![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Да ты что, а кто же его нагнул Бананц в Армении финансировать, у него никакого бизнеса там нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даешь, был ажиотаж перед Спамом, все рвали и метали, сейчас спокойно иди покупай билет, опять плохо. Когда хорошо то будет, а??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будет полный стадион. И ажиотаж хорош естественный, когда на 32 тыс. мест - 50 тыс желающих. А со Спамом ажиотаж откуда взялся, если стадион был заполнен только на 80%?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык пожалуйста билеты в кассах очередей нет, так ведь нет же, наши люди ринутся в субботу в кассы, опять будет давка, очередь и недовольства, а мы опять будем кричать про плохую работу ком. отдела и барыг. Уже все наши замечания, ком отдел, вроде учел, афиши - пожалуйста, щиты есть, абонементы ТОП, как альтернатива - есть, билеты за неделю в продаже. По радио вовсю крутятся ролики анонсы, даже по НТК вчера был анонс, Овчинников через день интервью раздает о важности матча с Локо. Что еще требуется, я не понимаю Последний раз редактировалось 777; 23.04.2009 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81, что ты так возмущаешься? От тебя лично ничего не требуется в данном моменте. А за то, что коммерческий отдел наконец-то стал за свои деньги свою работу не через ж опу делать, а как положено, в эту самую ж..., думаю, целовать его никто не станет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что, а по возмущаться, как же без этого, это же наш, только я не определился ещё, толи кубанский, толи гринмайловский менталитет, без этого не как нельзя, всегда причины найдутся, а не найдутся, так придумаются, не переживай!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в общем-то 777 дело говорит. Владелец наш собирался разворачивать свои проекты в Армавире, а АКК ему сказала, мол, возьми на себя ФК, получишь земли (образно говоря). Инфа давняя, от человека из клуба. В личку могу фамилию сказать))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вот на основании своего менталитета, объясни почему по радио объявили работу касс до 21 часа, а они работали до 18, даже после того, как это было доведено до сведения твоего любимого КО? Почему после этой лажи КО хоть в чьем либо лице не удосужился в этом покаяться? На основании какого менталитета мы должны сказать им за это спасибо?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 1000 раз мусолили эту тему, почитай мои посты, не хочу по 10 раз писать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, думаю родственики по крови и нации. Вот ведь забавно, родом от нас ("Кубань" Краснодар), бизнес на Украине (Металлург), дела в Армавире (Торпедо). А община грит а по нации ты кто? Куда побежишь если прижмут, а брат? (Баннац).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.04.2009 в 15:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегдодня был в кассах. Билетов на восток 2-5 сектор не оказалось
![]() притом что людей у касс не было вообще. Взял запад 6й. На кассе лежали листовки трека. Оказывается сейчас в треке продаются билеты+есть доставка. Позвонил им, мне ответили, дословно:"через час, когда наладим компьютер, будет много билетов на все сектора" Интересно, отсутсвие билетов в кассах, както связано с их наличием в треке? зы:рядом с кассами стоял барыга и предлагал билеты ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ступидо барыго, если руководству клуба действительно удалось наладить эту тему с треками, то это последний матч барыг
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши радоваться, вот наладят Барыги компьютер и будут дальше работать. Особенно если они у касс труться, когда и народу то нет. Да еще им официально обьяснили, что бороться с ними закона нет.... (хотя нарушений у них... Начиная от торговли билетами без ККМ и заканчивая отсутствием сведений об уплате налогов с получаемой прибыли и ндс и т.д...)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.04.2009 в 16:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нельзя вот так сразу думать о плохом... Но меня в первую очередь посетила мысль - почему именно Трек? Там какие-то завязки у Евко или Миронова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маразм крепчал |
|
|||||
|
|||||
![]()
лишь бы перед матчем барыг не убирали...
а то чаще всего едешь на футбол без билета, надеясь именно на них |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, во из-за таких как ты они и стоят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Епть, я так понимаю, нужно низко поклониться коммерческому отделу, за то, что ....билеты продаются
![]() ![]() ![]() ![]() Умеют работать, что ни говори. Люди уже не вспоминают об обещаных буфетах, журналах, атрибутике и т.п. Хорошо хоть билеты продаются. Слава тебе Господи. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, а заранее билет брать не пробовал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и за изменение дизайна новых афиш, ИМХО в разЫ лучше, чем перед Томском... видимо умеют в клубе делать выводы ![]() "Правильной дорогой идёте, товарищи"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Hard-R...,
Руководство клуба здесь невиновато. Здесь проблема на много глубже и малопонятна для большенства здесь отписывающихся. ![]() зы: в Пер.Диве ( Спорт) малёха отписался. Там на эту тему дискуссия идёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей стране, люди работают, только тогда, когда на них гавкают. Проверено 1000 раз - аксиома. Надо было перед сезоном объявить сроки улучшения работы ком отдела. Сказать - все что мы обещали, будет сделано обязательно, к сочинской олипиаде. Мы бы ждали спокойно. ![]() Дайте мне разрешение за три дня до матча, я организую такой вам буфет в подтрибунке. С грилем, сосисками, бутербродами, чаем, кофе, соками, пирожными и мороженным ![]() Не могу я никак понять, это что трудно очень? Или неохота прибыль отдавать в чужие руки? Ну так и сами же нихрена не получают!!!
|
||||
|
||||
![]()
Опа, вот че я нарыл, наконец!!!! Появилась услуга онлайн бронирование и доставки билетов. http://www.23bileta.ru/ru/show.php?id=7100
Я так понял именно эта система подвязана ко всем трекам в крае. Теперь точно с барыгами покончено. |
|
||||
|
||||
![]()
Номер телефона для заказа: 216-83-83. Только что позвонил, проверил. Вроде всё работает. При бронировании переплата совсем смешная - 10%. Т.е. если билет стоит 160 рублей, то с бронью он обойдется в 176 рублей. Выкупить билеты можно в ТЦ Галерея или в одном из магазинов Трек. ИМХО, это одно из самых нужных и полезных нововведений. Очень жаль, что такой системы не было в 2007 году. Что касается доставки, то за нее придется выложить 150 рублей сверху, что тоже, на мой взгляд, вполне сносно. Даже задницу отрывать не надо: позвонил, заказал, открыл дверь, порадовался.
Torres81, респект за ссылку!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну это по Краснодару..а по краю работает система эта? явно не 150 р будет за доставку.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я не понял, а можно никуда не звонить а тупо придти в Трек и купить? Или звонить - потом выкупать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, как удобно. Можно позвонить заказать и привезут, а можно просто в трек пойти и купить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно тупо придти и купить, ну, в крайнем случае, с мобильника на месте позвонишь и забронируешь, а через секунду заберешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я этот вопрос задал, сказали, что можно, но как-то неуверенно отвечали. Лучше бы в Треке напрямую узнать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Барыгам тоже будет удобна эта система. Позвонил, заказал, подвезли к стадиону, торгуешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько действует бронь, никто еще не узнавал? Теоретически можно забронировать два ряда на секторе и не выкупить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь любой новичок в этой теме - потенциальный барыга
![]() З.Ы.: никому не в обиду |
|
||||
|
||||
![]()
CreoGgen, я так понял, дают не больше 10 билетов в руки. А до какого нужно выкупить, этого не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, а билет можно купить в любом маназине Трек?
На центре города в Треке есть билеты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это который на центре города? |
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, судя по адресу, да.
|
|||||
|
|||||
![]()
Приобрел парочку на Ставропольской. Девченка слегка тупила по неопытности, но все в порядке. Важная деталь: в каждом магазине определенные билеты. Допустим на Восток 2 верх 2 билета были только 23-24 на 15 или 16 ряд. Короче, нужных билетов может и не быть.
![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 24.04.2009 в 18:44. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |