Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2018, 22:54
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

В те старые добрые времена парады проводились действительно для ветеранов и чтобы молодежь их видела и гордилась.
Счас ветеранов осталось очень мало и состояние их здоровья вряд ли им позволит принять участие в парадах-им нужно внимание и матерминальная помощь (при смешных пенсиях!).
И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества).
Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽).
Все это напоминает пир во время чумы

Старый 08.05.2018, 23:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
3 : 0,
Оскар,
Ребята, Вы просто не поняли друг друга. Кто то, просто, не смог доходчиво передать своё отношения к ветеранам ВОВ, надеюсь, что и автор наклейки на машине тоже.

Мастер,ты прав,я знаю...
Весь наш "спор" насчёт 9 Мая выглядит так:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=9124

Я считаю,что кто то искренне выражает свою благодарность Дедам,кто то попросту троллит фрицев,и лишь единицы из лиц с наклейками хотят войны и смерти,и то вряд ли...Вот против последних,которых почти нет,и протестует уважаемый 3 : 0...Если таковые есть-то я тоже против них протестую :надо делать всё,чтобы войны избежать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2018 в 09:21.

Старый 08.05.2018, 23:59
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Оф именно ссылается на Игоря Гайдашева, что дата отсутствует, что в Википедии 7-е Мая дата ошибочная, что Клуб работает в направлении уточнения этой информации. Короче Клубу не до праздников.

Можно спорить сколько угодно, но согласитесь, приятно видеть и читать, как бывшие игроки поздравляют наш Клуб с юбилеем!!! #живикубань

Спасибо, Кэп!!!

https://instagram.com/p/BihoqtqFVzw/

Последний раз редактировалось Кармен; 09.05.2018 в 12:05.

Старый 09.05.2018, 00:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Удивлён количеству плюсующих. На моей памяти парады и митинги 9 мая были всегда. Помню их с семидесятых. То ли вы в те годы не жили, то ли на улицу не выходили.

xxrus, совершенно правильно. В 1965 году участвовал в торжествах, посвящённых 20 - летию Победы. Это было грандиозно: Моего двоюродного брата несли на помосте, а он в солдатской форме держал на руках маленькую девочку как в Трептов - парке. Потом были на открытии памятника в Зеленском. Думаю, каждый из вас видел этот танк, на повороте в Полтавскую, не доезжая 7 км до Славянска. Народа было море.
Ну и очень хорошо запомнил 9 мая 1970 года - первый день моей службы. На завтрак двойная порция масла, потом праздничный обед с пирожным. Подумал, что так будет всегда. Но ошибся. И ещё старики, входившие в состав линейных, жаловались, что их очень долго по несколько часов тренировали перед парадом на Театральной площади в Ростове.

Старый 09.05.2018, 01:20
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Совершенно правильно, когда у меня, как болельщика ФК Кубань, игравшего за молодёжнуюю команду Клуба, при становлении Центра Шмерлина, возникает резонный вопрос: " А мы тогда кто, когда и где деланные, и как Клуб и где образовался?" Во сколько и под каким мостом? Если накануне возникает такой букет возможных дат образования Клуба? К Игорю претензий нет - он человек букварь и подвластный, но эти то, что хотят, временщики утратные? Не потратиться дешевле чем обосратиться и, сразу, обкастратиться, может?

Старый 09.05.2018, 09:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, у них не получается элементарно сделать звонок и порешать с налоговой регу ООО. Какие нах празднования 90-летия клуба? Нашли отмазку, что дата, типа, неясна. Уроды правят, ты посмотри на проход Путина в Кремле, когда стоит "элита страны" и фотает его на телефоны. Это пинзес. Совести нет у этих людей, и святого у них ничего нет.

Старый 09.05.2018, 12:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Удивлён количеству плюсующих. На моей памяти парады и митинги 9 мая были всегда.

Я про митинги и шествия писал, что они были с 1965 ежегодно. А Парады я написал, что после 1945 года прошел только в 1985 году. Военный парад на Красной площади это не шествие ветеранов, это участие военной техники. Так когда военная техника проходила до 1985 года и после июня 1945 г. по Красной площади? Возможно только раз в 1965 г. Но у меня отложилось, что это было массовое шествие ветеранов. Поэтому, если я ошибся, то только в отношении одного года - 1965. Леонид, xxrus, я принимаю 1965 год, но напомните другие года военных парадов на Красной площади до 1985 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.05.2018, 13:05
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер, у них не получается элементарно сделать звонок и порешать с налоговой регу ООО. Какие нах празднования 90-летия клуба? Нашли отмазку, что дата, типа, неясна. Уроды правят, ты посмотри на проход Путина в Кремле, когда стоит "элита страны" и фотает его на телефоны. Это пинзес. Совести нет у этих людей, и святого у них ничего нет.

и нас "макают" во всю эту бодягу, что развели в стране

Старый 09.05.2018, 13:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

А я хорошо помню, как этот праздник практически забыли при Елькине. И очень обидно было видеть ветеранов, которые практически в одиночестве в этот день чтили память своих ушедших товарищей. Так что лучше пусть каждый год парад и патриотическое воспитание молодежи через этот беспримерный подвиг, чем позорные 90-е.
Сейчас ветеранов все меньше, рассказать об ужасах войны почти некому, поэтому нужно сделать все, чтобы молодежь помнила о том, что всего лишь менее века назад страна цивилизованной Европы палила людей в крематориях, душила в газовых камерах и истребляла иными бесчеловечными способами. Это нужно помнить. Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь. (с)

Старый 09.05.2018, 13:55
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение

Serg Nu, уверен , что если-бы этого не сделали , то ты бы написал , что 321 не могли достойно отметить , не уважают ветеранов , только дали копейки и всё отделались .
Посмотри, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сколько людей вышло .

Старый 09.05.2018, 14:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://fckuban.ru/news/9561/
У Крячика репа пухнет с голодухи. Но все пришли, даже Эрол

Старый 09.05.2018, 14:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
http://fckuban.ru/news/9561/
У Крячика репа пухнет с голодухи. Но все пришли, даже Эрол

а де ты Крячика увидел на фото?

Старый 09.05.2018, 14:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а де ты Крячика увидел на фото?

Не знать своё "руководство" стыдно. На общем фото, Крячик с двумя детьми

Старый 09.05.2018, 15:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знать своё "руководство" стыдно

лучше б и не знать такое руководство

Старый 09.05.2018, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
лучше б и не знать такое руководство

Тануна. Врага нужно знать в лицо, а бить в морду (с)

Старый 09.05.2018, 15:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не знать своё "руководство" стыдно. На общем фото, Крячик с двумя детьми

я его помню в лицо и когда он игроком был и сейчас.....просто на общем фото можно только в лупу рассматривать лица.

А вот здесь он в полной так сказать красе, где можно не вооружённым глазом разглядеть все припухлости физиономии.

Старый 09.05.2018, 15:23
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тануна

та хоть на, хоть в, а как были в заднице, так там и продолжим находиться

Старый 09.05.2018, 16:29
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А вот здесь он в полной так сказать красе, где можно не вооружённым глазом разглядеть все

признаки алкоголизма

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.05.2018, 18:54
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от В3В Посмотреть сообщение
Serg Nu, уверен , что если-бы этого не сделали , то ты бы написал , что 321 не могли достойно отметить , не уважают ветеранов , только дали копейки и всё отделались .
Посмотри, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сколько людей вышло .

В3В, зря ты пытаешься ему это объяснить!??? Вот его пост от 3-го мая в соседней теме:

Вот про шествие на 9 мая! Я не ходил и не пойду! Это неправильно! Правильно пойти на кладбище, поправит могилки, помянуть, выпить. А идти в стаде с чужими фотками за 500₽-это издевательство над памятью великого поколения! Это не фантазия-это быль!

Назвать миллионы своих соотечественников стадом, которые от всего сердца, от всей души участвуют в памятных мероприятиях - это за пределом понимания. А сам он -умный, белый, пушистый, правильный....
И в таком случае это оскорбление относится ко мне лично, моим родственникам, близким и друзьям. Без ответа это не хочется оставлять.
Serg Nu, да хрен с тобой..... , что с тебя возьмешь......

Последний раз редактировалось Пашеку; 09.05.2018 в 19:48.

Старый 09.05.2018, 19:52
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
...И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества).
Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽).

Вот в корне не согласен! Отлично помню боль девяностых, разобранную страну, попранную честь и гордость, сраных пиндосов, строивших из себя спасителей, гниду Солженицына, учившего нас жизни. Никогда не забуду, как мы с женой, живя в то время в Лабинске, пришли на 9 мая на площадь Победы, а там никого, кроме нескольких алкашей... Это было очень больно! Зато сейчас сердце наполнено гордостью! За страну, за Победу! Великий праздник, победа над фашистами! И гордость за дедов, сделавших эту Победу! И, уверен, гордость, которую мы начали (слава Богу!) прививать нашим детям, очень важна. И не только победой в ВОВ. Это и наши спортивные достижения, о которых снимаются великолепные фильмы! Да, возможно кому-то лучше смотреть Мстителей, с попкорном и кока-колой. А мне дороже наше Движение вверх. Там душа наша, открытая и справедливая. И Коловрат понравился. И этот фильм нужен - много ли из молодого поколения знал этого рязанского воеводу? Всё это важно для возрождения духа. Что бы меньше было навальновских хомячков (надеюсь, вы понимаете, о ком я). Кстати, не вижу я у страны сумасшедших проблем, о которых Serg Nu говорит. Проблемы есть, но они и у пиндосов немалые. Мы сдюжим, об этом вся наша история говорит.
Кстати, пенсионерам пенсию подняли и к празднику тоже поздравительную денежку дали. Так что и здесь Serg Nu промахнулся.
И в заключении. Вот мой Бессмертный полк - дед, которым я горжусь. Полковник, герой Советского союза, прошедший всю войну, после которой был военным комендантом Бреста.

Так и хочется закончить словами отличной песни Игоря Растеряева - Никогда отребье натовское не возьмёте нас!

Старый 10.05.2018, 09:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это все хорошо...

Так и чего? В субботу последний матч команды?

Старый 10.05.2018, 09:20
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

???

Старый 10.05.2018, 09:27
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это все хорошо...

Полагаю надо у наблюдающего спросить... Как дела то идут

Старый 10.05.2018, 09:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Полагаю надо у наблюдающего спросить... Как дела то идут

Как обычно, ёпта. Решали-решали, но не вырешивывали. ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека. Потом парадствовал. Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2018 в 09:44.

Старый 10.05.2018, 09:58
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как обычно, ёпта. Решали-решали, но не вырешивывали. ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека. Потом парадствовал. Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек

Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится?

Старый 10.05.2018, 10:02
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В субботу последний матч команды?

Крайний матч. Надежда умирает последней.

Старый 10.05.2018, 10:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится?

Всё решаемо, есть 1 шанс из 1000, он был и есть, полюбасу. Просто решатели, как бы это сказать, не совсем подготовленные к реализациям этого шанса. Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились, а вот подставляться они не станут

Старый 10.05.2018, 13:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Надежда умирает последней.

А... Надежда согласна... умереть?

Старый 10.05.2018, 14:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2018, 14:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились,

Виновные известны - пердолы, нищий, теперь вот Чернова.
Все в белом - Веня, взвод "коробасов", группа разбросанных "наблюдающих".
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2018, 15:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Вчера, 9 мая, исполнилось 49 лет Члену исполкома РФС, Президенту ФНЛ (где ФК "Кубань") Игорю Ефремову.
Сегодня, 10 мая, исполнилось также 49 лет Члену Исполкома РФС, Президенту ПФЛ (где "Кубань-2") Андрею Соколову.
В прошлые годы "коробасы" помнили не только про президента ФНЛ, но и даже про исполнительного директора ФНЛ Шабанова, на сегодня помнить - не актуально. Но еще есть время исправиться (только нужно ли тратиться на телеграмму?)....

Вот, кто работает, так это ВВП. Не успел Бессмертный полк пройти, как из под его пера родился новый Указ "О праздновании 75-й годовщины со Дня Победы" в 2020 году
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201805100002
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.05.2018 в 15:13.

Старый 10.05.2018, 17:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну какой футбол? Каккей руллит. Сегодня Воробьев забил Дюмину красивейшую шайбу, Царь забил пять, Веня на площадке отсутствовал. Но в Сочи, типа, на хозяйстве Не умеет он в каккей

Старый 10.05.2018, 17:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....

Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.

А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания.

Старый 10.05.2018, 18:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, а по факту есть что утешительно-оптимистического сказать?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.05.2018, 19:00
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Все силы брошены на стыки (с)

Старый 10.05.2018, 19:17
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

он же написал - будет прессуха по результатам реорганизации. дату прессухи (хотя бы примерно) и ожидаемые результаты не озвучил, правда

Старый 10.05.2018, 19:18
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вспоминаю песню Утёсова-все хорошо, все хорошо прекрасная Маркиза(извеняюсь перед Кармен)!

Старый 10.05.2018, 19:35
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно, кое в чем я с Наблюдающим согласен. Я тоже вернулся с выезда далеко не с острыми скулами и вполне себе алкоголической мордой. Давайте по делам рядить, а не по вывеске.

Старый 10.05.2018, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.

А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания.

Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения. Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй. Резонанс - это что? Поржали чутка над опухшим Крячиком?.

Старый 10.05.2018, 20:14
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения. Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй. Резонанс - это что? Поржали чутка над опухшим Крячиком?.

Дима, а можешь для меня, идиота в юриспруденции, доступным языком обьяснить. нам опа, или мы ещё побарахтаемся?

Закрытая тема