![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вовчик, как ни странно,но никакого сожаления по этому поводу нет ,парень молодой,пусть играет,пусть опыта набирает,тем более в ЛЧ.
|
|||||
|
|||||
|
вовчик, Касаев, Кучук подготовлены для лиги чемпионов, ранее, в 2007, Саша Орехов и Калешин ушли для лиги чемпионов на 2009 год, Габулов подготовлен для бронзы ЧЕ_2008 и для ЧМ_2010.
Кубань плацдарм чемпионов...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Евгeний, только плацдарму чемпионов от этого не лучше
|
||||
|
||||
|
Кто ту вспоминал накануне Кучука? сказано-сделано...
Молдавский "Шериф" арендовал форварда ФК "Кубань" http://www.yuga.ru/news/163026/ |
|
|
||||
|
||||
|
Долматова вернули, тренируется....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ты знаешь, брат, Драманы они разные в Африке водятся. Вот наш один может ВСЁ, а другой - НИЧЕГО. Разные они. Разлучить бы их...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ОСИ ему не доверял, а я за Горбушина не раз говорил! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не забываейт, шо оно забил в ПД и "Носте". Зебелян в ПД тоже мега-игроком был...
|
||||
|
||||
|
По мне в Кубань надо кипера молодого из Рубина Черемисина и нападающих из Спартака Малоян и из Терека Садаев.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы хоть один из них мог ВСЁ хре бы их Локо нам в аренду отдал , на мой взгляд один из них вообще ничего не может, а другой кое-что, кое-когда..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Малоян к нам ни за что не пойдет!помню он пару лет назад хотел в дубль Кубани попасть,его брать не захотели,он обиделся и уехал в Спартак.а щас еще Кубани забить мечтает.нах..он нужен
|
|
|
||||
|
||||
|
Если только ты футбол смотришь кое-когда, то "ДА"... С какого перепугу тогда его скауты Английской ПЛ ведут уже два года и в сборную страны его вызывают. Хамину - настоящий лидер Кубани по игре. Не индивидуалист Касаев, который в 4-х случаях из 5-и, утыкается со своим дриблингом в ноги соперника и теряет мяч, ни, при всём моём к нему уважении, Топчу, который носится-ломает всё на своём пути... потому что просто больше не может ничего, а именно Хамину Драман. Когда он принял мяч, всё... Его никто не может отобрать. Обвести 2-х, 3-х человек, как стоячих - не проблема. Стартовая скорость сумасшедшая. Пас - как на блюдечке. Удары не по воротам, а в створ ворот и из очень нестандартных положений. У него, пожалуй, самый высокий процент положительных ТТД в команде. Если бы Хамину был россиянином, то его, а не Касаева приобретал бы Рубин под Лигу Чемпионов. Всё ИМХО, конечно.
|
||||
|
||||
|
Тогда Садаева купили бы пока на него не большая цена
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К папе поехал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если ему сделают предложение Галстян, МОА, Сурен... Как не пойдет? Что, такой обидчивый?!![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
да,видно обидчивый!задело тогда пацана!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сильный трансферный ход ![]() ![]() Теперь я за Кубань спокоен![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну нихрена не пойму, ну что Дроманы ,боги ,пупы. да они играют на той позиции, что позволяет и обязывает бить и забивать мячи. Ну не вижу я в них перспективы,хоть убейте. Ну, что делают ? Попал мяч в ноги , глаза в мяч и вперёд, а зачем и на хрена ? а вдруг забью ? Я буду кумир. А не забью -простят. и не даром у нас самая низкая оценка по забитым мячам. Этот тупизм и единоличие меня убивает ! Все обвиняют воротника в ошибке. Да ,конечно он пропустил-трагедия ! А разве не трагедия ,что наши напады не забивают и лажают . Воротник пропускает,но, не он делает матч. Извините,но воротник, при всём своём положительном качестве не обязан забивать, а если не забивать, как выиграть ? Задаём вопрос ,почему пропустил ? Но мы лояльны к вопросам На тему " А почему не забиваете ? "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То же самое, к слову, относится и к Касаеву
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Рикардо перешел в Нальчик...
Атакующий полузащитник "Краснодара" Лаго Сантос Рикардо остаток сезона проведет в "Спартаке" из Нальчика на правах аренды, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. "В различных СМИ не раз появлялась информация о возможном трансфере Рикардо, но мы ее опровергали, заявляя, что этот игрок не продается и не обменивается. Действительно, он являлся важным звеном для нашей команды, мы рассчитывали на него в нынешнем сезоне и продолжаем рассчитывать в будущем. Однако у Лаго имелось большое желание поиграть в премьер-лиге, и чинить препятствий ему мы не стали. Было найдено устраивающее всех решение - до конца сезона будет играть в клубе "Спартак-Нальчик" на правах аренды", - говорит генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг. "Мы благодарны Рикардо за то время, которое он провел в стане ФК "Краснодар", искренне желаем ему успехов в новой команде и надеемся, что в следующем сезоне он еще не раз сможет порадовать своей игрой краснодарских болельщиков", - добавил Хашиг. "В начале сезона "Краснодар" испытывал явный дефицит центральных полузащитников креативного плана, и Рикардо был практически незаменим. Но сейчас в команду пришли Любомир Кантонистов, Альмир Мухутдинов, восстановился от травмы наш капитан Максим Деменко, в новом амплуа здорово раскрылся Владимир Татарчук. В середине поля у нас теперь есть кому играть. Это позволило нам пойти на встречу желаниям Лаго, и мы отпустили его в аренду в Нальчик, чтобы он постарался помочь коллективу из столицы Кабардино-Балкарии сохранить прописку в сильнейшем дивизионе страны", - сказал главный тренер ФК "Краснодар" Нурбий Хакунов. Напомним, что в нынешнем сезоне Рикардо провел в составе ФК "Краснодар" 22 матча (20 в первенстве и 2 в Кубке России), в которых бразилец с боснийским паспортом забил 4 гола и сделал 5 результативных передач. http://soccer.ru/news/126790.shtml |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Малояна уже в Химки вроде бы берут.... Химки кстати тем временем уже 5 человек подписали не самых слабых сил.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кучука отдали в аренду в Шериф Тирасполь
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...uk/profil.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вы хоть темы читаете перед тем, как постить? Про Рики и Кучука уже раза по 3 написали.
|
|||||
|
|||||
|
пппц.... Химки Старкова, Малояна
Томь Дзюбу ..... Прудников в Спарту уехал.... Рикардо в Нальчик.... Ппц почему наши щелкают иплом? Чувствую что с Химарями нам придется теперь трудно.... |
|
|
||||
|
||||
|
Мне понравилось вот кто-то написал, что мол Кучук из Кубани перешёл в Шериф, который будет играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
![]() Он, что? До полуфинала с Кучуком дойдёт? ![]() "Шериф" в Лиге Чемпионов на пару игр, максимум. Так и Кубань может. Хоть сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всё просто! Бабок НЕТ! Химки могут "включиться" ещё и не вылететь! Отрыв небольшой, есть бабки и есть конкретное (по сравнению с ближайшими конкурентами) усиление.
|
||||
|
||||
|
Долматов пол года сидел в Полтавской, иногда играл за дубль, а сейчас тренируется с основой в Краснодаре...Погос хочет сам всех ёщё раз просмотреть, может кто то и зацепится за основу...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Либо это имитация бурной деятельности, либо признак профессионализма. Надеюсь на второе... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
либо незнание,ибо сейчас нет времени ставить эксперименты над молодежью,конкуренты серьезно укрепляются.
|
||||
|
||||
|
Рад что я предрёк трансфер Кучука. Ещё больше рад, что парень вернулся в родную команду да ещё и в ЛЧ поиграет, пусть его команда там статист, но тем не менее. Радостно за парня.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я рад, что ты рад, что предрек трансфер Кучука! Предрекатель ты наш... ![]() ![]() Мы все за тебя рады, так рады, что не знаем как это событие отметить, надо так радостно, чтобы ты стал рад за нас, что мы рады, что радостно отмечаем то, что ты рад, что предрек трансфер Кучука...![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так да ни так ,мы к большому сожелению деже так ни о какой лиге чемпионов пока даже мечтать не можем! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хрюн Моржов,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно Емеля не кипятись, может быть в нём и есть потенциал, но что то он не сильно стремиться его показывать, особенно в последнее время. Согласен иногда он показывает футбол и даже пару хороших голов забил, но то,что ты о нём пишеш я в не вижу....Не знаю за Кубань он так не играет |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ,как минимум Аршавин, а то и бери выше....Криштиану Роналду ![]() Мне самому нравится как Хамину играет, но это перебор по-моему
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребят, вы о чём? Чем чем а точным пасом Хамину совсем не владеет.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я пропустил мы из Ганы купили Хамину Роналдо?) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, да брат...некоторые считают что так и есть
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы Краснодарский край, как Молдова, был бы суверенным государством и членство в УЕФА было бы, да "Кубань" бы из этой самой Лиги Чемпионов не вылазила бы. ![]() Перечитал написаное... блин, что-то "бы" слишком часто встречается.
|
|
|