![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
В те старые добрые времена парады проводились действительно для ветеранов и чтобы молодежь их видела и гордилась.
Счас ветеранов осталось очень мало и состояние их здоровья вряд ли им позволит принять участие в парадах-им нужно внимание и матерминальная помощь (при смешных пенсиях!). И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества). Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽). Все это напоминает пир во время чумы |
|
|||||
![]() Мастер,ты прав,я знаю... Весь наш "спор" насчёт 9 Мая выглядит так: https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=9124 Я считаю,что кто то искренне выражает свою благодарность Дедам,кто то попросту троллит фрицев,и лишь единицы из лиц с наклейками хотят войны и смерти,и то вряд ли...Вот против последних,которых почти нет,и протестует уважаемый 3 : 0...Если таковые есть-то я тоже против них протестую :надо делать всё,чтобы войны избежать... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2018 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно спорить сколько угодно, но согласитесь, приятно видеть и читать, как бывшие игроки поздравляют наш Клуб с юбилеем!!! #живикубань ![]() Спасибо, Кэп!!! ![]() https://instagram.com/p/BihoqtqFVzw/ Последний раз редактировалось Кармен; 09.05.2018 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, совершенно правильно. В 1965 году участвовал в торжествах, посвящённых 20 - летию Победы. Это было грандиозно: Моего двоюродного брата несли на помосте, а он в солдатской форме держал на руках маленькую девочку как в Трептов - парке. Потом были на открытии памятника в Зеленском. Думаю, каждый из вас видел этот танк, на повороте в Полтавскую, не доезжая 7 км до Славянска. Народа было море. Ну и очень хорошо запомнил 9 мая 1970 года - первый день моей службы. На завтрак двойная порция масла, потом праздничный обед с пирожным. Подумал, что так будет всегда. Но ошибся. И ещё старики, входившие в состав линейных, жаловались, что их очень долго по несколько часов тренировали перед парадом на Театральной площади в Ростове.
![]()
Совершенно правильно, когда у меня, как болельщика ФК Кубань, игравшего за молодёжнуюю команду Клуба, при становлении Центра Шмерлина, возникает резонный вопрос: " А мы тогда кто, когда и где деланные, и как Клуб и где образовался?" Во сколько и под каким мостом? Если накануне возникает такой букет возможных дат образования Клуба? К Игорю претензий нет - он человек букварь и подвластный, но эти то, что хотят, временщики утратные? Не потратиться дешевле чем обосратиться и, сразу, обкастратиться, может?
![]()
Мастер, у них не получается элементарно сделать звонок и порешать с налоговой регу ООО
![]() ![]()
![]()
Я про митинги и шествия писал, что они были с 1965 ежегодно. А Парады я написал, что после 1945 года прошел только в 1985 году. Военный парад на Красной площади это не шествие ветеранов, это участие военной техники. Так когда военная техника проходила до 1985 года и после июня 1945 г. по Красной площади? Возможно только раз в 1965 г. Но у меня отложилось, что это было массовое шествие ветеранов. Поэтому, если я ошибся, то только в отношении одного года - 1965. Леонид, xxrus, я принимаю 1965 год, но напомните другие года военных парадов на Красной площади до 1985 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и нас "макают" во всю эту бодягу, что развели в стране |
|
||||
![]()
А я хорошо помню, как этот праздник практически забыли при Елькине. И очень обидно было видеть ветеранов, которые практически в одиночестве в этот день чтили память своих ушедших товарищей. Так что лучше пусть каждый год парад и патриотическое воспитание молодежи через этот беспримерный подвиг, чем позорные 90-е.
Сейчас ветеранов все меньше, рассказать об ужасах войны почти некому, поэтому нужно сделать все, чтобы молодежь помнила о том, что всего лишь менее века назад страна цивилизованной Европы палила людей в крематориях, душила в газовых камерах и истребляла иными бесчеловечными способами. Это нужно помнить. Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь. (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, уверен , что если-бы этого не сделали , то ты бы написал , что 321 не могли достойно отметить , не уважают ветеранов , только дали копейки и всё отделались . Посмотри, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сколько людей вышло .
![]()
![]()
я его помню в лицо и когда он игроком был и сейчас.....просто на общем фото можно только в лупу рассматривать лица. А вот здесь он в полной так сказать красе, где можно не вооружённым глазом разглядеть все припухлости физиономии. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
признаки алкоголизма
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В3В, зря ты пытаешься ему это объяснить!??? Вот его пост от 3-го мая в соседней теме: Вот про шествие на 9 мая! Я не ходил и не пойду! Это неправильно! Правильно пойти на кладбище, поправит могилки, помянуть, выпить. А идти в стаде с чужими фотками за 500₽-это издевательство над памятью великого поколения! Это не фантазия-это быль! Назвать миллионы своих соотечественников стадом, которые от всего сердца, от всей души участвуют в памятных мероприятиях - это за пределом понимания ![]() ![]() И в таком случае это оскорбление относится ко мне лично, моим родственникам, близким и друзьям. Без ответа это не хочется оставлять. Serg Nu, да хрен с тобой..... , что с тебя возьмешь...... Последний раз редактировалось Пашеку; 09.05.2018 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в корне не согласен! Отлично помню боль девяностых, разобранную страну, попранную честь и гордость, сраных пиндосов, строивших из себя спасителей, гниду Солженицына, учившего нас жизни. Никогда не забуду, как мы с женой, живя в то время в Лабинске, пришли на 9 мая на площадь Победы, а там никого, кроме нескольких алкашей... Это было очень больно! Зато сейчас сердце наполнено гордостью! За страну, за Победу! Великий праздник, победа над фашистами! И гордость за дедов, сделавших эту Победу! И, уверен, гордость, которую мы начали (слава Богу!) прививать нашим детям, очень важна. И не только победой в ВОВ. Это и наши спортивные достижения, о которых снимаются великолепные фильмы! Да, возможно кому-то лучше смотреть Мстителей, с попкорном и кока-колой. А мне дороже наше Движение вверх. Там душа наша, открытая и справедливая. И Коловрат понравился. И этот фильм нужен - много ли из молодого поколения знал этого рязанского воеводу? Всё это важно для возрождения духа. Что бы меньше было навальновских хомячков (надеюсь, вы понимаете, о ком я). Кстати, не вижу я у страны сумасшедших проблем, о которых Serg Nu говорит. Проблемы есть, но они и у пиндосов немалые. Мы сдюжим, об этом вся наша история говорит. Кстати, пенсионерам пенсию подняли и к празднику тоже поздравительную денежку дали. Так что и здесь Serg Nu промахнулся. И в заключении. Вот мой Бессмертный полк - дед, которым я горжусь. Полковник, герой Советского союза, прошедший всю войну, после которой был военным комендантом Бреста. ![]() Так и хочется закончить словами отличной песни Игоря Растеряева - Никогда отребье натовское не возьмёте нас!
![]()
Как обычно, ёпта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2018 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё решаемо, есть 1 шанс из 1000, он был и есть, полюбасу ![]() ![]()
![]()
Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виновные известны - пердолы, нищий, теперь вот Чернова ![]() Все в белом - Веня, взвод "коробасов", группа разбросанных "наблюдающих".
|
||||
![]()
Вчера, 9 мая, исполнилось 49 лет Члену исполкома РФС, Президенту ФНЛ (где ФК "Кубань") Игорю Ефремову.
Сегодня, 10 мая, исполнилось также 49 лет Члену Исполкома РФС, Президенту ПФЛ (где "Кубань-2") Андрею Соколову. В прошлые годы "коробасы" помнили не только про президента ФНЛ, но и даже про исполнительного директора ФНЛ Шабанова, на сегодня помнить - не актуально. Но еще есть время исправиться (только нужно ли тратиться на телеграмму? ![]() Вот, кто работает, так это ВВП. Не успел Бессмертный полк пройти, как из под его пера родился новый Указ "О праздновании 75-й годовщины со Дня Победы" в 2020 году ![]() http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201805100002
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.05.2018 в 15:13. |
|
|||
![]()
Ну какой футбол? Каккей руллит
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы. А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, а по факту есть что утешительно-оптимистического сказать?
![]()
он же написал - будет прессуха по результатам реорганизации. дату прессухи (хотя бы примерно) и ожидаемые результаты не озвучил, правда
![]()
Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, а можешь для меня, идиота в юриспруденции, доступным языком обьяснить. нам опа, или мы ещё побарахтаемся? |