![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч? | |||
| Крупная победа Томи. |
|
20 | 12.50% |
| Победа Томи с минимальным счетом. |
|
58 | 36.25% |
| Нулевая ничья. |
|
8 | 5.00% |
| Результативная ничья. |
|
21 | 13.13% |
| Крупная победа Кубани. |
|
10 | 6.25% |
| Победа Кубани с минимальным счетом. |
|
36 | 22.50% |
| Мне все равно. |
|
7 | 4.38% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты к чему?
|
|||||
|
|||||
|
OLBEN, нельзя однозначно говорить нет тому , что ты точно не знаешь , основываясь на мнении окружающих.
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл. Тем более что он не Главный , а Старший. Вот проведёт пару-тройку матчей и всё станет на свои места... годен, не годен. зы: так же и с пивом : если дядьки пишут на пивной этикетке: опасно для здоровья, ты это читаешь и не пьёшь.... Или же всё-таки жрёшь его как все?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это как в анекдоте: -Ты на фортепиано умеешь играть? -Не знаю,не пробовал... Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Если уж мотивировать конкретными фактами: фамилии Хагуш, Боавентура, частично Хамину, Касаев и Ушенин(да, даже так!) разве не имеют отношения к этой сухой статистике?! Их отсутствие по травмам и дисквалификациям. После Австрии? Не просто пол-основы, а пол-состава получается! А вратари не внесли ли свой жирный вклад в статистику (только не надо про психов!! Детский сад про надломленные и израненные души какой-то)? Почему если "..Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян)" то после сборов не ставить: "Кубань" - Анри - Боа -...? Для чего однобоко рассматривать?! Че придумывать себе-то, что все беды в ОСИ?! "Ах, он недоучка и раздергал гимназисток!" - получается такая аргументация, в основном. Как минимум две проблемы статистика выявила точно. Это то, что мы недоукомплектованы даже средними по мерка нашей ПЛ игроками. И то, что нас планомерно поддушивали судьи. А то, что без Галстяна и Баррету пропала физика и психика - ну это из области домыслов и личных симпатий/антипатий, в принципе. С таким же успехом можно статистически разложить, что Ботя и Карюкин сливали ОСИ. Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иронизируешь не в тему и неподумавши. У тебя есть тренерское образование , опыт работы в клубах? Есть - флаг в руки и фперёд , за славой...Нет- сиди и думай что пишешь,... вообщем, не кизди ерунду. ![]()
Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал,... в отличае от тебя.
|
||||
|
||||
|
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бугор, надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки. А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта
Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.
Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю "минимум нейтральность" будет в домашках... |
|
|
||||
|
||||
|
А Хамину-то Драман успел на этой неделе отличиться голом за сборную Ганы
! http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1353&Itemid=9 Надеюсь,что и оленям забьёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Адам это факты. А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей). Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество. Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи. Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст. Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои? Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почему ты, не видя человека в деле, вешаешь на него ярлыки? И что значит на Погоса смотреть не интересно, а на ОСИ интересно? Тебе ОСИ больше симпатичен как мужчина? А может главное то, что для Кубани полезнее, а не симпатичнее! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Странно было б, если бы ты другое предполагал. Я ставлю на Кубань!!! Кубань вперёд!!! А Томь... не буду выражаться. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная? Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это. |
|
|
||||
|
||||
|
Как там молодёжка?
|
|
|
||||
|
||||
Томь - Кубань 1:4![]() ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почти совсем согласен на 100%. Кроме твоего анализа ОСИ+Баррету+Галстян как ключевой фразы. Ведь она ключевая, правда? Для меня ключевые стали после Австрии минусы по составу. Минус чуть прибили судьи. Минус чуть прибили вратари. Про "предателя" ж еще неделю назад не вспоминали ж, правда? И "гимназисток" тоже не было. Минус не фарт после Австрии, хотя до Австрии был фарт. Был же фарт, правда же (ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо), а не закономерность B]ОСИ+Баррету+Галстян[/B]. И сейчас скорее вопросы не главного тренера решать будут (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), а, наверное, клуба. Как раньше решались. Или не будут решаться. Эту тенденцию, наверное, и увидим в Томске - как решать вопрос собрались. По футбольному или еще как. А так, конечно, для бравых речевок что-то как не было оснований, так и нет. Но, что-то вызывает сожаление ожидание того (из нашего общего опыта, конечно), что фигура тренера не будет играть ключевой роли ни в результатах, ни в статистике. Ни если останемся, ни если вылетим. Очень хочется ошибиться. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Подтверждаю, у него болит колено после последнего матча. |
|
|
||||
|
||||
|
Форекс, настолько я люблю статистику, настолько я успокоился читая твои посты.
Но я видел матч массу голеых моментов которые создавали гости в матчах Кубань-ЦСКА, Кубань-Локомотив. Я помню ставки буков на матч Томь-Амкар. В конце концов я видел матч Кубань-Сатурн. Точно так же сильно как и Кубань против Сатурна по моему мнению выглядела Томь, пусть и в гостях с тем же Сатурном. Это я к чему все. Футбол такая игра, что если в матче отсутствуют околофутбольные штучки, то возможно абсолютно все. И если Галстян сумеет настроить команду должным образом, то я бы поостетерегся в столь категоричнх выводах. Я с опаской ожидаю предстоящий матч. Опасаться в нашем чемпионате следует любого соперника. И недооценка стоит очень дорого, для топ-клубов как оказывается тоже. Но это не наш случай. Тем более! Последний раз редактировалось Вопрос; 14.08.2009 в 19:47. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Краснодарец, Томь - Кубань 1:4
Надеюсь и в воскресенье тахой же будет счет!!! Последний раз редактировалось Samson; 14.08.2009 в 19:51. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
за спиной томи ВВП стоит. им нечего бояться
|
||||
|
||||
|
pragmatik, ХЗ сейчас. Все равно, не пойми что творится. И никакие инсайдеры не помогут. То ли коллапс в управлении, АКК и инвесторы благополучно друг друга парализуют. То ли, наоборот, решительно взялись за дело. ОСИ сняли как фигуру на данном этапе ненужную и слишком шумную и привлекающую внимание. Тогда матч в Томске почему на раскачку должен уйти как промежуточный? И сразу за дело возьмутся. То ли, наоборот, паника в руководстве, судорожно ищут пути - вот, решили, что ОСИ плохо тренировал. А Галстян как-нибудь мобилизует команду, а еще и тренера подтянут какого-нибудь, а вдруг у самого получится.. Тогда матч в Томске, наверное, в обычном режиме для нас будет. То ли реально есть тренер сильный, переговоры ведутся и т.д. То ли на тихой волне вообще из "Кубани" хотят слиться..
Во всяком случае, ИСД, как самостоятельные управленцы, показали себя в "Кубани" очень сильными. Максимальный результат в минимальные сроки с минимальными затратами. Все было быстро, четко и решительно. Без всяких соплей и разговоров. Но, вот насколько они сейчас самостоятельны в принятии решений, насколько сейчас финансово (это, в любом случае, главный вопрос) готовы вкладываться, насколько им команда сейчас интересна - это непонятно. В Томске уже что-то видно будет ка дальше. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я не боюсь ... я опасаюсь. Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань. Но вспомни матч Кубань-Сатурн. 1. Кубань в этом чемпионате не проигрывала дома. 2. Сатурн не брал очков на выезде в Краснодаре. Эти самы серии, когда либо заканчиваются. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
куйня полнейшая ... или Томь- чемпион? Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что им бояться? ВВП им задачу в Лигу Чемпионов не ставил (или втайне поставил ?). А осечки у всех дома бывают. Вон, Нацпроект № 1 дома ж попал. И ничего, Грозный не ампутант! Через недельку танцевал уже.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кубань победит и нарушит статистику.Какой от неё толк,она рано или поздно нарушиться,в самый не подходящий для вас момент.Значит завтра
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это звучит глупо.Потому что ВВП им не помог лично.Он просто попросил что б денег дали компании которые работают там на Сибири.Так что ВВП не прикроешься.Томь прощай))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ЭТО ПРАВДА,откуда столько писсимизма???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там ни чё не видно,там та же лажа что и у нас,у них впринуипи нет скамейки!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так а я об чем! Я бы предпочел, без всякого фанатизьма и обсуждений и статистики типа Форекса, дождаться матча и поглядеть как оно произойдет. Последний раз редактировалось Вопрос; 14.08.2009 в 20:05. |
|
|
|||||
|
|||||
|
О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смешно,но я за минимум Кубани голосовал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и че? ... у нас долгов было 5-т месяцев. По премиальным с прошлого года. А кактож очки набирали? Мы еще думаем, после проигрыша Непомнящий говорит: "у меня нет претензий к игрокам" ... Как нет, когда есть! ... Но ведь как оказалось, работа была проведена тренером. И парни играли. зы. Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас бывают такие проблемы но решают их вроде исправно
|
|
|