Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2018, 12:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Staryj, сгорел универмаг Краснодар и гостиница Россия,что тоже Путин виноват?
Начали клевать Путина с гибели апл "Курск"...

Юрай, ты понимаешь, вот послушаешь Путина на совещании в Кемерово с участием Скворцовой, Меняйло, Бастрыкина, Пучкова и Тулеева. Ну все правильно говорит, и вроде и жестко, справедливо. Поддерживаю, правильно что прилетел. Пучкова, главу МЧС отымел по полной. Не удивлюсь, что Пучкова и Тулеева, и не только, скоро мы не увидим. Но почему-то кажется, что пройдет пара неделек и все растворится, и найдется, как в том московском метро стрелочник, который плохую сцепку скрутил на стрелке. Накажут чоповца, допустившего халатность с сигнализацией, чоповца закрывшего дверь в один из трех кинозалов, найдут пожарника, подписавшего акт готовности и соответствия нормам объекта, ну и классную руководительницу в придачу, бросившую свой 5-а школы с.Трещенского без надзора в кинозале, и, занявшуюся шоппингом. А крупная рыба поплывет дальше пожирать планктон 76% концентрации в популяции.

Такое мнение подкрепляется, тем, что предыдущая крупная трагедия страны с АН-26 в Хмеймиме, и гибель 39 военнослужащих, так и повисла в тумане, какова причина того, что там произошло (были только версии).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.03.2018 в 12:25.

Старый 27.03.2018, 12:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, я повторяю, для тех, кто в танке. Путин лично, на всю страну объявил, что он берёт ответственность за страну на себя. Это он выстроил "ручное управление", это его чиновники на местах подписывают левые бумаги, незаконно открывая ТЦ и прочие объекты, ибо сверху был звонок. Я вижу систему, пойми. И по мне, так при Ельцине, именно в бюрократии, порядка больше было. Потому, что много старых, еще совковых, аппаратчиков было. И система так еще не завертикалилась.

Старый 27.03.2018, 12:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Всё, я поддерживаю двумя руками посыл августа и ещё нескольких пользователей ГМ и съёбываюсь из офтопика, этого гнилого рассадника, и не собираюсь больше тратить свои нервы и время, на общение и споры с какой то шелухой. Их мнение не переделать, им моё тоже, так зачем тратить драгоценное время на общение слепых с глухими.

Очень печально...
Чувствуя надвигающуюся беду,я тут несколько дней криком кричал,что надо что то делать и резко разграничить темы,чтобы русофобы и путинофобы изгалялись только в одной теме и не загаживали все остальные...

Воз и ныне там,и массовый исход уважаемых форумчан продолжается...
В итоге получится то,что я и предсказывал-в Офтопике ВСЕ темы будут забиты путинофобией и Офтопик превратится в зловонный рассадник путинофобии и русофобии...
Что,собственно,и происходит прямо сейчас на наших глазах...

Это ещё Lubomir-а нет:сейчас выйдет из бана и загадит все темы в офтопике однотипными карикатурами про "плохого" Путина и "загнивающую" Россию...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 14:27.

Старый 27.03.2018, 12:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ты часто видел на дневных сенсах переполненные залы?

Я по ТЦ и, особенно, кинотеатрам не ходок. Но предполагаю, что в дни школьных каникул на каком-нибудь рейтинговом детском фильме зал вполне мог быть заполнен, как минимум, на три четверти.

Старый 27.03.2018, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, думаю, что Пучкова ты зря так. А вот, в остальном, плюсую. Так и будет. Никто ведь на скажет, что некий дядя занёс высоко бабла, там за это бабло, дали разрешение на реконструкцию кондитерки, которая строилась с совершенно другими нормами, изначально, и не предполагала массового скопления людей

Старый 27.03.2018, 12:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://twitter.com/kem_kp_ru/status/978554569675431936
Число пострадавших при пожаре в ТЦ в Кемерове увеличилось до 67 человек
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 12:27

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Воз и ныне там,и массовый исход уважаемых форумчан продолжается...

Исход откуда? Если из "политических" тем Офтопика, то это дело хозяйское. Если вообще с футбольного форума из-за того, что в "Офтопике" во всём виноват Путин, то это, на мой взгляд, случай клинический.

Оскар,
Цитата:
Офтопик превратится в зловонный рассадник путинофобии и русофобии...

Ни во что он не превратился. "Офтопик" - в том числе и раздел для срача обо всём. Своего рода развлекаловка. И место его на форуме соответствующее - шестое. А некоторые его чуть ли не главным разделом считают. Ну что тут скажешь? Да ничего, кроме совета включить мозги.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.03.2018 в 12:31.

Старый 27.03.2018, 12:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Юрай, ты понимаешь, вот послушаешь Путина на совещании в Кемерово с участием Скворцовой, Меняйло, Бастрыкина, Пучкова и Тулеева. Ну все правильно говорит, и вроде и жестко, справедливо. Пучкова, главу МЧС отымел по полной. Не удивлюсь, что Пучкова и Тулеева, и не только, скоро мы не увидим. Но почему-то кажется, что пройдет пара неделек и все растворится, и найдется, как в том московском метро стрелочник, который плохую сцепку скрутил на стрелке. Накажут чоповца, допустившего халатность с сигнализацией, чоповца закрывшего дверь в один из трех кинозалов, найдут пожарника, подписавшего акт готовности и соответствия нормам объекта, ну и классную руководительницу в придачу, бросившую свой 5-а школы с.Трещенского без надзора в кинозале, и, занявшуюся шоппингом. А крупная рыба поплывет дальше пожирать планктон 76% концентрации в популяции.

Такое мнение подкрепляется, тем, что предыдущая крупная трагедия страны с АН-26 в Хмеймиме, и гибель 39 военнослужащих, так и повисла в тумане, какова причина того, что там произошло (были только версии).

Форекс,всё верно...
Вместо одних хапуг придут другие,так как "ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НАС В СТРАНЕ ДЛЯ ВАС НЕТ"...
Именно поэтому я тут не раз говорил,что кардинальные изменения в стране могут начался только с кардинального изменения СОЗНАНИЯ людей,что архисложно,так как Гайдары и Чубайсы накрепко вбили в головы россиян,что САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ МИРЕ-ЭТО ДЕНЬГИ...
Именно поэтому были заперты двери в кинотеатре,чтобы ненароком не зашли безбилетники,и т.п...
Именно поэтому я говорил,что ,ИМХО,самые правильные идеи-у Сурайкина,но,к сожалению,его УМ меня не впечатлил,как и стоящие за ним силы,поэтому я ни за кого и не голосовал...

Старый 27.03.2018, 12:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Исход откуда? Если из "политических" тем Офтопика, то это дело хозяйское. Если вообще с футбольного форума из-за того, что в "Офтопике" во всём виноват Путин, то это, на мой взгляд, случай клинический.

Клиника не клиника-но людей просто ****али и довели,Офтопик стал неинтересен и предсказуем:как только появляется какая то новость про какое то событие-можно и к бабке не ходить: через пол часа можно будет прочитать несколько постов,что "виноват Путин" :никакой разницы с УКРО-СМИ и пиндосо-англосаксонской прессой......

А когда кто то пытается логично проанализировать и РЕАЛЬНО разложить по полочкам-доходит вплоть до оскорблений,в т.ч. даже меня,модератора...

Поэтому и уходят и из Офтопика,и из ГМ...

Цитата:
Ни во что он не превратился. "Офтопик" - в том числе и раздел для срача обо всём.

Так вот и хотелось бы,чтобы был срач ОБО ВСЁМ...
А на поверку выходит,что тут стоИт круглосуточный срач ТОЛЬКО о "негодяе" Путине!

Старый 27.03.2018, 12:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, думаю, что Пучкова ты зря так.

Гудвин, а ты слышал, как его Путин имел? Пучков заикался. Вопрос в другом эти 3-х летние каникулы малого бизнеса, они распространяются на такие крупные объекты массового скопления граждан? Ведь готовность таких объектов подписывают серьезные комиссии с участием и в.т.ч. представителей ФСБ, Росгвардии, МЧС. И как можно в одну корзину сложить отсутствие налоговых проверок и прекращение проверок по безопасности крупнейших в городе объектов массового скопления граждан (одновременно до нескольких тысяч)?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 12:37
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Уважительное отношение к национальному лидеру, балансирующее на грани канонизации и обожествления, которое тут продвигает настойчиво один товарищ, попутно отвергая все обвинения в сакрализации президента - подход,который имеет право на существование, только один из его столпов , столпов незыблемых и непременных, такое же уважительное отношение к власть предержащим прошлого...на этом месте я споткнулся, пытаясь вспомнить, осталось ли в русском языке хоть одно ругательство, хоть одни помои, хоть одна грязь, которым он не облил и не измазал Михаила Сергеевича и Бориса Николаевича....

Так и с этим лидером он поступит , поверьте...

Старый 27.03.2018, 12:37

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Поэтому и уходят и из Офтопика,и из ГМ...

Блин, ну в надцатый раз повторяю, что если кто-то решил, что форум ГМ - это место для политических дискуссий, то он, как минимум, заблудился и не на ту площадку попал.

Старый 27.03.2018, 12:41

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
эти 3-х летние каникулы малого бизнеса, они распространяются на такие крупные объекты массового скопления граждан?

А эта "Вишня" по всем докам и была "объектом малого бизнеса". И пофих, сколько там граждан скапливаются. Малый бизнес - и усё. Вот такая вот загогулина, понимаешь. И, конечно же, Владимир Владимирович тут абсолютно не при делах.

Старый 27.03.2018, 12:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Именно поэтому я тут не раз говорил,что кардинальные изменения в стране могут начался только с кардинального изменения СОЗНАНИЯ людей,что архисложно,так как Гайдары и Чубайсы накрепко вбили в головы россиян,что САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ МИРЕ-ЭТО ДЕНЬГИ...

Оскар, ну если мы будем постоянно вспоминать Гайдара, Горбачева, Ельцина, Сталина, Ленина, Столыпина, не затрагивая нынешнее аморфное несменяемое правительство, ручную Думу и декоративный Совет Федерации, если по 30 лет нашими Верховным Судом и Конституционным Судом руководят и будут продолжать руководить ближайшие 5 лет люди для которых "хахалевы" неприкосновенны, то уж точно ничего не изменится.

Изменить это может только жестким курсом Президент.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 12:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Giallo-Verde, на ГМ существует отличное Правило: НЕЛЬЗЯ ОСКОРБ**ТЬ ФК КУБАНЬ,ДЕЙСТВУЮЩИХ ТРЕНЕРОВ И ИГРОКОВ. Это не я придумал...

Я никогда нигде не обожествлял Путина и ни разу не предлагал его не критиковать:ради Бога-критикуйте,сколько влезет,только АРГУМЕНТИРОВАННО,а не ОГУЛЬНО,и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!

Разницу чувствуешь???

Поэтому-не занимайся демагогией и не подменяй понятия и суть моих высказываний и предложений....

Я даже предлагаю ввести отдельную тему: "Плохой Путин",пишите там всё,что угодно,я даже не буду туда заходить и не буду её модерировать!

Но нельзя же дерьмом засирать ВСЕ темы!!!Противно же!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 12:58.

Старый 27.03.2018, 12:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
А эта "Вишня" по всем докам и была "объектом малого бизнеса".

Нахрена тогда свою подпись в актах на допуск к эксплуатации таких объектов ставят представители ФСБ и Росгвардии? Где ФСБ, а где малый бизнес?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 12:46

Получено наград:

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Так и с этим лидером он поступит , поверьте...

Да не только он. А все 76% (или сколько их там?). Это ж национальная забава: каждый новый лидер обливает помоями предыдущего. А киселёвы и соловьёвы объясняют, что всё правильно, всё так и есть: предыдущий был гат редкостный. Никого ещё сия участь не минула.

Старый 27.03.2018, 12:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну если мы будем постоянно вспоминать Гайдара, Горбачева, Ельцина, Сталина, Ленина, Столыпина, не затрагивая нынешнее аморфное несменяемое правительство, ручную Думу и декоративный Совет Федерации, если по 30 лет нашими Верховным Судом и Конституционным Судом руководят и будут продолжать руководить ближайшие 5 лет люди для которых "хахалевы" неприкосновенны, то уж точно ничего не изменится.

Изменить это может только жестким курсом Президент.

Форекс,согласен...Именно поэтому я и хотел вместо Путина более жёсткого Президента...К сожалению-из представленного списка альтернативы Путину не было...
Согласился бы и с Гудвиным,что необходим "дворцовый переворот",но,к сожалению,мне неизвестны силы,которые сделают ситуацию в стране лучше,а не хуже,и всё не закончится очередным переделом мест у Кормушки-как на Украине...

НО!!!

Это совсем не означает,что если Вася украл у Дуси курицу,то в этом виноват Путин,так как Васе очень хотелось есть:мог бы и сам завести кур и жрать их в три щеки,а не самогон лакать-как я видел в Голубицкой:в разгар лета на огородах во МНОГИХ домохозяйствах нет ни помидор,ни огурцов,ни зелени,ни кур,ни уток,ни гусей,зато все мужики дружно лакают вино "десятками"...

Старый 27.03.2018, 12:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, я повторяю, для тех, кто в танке. Путин лично, на всю страну объявил, что он берёт ответственность за страну на себя.

Дальше что???

Это что,означает,что все остальные 146 464 090 граждан России могут вести себя БЕЗОТВЕТСТВЕННО???
Путин что-после этого должен бегать одновременно по всем свалкам страны,открывать двери в кинозалах и т.п.???

А кто будет заниматься ПОЛИТИКОЙ во время текущей гибридной войны-Вася Пупкин,который удрал и не открыл пожарные выходы из ТРК???

Старый 27.03.2018, 12:55

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Нахрена тогда свою подпись в актах на допуск к эксплуатации таких объектов ставят представители ФСБ и Росгвардии?

А ты уверен, что по "Вишне" они свои подписи ставили? Я - нет. Бо, как выяснилось, ТРЦ "Вишня" - это объект малого бизнеса со всеми вытекающими. И ниипёт.
Кстати, и по сигнализации, как выясняется, там не всё гладко. Ищут стрелочника, который её, типа, отключил. А на деле её то ли вообще не было, то ли она сломалась ещё хрен знает когда.

Да и по запертому залу кинотеатра, если копнуть, тоже не совсем та картина вырисовывается, что рисуют. Пока ещё не до конца разобрался, но, вроде как, закрывать кинозалы во время показа фильмов требует шарашка "правообладателей", возглавляемая товарищем Михалковым.

Старый 27.03.2018, 12:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вместо одних хапуг придут другие,так как "ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НАС В СТРАНЕ ДЛЯ ВАС НЕТ"...

А продолжение фразы знаешь? Может в нем вся соль

Старый 27.03.2018, 13:01
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Уходят кого и читал и поддерживал в офтопике.Я если б так писать мог как ушедшие-кер бы отсюда ушел даже на день.С либерастьней надо сражаться на всех фронтах(лучше конечно уничтожить ее с корнем)!!Ну что ж буду просто плюсовать оставшимся еще здесь-Оскар,Юрай и немногим другим оставшимся,чьи взгляды мне близки и я их разделяю!

Старый 27.03.2018, 13:04

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Я даже предлагаю ввести отдельную тему: Плохой Путин,пишите там всё,что угодно!

А я предлагаю выделить МоскоуФану отдельную тему для его идиотских картинок. Бо, он с ними достал по самое нибалуйся. Своих мыслей - ноль. Только картинки дурацкие постит. Причём со сторонних ресурсов. Что, как минимум, не приветствуется.

В общем, я к чему? Всем мил не будешь. Особенно в таком "мусорном" разделе, как "Офтопик".

Старый 27.03.2018, 13:05
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 27.03.2018, 13:07
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Mail.ru
Путин -пожар в Кемерово-преступная халатность.
Губернатор Краснодарского края--пожар в Кемерово-преступная халатность.
Мэр Краснодара-пожар в Кемерово-преступная халатность.
Даже не знаю как комментировать, так это очень большая трагедия.

Старый 27.03.2018, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Giallo-Verde,

Да не только он. А все 76% (или сколько их там?). Это ж национальная забава: каждый новый лидер обливает помоями предыдущего. А киселёвы и соловьёвы объясняют, что всё правильно, всё так и есть: предыдущий был гат редкостный. Никого ещё сия участь не минула.

Думаю,и без Киселёва любой адекватный человек может понять,что у ЛЮБОГО Царя или Президента что России,что любой другой страны были и есть как сильные качества,так и слабые,как достижения,так и ошибки...
Путин-не исключение...
Но на ГМ стало тенденцией со стороны группы форумчан постоянно мазать Путина только чёрным цветом и размышления или попытки проанализировать ЛЮБУЮ ситуацию,связанную с Россией,сводить к "плохому Путину"...

Мне это тоже надоело-спорить с каждым по отдельности о близорукости его взглядов,поэтому я прекращаю ЛЮБЫЕ споры,где фигурирует имя Путина...

Моё предложение сконцентрировать оскорбления,высмаркивания,блевотину и пр. в адрес Президента России в ОДНОЙ теме остаётся в силе-я туда и заходить не буду...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 14:30.

Старый 27.03.2018, 13:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

В общем, я к чему? Всем мил не будешь. Особенно в таком "мусорном" разделе, как "Офтопик".

Поэтому я и предлагаю "развести" противоборствующие непримиримые стороны,о которых выше упомянул Сержиньо,чтобы они не соприкасались и не доходило до открытых личных конфликтов и оскорблений,развести кошек и собак...

И пусть каждый изливают свою Душу там,где ему это комфортнее делать,не причиняя массу "неудобств" другим,считающим подобные взгляды галиматьей...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 13:44.

Старый 27.03.2018, 13:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Завтра День траура. Путин подписал Указ.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 13:21

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Поэтому я и предлагаю "развести" противоборствующие непримиримые стороны,о которых выше упомянул Сержиньо,чтобы они не соприкасались и не доходили до открытых личных конфликтов и оскорблений,развести кошек и собак...

Отличная идея! Все -> в раздел ФК "Кубань"! В ГЛАВНЫЙ раздел этого форума. Там ни у кого ни с кем нынче никаких существенных разногласий нет. Ну, если не считать Ракитянского.

Старый 27.03.2018, 13:25
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Я-за!!!Пусть наоткрывают себе тем в офтопике и тешатся там с утра до утра!!!Мож хоть перегрызутся др.с другом,не сойдясь кто больше ненавидит Путина и современную Россию!!

Старый 27.03.2018, 13:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

https://www.kem.kp.ru/online/news/3064006/
Подросток, выпрыгнувший из окна горящей «Зимней вишни» в Кемерове, пришел в себя
Он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких

В детском многопрофильной больнице Кемерова пришел в себя 11-летний подросток, который выпрыгнул из окна горящего ТРЦ «Зимняя вишня». Сейчас он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких.

- Пострадавший в результате пожара в городе Кемерово ребенок 11 лет пришел в сознание. Он переведён на самостоятельное дыхание. Общается, рассказывает о случившемся. Самостоятельно поел, - сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Напомним, что 11-летний мальчик, выпрыгнувший из окна, - самый тяжелый пациент после пожара. Он получил тяжелую сочетанную травму, травматическое поражение грудной клетки, перелом костей таза и травму органов брюшной полости. Утром понедельника его ввели в состояние искусственной комы, однако уже к концу дня врачи наблюдали положительную динамику.

Во время пожара в «Зимней вишне» у подростка погибли родители и младшая сестра. В день трагедии семья приехала в ТРЦ, чтобы купить для одного из детей весеннюю шапку. Сделав покупки, родители отвели детей в игровую зону, где вскоре начался пожар. Папа убедил мальчика выпрыгнуть в окно четвертого этажа. Падая, ребенок задел металлический козырек, в результате чего и получил множественные травмы. Родители и сестра мальчика не успели выбраться из горящего ТРЦ. У него остались две бабушки, которые навещают внука в больнице. Пока мальчику не рассказали, что его мама, папа и сестренка погибли.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 13:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Отличная идея! Все -> в раздел ФК "Кубань"! В ГЛАВНЫЙ раздел этого форума. Там ни у кого ни с кем нынче никаких существенных разногласий нет. Ну, если не считать Ракитянского.

Колифей,уверен-все бы с огромным удовольствием из футбольных разделов не вылезали,так как Футбол-это главное,что всех нас объединяет,несмотря на вполне ожидаемое различие во взглядах по многим нефутбольным вопросам...
С удовольствием обсуждали бы ювелирные пасы наших футболистов и шикарные голы...
Но,к сожалению,футболисты,ныне незаслуженно ходящие пешком по полю в футболках Кубани,в этом году даже ОДНОГО!!!! гола забить не смогли,чтобы хоть что то обсуждать...
А писать третий год каждый день про "всё плохо" уже настоипенило : на это способны "не только лишь все"..

Вот форумчане и пытались перекантоваться в Офтопике-пока дела в клубе наладятся,а их и здесь ****али бессмысленными спорами без аргументов и оскорблениями-несмотря на многократные просьбы НЕ ГАДИТЬ в специально открытых новых темах типа "Россия.Это звучит гордо" и "ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ"...

Ну что,путинофобы-довольны???

Только за сутки из-за вас Форум покинули несколько старейших уважаемых достойнейших форумчан,которых вы попросту ДОСТАЛИ!!!
Чем отличаются ваши действия от действий жЫдолиберастической пятой колонны,навязывающей в России путинофобию и русофобию???

Пишите,что хотите-я с вами больше спорить не собираюсь,а если загаживание Офтопика путинофобским и русофобским бредом продолжится-сам в него больше не зайду...Резвитесь дальше...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 13:51.

Старый 27.03.2018, 13:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, ухожу из оффтопа...бо спорить и читать невозможно...

Форекс, хоть одна новость не печальная...спасибо его погибшему отцу...
Всем погибшим вечная память...

Старый 27.03.2018, 13:55
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Либерастам, голосовавшим за Собчак,и сейчас поднявшим траурную митинговщину, не мешало бы напомнить, что та в своей предвыборной программе предлагала отказаться от большинства правил техники безопасности, а также фактически призывала упразднить пожарные инструкции и требования . В пункте 59 ее предвыборной программы говорится, что все эти требования "должны быть упрощены вплоть до отмены".
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 27.03.2018, 13:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ухожу из оффтопа...бо спорить и читать невозможно...

Ну вот-ещё один уважаемый порядочный старожил форума уходит...

Интересно-КАКИЕ чувства при этом испытывают те,кто в этом повинен???
Вас же по человечески просили-оставьте хоть что то святое,не гадьте во ВСЕХ темах!!!
Довольны???Злорадствуете???

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 13:58.

Старый 27.03.2018, 13:59

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Только за сутки из-за вас Форум покинули несколько старейших уважаемых достойнейших форумчан,которых вы попросту ДОСТАЛИ!!!

Ещё раз повторю: если кто-то покинул футбольный форум только из-за того, что здесь в шестиразрядном разделе "во всём виноват Путин", то этот человек просто заблудился и по-ошибке попал не на ту площадку. В инете есть валом мест, где "Путин ни в чём не виноват". И где эти темы являются главными. Им, по видимому, надо туда.

Теперь ближе к сути. Помнишь, как однажды одним махом были прекращены все срачи "Краснодар vs Екатеринодар"? Их просто запретили и всё. Так и сейчас. Разделить темы не получится. Да и не в духе это форума. Ибо форум - это спор, дискуссии, а не дрочение на Путина или АнтиПутина. Так что если хотите, просто прибейте всю "политику" и все дела. Лично я бы в данный момент именно так и поступил. Но форум, как вы все знаете, нынче не моя епархия.

Старый 27.03.2018, 14:02

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Ну вот-ещё один уважаемый порядочный старожил форума уходит...

Куда уходит? Он же, вроде, ясно сказал:

Цитата:
ухожу из оффтопа...

Из "Офтопа", а не вообще с форума. Нормальный человек, умеет отделять главное от второстепенного. Все бы так.

Старый 27.03.2018, 14:10

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
те,кто в этом повинен???

А кто повинен? Да никто не повинен. Хотя, если нужен виновный, то можешь считать таковым закон Ньютона, гласящий, что любое действие вызывает равное и противоположно направленное противодействие.
Надо понимать, что далеко не все хотят видеть Россию великой, мочащей в сортире жидобандеровцев и весь остальной мир в придачу. И далеко не все считают, что кругом враги. Естественно, при утверждении обратного, тут же летит ответка. Всё в рамках вышеупомянутого закона Ньютона.

Сейчас "патриоты" разойдутся (кто с головой дружит - тот только с "Офтопика", кто не дружит - тот вообще с форума) и настанет в этом разделе тишь, гладь, да благодать.

Старый 27.03.2018, 14:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ещё раз повторю: если кто-то покинул футбольный форум только из-за того, что здесь в шестиразрядном разделе "во всём виноват Путин", то этот человек просто заблудился и по-ошибке попал не на ту площадку. В инете есть валом мест, где "Путин ни в чём не виноват". И где эти темы являются главными. Им, по видимому, надо туда.

Колифкй,ГМ поэтому и знаменит и считается (считался) одним из лучших Форумов в мире именно потому,что здесь любой человек мог найти не только новости и споры о Футболе,но и о ЛЮБОЙ области жизнедеятельности...

Цитата:
Теперь ближе к сути. Помнишь, как однажды одним махом были прекращены все срачи "Краснодар vs Екатеринодар"? Их просто запретили и всё. Так и сейчас. Разделить темы не получится. Да и не в духе это форума. Ибо форум - это спор, дискуссии, а не дрочение на Путина или АнтиПутина. Так что если хотите, просто прибейте всю "политику" и все дела. Лично я бы в данный момент именно так и поступил. Но форум, как вы все знаете, нынче не моя епархия.

Это было бы глупо: вместо того,чтобы лечить заболевший зуб,взять и удалить его с корнем...Хуже ничего не придумаешь...

Впрочем,самоубийство Офтопика происходит само собой,так как лично мне,например,на данный момент после ухода самых адекватных и интересных форумчан АРГУМЕНТИРОВАННО поспорить почти не с кем,а на попытку разобрать какую то ситуацию в очередной раз слышать вполне прогнозируемый примитивный шариковско-либерастический ответ : "это Путин виноват"- уже настоипенило...Чтобы почитать подобное, я могу зайти на хохляцкие СМИ типа "Корреспондента" с зазомбированными "писаками"...

Старый 27.03.2018, 14:13

Получено наград:

partisan, Я хз, что там предлагала Собчак. Но проверки в том виде, в котором они сейчас существуют, конечно, на мой взгляд, должны быть упразднены. Ибо сейчас это не проверки, а тупое стрясание бабла с предпринимателей.

Закрытая тема

Опции темы