![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов" | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 62.59% |
Победа Ростова |
7 | 4.76% |
Ничья. Победит дружба |
40 | 27.21% |
Матч не состоится |
8 | 5.44% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() в данном раскладе - лучше сыграть в ничью с друзьями - чем проиграть противникам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем не в сухую ничью. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, 10 мая в 14:00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мля, я так и знал! Ладно, посмотрим первый тайм, потом на гандбол, все-таки девченки навылет играют, надо поддержать, приходите в Олимп в 15-00 с Ростовом играем опять-таки.
|
||||
|
||||
![]()
Кубань выиграет 2:1 или 3:1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, с какого буя лучше ничья? Драть надо дома всех, несмотря на дружеские отношения некоторых фанов. Подчеркиваю - некоторых
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я помню матч в ростове с горизонтальным ливнем! Согласен опять промокнуть насквозь, лишь бы быть таким же счастливым как тогда от победы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружеские отношения, это хорошо. Это среди болел, наших и соседей. А на поле, каждая команда будет играть в полную силу. Победа нужна, а насчет "драть", ну шапкозакидательские настроения мы уже проходили. У соседей неплохой состав, наигранный, укрепленный нашим Ленгиелом в защите. С Осиновым в полузащите и с вариациями в нападении. Ничего не скажешь, Долматов, хорошо провел селекцию. Ну а у нас... Один состав, можно предугодать кто будет на поле. Самое плохое, среди скамейки нет игроков, про которых можно твердо сказать что они вытеснят кого-либо из основы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то она и скамейка. Но у Жавнерчика теперь неплохие шансы на то чтобы вытеснить Драмана с фланга. Потому как ганец явно игрок центральной оси. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, после того как 3-ое висят на ЖК, шансыЮ, да, нелохие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, извини, но Долматов селекцию ведет уже второй сезон. А мы, как известно, все это время еще в поиске.
Но я не могу сказать, что у нас состав сейчас хуже состав. Так что шансы на победу у нас достаточны. Тем более, что играем дома! |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем дубль после первого тайма играет по нулям с абсолютным аутсайдером турнира
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь погода испортит поле. Наши техничные преимущества могут не преодолеть ломовиков из Ростова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поспорил с этим. Не считаю что у нас команда техничнее Ростова и что ростовчане ломовики. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как там дубль? Какой состав?
|
|
||||
|
||||
![]()
1-0 выиграли
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малышам респект! Дожали - таки ростовчан
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
зато у нас селекция гл тренера самая динамичная была
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий за дубль опять кого-то пнул(!!)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать, у него уже по жизни, с головкой вава...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поподробней, дружище. Бо, похоже на шутку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нифига не шутка..Получил мяч, начал убегать, а его в спину толкнули и получилось так, что вместе упали - судья свисток в НАШУ(!!!) сторону дает. Тот встает и пинает)) момент, как мне показалось, абсолютно игровой без провокаций, без подоплек, да и игра вообще вяла развивалась, чтобы говорить там о каких-нибудь нервах, эмоциях итд. Все просто и банально.Встал и пнул
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Походу его карьера в ФК Кубань подошла к концу.
Кто ж его теперь рискнёт пустить на поле? Мда-а-а уж. ![]() Недаром гласит народная мудрость - человек сам пи.дец своего счастья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Гара уже наигрался в футбол? Нах ему это нужно, если в Краснодаре и так всё есть для отдыха нормальных пацанов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож,молодежь победила,гандболистки победили
![]() Бог любит троицу |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубани" нужна хорошая поддержка, но мне кажется, что она опять будет дохленькая из-за дождя.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обещают небольшой дождь. Это нам не помеха!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и большой - не помеха. Дождевик одел и порядок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не издевайтесь над Ти. Может у него ломка. Плохо человеку.
Но ведь если на него найдет, то он может один полкоманды обвести. Не знаю как сегодня, но когда афролокомотивец Родолфо пнул шипами в живот ТИ, это воще ни в какую пальму не лезет. Покажите мне того, кто в той ситуации, вместо пинка подал бы руку лежащему афролокомотивцу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причём тут афро-,если он белый бразилец?Опять написал,лишь бы написать?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
белый не белый, какая разница, пнул шипами в живот Ти, вот он 4 игры и не играет
|
|||||
|
|||||
![]()
А на Ти все наезжают как на последнего разгильдяя
Ничего на свете лучше нету Чем гонять свиней по белу свету! Последний раз редактировалось ФУТБОЛКИН; 10.05.2009 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Родолфо самого за семь матчей уже 2 желтые.
http://www.championat.ru/football/_r...ayer/2481.html
|
|||||
|
|||||
![]()
2 за 7 матчей? Для центрального защитника это мало.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ФУТБОЛКИН, у меня такое ощущение,что если Тихоновецкий сядет ср.ать в центре поля,то ты его поддержишь ![]() ![]() ЗЫ: как-то совсем стерлись из памяти :
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня была не только троица, а "покер". 1)Победила молодежка 2) победила Кубань-гандболистки 3) Победил СКИФ, правда не ростовчан, а челябинский Локомотив, потому как ростовчане-мужики а гандболе не дотягивают и 4) самое главное, волейболистки краснодарского Динамо ВЫШЛИ В СУПЕРЛИГУ, выиграв ПЕРВОЕ место по результатам двух финальных туров в Улан-Удэ и в Казани среди 6 лучших команд Высшей лиги. Вторая путевка досталась динамовкам Казани. Респект и уважуха динамовкам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дубле гол забил Дмитренко. После подачи углового за пару минут до конца основного времени Лагиевка скинул на линию вратарской по центру, первым на мяче оказался Дмитренко, который и вогнал его в сетку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Родолфо не хам, он профи. Все делал осознанно. Респект Ветер. Он выложил ссылки про матч на mediazona: http://mediazona.ru/change/exchangeg...e3d6fc6f7053a/ и depositfiles: http://depositfiles.com/files/7w927v8x2 Конкретно, крупным планом про пинок Родолфо: http://www.championat.ru/football/news-209800.html
а хрен его знает, я не видел ни одного кадра. В конце концов у Кубани было 4 желтых, включая Ти, а у Ростова - 2: http://www.championat.ru/football/_j...tch/17134.html
Конечно не показатель, но мастерство не пропьешь, когда Ти показывал чудеса в матче с САКом в прошлом году в Москве. Я это видел.
Ничего на свете лучше нету Чем гонять свиней по белу свету! Последний раз редактировалось ФУТБОЛКИН; 11.05.2009 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ти и хороший футболист, и нарывистый буян. Одно другому не противоречит, хотя и мешает.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Ростов", "Кубань" и "КамАЗ" добились побед | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2008 21:50 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |