![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Смотрю видео,похоже,что,что-то взорвалось...
|
|
||||
![]()
Видно вспышку...не портативный баллон с газом ли...
|
|
||||
![]()
Похоже, где тонко, там и порвали вовремя. Кому надо.
Уж слишком как-то всё разом пошло - Россию объявили изгоем и тут же заполыхало изнутри. Раскачка как на майдане со всех сторон.
![]()
Если теракт, то кто отключил сигнализацию и заблокировал двери? Твоя версия ведет к конкретному ЧОПовцу. Но если было бы так, то уже не преминули бы на себя взять террористические организации. Следствие вообще не рассматривает теракт. А тонко то, что дряхлеющий, больной 74-х летний дедушка Тулеев, после 21 года губернаторства областью давно был должен быть отправленным на заслуженный отдых. А за его спиной стоят свои, верткие "коробасы".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гелий не горючий газ.
![]()
В принципе, да. Не химик. https://kemerovo.kinoafisha.info/cinema/8165108/ Кинотеатр «Зимняя вишня» находится в одном из лучших культурно-развлекательных центров города Кемерово, занимает значительную часть 4-го этажа. Эта современная киноплощадка имеет три зрительных зала, оборудованных передовой кинотехникой: звуковое оборудование DOLBY.ATMOS, цифровыми проекторами, широкоформатными экранами со специальным покрытием, качественной акустикой, световым оборудованием. Установлены комфортные, мягкие кресла. В репертуаре лучшие фильмы российского кинопроката в популярных жанрах. В одном здании с кинотеатром «Зимняя Вишня» в Кемерово размещается боулинг-клуб, детский игровой комплекс, отличное кафе-ресторан, банный комплекс. Здесь все создано для отличного досуга дружеской компании, семей с детьми, коллег.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Посмотрел Путина, Пучков несёт ересь, видать по сценарию
![]() ![]()
![]()
Ну хорошо, грузанул он. А выхлоп от всего этого? Щас органы и проверяющие активизируются по всем направлениям, показательно кого-то посадят, что-то закроют и все. Боюсь что щас по всем фронтам антикоррупция попрет и посодют пару врачей и учителей))) |
|
|||||
![]()
Путин назвал халатность и разгильдяйство причинами трагедии в Кемерово*
Как заявил глава государства в ходе совещания в Кемерово, причинами гибели людей при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» стали преступная халатность и разгильдяйство. «Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный», — возмутился Путин. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...ndex&from=stoy Пока шёл с внуком в школу, обдумывал это заявление. Возмущался, какие же это причины, это УСЛОВИЯ при которых произошла трагедия. Посадите вы стрелочников, причины останутся и наши дети и все мы продолжим гореть, тонуть, взрываться, травиться пальмовым маслом, задыхаться от вони и пожаров и т. д. Потом прочитал тему и убедился, что наши мужики гораздо лучше разбираются в причинах трагедии, чем выпускник одного из лучших юрфаков СССР. Обобщу причины, высказанные на форуме: 1. Коррупция в правоохранительных,контролирующих органах, судах. 2. Казнокрадство и безответственность, бесконтрольность исполнительной власти. 3. А вот главная причина всех трагедий, пора прикусить язык, но что не скажешь ради справедливости, да, да главная причина - это Путин, точнее выстроенная им система управления, пресловутая "вертикаль". Когда к власти допускаются люди не по профессиональным качествам, с высокими моральными принципами, а по личной преданности.
![]()
Это закон, который, типа, щемилово бизнеса прекратил ![]() ![]()
![]()
Леонид, вот именно поэтому я и говорю, что надо тыщ триста персон в стране убирать. Всё прогнило. Их можно только уничтожить, как класс, иначе они не отдадут страну. Сидят и кормятся, решая вопросы. А ты - Грудинин, выборы...Только хунта, только устранение.
![]()
В трагедии в Кемерово виноваты ВЫ сами. ВЫ, те кто в очередной раз проголосовал "правильно".
ВЫ выбрали ракеты, ВЫ выбрали власть, которая ни в чем не виновата, ВЫ выбрали отключенную пожарную сигнализацию... Так что, ВЫ вместе с ВАШИМ президентом должны по-полной разделить ответственность за гибель 300 детей .
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, сгорел универмаг Краснодар и гостиница Россия,что тоже Путин виноват?
Начали клевать Путина с гибели апл "Курск"... |
|
||||
![]()
Форекс, могли подсунуть баллон с метаномъ...
Пусть ФСБ разбирается... |
|
|||||
![]()
В соцсетях опубликована фотография из педиатрического отделения Краевой детской клинической больницы в Перми, где видно, что маленькую пациентку положили на кушетку в коридоре.
«Вот так вот, нас положили в больницу на Баумана, на сквозняке, с фонарем в самые глаза, на кушетку доисторических времён без намёка на матрас у холодной бетонной стены. Вот такая страна, зато президента выбрали! Как думаете, быстро мой ребёнок поправится?» — пишет жительница Перми. https://s.properm.ru/localStorage/co..._1020to667.jpg Патриоты, напомните, будь ласка, итоги вашего конкурса на наименования ракет и прочей смертоносной нарисованной и слепленной из канализационных труб шелухи.
![]()
А кто стер 3,5 минуты видео (как раз перед началом пожара) с камеры наблюдения, установленной напротив помещения, в котором полыхнуло? https://www.facebook.com/10000195861...1699452905324/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.03.2018 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзно? То есть, это все причины? Вы хотите сказать, что это не администратор кинозала заперла детей на сеансе и сипалась куда-то? И запертые люди не смогли выйти при начавшемся пожаре? Это не ублюдок - охранник, дежуривший за пультом, отключил пожарную сигнализацию, когда поступил сигнал, подумав, что это глюк системы и не нужно беспокоить посетителей. Это не хозяева торгового центра держат пожарные выходы закрытыми, всегда, по всей стране, во всех ТЦ? Это не толпы посетителей своими корытами заставили все подъезды к ТЦ, чтоб ***у свою драгоценную лишние 100-200 метров не носить, а потом спасая их, машины, мешали пожарным подъехать к горящему зданию, и те вынуждены были разматывать шланги на сотни метров, чтоб начать тушить... Продолжайте молится на своего кумира. ![]() Осталось одеть на клубничного короля пейсы и кипу и готовая икона гусской геволюции! Люди За деревьями леса не видят. Ну давайте про хто не скаче... Грудин прийдэ, порядок наведэ... Я просто поражаюсь, как можно дойти до того, что бы смерть детей эксплуатировать в низменных политических интересах. Ужас! ![]() А знаете что, а ведь действительно надоело. Люди не хотят думать своей головой, страну захлестнуло клиповое мышление. Нам разжуйте и в ротик положите... Телевизоров не смотрим, ибо там кремлёвская пропаганда, зато смотрят интернеты, вконтактики и прочие одноклассники, где нет кремлёвской, но цветёт и пахнет госдеповская пропаганда. Даже в голову никому не придёт, что везде пропаганда, нужно лишь включать голову и думать, выбирая источники и сортируя информацию. Накуй ты там что-то пытаешься кому-то доказать? Посмотри на меня, на ..., на ... и других. Мы накуй послали ГМ и больше там не отписываемся и чувствуем себя превосходно. Все эти пляски-куяски не читаем, бо спорить бесполезно... Там рулят заинтересованные. Не знаю, может они и правы. А мне действительно надоело. Смерть людей, детей стала последней каплей. Я вчера прорыдался, видя кадры чудовищной трагедии. И мне бесконечно противно, что её пытаются оседлать и поэксплуатировать, поимев политический гешефт в полном соответствии с принципами. Беру тайм-аут на месяц. А там видно будет. Может понравится и привыкну. Всем удачи, не болеть и всех благ. Пойду в храм, поставлю свечки за упокой невинных жертв трагедии и во здравие выживших. Это единственно что я могу сделать.
![]()
Staryj, уже бухаешь? Не рановато ли?
![]()
Как ты, б л@дь, легко добавляешь 200-250 детей в число погибших. Их и так погибло много, или тебе лишь бы хайпануть на этом? Чем ты отличаешься от бабок у подъезда, "журналист"? Ты ответишь за свой базар хоть раз и хоть в чем-то? Или лишь бы пи z дануть, а там хоть трава не расти? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демагогия и популизм на костях погибших.......можно подумать если бы сейчас к власти пришёл Жирик или Явлинский с Грудининым тан не полыхнуло бы? Это всё бомбы замедленного действия, все эти крупные ТРЦ построенные из цехов бывших предприятий и нашпигованных разными стройматериалами из дешёвого и ядовитого пластика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вице-губернатор Кемеровской области в том же самом обвинил сегодня на митинге Игоря Вострикова,у которого погибли жена, трое деток ( 7, 5 и 2 лет) и родная сестра. https://pbs.twimg.com/media/DZPKJhBX4AEf_8J.jpg https://pbs.twimg.com/media/DZRt06CXcAAw54K.jpg https://pbs.twimg.com/card_img/97853...g&name=600x314
![]()
Я хоть и не голосовал за Путина, но чувствую, что ты написал полный бред ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,вот,дожились :вчера ушёл Labile,сегодня уходит avgust... ![]() Очень надеюсь,что вернутся... А сколько людей или ушло насовсем,или читают,но ничего не пишут,так как в спорах доводы противоположной стороны ответ один: "Виноват Путин"... ![]() С Правилами ГМ надо что то делать,ибо захлестнувшая ГМ путинофобия уже перешла все разумные пределы-людям уже тошно читать,что во всех задымлениях свалок,во всех пожарах и наводнениях есть только один виновник-Путин... ![]() Представляю,если подобные "аналитики" работали бы судьями: они бы всех преступников отпускали бы,так как обвиняемому достаточно было бы сказать,что "Я украл потому,что живу плохо,а в том,что живу плохо-виноват Путин"...Судья плачет,жмёт руку подсудимому и,обнимаясь на прощание,отпускает из зала суда... ![]()
![]()
Мне тоже надоело,и порой больно читать весь этот однотипный бред,поэтому полностью поддерживаю. Как то бездоказательно и кощунственно снова навязывают всякий бред, про сотни погибших.Вспомнилось аналогичное в соседней теме про 600 погибших русских "музыкантов" под Дейр-эс-Зором,глумление над нашим погибшим лётчиком,геройски погибшим в Сирии,и над его подвигом. Оправдание гибели мирных русских жителей Донбасса,глумление над погибшими... Просто накипело. Много желчи и лжи стало на ГМ. Самозабаниваюсь,пока на месяц.. Всем удачи....
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.03.2018 в 12:01. |
|
|||
![]()
Оскар, делать что-то надо не с "правилами ГМ", а с правилами в стране. Не далече, как 2 недели назад, кхмеры рукоплескали фильму про Путина. Там он сам заявил, что отвечает за эту страну. Поэтому не надо никаких натягов грузить. Эта система выстроена Путиным. Это в этой системе мой брат (ГИП) мне рассказывает, что лепят черное, уже на стадии проектирования, и он просто отказывается от работы ибо рука не поднимается. Это чиновники Путина, потом, это всё подписывают, за бабло, это мэры и губернаторы на всё это закрывают глаза. Ибо система, против неё нет никаких приёмов. Либо ты с нами, либо ты против нас. На вершине системы - высшее должностное лицо государства. Именно оно за всё отвечает.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.03.2018 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если просто прикинуть вместимость залов, сопоставить видосы и обрывки инфы с места событий, то рисуется цифра около 200. Её, кстати, и кемеровские контакты выдают
![]()
Чё вы мрази либерастские все повылазили тут как по команде, как будто и ждали подходящего момента. Такие трагедии как пожары в людных местах к сожалению случаются в жизни любого государства, это действительно ужасная трагедия, тем более когда касается гибели стольких детей. Но это случается во всём мире. Может Вам козлам поискать в инете кучу ссылок на пожары на дискотеках или различных клубах и стадионах, и массовых расстрелах в местах большого скопления людей, в различных странах в том числе и пиндостане? Да полно. И жертв бывает гораздо поболее. Но надо залезть именно к нам, вспомнить про ракеты, ещё какое гамнецо поискать, и начинать открывать нам глаза, а я же говорил, говорил, как у вас всё куево, а будет ещё хуже. И ни одна либерасткая с..ка на западе, убивающаяся о продажном престарелом агенте Скрипале, не выразила сочувствия о погибших русских "третьесортных" детях. Зато дружно в этот день как по мановению палочки, объявили о высылке сразу в 20 странах наших дипломатов. Твари и ублюдки...... Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.03.2018 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни отнять ни прибавить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Тут нужно цепочку раскручивать: как выдавалось разрешения на строительство, как объект сдавался в эксплуатацию и как потом эксплуатировался.
Система в строительстве выстроена правильно: разрешения, комиссии, акты, сертификаты на материалы, любой шаг - бумажка, да бюрократия(но тут по-другому никак), но коррупция в любом правиле находит исключение и всю надстройку ломает. Жёсткий постоянный контроль должен быть (меня ипут, я ипу нижестоящих и т.д.), а не мы своих не сдаём... поэтому мУтки сидят на попах ровно, и продолжают косячить по-крупному на местах. а решения по ним - нет...
![]()
Ты часто видел на дневных сенсах переполненные залы? Да и мужество пожарных нужно учитывать - кого-то спасли. Это однозначно трагедия, ибо гибнут дети- это трагедия вдвойне. Но какой смысл скрывать истинное количество погибших? Неужели ответственность за это будут мерять числом жертв? Поэтому и бесят такие балаболы, хайпанул и пошел бренди лакать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ, по-моему, прост и очевиден. Другие. Вот самое первое условие и самое главное. Без него никак. Чтобы те, которые сейчас у власти точно знали, что у них за спиной другие, пристально наблюдающие за каждым их шагом, под микроскопом. И эти другие их точно сменят через четыре года или сколько там лет. Но точно сменят. И если они хоть на шаг отступят от закона, правил - их порвут на части те, другие. А те, другие точно так же должны быть под колпаком, прозрачны и на ладони. И этих других тоже должны сменить следующие другие, которые должны быть недовольны и знают как лучше. Власть должна ходить по минному полю, без права на ошибку, причем на любом уровне. Первая же ошибка (о преступлении даже речи нет!) - и тебя нет во власти, всё, финиш службы! Все и так же понятно - когда ответственность за свои действия неотвратима ( а если тебя точно сменят, и не факт, что друзья - она наступит) - то это мотивирует. Власть должна ходить по минному полю, а не люди. Где следующий раз рванет - кто знает.. |
|
|||||
![]()
Всё, я поддерживаю двумя руками посыл августа и ещё нескольких пользователей ГМ и съёбываюсь из офтопика, этого гнилого рассадника, и не собираюсь больше тратить свои нервы и время, на общение и споры с какой то шелухой. Их мнение не переделать, им моё тоже, так зачем тратить драгоценное время на общение слепых с глухими.
|
|
|||
![]()
пират, ХЗ, подобные пожары уже бывали, не только в России, цифры погибших, обычно, за сотню всегда. Что касаемо дневных сеансов, то там были приличные скидосы, и заполняемость всегда приличная была, как следствие. Что касаемо сокрытия инфы, то какой был смысл брать подписки о неразглашении с родственников? Их брали, поверь
![]()
Гудвин,одно второго не исключает:менять Правила надо и в стране,и на ГМ... Лично я захожу в Офтопик для того,чтобы высказать своё видение какого то события,послушать умных людей , поспорить с ними,и,выслушав все ЗА и ПРОТИВ,попробовать сформировать максимально объективное мнение... Но в последнее время ОБЪЕКТИВНОГО разбора ситуаций на ГМ становится всё меньше,потому что ОТВЕТ ОДИН: убили солдат в Сирии-виноват Путин,задымилась свалка-виноват Путин,сгорел ТРЦ-виноват Путин,и т.п... Ну,так же нельзя!!! Все взрослые люди,а почему то НЕКОТОРЫЕ постоянно сбиваются на примитивизм в мышлении и вторят пиндосам,англосаксам и хохлам... ![]() Меня Родители с детства приучили,что если в твоей жизни что то идёт не так-виноват только ТЫ САМ!... Я понимаю,что в России много проблем и в том,что ЧАСТЬ из них не решается или решается плохо-есть вина и Путина... Но нельзя же за каждый вскочивший на заднице чиряк и проколотое на автомобиле колесо вину перекладывать на Путина,напоминая хохлов!!! ![]()
![]()
Оскар,
Ничего с правилами не надо делать! Ибо если кто-то с какого-то перепуга вдруг решил, что форум ГМ - это площадка для политических дискуссий, то изменением правил ему не поможешь. Тут психиатр нужен.