Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победой "Кубани" 31 50.00%
Будет ничья 4 6.45%
Победой "Томи" 3 4.84%
Ракитянский отдаст коньяк 1 1.61%
Случится реорганизация 3 4.84%
"Томь" - сАсАть! 19 30.65%
Да ну на! 1 1.61%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2018, 19:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,красивые фото...
"Праздник,со слезами на глазах..." (с)

Старый 12.05.2018, 19:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"Праздник,со слезами на глазах..." (с)

надюсь в следующем сезоня я не увижу в команде ни пальто, ни большинство из этих ублюдков, выходящих на поле в наших майках.

Старый 12.05.2018, 20:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drums Посмотреть сообщение
Нагнули мы вас во втором тайме в ваше 90-летие, епланы... не потопите вы Томь никогда, не дождетесь, сами сгините...

Кубань сАсАть! Вечно и бесконечно...

У Друмсихи истерика! Его команда, смогла сыграть вничью с самой фк Кубань. Которой просто уже ничего не надо было..........

Старый 12.05.2018, 20:03
Залетный Залетный вне форума
Новичок

Залетный - платиновый пользователь форума; 88%Залетный - платиновый пользователь форума, 88%Залетный - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
абсолютно ничего, всего лишь интересно - ты пишешь, что наблюдал за игроками, которые долго стояли возле южной трибуны после матча, вряд ли по трансляции это показывали

Это как раз и показали в трансляции. Можешь глянуть повтор. Я же смотрел по нэту матч )

Старый 12.05.2018, 20:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Павлов - о вылете "Ротора" из ФНЛ: "Насколько я знаю, мы остались в лиге"
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=444910
Цитата:
Главный тренер "Ротора" Сергей Павлов после вылета своей команды из ФНЛ отметил, что в следующем сезоне команда продолжит выступление в турнире.

- Насколько я знаю, мы остались в этой лиге, потому что есть команды, которые снимутcя, - сказал Павлов на послематчевой пресс-конференции. - Мы знали, что если поднимемся на одну ступеньку [в турнирной таблице], то мы точно останемся. Это насколько я знаю. И команда это понимала.

По итогам 38-ти туров ФНЛ волгоградская команда заняла 17-е место, которое по спортивному принципу предполагает вылет в ПФЛ.

Это он что-на нас намекает,что ли???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.05.2018, 20:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
надюсь в следующем сезоня я не увижу в команде ни пальто

недотренеру без яиц, самое место в команде-попрошайке

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.05.2018, 20:12
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Шмыгнос уже подал в отставку?
ЗЫ. Не тешьте себя рассуждениями про слив, это просто бесхребетные ган.доны. Руководство. Тренеры. Игроки. Это не мой клуб КУБАНЬ, это сборище ПИ.ДА.РОВ.
Поздравили, суки, с юбилеем.

Старый 12.05.2018, 20:15
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

По игре: сборище безхребетных баранов в майках Кубани, хотя с недотренером кастратом и кандонами в руководстве другого ожидать смысла нет. По времяпрепровождению: всем спасибо друзья кто был на Юге и устроил этот праздник. Пошизили и подымили на славу.!!!

Старый 12.05.2018, 20:19
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Это он что-на нас намекает,что ли???

с ПФЛ некоторые не выходят

Старый 12.05.2018, 20:20
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Шмыгнос уже подал в отставку?
ЗЫ. Не тешьте себя рассуждениями про слив, это просто бесхребетные ган.доны. Руководство. Тренеры. Игроки. Это не мой клуб КУБАНЬ, это сборище ПИ.ДА.РОВ.
Поздравили, суки, с юбилеем.

поздравляю с прозрением.
з.ы.без потъепки. хотя я уверен, что шмыга вовсю способствовал резалту, после нежданчика в виде трёх мячей в ворота клуба, ветераном коего он является

Последний раз редактировалось ChesterS; 12.05.2018 в 20:24.

Старый 12.05.2018, 20:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с ПФЛ некоторые не выходят

ИМХО,это УЖЕ было посчитано...
Похоже,Павлов намекает на нечто большее...

Старый 12.05.2018, 20:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
поздравляю с прозрением.
з.ы.без потъепки

Та у меня пелены и не было.
Просто всегда призывал не обсирать мой клуб и давать оценку по окончании действия, а не во время движения.
Помогли чем-нибудь проклятия и стенания на этом форуме в течение этого сезона? Прошлого? Позапрошлого? Имхо, НИЧЕМ. Иногда лучше молчать, чем говорить. Тем более, когда говорить не о чем.

Старый 12.05.2018, 21:06
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

По игре чистая - наиПаловка. На те вам радуйтесь 3-0. Да только кому то надоть ничейку. За то мы сражались 3-0.
На угловом Я орал "сухой лист"! Спасибо - на те вам. На втором угловом Я опять орал повторить. На те вам - почти "сухой". Радуйтесь плебеи. И Я радовался. Да вот ... Кому то что то надо, да не ТРЁМ тысячам Ж.З. болелам.
Спасибо КТО пришёл на матч. Пообщался, поделились НАДЕЖДАМИ на будущее. НАДЕЖДАМИ сыт не будешь - но ... #ЖИВИКУБАНЬ! А всё что около неё крутится - НЕТ СЛОВ,

Старый 12.05.2018, 21:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сергей Ильёв

«Кубань» ведет переговоры с инвестором, но может перебраться и под цвета «Афипса»

https://matchtv.ru/football/matchtvn...d_cveta_Afipsa
Цитата:
Как уже сообщал «Матч ТВ», краснодарская «Кубань», финишировавшая в ФНЛ на 9-м месте, испытывает огромные проблемы.

Долги клуба превышают два миллиона рублей, желто-зеленые уже два года не могут открыть дозаявочное окно, что без революционных преобразований невозможно и летом. А это означает, что «Кубань» может прекратить участие в первенстве, ибо наверняка не получит лицензию РФС.

По нашим данным, клуб пытается выжить, работая в двух направлениях.
Первое – ведутся переговоры с крупным инвестором. Если они завершатся успешно, то краснодарцы постепенно смогут вылезти из долговой ямы.

Второй вариант – руководство, игроки и сотрудники «Кубани» могут войти в структуру «Афипса», который лидирует в зоне «Юг» ПФЛ, за три тура до финиша на 4 очка опережая «Армавир».

Каким образом будут происходить преобразования при таком раскладе, ясности нет. Не исключено, что образовавшийся в результате слияния клуб в будущем получит название «Афипс-Кубань», а выступать будет на стадионе «Кубань». При этом вторая команда желто-зеленых, играющая в ПФЛ, может переехать в поселок Афипский.

Напомним, что лицензирование для клубов ФНЛ пройдет 15 мая. Однако по опыту прошлых лет можно предположить, что те, кто не пройдут процедуру с первого раза, получат отсрочку.

Добавим, что в случае, если «Кубань» не сможет продолжит выступление в первом дивизионе на своей нынешней юридической платформе, ее место займет «Ротор», финишировавший на 17 месте.
Ранее из-за отказа победителя «Востока» wild card получил занявший 16 строчку «Зенит-2».

Очень надеюсь на то,что всё же получится ПЕРВЫЙ вариант...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2018 в 21:29.

Старый 12.05.2018, 21:13
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Вы его прессуху гляньте, там все сказано

Старый 12.05.2018, 21:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Мне никогда не нравился цирк, я всегда ходил на футбол. На те... Женечька (я про Кал Е Шина), ты - недоразумение тренерского цеха, чмо ты. А эти люди, вышедшие в цветах Кубани против Томы - это кастинг в публичный дом? Что это было? Женечька вспомнила, шо она легенда васюганских болот? Тварь редкая, пусть горит огнём пламенным, кубанским! Посмеялись над нами? Переживём. Отмстим.

Старый 12.05.2018, 21:15
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
«Кубань» ведет переговоры с инвестором, но может перебраться и под цвета «Афипса»
https://matchtv.ru/football/matchtvn...d_cveta_Afipsa

Какой нах Афипс. Пусть уж будет ПФЛ, первенство Края, Города но свое Если будет иначе меня убьют как болельщика.....

Старый 12.05.2018, 21:20
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А теперь начинается время уток, сплетен, догадок, инсайдов и прочего 3.14здeца... Охохо, что будет то!!!

Старый 12.05.2018, 21:21
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Посмеялись над нами? Переживём. Отмстим

Слова не Мастера, а Мужа!

Старый 12.05.2018, 21:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А теперь начинается время уток, сплетен, догадок, инсайдов и прочего 3.14здeца... Охохо, что будет то!!!

Лишь бы не закончилось. Все. А то может, ничего не быть.

Старый 12.05.2018, 21:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Изысканное изнасилование жёлто-зелёной веры. Наблюдающие - , справились, молодцы! Спасибо за сезон боли! Твари.

Старый 12.05.2018, 21:27
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, что-то в любом случае будет, вот только что... Осталось подождать немного и всё узнаем...

Старый 12.05.2018, 21:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Изысканное изнасилование жёлто-зелёной веры. Наблюдающие - , справились, молодцы! Спасибо за сезон боли! Твари.

Добавлю от себя. За два с половиной сезона.
Но! КУЙ они угадали!

Старый 12.05.2018, 21:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

И опять каркает "чёрный ворон" Сергей Ильёв:

Победитель зоны «Восток» не пойдет в ФНЛ. «Кубань» – на грани краха
https://matchtv.ru/football/matchtvn...na_grani_kraha
Цитата:
Ни один из клубов зоны «Восток» ПФЛ, где лидирует «Сахалин», не подал заявку для прохождения лицензирования для участия в первенстве ФНЛ на будущий сезон. Об этом сообщает сайт РФС.

Других сроков для прохождения лицензирования не предусмотрено.

Таким образом, ФНЛ по итогам минувшего сезона уже официально покинет меньше пяти клубов, а 16-е место, которое перед заключительным туром занимает «Тюмень», становится спасительным.

При этом, по данным «Матч ТВ», скорее всего, прекратит существование в нынешнем виде «Кубань»: субботний матч с «Томью» для нее станет последним. Кроме того, проблемы с финансированием у астраханского «Волгаря».

Типун тебе на язык,Ильёв!!!

Старый 12.05.2018, 21:32
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Куда только не вылетали,но так противно не было.Твари.
Узнать бы кто был инициатором этого позора,по любому не игроки они овцы,ещё при Дане показали,скажут раздвинуть и они покорно исполнят.Женя тоже не орёл чтобы такое вытворять,это сучки повыше замутили.
,

Последний раз редактировалось Вуйко; 12.05.2018 в 21:39.

Старый 12.05.2018, 21:36
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ой наивные люди...
Ну что? Не забыли? Не простили? Издевательство над клубом в течении 2-х последних лет именно такой циничной точкой над оставшимися болельщиками клуба и должно было закончиться.

Tosik, Денвер поздравляю за то что угадали исход на "ничью" и составили мне не верящему компанию. Ну хоть вы реалисты.
Цирковой сезон должен был закончиться финишным цирком. Цена этого цирка огромный кэф. на ничью или победу Томи после 21 минуты, когда счет стал 3-0.

Эммануэль Адебайор, мне звонил один спец по этим вопросам, сказал, что он был около 30. Сейчас пытаюсь еще уточнить от других людей.

Если это правда, то я ... что я сделаю... я умру и на Кубань не пойду два матча..А на третий пойду. Слили ***** - слили! Есть варианты не ходить? Нету! Было бы куда ходить!

Старый 12.05.2018, 21:43
Е5магнидЕ5

Оскар, да не тащи ты сюда всякое гавно кастрированное. Пусть пистят за территорией форума.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.05.2018 в 21:47.

Старый 12.05.2018, 21:43
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Смех смехом, а с тех пор, как бревно Обухов вышел после травмы, мы в пяти матчах больше ни разу не выиграли
Вердикт - накер пошел!

Последний раз редактировалось ALEX80; 12.05.2018 в 21:51.

Старый 12.05.2018, 21:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Если это правда, то я ... что я сделаю... я умру и на Кубань не пойду два матча..А на третий пойду. Слили ***** - слили! Есть варианты не ходить? Нету! Было бы куда ходить!

Ходить всегда есть куда,например прийти на базу,но это не наша история.

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

про Афипс было известно давно, но там рассматривался вопрос о переезде туда Кубани 2, а по основной команде вопросов не было

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Этот журнашлюх уже вроде распускал слухи о кончине. Долгов, как говорит решение Маклашова, не 2 лярда, а 750 миллионов. Много. Но если бы закрыли долги налоговой, остальные можно было бы пробовать реструктурировать. Там, по сути, деньги от бывших спонсоров Кубань-кредит и Новороссцемент + ростовская УК. Я не знаю, в чем смысл был спустить 2 млрд за 2 года, чтобы все равно обанкротить.

Старый 12.05.2018, 21:45
Е5магнидЕ5

перед первых голом доча спрашивает : "А голы забивают с углового?". Говорю - да. Следует подача Никиты и гол
какое настроение было после четверти часа игры и в итоге так обосрать всё, ушлёпки

Старый 12.05.2018, 21:50
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
перед первых голом доча спрашивает : "А голы забивают с углового?". Говорю - да. Следует подача Никиты и гол
какое настроение было после четверти часа игры и в итоге так обосрать всё, ушлёпки

Я тоже сказал, что сейчас Маляров будет крутить в дальний, а перед вторым голом, когда их воротник стал на дальней штанге, просил повторить для тех, кто пропустил первый, но только в ближний

Старый 12.05.2018, 21:52
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Для Мастера. Да и для нас всех.

https://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg

Старый 12.05.2018, 21:54
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Куда только не вылетали,но так противно не было.Твари.
Узнать бы кто был инициатором этого позора,по любому не игроки они овцы,ещё при Дане показали,скажут раздвинуть и они покорно исполнят.Женя тоже не орёл чтобы такое вытворять,это сучки повыше замутили.
,

Куля там узнавать.Инициатор Галицкий.Хорошо помню слова этого негодяя- то,что мы появились,хорошо для Кубани.Кому хорошо,ему?Зрителям его кастрированного контингента,в большинстве своем панаехи,сасать им по самые гланды 0 Слабак губернатор,который,*****,даже не посетил сегодняшний матч и не поздравил клуб с юбилеем.И т.д. и т.п.Ну а опозоривший фамилию калешин,сегодня был просто подстилкой.

Старый 12.05.2018, 21:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Первый тайм:
Тома: - Мы готовы, но денеХ нет. Посмотрим.
Кубань (так называемая): посмотрели? Уже трёшку вкатили.
Тома: поняли, в обед занесём. Занесли. Пусть зырят чмошники!
Пусть они горят огнём огненным, нет у них никого и никакого права зваться Кубанью. Шабашники они все!

Старый 12.05.2018, 21:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прикол в том, что кроме Вовы Лобкарева, все знали о сливе и "стеснялись" подойти к "Югу", который приветствовал "сливщиков" очень качественно!
Такую срань я давно не видел, но понять можно! Очень деньги нужны! Только Вова, может быть останется в этой галимой своре, если Тархуныч бухнет и опять не заберет! Нам пох - мы девятые! Спасибо, руководству! Как тут поклоны нарисовать?))

Старый 12.05.2018, 21:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Для Мастера. Да и для нас всех.

https://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg

Да, есть такое....

Старый 12.05.2018, 22:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что из Томска (дословно):
Андрюха, первый тайм играли. Маляров спутал. Второй - как договаривались....
.....................................
Е.баные ублюдки.... Руководство - 321-ы...

ЗЫ: На игре ни одного из рукоблудов "Кубани" не было.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.05.2018, 22:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
"стеснялись" подойти к "Югу"

Знает тварь, где опа горит, а она горит - по Югу, обычно.

Закрытая тема