![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да чето не хочется опять завтра болеть протиф химок...а придеца...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужен нормальный второй вратарь. А может и первый. Карюкин клоун, он не должен стоять. Я думаю, встал бы сегодня сам ОСИ в ворота, он бы не пропустил.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОСИ в ворота, Юрана в тренеры, Карюкина в Луч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
карюкина в томь...а потом в аренду в луч...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь Дзюбу взяла в аренду...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю нам тоже бы не помешало взять пару молодых игроков в аренду до конца сезона... у Спартака Павленко парится и Саенко....на банке
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не таких нам не нада...у нас итак фсе норм...их бы сыграть получше и была бы 10ка... |
|
||||
|
||||
![]()
Нам надо взять Саенко до конца сезона в аренду. Пусть составит компанию Нэ, а то тому скучно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рикардо говорите нам не нужен? А вот Нальчику вполне. Судя по всему он туда перешёл то ли купили, то ли аренда. Вот теперь у них есть футболист, умеющий исполнять стандарты, умеющий навешивать и пасовать, играть корпусом, отнять у него чисто мяч очень даже трудно. Умеющий бить издали. Вот такие дела. Шансы выжить у Нальчика в связи с этим трансфером стремительно выросли. А мы будем надеяться на Бабангиду...
|
|
|||||
|
|||||
![]() пусть нальчег ищо 4 очка отыграед сначала...главное им на их поле не влетедь... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо вернуть на родину чемпиона европы ЕВГЕНИЯ ПОМАЗАНА он точно лучше карюкина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя скоко денюшек, давай скинемся на Помазана! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не*** было отпускать. Как, впрочем, и многих других славных....
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев: не исключено, что следующий матч проведу в "Рубине"
Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев рассказал о ходе переговоров с казанским "Рубином", заинтересованным в его услугах. "Переговоры продолжаются и не исключено, что следующий матч я проведу уже в составе "Рубина". Жалко ли покидать Краснодар? Такова футбольная жизнь: сегодня ты тут, завтра — где-то ещё", — приводит слова Касаева Rusfootball.info. http://www.championat.ru/football/_r...ws-280741.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А любимец многих, которого зазывали многие в этой теме усиляет конкурента....
http://www.sports.ru/football/23677462.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так почти все кто по Рикардо тут высказывались называли его отстойным пешеходом... какое ж это усиление? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень даже нормальное усиление. Пешеход, но с мозгами и отличной техникой. Станет отличным джокером в рукаве Красножана. Радует Нальчик и игрой и политикой. Видно, что там ко всему подходят с умом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Носта" (Новотроицк) - "Черноморец" (Новороссийск) - 0:1 (0:0)
Гол: Горбушин, 90 (0:1). http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315187/ Горбушина поздравляю! Нах его отдали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирпич, Горбушин не дерево ,он неплохой футболер,он не виноват что его мариновали в запасе,вспомни,он неплохо при Павлове играл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь для нас трансферное окно открылось по новому. Вряд ли ошибусь,если скажу,что в Кубани будет проведена чистка рядов. Первые кандидаты-локомотивские Драманы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А может просто ПД его уровень, вот парень так комфортно там себя и почувствовал.
Палыч если и вызовет из аренды, то только Хамину, Траоре - мертвущщщий. Смотрел специально за его действиями против Сатурна в повторе. НИ-ЧЕ-ГО. Ни обводки, ни приёма, ни пробить точно в створ, ни паса, ни выигранных единоборств, ни стартовой скорости, ни выбора позиции. Только мельтешня и претензии к партнёрам, что неточные пасы дают. Кубань ИМХО играла вдевятером даже. Ещё обратил внимание, что Касаев дал пас ему ОДИН только раз за 90 минут! Видать запомнился ему тот "отбор", который он устроил в игре с Нальчиком у него. Пару раз когда Алан не давал ему мяч в свободную зону, Траоре отворачиваясь от него улыбался так ... иронически многозначительно. Типа "ну-ну"... Что-то ... чёрное по-моему между ними пробежало. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ООО Чморец обогнал команду, которая уже 4 тура назад снялась с чемпионата
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сайт ПФЛ указывает на 68 минуту. Вообще странный был матч, никакой текстовой, ничего. Но нашего парня поздравляю. Если Кубань ещё и проявит активность на трансферном рынке, так это Кучука отдаст в аренду. Желательно туда же в ПД. Какому нибудь слабому клубу. Во первых Алексей не попадает даже в запас, в дубле делать нечего, во вторых он молод и должен играть. Думаю, какой нибудь Металлург или Чита вполне согласятся его взять в бесплатную аренду. заставлять клубы платить за право арендовать такой талант просто глупо. В это время отзаявленный ранее из кубанского дубля полузащитник Евгений Одинцов подписал контракт с ФК Таганрог. Смог таки трудоустроится. Последний раз редактировалось Benoit; 10.08.2009 в 04:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я може не вовремя спрошу, просо не совсем понимаю, на крена Касаеву в "Рубин"? Он объективно не тянет на этом уровне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, это ему попробуй сказать, а то он по-другому думает)) А тем временем Артур Малоян может оказаться в Химках..а наши наверное даже не знают что есть такой игрок, и откуда он родом..
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, нам стоит ждать возвращения в Кубань Галстяна-младшего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, вот лучше бы Касаева оставили, в нём есть перспектива, а Драманов домой, я вообще удивляюсь как они в Локомотиве играли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем оставлять Касаева,если он сам хочет уйти!!!с таким желанием играть за Кубань,как у него,толку никакого не будет!А Хамину Драмана выгонять не стоит,он еще пригодиться!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные люди. А отдать Касаева в аренду до конца сезона? Уверен сядет на лавку он там. А так поиграет за нас ещё. Что плохо для Рубина сойдёт для Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, как раз для первой лиги составчик... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не в этом сезоне.. Он уже за Нику заявлен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В стиле Кубани было бы продать Касаева Рубину, а потом взять его на полгодика обратно в аренду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще стильнее для Кубани - так это отдать его бесплатно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты,да не пойдет он в аренду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на что команда питатся будет? Бананами? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Кучук уходит в аренду в Шериф(Тирасполь) для игр в Лиге Чемпионов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и нормально. При Траоре и Окудове ему тут нибуя не светит
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |