его труд сможет высокий результат , мнение специалистов и полные трибуны, которые будут приходить смотреть на плоды его селекции на поле. |
Опции темы | |
|
|
|