![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,и последний пост Гудвина поддержу.
Кубань есть. Овощных в топку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и говорю. Становитесь по ранжиру! Белые налево, красные направо. И стенка на стенку! |
|
|||
|
|||
![]() Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое..... |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело - почитать о намерениях создать ОО, другое - побывать на Труде. В первом случае стопудово у части болел иссяк бы запал) и кто то, возможно, решил бы сходить в загон. |
|
||||
|
||||
![]()
я вот специально зарегался, и указал все свои данные, просто потому что я хожу на Кубань с 86 года; и мне как-то хочется просто Кубань как пфк, хоть и был на труде и тд. пароль е5 магнит и тд, мне просто немного фиолетово на "кубанский футбол".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гуру пусть решает, что он там напишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Ало это народный клуб? -Да! -Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать? - Пшел накуй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А представь пресс конференцию народного клуба) Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Я бы сказал, что лучше бы пораньше. Ибо и так малость припоздали. Но, согласимся, что были объективные причины. Ну а по поводу "не подготовились"... Так к подлянкам от власти просто невозможно подготовиться. Бо, у них и деньги, и ресурс. А у народа - куй с солью. Силы не равны изначально. Но пока, отмечу, что народ держится весьма уверенно. Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то может и так......только простой кузьме нужен ещё и результат, то бишь спортивная составляющая, их просто фанатские тусовки с шашлыком на природе и 0:3 по факту мало прельщают. Эйфория от создания нового клуба быстро сойдёт и начнутся суровые будни, со всеми проблемами и неурядицами. Если коробасовцы за год проскочат в пердив, а Вы будете кататься второй год по Протичкам и Троицким, думаю народу ещё поубавится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё должно иметь смысл. Люди, которые хотят помочь и советом, и участием спокойно помогают, без выпячивания этого на форумах и прочих ресурсах. Шоу на ГМ, это, понятно, тема отдельная и брехалочная, но мы к ГМ привыкшие ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там полсостава - бывшие "Черноморцы" (Кочубей, Бояринцев, Медников, Григорян, Бельков, Бекетов...) + Костя Зуев + Герус в раме + Дениска Попов в качестве играющего тренера. Физа у них очень слабая, на классе и опыте раскатывают.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля, сосед мой, в прошлом сезоне кажись за Чайку пылил, до этого в Чморце, в этом за Раевскую, дальше хз как, спрашивал у него, говорит - пока здоровье есть буду играть хоть на край. Нормальный кстати хлопец. Женат на сестре Сергея Веркашанского (лично с ним не знаком, но родителей его знаю, хорошая семья), который сейчас за Армавир бегает.
|
||||
|
||||
![]()
Бояра на уровне края - человек-гол. Простоит полчаса-гол. Еще постоит полчасика - второй положил. Все, пошел меняться. Супер просто!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница. Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 13:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Нападающий Роман Павлюченко решил попробовать себя в любительском футболе.
36-летнего игрока внесло в заявку ногинское «Знамя». «Переход в Ногинск? Ну какой переход, просто друзья пригласили поиграть. https://www.sports.ru/football/1066569725.html ЫЫЫ, последовал нашему примеру , теперь не западло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))) угу,там персональные ***огрейки.))) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо скажем, "на войне, как на войне". Всё логично, многие попрятались, им эта война не нужна, назовём их "мирное футбольное население" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дядя ты к чему написал ? Ты думаешь , что жёлто - зеленые , которые бок о бок до последнего сидели на матчах Кубани пойдут друг другу морды чистить ? Какая то братоубийственная война тобой нарисованна ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакого раскола, есть маленький откольчик, спровоцированный коробасными. То, что он будет, было ясно, изначально. Ибо вакуум вокруг овощного проекта кто-то должен был заполнить, полюбасу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это давно сформулировано ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответил: "Посажу!".))))) Просто милота.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.08.2018 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схематоз, увы... Грузить шнягу в Москву - это, тож, схематоз, пусть опасный и непродуманный. Всё типично и обычно. Будет ещё много чего интересного, уверен
|
|||
|
|||
![]()
НАДЕЖДА "КУБАНИ"?
⏰01.09.2018. 10:00. Павловская. Стадион "Урожай" Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой". В чудные времена живем. Еще весной павловские болельщики и мечтать не могли, что наша команда будет играть с совсем недавно главной командой нашего региона. Ранее пути-дорожки соперников пересекались дважды. 8 марта 1966-го поединок с "Кубанью" закончился боевой ничьей - 1:1. В том матче в воротах павловчан блистал Виктор Серебрянский, не раз спасавший хозяев от, казалось, неминуемых голов. В противоположных стоял Олег Кущ - легенда кубанского футбола, лучший вратарь Кубани 20-го века, в конце 50-х начинавший свой спортивный путь в павловской команде. 13 сентября 1986-го, опять же на павловском стадионе "Урожай" собравшем тогда более 3-х тысяч зрителей, "Кубань" выступавшая в первой союзной лиге одержала вполне уверенную, не смотря на скромный (2:1) счет победу. И вот настал нынешний 2018. 21 июля "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 Кубка России обыгрывает краснодарский "Урожай" - 2:0, по версии власть имущих - это и есть та самая легендарная команда, и они работают над тем, чтобы бренд "Кубани" вернулся. В составе этого проекта бывшие футболисты "Кубани" Сергей Бендзь, Ильмир Нурисов, Николай Москаленко, Александр Джумаев, много молодежи воспитанников "желто-зеленых". В тренерском штабе трудившееся с командой ранее Евгений Калешин, Михаил Семенов, Олег Мирный, Максим Фролкин (последние двое в свою бытность игроками выступали за "Кубань"). Публично высказали поддержку команде игравшие в "Кубани" Алексей Герасименко, Алексей Чистяков, Аслан Засеев, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу. А завтра в 10:00 в матче с "Кубань Холдингом" мы увидим команду футбольных "раскольников" - краснодарскую "Надежду", выступающую в 3-й зоне первенстве края (Кубке губернатора). Коллектив претендующих на то, что бы именоваться "Кубанью". Сторону экс-капитана "Кубани" Станислава Лысенко в конфликте с официальной линией "партии" приняли кубанские легенды Александр Плошник, Юрий Чеботарев, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин, многочисленные фанаты "желто-зеленых". Понять можно обе стороны. У каждой найдутся свои веские доводы, указывающие на их правоту, однако, всех рассудит только время. Лично мне очень жаль, что раскол (увы, это можно было легко спрогнозировать) случился и в болельщицкой среде. https://vk.com/id425785604?w=wall425785604_938%2Fall
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не пойму,переименовали или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, есличо, ачот обещают с матча и фотки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же издалека все видится простым и понятным ......И не стоит Кубаху уничижать......
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 31.08.2018 в 22:59. |