Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч?
Крупная победа Томи. 20 12.50%
Победа Томи с минимальным счетом. 58 36.25%
Нулевая ничья. 8 5.00%
Результативная ничья. 21 13.13%
Крупная победа Кубани. 10 6.25%
Победа Кубани с минимальным счетом. 36 22.50%
Мне все равно. 7 4.38%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2009, 00:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Господа защитники ОСИ, зачем Вы закидываете Погоса ссаными тряпками, если он во первых назначен СТАРШИМ тренером, а не ГЛАВНЫМ, и во вторых не провел ПОКА в ПЛ ни одного матча без ГТ!? Может стОит подождать пару, тройку матчей?

Уговорил. Подождём пару-тройку матчей... и тогда обосрём

Старый 14.08.2009, 00:30
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Уговорил. Подождём пару-тройку матчей... и тогда обосрём

ППЦ! Вот с чего ты взял что обосрём? Обьясни мне пожалуйста?

Старый 14.08.2009, 00:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ППЦ! Вот с чего ты взял что обосрём? Обьясни мне пожалуйста?

Ну тык Август, самое время.

Старый 14.08.2009, 01:26
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
игру 2008-го года КамАЗ-Кубань, по всей жёлтой прессе мариновали как купленный!

Ну дык он по всему своему сюжету ОЧЕНЬ уж был похож на купленный. Журналистов в том случае можно было понять.

Дубль думаю не проиграет, захотят себя Погосу с лучшей стороны показать.

Старый 14.08.2009, 01:48
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну тык Август, самое время.

Хреновые у нас традиции

Старый 14.08.2009, 08:27
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Ну дык он по всему своему сюжету ОЧЕНЬ уж был похож на купленный. Журналистов в том случае можно было понять.

дебилов можно было понять... дебилов не разбирающихся в футболе!!!!!!!! Ажурналисты должны были знать что даже в случае проигрыша Камазу(конкуренту между прочим) у нас было ещё 2 игры где мы с лёгкостью брали 4 нужных очка...НАКУЙ НАМ ПЛАТИТЬ???
наши руководители вообще неохотно платят
От загнивания ума.

Старый 14.08.2009, 09:35
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Снайпер, в голосовалке я голосовал,за минимальную победу ФК кубань...а стыдно руководству,должно быть за то,что своим управлением они убили у многих болельщиков,веру в способность ФК КУБАНЬ побеждать...
ЗЫ: Моя подпись,тебе,как человеку,пытающемуся типа болеть за КУБАНЬ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ...

Последний раз редактировалось ATAS; 14.08.2009 в 09:41.

Старый 14.08.2009, 09:37
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Господа защитники ОСИ, зачем Вы закидываете Погоса ссаными тряпками, если он во первых назначен СТАРШИМ тренером, а не ГЛАВНЫМ, и во вторых не провел ПОКА в ПЛ ни одного матча без ГТ!? Может стОит подождать пару, тройку матчей?

Так его лично никто не обсирает. Обсирают тупые решения руководства. Просто Джиоев никогда не сможет догнать Веллитона и он в этом невиноват, так и Галстян никогда не сможет стать крепким тренером ПЛ и он тоже невиноват. Не по сеньке шапка.

Старый 14.08.2009, 09:47
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Джиоев догнать Веллитона не сможет, говоришь? А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона. Одним из этих четверых парней был как раз Жора.

Старый 14.08.2009, 09:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

OLBEN, это в религии молятся иконам с изображениями Святых. В футболе все как-то по-другому. Нет, ты можешь , конечно, поставить дома иконы Веллитона, Бышовца и т.д. и молиться на них. Но это не изменит того факта, что футбол подпитывается новыми именами. И заранее вешать ярлыки на Погоса о том, что он "не сможет стать крепким тренером ПЛ" как минимум некорректно. Дадут ему шанс- справится- будет не хуже твоих икон, не справится- пойдет лесом. У нас это делается быстро.

Старый 14.08.2009, 10:09
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Джиоев догнать Веллитона не сможет, говоришь? А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона. Одним из этих четверых парней был как раз Жора.

Это сравнение. Я тебе говорю о природной скорости, которую нельзя натренеровать, а не кто кого переиграл в конкретном матче.

Старый 14.08.2009, 10:20
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

OLBEN, я понял, просто за Жору обидно. Да и никто точно не знает предел своих возможностей.

Старый 14.08.2009, 10:22
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
OLBEN, это в религии молятся иконам с изображениями Святых. В футболе все как-то по-другому. Нет, ты можешь , конечно, поставить дома иконы Веллитона, Бышовца и т.д. и молиться на них. Но это не изменит того факта, что футбол подпитывается новыми именами. И заранее вешать ярлыки на Погоса о том, что он "не сможет стать крепким тренером ПЛ" как минимум некорректно. Дадут ему шанс- справится- будет не хуже твоих икон, не справится- пойдет лесом. У нас это делается быстро.

С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?
По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет.
Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.

Последний раз редактировалось OLBEN; 14.08.2009 в 10:33.

Старый 14.08.2009, 10:23
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

KRR, Мне за Ухо обидно уже лет 10

Старый 14.08.2009, 10:34
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона.

Ась? Мне не показалось? Именно нейтрализовал? А первый пенальти в сезоне тогда откуда взялся? У нас не защита, а проходной двор, особенно в центре. В матче и со Спартаком, и с Локо, и с ЦСКА были провалы в центральной зоне. У меня сердце замирало, когда Вагнер и Сычев один на один вываливались. Так что: "Жора, где ты был?"

Старый 14.08.2009, 12:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.

Старый 14.08.2009, 12:21
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Томь победит 3:0
как это не прискорбно признать

или 2:0, если нашим повезет

ТОМЬ САСАТ! как всегда)

Последний раз редактировалось поздний; 14.08.2009 в 12:23.

Старый 14.08.2009, 12:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, господа, такова пессимизма я от вас не ожидал, 34 человека проголосовала за (Победа Томи с минимальным счетом). А за (Победа Кубани с минимальным счетом) всего19, стыдно дорогие болельщики ФК Кубани, стыдно!
Согласен в том, что Томь сейчас на подъёме, но Томь это не Спартак М, ЦСКА или Зенит…
Что тут скажешь, печально господа болельщики ФК Кубань…

Не надо ля ля, мы болеем и верим в свою команду, но давай реально оценивать ситуацию. Играем на чужом поле, а с выездом у нас, что то не складывается даже с явными аутсайдерами, смена тренера тоже скажется я уверен, да и Томь, если честно неплохо смотрится в последних играх(не плохо по отношению с нами, конечно). Поэтому брат мы то душой верим в победу, но по факту, если даже будет ничья, то лучшего не стоит и желать, а там посмотрим всё мобеть быть....

Старый 14.08.2009, 12:57
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Томь-Кубань 1-0 83" с пенальти

Старый 14.08.2009, 12:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крайний защитник краснодарской "Кубани" Анри Хагуш восстановился после травмы, полученной в игре 14-го тура с "Москвой", и готов сыграть в матче с "Томью".

Как сообщили ЮГА.ру, игрок обороны в поединке с "горожанами" получил частичный разрыв сухожилия.

В то же время не сможет выйти на поле в Томске дисквалифицированный Боавентура, сообщает "СЭ".

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.08.2009, 13:10
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
The Емеля, Капитан Nema (или как тебя ещё там?), почему Погос устраивал всех помощником Овчинникова? Почему он всех устравал в прошлом году? Почему из всех прошлогодниз тренеров Кубани многие благодарили только его? Наверное, не просто так! А теперь когда его вернули в клуб на роль старшего тренера(НЕ ГЛАВНОГО!) ты доказываешь, что он - никто! Назови мне более подходящую кандидатуру на его место! Только на его место, а не на главного тренера!

З.Ы. Тоже не одобряю действий руководства, но при чем тут Погос?

На самом деле подходящих кандидатур масса, а вот за что Погоса благодарили я не знаю, наверное человек хороший, но вот в роли тренера успехов у него вооще никаких или я не прав? Тогда просвяти меня.

Старый 14.08.2009, 13:22
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Засрали очередную тему превратив её в традиционную: Кто виноват и что делать, уже пятую по счету

зы: зачем deus'a забанили да еще с формулировкой "Выход за пределы резервации", вроде бы пытались договорится на время до матча, чтобы здесь не только в десна целовались?

Слушай это наши переживания за команду, а ты шёл бы.. гулял в ....Томск

Старый 14.08.2009, 13:33
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....
Огляделся бы для начала, что ли....

Старый 14.08.2009, 13:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение

еще один владелец желто-зеленых очков и ржавой шашки
зы: молодежь, куля на них обижаться, притрутся со временем

Последний раз редактировалось oneleg; 14.08.2009 в 13:50.

Старый 14.08.2009, 13:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Ты что делаешь на форуме, выступаешь в качестве раздражителя и подлизыванию Судье на мыле с Прагматиком??? Тошно читать твои посты!!!
Я УЖЕ ПИСАЛ!!! Читать внимательно надо!!! Ника перед собой не ставит серьёзных задач, они обкатывают молодых пацанят, в клубе нет не одного профессионального игрока!!! Какие места ты бы хотел, чтобы они при этом занимали, даже при Хидинге???

Слыш снайпер, ты случаем не родственник Галстяна а..? или ты сам Галстян и есть...

Старый 14.08.2009, 13:49
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

СеВеР, ну. ты наверное, не знаешь, что такое "защита проходной двор". Вот как раз у нашей сборной с Аргентин6ой был 100% -й проходняк. В Кубане даже гораздо лучше, далеко не проходняк. Мы этим космонавтам проиграли из-за вратарей. Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.

Старый 14.08.2009, 13:51
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Старина,
только это наверно не сленг, а местно-исторический диалект.

Старый 14.08.2009, 14:02
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.

Ну вот уже и Старина укололся

Старый 14.08.2009, 14:15
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....

Ну без году неделя это дело поправимое Dimych, а вот я как раз внимательно слежу за выступлениями Кубани уже не один год, а вот за что благодарили не знаю, может просвятишь? И чего это ты так за болельщиков Томи вступаешься, хоть и старожила. А вот про ржавую шашку oneleg погорячился, это мы ещё посмотрим у кого она ржавая!

Последний раз редактировалось KASEY; 14.08.2009 в 14:56.

Старый 14.08.2009, 14:23
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...

Старый 14.08.2009, 14:23
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Я вот немогу понять: если бы руководство клуба месяц назад заявило о назначении Галстяна на место ОСИ, какая бы было реакция 95% форумчан? Я думаю очень куевая.
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть. Если вы болеете за Кубань хотя бы с 2002 года, то куля нам смотреть? Чё мы не видели? Всё мы это уже видели ДВА раза! Только фамилии разные, а действие одно и тоже. Молдованов+Назаренко=Мкртычан+Галстян.

Старый 14.08.2009, 14:50
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Shaq, а причина каккая?

Старый 14.08.2009, 15:24
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...

Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе.
Поездка в Томск в эту программу не входит.

Старый 14.08.2009, 15:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее.
До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4.

И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1.

Так тут картина диаметральная.

1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!.

Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков.

Старый 14.08.2009, 15:25
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе.
Поездка в Томск в эту программу не входит.

Вместе к ним к занятиям приступает Марко Нэ в рамках подготовки к сезону 2013.

Старый 14.08.2009, 15:39
Ветеран GreenMile

ЧТО НАМ ЖДАТЬ ОТ МАТЧА?
Я лично хочу увидеть:
- стартовый состав от Галстяна
- высокий уровень желания и самоотдачи игроков
- адекватную работу тренера по ходу матча (замены)
- хорошую игру команды в целом
Хочется и положительного результата, но предпосылок к нему пока немного (проблески игры с Сатурном)

Старый 14.08.2009, 16:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть.

ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2009, 16:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?

Старый 14.08.2009, 17:10
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Shaq, а причина каккая?

а это лучше Снайперу знать...

Старый 14.08.2009, 17:43
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?

http://football-russia.blogspot.com/

Закрытая тема