![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ага, и посадки в клубе начались как в 37-м году.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по поливу гавном Лобкарева от рупора АКК-ашных, вангую его продажу летом.
Не зря же по гебельсятенски пытаются привить чувство отторжения к нему. Дебилы, бл...(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Когда мы брали Обухова,я спросил у мясных на "Бобсоккере"-что за фрукт... Они именно так и ответили: штрафные исполняет классно,а в остальном-ни о чём... В современном футболе при повышенной плотности в обороне наличие в команде высококлассных исполнителей штрафных-дело очень полезное,поэтому я и подумал-сгодится нам этот фраерок,будет заменой Озбилису,который в своё время клал штрафные лучше всех в РФПЛ... Вчера,например, мясо победило Тосно только благодаря великолепному исполнению штрафного Фернандо... Но что оказалось на деле??? Как только Обухов перешёл к нам-практически все стандарты стал бить он...Но почти все-в стенку или мимо ворот:он элементарно в створ не попадал и не попадает! ![]() Тот же Пиццелли исполнял штрафные намного лучше Обухова! Вот и получается,что ТО,для чего Обухова брали в Кубань,он,фактически,не делает... Тогда накуй он нужен,тем более со своей завышенной зарплатой-когда в клубе с финансами проблема? Гудвин выше совершенно резонно сравнил его с наихудшим вариантом "Спящего Гиганта" Павлюченко,который внешне особо на поле не выкладывался,но в нужный момент подключался и забивал голы...Хотя,как показывала статистика после матчей,бегал Рома за матч вполне прилично и был одним из лучших по этому показателю... И при всей своей внешней кажущейся апатичности Рома был постоянно заряжен на борьбу и ЖИЛ происходящим на поле,в отличие от Обухова,который,наоборот,своим покуизмом деморализует команду :как только его вчера с поля убрали- пацаны забегали... PS Вспомнился анекдот: -У тебя сиськи есть? -Есть. -А почему не носишь? Вот и к Обухову этот же вопрос: если у Обухова есть умение забивать со стандартов,техника , желание играть и прогрессировать-то где всё это???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2018 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так слово "бывший" к кастратам не относится. Медицинская наука ещё не дошла до восстановления онных. Разе шо пол меняют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробас сядет только в том случае, если Веня куда-то залетит по-крупному. В любом другом случае, максимум, слетит с должности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на фотке с нашими фанатами в манеже, не ты случаем спрятался внизу под балконом, с жёлто-зелёными очками на лбу?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, лишь бы 37-й год в клуб не пришел...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за бред? с каких пор Краснодар-2000 относится к коровнику? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все руллители в тени. Белецкий просто верхушка айсберга. Это даже не обсуждается. Тут каждый сам выбирает вход в схематоз ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.04.2018 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А
Гудвин, ну какая он верхушка??? Он тот же Фукс, как и Гена, но только Гена не стоял в резерве выдвижения кадров в АКК, а Владислав стоял, и очень старался...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верхушка, которая видна, епта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифры вещь хорошая, но Вова Лобкарев мой земляк кстати, к которому у меня нет никаких претензий, как к человеку...... Но он практически пятый год в нашей команде ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь подумай Игорек,да за пять лет Обухов станет просто шикарным напом, с нужными ему партнерами по команде. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, тема Обухова, она как тема сисег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, у Лобкарева все 4 гола с игры, у Обухова из 4-х 1 с пенальти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, меня больше всего в Обухове удивляет-КАК он растерял Талант исполнять стандарты...Ведь такой Талант или есть от природы,или его нет-далеко не каждый футболист умеет хорошо исполнять этот элемент Футбола...Но даже если этот Талант есть-его надо постоянно закреплять и доводить до автоматизма изнуряющими ежедневными тренировками-так поступают даже лучшие звёзды мирового Футбола,причём зачастую-без указаний на это их Тренеров : просто они хотят всегда оставаться на высоком уровне хотя бы для того,чтобы,кроме личных амбиций, высоко котироваться и получать повышенные зарплаты...
Судя по "игре" Обухова, совершенствование и поддержание на должном уровне навыков по исполнению стандартов покуй и самому неамбициозному Обухову,и Пальто,который мог бы заставлять Обухова регулярно отрабатывать на тренировках стандарты...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2018 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Спасибо. Убрал.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Белецкого и Геннадия, изначально были разные задачи в клубе. Про Зиц -председателя, не туда абсолютно. Геннадий каждый день до поздна в клубе, а у Белецкого была совершенно конкретная задача, и появлялся он в клубе, практически для решения только этой задачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, помнишь в первых числах января Обухов вальнул с подругой и Гаем с женой на Мальдивы, и мы по фоткам его жены в инстаграме отслеживали соблюдение режима Володей ![]() ![]() А потом тут такая БУХ ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 11:58. |
|
|
![]()
А я эти задачи не соизмеряю по сложности и иным параметрам. У Гены - куратор Коробка. У Влада - куратор, его одноклассник Швец. Естественно задачи разные. Гена больше начальник команды, к Владу вопросы - А где деньги?.
А в этом , как ты позавчера сам говорил, следствие и разберется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 12:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, да ладно тебе, мы уже поняли что Лобкарев никуа не игрок, а Обухов - это второй Марадона. Прозрели, так сказать. Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, не поленился поднять статистику, на предмет, когда Обухов нас порадовал, как автор гола или голевой передачи. Так вот свой последний гол Вова забил Ротору в Волгограде (1-2 Кубань попала), в 12-ой своей игре тому назад, 24 сентября 2017 г. (прошло полгода+1 неделя). А голевую передачу он отдал в 13-ой своей игре тому назад, 16 сентября 2017 г. в Краснодаре, в матче с Факелом (счет той игры 2-2). После той фееричной игры, за эти полгода, Вова получил от наблюдающего за 6 месяцев х 1 млн. руб/месяц - 6 000 000 рублей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 12:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, я думаю там препараты по-серьёзней
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы конечно будут, но там не было злого умысла, а тем более сговора... Вот этой информацией ты не владел ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я люблю Лобкарева, за самоотдачу, но к сожалению, его никто и никогда уже не переучит..... Когда нужно было развивать его , и учить ,его учили не тому,да и нет в нем таланта, только самоотдача.... Лобкарев это пример пахаря, лишенного креативного мышления, и навыком, креативные идеи воплощать в голы..... Я не ругаю Лобкарева, я знаю, что те семь игроков, которых нам не удалось заявить, отложили выход в ПЛ на год, а Володе набраться креатива, если возможно конечно, наблюдая с лавки, как его партнеры на поле, решают на поле, то,что Вове не под силу ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, в каждой команде должны быть креативщики,которые СОЗИДАЮТ и выстраивают Игру,и "рабочие лошадки",которые выполняют черновую работу...
В этом отношении показателен пример Соснина,который редко выделялся креативом,был не особо заметен на поле,но при этом всегда выполнял огромный объём черновой работы-за кем то подчищал,кого то страховал... Конечно,стили игры Лобкарёва и Соснина совершенно разные... Но при этом есть и сходство: всегда полностью отдаваться Игре и не чураться черновой работы... Что касается Обухова,то,к большому сожалению,от него мы так и не видим ожидаемого от него креатива,и при этом он всячески избегает черновой работы...И это притом,что в современном Футболе даже Месси и Роналду нередко бросаются в подкаты и регулярно участвуют в отборах...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2018 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем тарятся походу у одного барыги шо Обухов, шо Екал, шо Витя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: “ПЕРВЫЙ ГОЛ НАДЛОМИЛ КОМАНДУ”
https://фк-енисей.рф/2018/03/31/дмит...-гол-надломил/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какую же куйню ты несёшь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты импланты с коронками сравнил, Лобкарева и Соснина нельзя сравнивать, просто начальный уровень у них был разным. Тренировками Вовины изъяны не исправленные в начальный период обучения, никто уже не исправит... Это очень грустно именно при закрытой дозаявке ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Вы б Виктора1972 угомонились,пока он цену на Вовку ниже плинтуса не уронил
![]()
|
|
![]()
Хммм...Предвидел подобную реакцию,и именно поэтому в моём посте было следующее уточнение:
Так что,импланты без коронок-деньги на ветер: читать надо внимательнее... ![]() Да,уровень игроков разный,и именно поэтому Лобкарёв и Обухов играют в ФНЛ,а Соснин-в ПЛ... При этом Обухов даже уровень ФНЛ редко тянет,так как толк от его нахождения на поле минимален,скорее наоборот:вчера как только он ушёл с поля-команда преобразилась и выиграла у лидера на его поле! ![]() И уровень тут вообще ни при чём:лично мне намного приятнее смотреть на самозабвенно бьющихся и лезущих из кожи вон юных пацанов на футбольном поле,которым в силу объективных причин не хватает мастерства,чем лениво слоняющихся по полю во время ОФИЦИАЛЬНЫХ матчей футболёров ФНЛ или ПЛ :весь вопрос-в самоотдаче,особенно за немалые деньги...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2018 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где там? В инкриминируемом следствием Белецкому деянии? Ты понимаешь, что ст. 159 "Мошеничество" это одно. Это осознаные обман и злоупотребление доверием А вывод денег из под налогообложения через прачечные , с дальнейшей обналичкой и легализацией это уже другие статьи (174 УК РФ и ч.2.199 УК РФ). Потом, если бы тоже самое "исполнил" чиновник, то это уже была бы не 159-я, а 286 УК РФ. Но самое главное, о чем нигде пока не прочитаешь, это то, кто же заявитель по факту мошеничества со стороны задержанного руководителя ФК Кубань? Не помню какой ник (не ты) нам тут часто рассказывал о преступных схемах МОА по выводу денег из бюджета клуба в оффшоры ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 14:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю слышали ли ,видели ли ? Но после игры с Балдой был серьёзный разговор с Байрыевым. На сайте Саммита он выложен . Я не умею ссылки,фотки,видео...кидать.Хотите зайдите послушайте ! Может услышали наши парни и вчерашняя игра была частичкой того разговора. С детьми смотреть не рекомендую
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально не понимаешь, что они у Витька святые? Богомолец Веня, хлебороб Коробас, и иже с ними? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю. Не понимаю, как за 2 сезона, за 53 игры в составе Кубани Обухов НИ РАЗУ не получил желтой карточки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки 40 млн это для них реально недоразумение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто игру не видел. На Матч Наш Спорт повтор пошёл.
Виктор1972, На игру Лобкарева ещё раз,повнимательней посмотри . |