![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
| Клуб болельщиков |
|
107 | 54.87% |
| Новодел от Коробки |
|
5 | 2.56% |
| Неопределился |
|
36 | 18.46% |
| Дайте две... |
|
11 | 5.64% |
| Вызовите доктора |
|
25 | 12.82% |
| Дануна! |
|
11 | 5.64% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
В те старые добрые времена парады проводились действительно для ветеранов и чтобы молодежь их видела и гордилась.
Счас ветеранов осталось очень мало и состояние их здоровья вряд ли им позволит принять участие в парадах-им нужно внимание и матерминальная помощь (при смешных пенсиях!). И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества). Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽). Все это напоминает пир во время чумы |
|
|||||
|
Мастер,ты прав,я знаю... Весь наш "спор" насчёт 9 Мая выглядит так: https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=9124 Я считаю,что кто то искренне выражает свою благодарность Дедам,кто то попросту троллит фрицев,и лишь единицы из лиц с наклейками хотят войны и смерти,и то вряд ли...Вот против последних,которых почти нет,и протестует уважаемый 3 : 0...Если таковые есть-то я тоже против них протестую :надо делать всё,чтобы войны избежать...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2018 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
Можно спорить сколько угодно, но согласитесь, приятно видеть и читать, как бывшие игроки поздравляют наш Клуб с юбилеем!!! #живикубань ![]() Спасибо, Кэп!!! ![]() https://instagram.com/p/BihoqtqFVzw/ Последний раз редактировалось Кармен; 09.05.2018 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
xxrus, совершенно правильно. В 1965 году участвовал в торжествах, посвящённых 20 - летию Победы. Это было грандиозно: Моего двоюродного брата несли на помосте, а он в солдатской форме держал на руках маленькую девочку как в Трептов - парке. Потом были на открытии памятника в Зеленском. Думаю, каждый из вас видел этот танк, на повороте в Полтавскую, не доезжая 7 км до Славянска. Народа было море. Ну и очень хорошо запомнил 9 мая 1970 года - первый день моей службы. На завтрак двойная порция масла, потом праздничный обед с пирожным. Подумал, что так будет всегда. Но ошибся. И ещё старики, входившие в состав линейных, жаловались, что их очень долго по несколько часов тренировали перед парадом на Театральной площади в Ростове.
|
Совершенно правильно, когда у меня, как болельщика ФК Кубань, игравшего за молодёжнуюю команду Клуба, при становлении Центра Шмерлина, возникает резонный вопрос: " А мы тогда кто, когда и где деланные, и как Клуб и где образовался?" Во сколько и под каким мостом? Если накануне возникает такой букет возможных дат образования Клуба? К Игорю претензий нет - он человек букварь и подвластный, но эти то, что хотят, временщики утратные? Не потратиться дешевле чем обосратиться и, сразу, обкастратиться, может?
|
Мастер, у них не получается элементарно сделать звонок и порешать с налоговой регу ООО
. Какие нах празднования 90-летия клуба? Нашли отмазку, что дата, типа, неясна . Уроды правят, ты посмотри на проход Путина в Кремле, когда стоит "элита страны" и фотает его на телефоны. Это пинзес. Совести нет у этих людей, и святого у них ничего нет.
Я про митинги и шествия писал, что они были с 1965 ежегодно. А Парады я написал, что после 1945 года прошел только в 1985 году. Военный парад на Красной площади это не шествие ветеранов, это участие военной техники. Так когда военная техника проходила до 1985 года и после июня 1945 г. по Красной площади? Возможно только раз в 1965 г. Но у меня отложилось, что это было массовое шествие ветеранов. Поэтому, если я ошибся, то только в отношении одного года - 1965. Леонид, xxrus, я принимаю 1965 год, но напомните другие года военных парадов на Красной площади до 1985 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
и нас "макают" во всю эту бодягу, что развели в стране |
|
||||
|
А я хорошо помню, как этот праздник практически забыли при Елькине. И очень обидно было видеть ветеранов, которые практически в одиночестве в этот день чтили память своих ушедших товарищей. Так что лучше пусть каждый год парад и патриотическое воспитание молодежи через этот беспримерный подвиг, чем позорные 90-е.
Сейчас ветеранов все меньше, рассказать об ужасах войны почти некому, поэтому нужно сделать все, чтобы молодежь помнила о том, что всего лишь менее века назад страна цивилизованной Европы палила людей в крематориях, душила в газовых камерах и истребляла иными бесчеловечными способами. Это нужно помнить. Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь. (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
Serg Nu, уверен , что если-бы этого не сделали , то ты бы написал , что 321 не могли достойно отметить , не уважают ветеранов , только дали копейки и всё отделались . Посмотри, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сколько людей вышло .
|
я его помню в лицо и когда он игроком был и сейчас.....просто на общем фото можно только в лупу рассматривать лица. А вот здесь он в полной так сказать красе, где можно не вооружённым глазом разглядеть все припухлости физиономии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
признаки алкоголизма
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
В3В, зря ты пытаешься ему это объяснить!??? Вот его пост от 3-го мая в соседней теме: Вот про шествие на 9 мая! Я не ходил и не пойду! Это неправильно! Правильно пойти на кладбище, поправит могилки, помянуть, выпить. А идти в стаде с чужими фотками за 500₽-это издевательство над памятью великого поколения! Это не фантазия-это быль! Назвать миллионы своих соотечественников стадом, которые от всего сердца, от всей души участвуют в памятных мероприятиях - это за пределом понимания ![]() . А сам он -умный, белый, пушистый, правильный....И в таком случае это оскорбление относится ко мне лично, моим родственникам, близким и друзьям. Без ответа это не хочется оставлять. Serg Nu, да хрен с тобой..... , что с тебя возьмешь...... Последний раз редактировалось Пашеку; 09.05.2018 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в корне не согласен! Отлично помню боль девяностых, разобранную страну, попранную честь и гордость, сраных пиндосов, строивших из себя спасителей, гниду Солженицына, учившего нас жизни. Никогда не забуду, как мы с женой, живя в то время в Лабинске, пришли на 9 мая на площадь Победы, а там никого, кроме нескольких алкашей... Это было очень больно! Зато сейчас сердце наполнено гордостью! За страну, за Победу! Великий праздник, победа над фашистами! И гордость за дедов, сделавших эту Победу! И, уверен, гордость, которую мы начали (слава Богу!) прививать нашим детям, очень важна. И не только победой в ВОВ. Это и наши спортивные достижения, о которых снимаются великолепные фильмы! Да, возможно кому-то лучше смотреть Мстителей, с попкорном и кока-колой. А мне дороже наше Движение вверх. Там душа наша, открытая и справедливая. И Коловрат понравился. И этот фильм нужен - много ли из молодого поколения знал этого рязанского воеводу? Всё это важно для возрождения духа. Что бы меньше было навальновских хомячков (надеюсь, вы понимаете, о ком я). Кстати, не вижу я у страны сумасшедших проблем, о которых Serg Nu говорит. Проблемы есть, но они и у пиндосов немалые. Мы сдюжим, об этом вся наша история говорит. Кстати, пенсионерам пенсию подняли и к празднику тоже поздравительную денежку дали. Так что и здесь Serg Nu промахнулся. И в заключении. Вот мой Бессмертный полк - дед, которым я горжусь. Полковник, герой Советского союза, прошедший всю войну, после которой был военным комендантом Бреста. ![]() Так и хочется закончить словами отличной песни Игоря Растеряева - Никогда отребье натовское не возьмёте нас!
Как обычно, ёпта . Решали-решали, но не вырешивывали . ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека . Потом парадствовал . Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2018 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится? |
|
|||||||||||||||||||||||
Всё решаемо, есть 1 шанс из 1000, он был и есть, полюбасу . Просто решатели, как бы это сказать, не совсем подготовленные к реализациям этого шанса . Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились, а вот подставляться они не станут
Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Виновные известны - пердолы, нищий, теперь вот Чернова .Все в белом - Веня, взвод "коробасов", группа разбросанных "наблюдающих".
|
||||
|
Вчера, 9 мая, исполнилось 49 лет Члену исполкома РФС, Президенту ФНЛ (где ФК "Кубань") Игорю Ефремову.
Сегодня, 10 мая, исполнилось также 49 лет Члену Исполкома РФС, Президенту ПФЛ (где "Кубань-2") Андрею Соколову. В прошлые годы "коробасы" помнили не только про президента ФНЛ, но и даже про исполнительного директора ФНЛ Шабанова, на сегодня помнить - не актуально. Но еще есть время исправиться (только нужно ли тратиться на телеграмму? )....Вот, кто работает, так это ВВП. Не успел Бессмертный полк пройти, как из под его пера родился новый Указ "О праздновании 75-й годовщины со Дня Победы" в 2020 году ![]() http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201805100002
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.05.2018 в 15:13. |
|
|||
|
Ну какой футбол? Каккей руллит
. Сегодня Воробьев забил Дюмину красивейшую шайбу, Царь забил пять, Веня на площадке отсутствовал . Но в Сочи, типа, на хозяйстве Не умеет он в каккей
Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы. А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания. |
|
|||||
|
наблюдающий, а по факту есть что утешительно-оптимистического сказать?
он же написал - будет прессуха по результатам реорганизации. дату прессухи (хотя бы примерно) и ожидаемые результаты не озвучил, правда
Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения . Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй . Резонанс - это что? Поржали чутка над опухшим Крячиком? .
Дима, а можешь для меня, идиота в юриспруденции, доступным языком обьяснить. нам опа, или мы ещё побарахтаемся? |