Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2018, 00:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Спешка нужна только при ловле блох.

Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.

Старый 31.08.2018, 00:45
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Да,и последний пост Гудвина поддержу.
Кубань есть.
Овощных в топку.

Старый 31.08.2018, 00:48
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Кубань есть.
Овощных в топку.

О чем и говорю. Становитесь по ранжиру! Белые налево, красные направо. И стенка на стенку!

Старый 31.08.2018, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.

Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться? Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать

Старый 31.08.2018, 01:00
Новичок
Модератор

Цитата:
Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться? Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать

Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....

Старый 31.08.2018, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, какой базис Надежды? Он у неё был? К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?

Старый 31.08.2018, 01:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был? К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?

Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?

Старый 31.08.2018, 03:11
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....

Одно дело - почитать о намерениях создать ОО, другое - побывать на Труде. В первом случае стопудово у части болел иссяк бы запал) и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.

Старый 31.08.2018, 06:53
курс курс вне форума
Новичок

курс репутация неоспорима; 96%курс репутация неоспорима, 96%курс репутация неоспорима, 96%

я вот специально зарегался, и указал все свои данные, просто потому что я хожу на Кубань с 86 года; и мне как-то хочется просто Кубань как пфк, хоть и был на труде и тд. пароль е5 магнит и тд, мне просто немного фиолетово на "кубанский футбол".

Старый 31.08.2018, 08:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

курс, а где ты нашёл ПФК Кубань? В Арбитраже? Нет такого профклуба в современном футболе

Старый 31.08.2018, 08:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?

Гуру пусть решает, что он там напишет. Меньше всего народ думал о Гуру, когда принимал решение о создании народной команды. Вернее, вообще, никак не думал. Ибо не ему определять направления людских сердец, к счастью. Мне, например, вообще, советовали футбольные люди, заявляться сразу в ПФЛ условным ФККЕ-1928 и ипашить коробасных их же новодельным оружием. И что? Народ принял другое решение. На то он и народный клуб. Время пройдёт, всё чутка уляжется, всё будет хорошо. Но сам сюжет мне нравится всё больше и больше. Тупая региональная власть против творчества народных масс. Это ж крутая тема. Зрители ждут развязки

Старый 31.08.2018, 09:28
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я кажется уже всех послал с советами доброхотными? Ты этого не уловил? Нам не нужны советы, нам нужна работа

-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!

Старый 31.08.2018, 09:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!

А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!

Старый 31.08.2018, 09:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Вот 5 е попозже бы сделать.

Я бы сказал, что лучше бы пораньше. Ибо и так малость припоздали. Но, согласимся, что были объективные причины.
Ну а по поводу "не подготовились"... Так к подлянкам от власти просто невозможно подготовиться. Бо, у них и деньги, и ресурс. А у народа - куй с солью. Силы не равны изначально. Но пока, отмечу, что народ держится весьма уверенно.
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.

Старый 31.08.2018, 09:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос,
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?

Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.

Старый 31.08.2018, 09:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.

Оно то может и так......только простой кузьме нужен ещё и результат, то бишь спортивная составляющая, их просто фанатские тусовки с шашлыком на природе и 0:3 по факту мало прельщают. Эйфория от создания нового клуба быстро сойдёт и начнутся суровые будни, со всеми проблемами и неурядицами.
Если коробасовцы за год проскочат в пердив, а Вы будете кататься второй год по Протичкам и Троицким, думаю народу ещё поубавится.

Старый 31.08.2018, 10:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нос,

Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.

Даже не так. Есть дельный совет? Набери Дядю по трубе, а не тролль на форумах и в чатиках всякой шняжной шнягой.

Старый 31.08.2018, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!

Всё должно иметь смысл. Люди, которые хотят помочь и советом, и участием спокойно помогают, без выпячивания этого на форумах и прочих ресурсах. Шоу на ГМ, это, понятно, тема отдельная и брехалочная, но мы к ГМ привыкшие

Старый 31.08.2018, 10:46
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
9.09.2018.Раевская

Цитата:
Сообщение от Winny L Посмотреть сообщение
С одним из лидеров

Там полсостава - бывшие "Черноморцы" (Кочубей, Бояринцев, Медников, Григорян, Бельков, Бекетов...) + Костя Зуев + Герус в раме + Дениска Попов в качестве играющего тренера. Физа у них очень слабая, на классе и опыте раскатывают.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.08.2018, 11:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Бояринцев

Коля, сосед мой, в прошлом сезоне кажись за Чайку пылил, до этого в Чморце, в этом за Раевскую, дальше хз как, спрашивал у него, говорит - пока здоровье есть буду играть хоть на край. Нормальный кстати хлопец. Женат на сестре Сергея Веркашанского (лично с ним не знаком, но родителей его знаю, хорошая семья), который сейчас за Армавир бегает.

Старый 31.08.2018, 11:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бояра на уровне края - человек-гол. Простоит полчаса-гол. Еще постоит полчасика - второй положил. Все, пошел меняться. Супер просто!

Старый 31.08.2018, 13:05
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань есть.
Овощных в топку.

Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 13:08.

Старый 31.08.2018, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нападающий Роман Павлюченко решил попробовать себя в любительском футболе.

36-летнего игрока внесло в заявку ногинское «Знамя».

«Переход в Ногинск? Ну какой переход, просто друзья пригласили поиграть.
https://www.sports.ru/football/1066569725.html

ЫЫЫ, последовал нашему примеру , теперь не западло

Старый 31.08.2018, 15:47
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.

))) угу,там персональные ***огрейки.)))

Старый 31.08.2018, 16:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель
Модератор

Модератор на модераторе и модератором погоняет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.08.2018, 17:15
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Модератор на модераторе и модератором погоняет

А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ и аж 3 модератора

Старый 31.08.2018, 18:10
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ и аж 3 модератора

Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.

Старый 31.08.2018, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.

Прямо скажем, "на войне, как на войне". Всё логично, многие попрятались, им эта война не нужна, назовём их "мирное футбольное население". Скоро и морды будут бить, и прочее-прочее. Даже не сомневаюсь в этом.

Старый 31.08.2018, 20:05
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скоро и морды будут бить

Это дядя ты к чему написал ? Ты думаешь , что жёлто - зеленые , которые бок о бок до последнего сидели на матчах Кубани пойдут друг другу морды чистить ? Какая то братоубийственная война тобой нарисованна Гражданскую напоминает , когда брат на брата со штыком шёл

Старый 31.08.2018, 20:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был. А тут два нарисовалось

Старый 31.08.2018, 20:15
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был. А тут два нарисовалось

Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы

Старый 31.08.2018, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы

Да нет никакого раскола, есть маленький откольчик, спровоцированный коробасными. То, что он будет, было ясно, изначально. Ибо вакуум вокруг овощного проекта кто-то должен был заполнить, полюбасу

Старый 31.08.2018, 20:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.

Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Старый 31.08.2018, 20:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Всё это давно сформулировано. "Время верных"

Старый 31.08.2018, 20:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответил: "Посажу!".))))) Просто милота.

Последний раз редактировалось AID; 31.08.2018 в 21:14.

Старый 31.08.2018, 20:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответ: "Посажу!".))))) Просто милота.

Схематоз, увы... Грузить шнягу в Москву - это, тож, схематоз, пусть опасный и непродуманный. Всё типично и обычно. Будет ещё много чего интересного, уверен

Старый 31.08.2018, 22:22
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НАДЕЖДА "КУБАНИ"?

⏰01.09.2018. 10:00. Павловская. Стадион "Урожай"

Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

В чудные времена живем. Еще весной павловские болельщики и мечтать не могли, что наша команда будет играть с совсем недавно главной командой нашего региона.

Ранее пути-дорожки соперников пересекались дважды.
8 марта 1966-го поединок с "Кубанью" закончился боевой ничьей - 1:1. В том матче в воротах павловчан блистал Виктор Серебрянский, не раз спасавший хозяев от, казалось, неминуемых голов. В противоположных стоял Олег Кущ - легенда кубанского футбола, лучший вратарь Кубани 20-го века, в конце 50-х начинавший свой спортивный путь в павловской команде.

13 сентября 1986-го, опять же на павловском стадионе "Урожай" собравшем тогда более 3-х тысяч зрителей, "Кубань" выступавшая в первой союзной лиге одержала вполне уверенную, не смотря на скромный (2:1) счет победу.

И вот настал нынешний 2018. 21 июля "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 Кубка России обыгрывает краснодарский "Урожай" - 2:0, по версии власть имущих - это и есть та самая легендарная команда, и они работают над тем, чтобы бренд "Кубани" вернулся.

В составе этого проекта бывшие футболисты "Кубани" Сергей Бендзь, Ильмир Нурисов, Николай Москаленко, Александр Джумаев, много молодежи воспитанников "желто-зеленых". В тренерском штабе трудившееся с командой ранее Евгений Калешин, Михаил Семенов, Олег Мирный, Максим Фролкин (последние двое в свою бытность игроками выступали за "Кубань"). Публично высказали поддержку команде игравшие в "Кубани" Алексей Герасименко, Алексей Чистяков, Аслан Засеев, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу.

А завтра в 10:00 в матче с "Кубань Холдингом" мы увидим команду футбольных "раскольников" - краснодарскую "Надежду", выступающую в 3-й зоне первенстве края (Кубке губернатора). Коллектив претендующих на то, что бы именоваться "Кубанью". Сторону экс-капитана "Кубани" Станислава Лысенко в конфликте с официальной линией "партии" приняли кубанские легенды Александр Плошник, Юрий Чеботарев, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин, многочисленные фанаты "желто-зеленых".

Понять можно обе стороны. У каждой найдутся свои веские доводы, указывающие на их правоту, однако, всех рассудит только время. Лично мне очень жаль, что раскол (увы, это можно было легко спрогнозировать) случился и в болельщицкой среде.

https://vk.com/id425785604?w=wall425785604_938%2Fall

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.08.2018, 22:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то не пойму,переименовали или нет?

Старый 31.08.2018, 22:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

Колифей, есличо, ачот обещают с матча и фотки.

Старый 31.08.2018, 22:57
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение

Как же издалека все видится простым и понятным ......И не стоит Кубаху уничижать......

Последний раз редактировалось Борода; 31.08.2018 в 22:59.

Закрытая тема

Опции темы