![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 50.00% |
Будет ничья |
4 | 6.45% |
Победой "Томи" |
3 | 4.84% |
Ракитянский отдаст коньяк |
1 | 1.61% |
Случится реорганизация |
3 | 4.84% |
"Томь" - сАсАть! |
19 | 30.65% |
Да ну на! |
1 | 1.61% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,красивые фото...
![]() ![]() "Праздник,со слезами на глазах..." (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надюсь в следующем сезоня я не увижу в команде ни пальто, ни большинство из этих ублюдков, выходящих на поле в наших майках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Друмсихи истерика! Его команда, смогла сыграть вничью с самой фк Кубань. Которой просто уже ничего не надо было..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз и показали в трансляции. Можешь глянуть повтор. Я же смотрел по нэту матч ) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сергей Павлов - о вылете "Ротора" из ФНЛ: "Насколько я знаю, мы остались в лиге"
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=444910
Это он что-на нас намекает,что ли??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недотренеру без яиц, самое место в команде-попрошайке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шмыгнос уже подал в отставку?
![]() ЗЫ. Не тешьте себя рассуждениями про слив, это просто бесхребетные ган.доны. Руководство. Тренеры. Игроки. Это не мой клуб КУБАНЬ, это сборище ПИ.ДА.РОВ. Поздравили, суки, с юбилеем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре: сборище безхребетных баранов в майках Кубани, хотя с недотренером кастратом и кандонами в руководстве другого ожидать смысла нет. По времяпрепровождению: всем спасибо друзья кто был на Юге и устроил этот праздник. Пошизили и подымили на славу.!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() поздравляю с прозрением. з.ы.без потъепки. хотя я уверен, что шмыга вовсю способствовал резалту, после нежданчика в виде трёх мячей в ворота клуба, ветераном коего он является ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 12.05.2018 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,это УЖЕ было посчитано... Похоже,Павлов намекает на нечто большее... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у меня пелены и не было. Просто всегда призывал не обсирать мой клуб и давать оценку по окончании действия, а не во время движения. Помогли чем-нибудь проклятия и стенания на этом форуме в течение этого сезона? Прошлого? Позапрошлого? Имхо, НИЧЕМ. Иногда лучше молчать, чем говорить. Тем более, когда говорить не о чем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре чистая - наиПаловка. На те вам радуйтесь 3-0. Да только кому то надоть ничейку. За то мы сражались 3-0.
На угловом Я орал "сухой лист"! Спасибо - на те вам. На втором угловом Я опять орал повторить. На те вам - почти "сухой". Радуйтесь плебеи. И Я радовался. Да вот ... Кому то что то надо, да не ТРЁМ тысячам Ж.З. болелам. Спасибо КТО пришёл на матч. Пообщался, поделились НАДЕЖДАМИ на будущее. НАДЕЖДАМИ сыт не будешь - но ... #ЖИВИКУБАНЬ! А всё что около неё крутится - НЕТ СЛОВ,
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сергей Ильёв
«Кубань» ведет переговоры с инвестором, но может перебраться и под цвета «Афипса» ![]() https://matchtv.ru/football/matchtvn...d_cveta_Afipsa
Очень надеюсь на то,что всё же получится ПЕРВЫЙ вариант... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2018 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы его прессуху гляньте, там все сказано
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне никогда не нравился цирк, я всегда ходил на футбол. На те... Женечька (я про Кал Е Шина), ты - недоразумение тренерского цеха, чмо ты. А эти люди, вышедшие в цветах Кубани против Томы - это кастинг в публичный дом? Что это было? Женечька вспомнила, шо она легенда васюганских болот? Тварь редкая, пусть горит огнём пламенным, кубанским! Посмеялись над нами? Переживём. Отмстим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах Афипс ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь начинается время уток, сплетен, догадок, инсайдов и прочего 3.14здeца... Охохо, что будет то!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не закончилось. Все. А то может, ничего не быть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Изысканное изнасилование жёлто-зелёной веры. Наблюдающие -
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, что-то в любом случае будет, вот только что... Осталось подождать немного и всё узнаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю от себя. За два с половиной сезона. Но! КУЙ они угадали! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И опять каркает "чёрный ворон" Сергей Ильёв:
Победитель зоны «Восток» не пойдет в ФНЛ. «Кубань» – на грани краха https://matchtv.ru/football/matchtvn...na_grani_kraha
Типун тебе на язык,Ильёв!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда только не вылетали,но так противно не было.Твари.
Узнать бы кто был инициатором этого позора,по любому не игроки они овцы,ещё при Дане показали,скажут раздвинуть и они покорно исполнят.Женя тоже не орёл чтобы такое вытворять,это сучки повыше замутили. , Последний раз редактировалось Вуйко; 12.05.2018 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это правда, то я ... что я сделаю... я умру и на Кубань не пойду два матча..А на третий пойду. Слили ***** - слили! Есть варианты не ходить? Нету! Было бы куда ходить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да не тащи ты сюда всякое гавно кастрированное. Пусть пистят за территорией форума.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.05.2018 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Смех смехом, а с тех пор, как бревно Обухов вышел после травмы, мы в пяти матчах больше ни разу не выиграли
![]() Вердикт - накер пошел! Последний раз редактировалось ALEX80; 12.05.2018 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходить всегда есть куда,например прийти на базу,но это не наша история. |
|
|||||
|
|||||
![]()
про Афипс было известно давно, но там рассматривался вопрос о переезде туда Кубани 2, а по основной команде вопросов не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот журнашлюх уже вроде распускал слухи о кончине. Долгов, как говорит решение Маклашова, не 2 лярда, а 750 миллионов. Много. Но если бы закрыли долги налоговой, остальные можно было бы пробовать реструктурировать. Там, по сути, деньги от бывших спонсоров Кубань-кредит и Новороссцемент + ростовская УК. Я не знаю, в чем смысл был спустить 2 млрд за 2 года, чтобы все равно обанкротить.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
перед первых голом доча спрашивает : "А голы забивают с углового?". Говорю - да. Следует подача Никиты и гол
![]() какое настроение было после четверти часа игры и в итоге так обосрать всё, ушлёпки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже сказал, что сейчас Маляров будет крутить в дальний, а перед вторым голом, когда их воротник стал на дальней штанге, просил повторить для тех, кто пропустил первый, но только в ближний |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Мастера. Да и для нас всех. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля там узнавать.Инициатор Галицкий.Хорошо помню слова этого негодяя- то,что мы появились,хорошо для Кубани.Кому хорошо,ему?Зрителям его кастрированного контингента,в большинстве своем панаехи,сасать им по самые гланды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм:
Тома: - Мы готовы, но денеХ нет. Посмотрим. Кубань (так называемая): посмотрели? Уже трёшку вкатили. Тома: поняли, в обед занесём. Занесли. Пусть зырят чмошники! Пусть они горят огнём огненным, нет у них никого и никакого права зваться Кубанью. Шабашники они все!
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикол в том, что кроме Вовы Лобкарева, все знали о сливе и "стеснялись" подойти к "Югу", который приветствовал "сливщиков" очень качественно!
Такую срань я давно не видел, но понять можно! Очень деньги нужны! Только Вова, может быть останется в этой галимой своре, если Тархуныч бухнет и опять не заберет! Нам пох - мы девятые! Спасибо, руководству! Как тут поклоны нарисовать?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, есть такое....
|
|||
|
|||
![]()
Только что из Томска (дословно):
Андрюха, первый тайм играли. Маляров спутал. Второй - как договаривались.... ..................................... Е.баные ублюдки.... Руководство - 321-ы... ЗЫ: На игре ни одного из рукоблудов "Кубани" не было.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знает тварь, где опа горит, а она горит - по Югу, обычно.