![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
По данным экзит-полов на СЕЙЧАС,73,9-Путин,11,2-Грудинин,5,9-Жирик,1,8-Ксюшадь...
По официальным данным на СЕЙЧАС :71,97-Путин,15,9-Грудинин,...(обработано 22% бюллетеней)
![]()
Да, ну на! Имею другие примеры. Я их, давно, приводил, на меня стали пенять, что я разглашаю личные разговоры. Я себя виноватым не считаю, ибо они касались общих, общественных дел и просьбы от Гудвина об их неразглашении не получал, но все равно, повторяться не буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Какие, по-твоему, нужны аргументы, чтобы объяснять грамотному человеку написанное в законе? Только один: иди и читай. Процедура подсчёта голосов прописана там настолько подробно, что будет понятна любому.
![]()
Странные вы люди: сами говорите,что вам пофиг-СКОЛЬКО голосов у Путина,но при этом бегаете и упрашиваете людей за него не голосовать... ![]() Я вот неоднократно говорил,что я аполитичен и мне Путин покуй,но при этом никого ни к чему не призывал,а просто на выборы не пошёл,потому что мне действительно покуй и ЭТИ выборы,и Путин...Были бы ДОСТОЙНЫЕ,на мой взгляд,кандидаты-сходил бы...А валять дурака и портить бюллетени-это детский сад... PS В победе Путина не сомневался,а нынешние выборы считаю клоунадой... PPS Колифей,как математик-посчитай,сколько раз ты повторил фамилию Путина в своём посте!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2018 в 21:17. |
|
|||||
![]()
Если бы не грязь со счетами, Грудинин бы больше 20 набрал. Мрази
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какие Ваши годы, 18лет терпели, а уж 6 как нибудь переживем. Мультики посмотрим, сказки послушаем, америкосам позавидуем(что помогаем им) Кстати -когда будете писать куда-нибудь свою биографию можете с гордостью писать-все моё детство, отрочество, молодость прошли во времена правления великого политического деятеля Путина Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.03.2018 в 21:25. |
|
||||
![]()
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...49066&type=227
Сводная таблица предварительных итогов голосования
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Полностью согласен с этим твоим постом, за исключением означенной фразы. Действительно, хватит участвовать в клоунадах. И именно об этом была речь. Ну а коль уж клоунада состоялась, то надо отметить и её положительный итог: на этот раз подавляющее большинство из тех, кто не пошёл на т.н. "выборы", не пошли именно потому, что не считают их выборами (а не потому, что, типа, лень или у тёщи днюха). И это реально думающие люди, а не зомбированные кхмеры. Да, их не дюже - процентов 30 всего. Но уже не 14.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.03.2018 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, я Ельцина застал, а еще Айфон был ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдаю за своим участком. Всё кажеть. Подсчёт ещё не начинали, убирают кабинки и всё лишнее. Лошадь заканчивается. Есть пиво, но опасаюсь последствий купажа.
Ууууу. Может, может. Как первая хохлотема с грандиозным разрывом шаблонов и срыванием масок. Раз, и всё. По мановению волшебных лапок. ![]()
![]()
3 : 0,
Ты думаешь, нам дома больше говорить не о чем? ![]() А на форуме он у нас не зареген. Да и как гость уже давно не заходит.
![]()
Колифей, если б Леху допустили ты б пошел? Выборы стали бы честными?
![]()
Ну вот и все что и следовало ожидать.Админам совет-меньше разрешайте гавно тут на страну лить!ВВП, а от него силовики и контролеры всевозможные и невозможные....все немножко по другому теперь будет..жеще.Такой форум терять не хотелось бы.Я -бухать-у меня завтра выходной!!
![]() ![]()
![]()
Зато какая политическая борьба была! Аж дух захватывает! Разве что морды лица не щупали. Ну ничего, внутри страны боль-мень устаканилось, перемещаемся в международные вопросы. Там британские суслики раздухарились и вообще, много интересного происходит.
![]()
![]()
Специально для любителей Грудинина-очень хотел бы,чтобы он пошёл на повышение и до следующих выборов поработал бы на высоком уровне :губернатором Московской области,мэром Питера,Премьером и т.п.,причём-Путин и его клан не мешали бы ему работать... Тогда к 2024 году он был бы не котом в мешке,а претендентом,который себя зарекомендовал с хорошей или плохой стороны... А предвыборная брехня лозунгами ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2018 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь.. че жмакать?Если то что я и ты подумал-то там до сих пор все качественно и количественно! ![]() ![]() ![]()
![]()
Нос,
Это из серии "история не знает сослагательного наклонения". Не знаю. Смотрел бы на ход избирательной кампании... А так, ну представили народу одного святого, одного вора, одного шута, одну пилять и четырёх хронических идиотов, которым вообще всё по-барабану. И предложили выбирать. Извини, ну такого цЫрка вообще никогда раньше не было. Нафих надо был в нём участвовать?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.03.2018 в 22:04. |
|
|||||
![]()
О! Наблюдаю за участком. Все тётеньки и дяденьки проссались и сейчас будут урны переворачивать. Столы уже сдвинули.
![]() Так... Вытащили передвижные. Лошади осталось одна рюмка. Пиво побаиваюсЪ.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.03.2018 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел подсчет голосов в соседнем поселке, в моем камер на участке не было. Примерно 10 тыщ население, работы нет с распадом СССР, дороги как после бомбежки, газ провели, но подключили около половины, ибо денех нет заплатить за подведение в дом. Путин, по моему подсчету, набрал больше 90%. Перспектив нет, кто может - уезжает, но результаты таковы. Хз, видать со мной что-то не то, пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
Я не знаю, о чём ты подумал. Я о том, что тут вверху. Именно от жмаканий на это в гораздо бОльшей степени зависит жизнь форума и сайта, а не от того, кто и что тут пишет.
ХЗ, я бы так не сказал. ![]()
Лишний жмак ещё никогда не мешал. ![]()
Ну вот... Ушёл, так ни разу и не жмакнув. ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор,
А его и не будет (этого логического объяснения), пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме. Бо, у подавляющего большинства его представителей мозги зомбированы на генетическом уровне. А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт. Ибо говорят, что кхмерство передаётся по наследству. Так что делайте выводы, молодой человек. Пока молодой. Бо, лично я нонче дюже жалею о том, что не сделал их в своё время.
![]()
Ты просто не знаешь что это такое - покупать сапоги, откладывая на покупку несколько месяцев, что такое талоны, что значит зарплаты нет год-полтора, но подкидывают мешок крупы или макарон, чтоб не сдохнуть. Всё подбирается на раз-два. Вселенная расширяется по мере введения в строй новой, более крупной оптики. ![]()
![]()
У меня, на моём участке заканчивается сортировка. Путин примерно 80-90%, Грудинин примерно 15% , Жириновский 7-10, Титов 1-2, остальные - куй десятых... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,ХЗ...Меня больше не устроило то,что на выборах не было хорошо известных сильных политиков и хозяйственников,доказавших свою пригодность ДЕЛОМ... За Грудина уже насчитали 15%,что немало... Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал : 1)Нет опыта руководителя в серьёзных масштабах. 2)Метался из партии в партию,чтобы выбиться наверх,что свидетельствует о его беспринципности ради карьеры(хотя у нас ВСЕ партии по сути -близнецы-братья,но всё же-перебежчиков нигде не любят)... 3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи... Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами... Все остальные претенденты на Царский Трон даже недостойны того,чтобы тратить время на их характеристики :мне искренне жаль тех людей,которые додумались отдать 1,4% голосов за Ксюшадь и 0,79% за Явлинского-это уж совсем тупость... Что касается Путина-жаль,что не пришёл более сильный ,решительный и независимый ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Царь,(таковых в списках и не было),что есть-то есть,так что будем надеяться,что старый кот конь борозды не испортит,хотя,к сожалению,скорее всего,глубоко не вспашет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2018 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме".... Подними тост, выпей и вызови скорую... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
уже больше 100% получается. Без куй десятых. ![]()
Ага, как коршуны накинулись. Наблюдатели бдят и снимают.
![]()
А когда в ответ на призыв ТЮ ехать на выезд люди отправляют сообщение с фотками, что они уже там - это тоже они отчитываются, т.к. боятся расправы???????? Клинический идиотизм в пастве Навального - норма жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что следующий всплеск политической активности масс будет не скоро. Лишь только скорая и внезапная кончина может возобновить сей процесс на похоронах, раньше, увы, никак. Тяжелый, выбор сделан. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"больше 100".... ![]() Я что, считал... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно не грусти ![]() ![]() ![]()
![]()
Путин -1100, Грудинин - 169, Жириновский - 67 |