Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2018, 12:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, через десять минут выдвигаюсь. Буду в чёрной куртке и тёмно-синей бейсболке с цифрой "3" на козырьке.

Старый 18.03.2018, 12:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Правильно, что, если не придёт, то завтра ему отключат свет и воду.

Повесят за яйки над входом в подъезд, чё уж там. Говори как есть.

Старый 18.03.2018, 12:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О! Отличный пример того, как делается явка:

Это из рассылки в WhatsApp по группе нашего дома

Ну и что, спрашивается, подумает среднестатистический кхмер, когда ЭТО прочитает?

Та не. Я узнавал там проще. Пошёл мусор выносить, вычислили по спискам что не голосовал - сразу к мусорным бачкам ставят, на голову твой же пакет и под краткий приговор очередью. Там мусором, и присыпают.Знакомый с "Первой мусоуборочной компании" рассказал, что Путин с ними контракт срочный подписал на миллиард. Начало действия с 18.03.2018 г. Правда под гарантии что ему обратно 20% откатят.

Старый 18.03.2018, 13:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Повесят за яйки над входом в подъезд, чё уж там

Ты по-диагонали читал или как?
Я тебе выложил реальный скрин с реального телефона жильца нашего дома.
Этот жилец, ясен пень, забил. Но его интересует, какие мысли посетят среднестатистического кхмера, проживающего в нашем доме, после того, как он прочтёт данное сообщение старшей по дому?

Старый 18.03.2018, 13:05
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Lubomir, На бюллетене?

На форуме. Будем вас, "врагов народа" вычислять и составлять расстрельные списки.

Последний раз редактировалось Lubomir; 18.03.2018 в 13:22.

Старый 18.03.2018, 13:10
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О! Поглядел свой УИК № 2102
Предупрежу, как пойду, и помашу ручкой всем. желающие могут записать и сюда выложить.
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/47340

Реакция женщины, выдающейся бюллетени в момент махания была божественной. Видать подумала, что трансляция прямо в Кремль идет

Старый 18.03.2018, 13:13
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что хочу сказать-пошёл с женой на выборы. В школе, где она голосовала-народу тьма(человек 100!). Там всего то две 16-этажки(по адресу увидел) голосуют, молодежи очень много. А вот за кого голосуют-сказать не могу

Старый 18.03.2018, 13:14
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Путин посетил выборы!!!!! Ура!!!!! Интересно -за кого отдал свой голос народный любимец?

Старый 18.03.2018, 13:19
Ветеран GreenMile

Элочка Панфилова-выборные пункты были атакованых из-за границы минимум с15 IT адреникак проклятые америкосы намекают что денег нужно подкинуть в бесценные бумаги

Старый 18.03.2018, 13:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Потому-что в своей жизни я один раз принимал Присягу, в СССР. Курсантом, после курса молодого бойца.

Уверен, что те кто, служил в СССР и захватил службу и в РФ также принимали Присягу один раз. У нас такие кадровые офицеры есть на форуме.

Ельцина военные при развале СССР в основной массе не поддерживали. И ему не хватило наглости заставить военнослужащих принимать Присягу второй раз, уже в РФ.

Wiktor, если тебе интересны подробности моей службы, то пиши в личку, отвечу.
Действующим сотрудником, я не являюсь. Достаточно у меня учеников, которые достигли того, что и я, и, даже, переплюнули, они еще служат и не забывают про учителя.

Удачи.

Спасибо за подробный ответ.
Подробности Вашей или кого либо службы и личной жизни меня абсолютно не интересуют.
Просто у меня совершенно не вязалась в голове Ваша должность (действующая, как я думал) и Ваши посты на данном форуме.
Сейчас вопросов не имею, всего Вам, хорошего. И здоровья!

Старый 18.03.2018, 13:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Триллион долларов может вернуться в Россию

Канал CNBC сообщает, что “минимум один эксперт предупреждает о возможности возвращения российского капитала” с Запада на родину.

Эксперт - Кристофер Гранвилль - директор политических исследований в аналитическом центре TS Lombard.

Причиной такого поворота событий являются британские и потенциально международные санкции против России в связи с покушением на Сергея Скрипаля.

Гранвиль говорит: “Появились первые признаки обратного бегства капитала с Запада в Россию”.
Гранвиль далее говорит, что формируется портфель заказов на российские евробонды на сумму в 7 миллиардов долларов.
Облигации, по его мнению, могут оказаться самой удобной формой возвращения капитала в Россию.

Ранее российский минфин сообщал о “высоком потенциальном спросе” на еще не выпущенные евробонды.

По данным на 2014 год российские граждане держали на счетах в оффшорах до 200 миллиардов долларов.

Отток капитала из России в 2017 году составил 31,3 миллиарда долларов - увеличение на 160% по сравнению с 2016 годом.

Российские индивиды и предприниматели за последние 25 лет вывезли на Запад около триллиона долларов - 60% текущего годового ВНП.

Старый 18.03.2018, 13:35
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Ну и что, спрашивается, подумает среднестатистический кхмер, когда ЭТО прочитает?

Каждый читает так как хочет.
Ну постановил совет дома, всем жильцам дома обязательно быть на выборах, имеет на это право? Имеет. Имеют жильцы вашего дома послать постановление Совета дома, накуй? Тоже, имеют.
А про свет, газ и воду, это вообще, бредятина полная.
Ваша братия нас, похоже, не только быдлом считает, но и ещё и баранами. Но вы ошибаетесь, поверь мне, скоро вы это поймете. И перекраситесь.

Старый 18.03.2018, 13:38
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, у меня, например, в голове не укладывается, как ты можешь за воров зад тут рвать и что? У тебя стереотипное мышление, впрочем, как показывает практика, путриоты особым интеллектом обычно не страдают. У меня дядя в Кандагаре 2 года воевал и твоих любимых пи....в из Едим Россию презирает, ибо они его обокрали и назначили нищую пенсию 11 тысяч за 30-ний трудовой стаж на Дальнем Востоке. Тоже в голове не укладывается?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 18.03.2018 в 13:47.

Старый 18.03.2018, 13:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Wiktor, у меня например в голове не укладывается, как ты можешь за воров зад тут рвать и что? У тебя стереотипное мышление, впрочем как показывает практика путриоты особым интеллектом обычно не страдают.

1. Я не с тобой общался.
2. Ты даже не понял о чем я с человеком говорил.
3. Не всем же быть такими умными, как ты. Кому-то надо быть и дураком.
Всего, тебе, хорошего!

Старый 18.03.2018, 13:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А про свет, газ и воду, это вообще, бредятина полная.

Да ну на! Уверяю, с вот этих дней абсолютно ничего не изменилось:

[MEDIA="https://youtu.be/3S9GBi9PCfg"]https://youtu.be/3S9GBi9PCfg[/MEDIA]

Если ты думаешь, что тогда не удалось распространить лотерейные билеты, то очень сильно ошибаешься.

Старый 18.03.2018, 13:46
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,

Да ну на! Уверяю, с вот этих дней абсолютно ничего не изменилось:

[MEDIA="https://youtu.be/3S9GBi9PCfg"]https://youtu.be/3S9GBi9PCfg[/MEDIA]

Если ты думаешь, что тогда не удалось распространить лотерейные билеты, то очень сильно ошибаешься.

Это ты молодым рассказывай, я жил и тогда, живу и сейчас.
Поэтому, лапшу вешай другим.

Старый 18.03.2018, 13:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Яковенко: кремлёвские евреи - идолопоклонники Путина

Выступления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу нарезаны и вставлены в пропутинскую предвыборную агитку таким образом, что у зрителя не остается никаких сомнений:
евреи всего мира – за Путина», - пишет Яковенко 15 марта в своей статье под заглавием «Еврейская карта Владимира Путина» (в персональном интернет-блоге).

16 марта марта посольство России в Тель-Авиве опубликовало пресс-релиз в связи с «попытками втянуть Израиль в антироссийскую истерию» после отравления в Англии бывшего офицера ГРУ Андрея Скрипаля.

В этом документе содержится стандартный набор кремлевских пропагандистских штампов на тему «это не мы» и «нас там не было», лживость которых, через какое-то время, как правило,
признают и в Москве (как, например, запоздалые откровения о заранее запланированном захвате Крыма или применении мельдония для достижения высоких спортивных результатов).

Однако последний абзац пресс-релиза посольства РФ выглядит несколько неожиданно.

«Многие из членов международного сообщества уже сделали выводы о степени доверия, которого Лондон заслуживает в этом конкретном случае.
На этом фоне Посольство (РФ) учитывает мудрую позицию Западного Иерусалима, о котором говорится в заявлении МИДа Израиля от 15 марта 2018 года».

Очевидно, российские дипломаты считают, что они «поощрили» еврейское государство за отсутствие прямого осуждения Кремля со стороны Израиля.

На самом деле, речь идет об очередном наглом и вызывающем недружественном акте со стороны Москвы, которая вновь подчеркнула:
Старый город Иерусалима (включая еврейский квартал, площадь у Стены плача и Храмовая гора), а также кварталы Рамот, Гива-Царфатит, Неве-Яаков, Писгат-Зеэв, Гило и ряд других районов,
находящихся за «зеленой чертой», по-прежнему не признаются Кремлем неотъемлемой частью столицы еврейского государства.

Старый 18.03.2018, 13:51
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
На форуме. Будем вас, "врагов народа" вычислять и составлять расстрельные списки

Я решил не быть как все и голосовал не за Грудинина!

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Реакция женщины, выдающейся бюллетени в момент махания была божественной. Видать подумала, что трансляция прямо в Кремль идет

Ну поделись хоть, что там было? Что за реакция? И вообще, как видно было?
---
Народу - море! Целыми семьями. Передо мной два ребетёнка выясняли кто бюллетени бросать будет. В общем, один бросил мамин, второй папин. Очень много молодёжи. Понятно, что согнали под дулами автоматов а так же, согнали на концерт перед УИК, где хмурые дети пели и танцевали под чутким присмотром наблюдающих людей в штатском и вооружённой полиции.
В общем, шутки, смех, веселье. Тепло, улыбки на лицах. Красота!

Старый 18.03.2018, 13:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Путин посетил выборы!!!!! Ура!!!!! Интересно -за кого отдал свой голос народный любимец?

Наверное,за свою крёстную-Ксюшадь...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.03.2018, 13:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
В общем, шутки, смех, веселье. Тепло, улыбки на лицах. Красота!

И только немногих кренделей-либерастов (примерно 15-20%) выдавали хмурые лица.
ЗЫ. Пока на данном форуме меня и мне подобных будут называть кхмерами, я буду обращаться к оппонентам, господа либерасты.
Никто, не против?

Последний раз редактировалось Wiktor; 18.03.2018 в 14:01.

Старый 18.03.2018, 13:55
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:

Я и говорю! Придут лично к тебе и лично тебе отрубят свет, газ, воду и основу жизни господина ПЖ. А другим оставят.

Старый 18.03.2018, 14:01
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну поделись хоть, что там было? Что за реакция? И вообще, как видно было?

Она что-то писала, но когда Вы стали махать в камеру, она отложила все дела и напряглась судя по недоуменному взгляду. Видимо, Вы были первым, кто решил передать привет в Цик. Может думала, что камеры для красоты висят, а они, оказывается, работают. Видео было не очень, четкость хромает. Долго пытался разглядеть цифру 3, но бейсболка была, к счастью, в зале только одна

Старый 18.03.2018, 14:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В гетто толпа прёт на участок, как зомбаки. Куле им, у них пензии военные, все за Царя. ЗЫ, дядя испортил бюллетень ибо там все п и д а р а с ы , а настоящих геев нет

Старый 18.03.2018, 14:05
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В гетто толпа прёт на участок, как зомбаки. Куле им, у них пензии военные, все за Царя. ЗЫ, дядя испортил бюллетень ибо там все п и д а р а с ы , а настоящих геев нет

Отважные либерасты! Надо было ещё воздух испортить!

Старый 18.03.2018, 14:06
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У тебя стереотипное мышление, впрочем, как показывает практика, путриоты особым интеллектом обычно не страдают.

Lubomir, вот ты хамишь Wiktorу, не зная кто он, что закончил, где учился, где работал. А начинаешь вешать ярлыки. Ты сам то хоть церковно-приходскую окончил. Высоко интеллектуальный ты наш Ты по жизни Гоголя с Гегелем не путаешь. Поэтому перед тем как хамить людям, посмотри в зеркало, а только потом в монитор.
P/S. Дружеский совет от старшего поколения.

Последний раз редактировалось mikola; 18.03.2018 в 14:12.

Старый 18.03.2018, 14:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:

Никто никому понятно свет и воду не отключит, написала типичная Оскрово-Бармалеевская проститутка, разве что совсем уж без мозгов.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2018 в 14:15. Причина: Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение

Старый 18.03.2018, 14:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, ну какой из меня либераст? Я ближе к фашистам, по идеологии. Тебе, например, известно, что фашист Муссолини практически уничтожил мафию в Италии, в 30-х годах? Или для тебя фашизм ругательное слово?

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.03.2018 в 14:11.

Старый 18.03.2018, 14:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и я сходил "отметился",отдав свой голос за Павла Николаевича.
У нас в семье вообще по разному.. Жена сказала что перечеркнула всех,сын за Жирика,дочь вообще отказалась идти,ибо далека от политики..

Старый 18.03.2018, 14:11
Ветеран GreenMile

Колифей, вот Вы говорите-царь! Царь! А Вы думаете, нам, царям легко(возраст глубокопенсионный, речь путается без бумажки, пластика на лице)?

Старый 18.03.2018, 14:12
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну вот и я сходил "отметился",отдав свой голос за Павла Николаевича.
У нас в семье вообще по разному.. Жена сказала что перечеркнула всех,сын за Жирика,дочь вообще отказалась идти,ибо далека от политики..

Начальнику то отзвонился?

Старый 18.03.2018, 14:15

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати,проголосовало у меня на участке прилично,урны уже наполовину заполненные,посмотрел списки,из нашего 18-ти квартирного дома процентов 80 уже проголосовало. Пенсионеров на участке не видел,они наверное прошли в первых рядах,а вот молодёжи и людей среднего возраста хватает. Да ещё,ручку брал свою. Ибо и у нас тоже ходят слухи про "исчезающие чернила".

Старый 18.03.2018, 14:16
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Lubomir, вот ты хамишь Wiktorу,

Я никому не хамлю, а констатирую факт среднестатистического путриота, Wiktora это касалось в меньшей степени,кстати, т.к. я давно заметил, что он достаточно грамотно пишет практически без ошибок и неплохо излагает мысли,удивляют только немного его взгляды, если выражаться его словами, то "у меня в голове не укладывается его позиция", просто я достаточно долго общаюсь в сети с путинским электоратом и давно сделал вывод, что 80% его люди недалекие, не видящие дальше собственного носа, покупающих курей в гавнитах по 99р за кг и искренне верящих, что они натуральные.
P/S. Ну а если его и кого еще обидел на этот счет, то прошу простить, я не со зла, просто в силу молодости иногда мысли вслух воспроизводятся автоматически опережая события
К тому же как заметно выше, он и другие уверенно вешают на нас ярлыки либерастов и т.д., поэтому в таком случае я оставляю за собой право вешать ярлыки на него и иже с ним.
А вот и типичный путинский быдло-электорат с уральских гор....
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9KiZQ3OeRgI"]https://www.youtube.com/watch?v=9KiZQ3OeRgI[/MEDIA]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=YwwXeAxUGj0"]https://www.youtube.com/watch?v=YwwXeAxUGj0[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Lubomir; 18.03.2018 в 14:29.

Старый 18.03.2018, 14:17

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Начальнику то отзвонился?

Ещё с утра... Кто-то из моих коллег сказал что не пойдёт,но отзвонится что проголосовал,и думаю он такой не один.

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.03.2018 в 14:23.

Старый 18.03.2018, 14:19

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Я и говорю! Придут лично к тебе и лично тебе отрубят свет, газ, воду и основу жизни господина ПЖ. А другим оставят

Можно, конечно, прикалываться сколько угодно, но я тут ради интереса почитываю сообщения в группе дома и охреневаю:
ОНИ РЕАЛЬНО ПЕРЕД НЕЙ ОТЧИТЫВАЮТСЯ, ЧТО ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!
Фотки прикладывают и т.п.

Не, Гудвин прав насчёт военного переворота.

Старый 18.03.2018, 14:21
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Докладаю,чуть заря,Дядя Миша проголосил в 18-й школе...за ВВП...
Народу уйма,сплошная молодёжъ...

Вся семья проголосила в п.Северном по месту прописки в школе №65...я прописан на Фестивальном...
Все единогласно проголосили за ВВП...
Вотттакот!

Последний раз редактировалось Юрай; 18.03.2018 в 14:26.

Старый 18.03.2018, 14:21

Получено наград:

Serg Nu,
Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вы говорите-царь! Царь!

Я не говорю "царь! Царь!". Царь - это у Оскара.
У меня сие существо имеет другое название.

Старый 18.03.2018, 14:26
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
avgust,

Этот жилец, ясен пень, забил. Но его интересует, какие мысли посетят среднестатистического кхмера, проживающего в нашем доме, после того, как он прочтёт данное сообщение старшей по дому?

Если жильцу это так интересно, то пусть жилец пойдёт на участок, или заглянет к соседу, которого он считает "среднестатистическим кхмером" и спросит у него - что же тот подумает? А потом выложит ответ здесь, а не вкладывает в его виртуальную голову то, что хочет от него услышать в оправдание своих гениальных догадок.
Как я понял, этот жилец никоим образом не относит себя и иже к среднестатистическому... . А, разрешите поинтересоваться, к какому социальному сословию, принятому, конечно здесь, на форуме, он ( жилец) и иже - по схожести взглядов, конечно, себя относит?

Старый 18.03.2018, 14:26

Цитата:
Ещё с утра... Кто-то из моих коллег сказал что не пойдёт,но отзвонится что проголосовал,и думаю он такой не один.

Власть сверху дала ниже жёсткую разнарядку,обеспечить всеми способами явку,вот и расшибают лоб наши начальнички...
Вперёд в СССР!

Старый 18.03.2018, 14:27
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, здорова Владимиръ!
Проголосилъ?

Старый 18.03.2018, 14:28
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ещё с утра... Кто-то из моих коолег сказал что не пойдёт,но отзвонится что проголосовал.

Как то я отказываюсь понимать. Ты это серьезно? Действительно все звонили?

Закрытая тема