Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч?
Крупная победа Томи. 20 12.50%
Победа Томи с минимальным счетом. 58 36.25%
Нулевая ничья. 8 5.00%
Результативная ничья. 21 13.13%
Крупная победа Кубани. 10 6.25%
Победа Кубани с минимальным счетом. 36 22.50%
Мне все равно. 7 4.38%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2009, 17:57
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.

Это ты к чему?

Старый 14.08.2009, 18:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

OLBEN, нельзя однозначно говорить нет тому , что ты точно не знаешь , основываясь на мнении окружающих.
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл. Тем более что он не Главный , а Старший. Вот проведёт пару-тройку матчей и всё станет на свои места... годен, не годен.

зы: так же и с пивом : если дядьки пишут на пивной этикетке: опасно для здоровья, ты это читаешь и не пьёшь.... Или же всё-таки жрёшь его как все?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2009, 18:22
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл

Это как в анекдоте:
-Ты на фортепиано умеешь играть?
-Не знаю,не пробовал...
Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой

Старый 14.08.2009, 18:33
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее.
До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4.

И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1.

Так тут картина диаметральная.

1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!.

Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков.

Если уж мотивировать конкретными фактами: фамилии Хагуш, Боавентура, частично Хамину, Касаев и Ушенин(да, даже так!) разве не имеют отношения к этой сухой статистике?! Их отсутствие по травмам и дисквалификациям. После Австрии? Не просто пол-основы, а пол-состава получается! А вратари не внесли ли свой жирный вклад в статистику (только не надо про психов!! Детский сад про надломленные и израненные души какой-то)?
Почему если "..Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян)" то после сборов не ставить: "Кубань" - Анри - Боа -...? Для чего однобоко рассматривать?! Че придумывать себе-то, что все беды в ОСИ?! "Ах, он недоучка и раздергал гимназисток!" - получается такая аргументация, в основном.
Как минимум две проблемы статистика выявила точно. Это то, что мы недоукомплектованы даже средними по мерка нашей ПЛ игроками. И то, что нас планомерно поддушивали судьи.
А то, что без Галстяна и Баррету пропала физика и психика - ну это из области домыслов и личных симпатий/антипатий, в принципе. С таким же успехом можно статистически разложить, что Ботя и Карюкин сливали ОСИ. Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало.

Старый 14.08.2009, 18:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ

Иронизируешь не в тему и неподумавши.
У тебя есть тренерское образование , опыт работы в клубах? Есть - флаг в руки и фперёд , за славой...Нет- сиди и думай что пишешь,... вообщем, не кизди ерунду.

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой

Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал,... в отличае от тебя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2009, 18:38
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный..

Старый 14.08.2009, 18:50
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки. А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.
Цитата:
Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал

Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ.

Старый 14.08.2009, 18:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум?

Думаю "минимум нейтральность" будет в домашках...

Старый 14.08.2009, 18:51
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Хамину-то Драман успел на этой неделе отличиться голом за сборную Ганы! http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1353&Itemid=9 Надеюсь,что и оленям забьёт!

Старый 14.08.2009, 18:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало.

Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Старый 14.08.2009, 19:07
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?
По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет.
Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.

Почему ты, не видя человека в деле, вешаешь на него ярлыки?
И что значит на Погоса смотреть не интересно, а на ОСИ интересно? Тебе ОСИ больше симпатичен как мужчина?
А может главное то, что для Кубани полезнее, а не симпатичнее!

Старый 14.08.2009, 19:12
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.

Странно было б, если бы ты другое предполагал.
Я ставлю на Кубань!!! Кубань вперёд!!! А Томь... не буду выражаться.

Старый 14.08.2009, 19:16
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...

хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная?

Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это.

Старый 14.08.2009, 19:23
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Как там молодёжка?

Старый 14.08.2009, 19:28
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Томь - Кубань 1:4

Старый 14.08.2009, 19:30
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Почти совсем согласен на 100%. Кроме твоего анализа ОСИ+Баррету+Галстян как ключевой фразы. Ведь она ключевая, правда? Для меня ключевые стали после Австрии минусы по составу. Минус чуть прибили судьи. Минус чуть прибили вратари. Про "предателя" ж еще неделю назад не вспоминали ж, правда? И "гимназисток" тоже не было. Минус не фарт после Австрии, хотя до Австрии был фарт. Был же фарт, правда же (ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо), а не закономерность B]ОСИ+Баррету+Галстян[/B].
И сейчас скорее вопросы не главного тренера решать будут (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), а, наверное, клуба. Как раньше решались. Или не будут решаться. Эту тенденцию, наверное, и увидим в Томске - как решать вопрос собрались. По футбольному или еще как.
А так, конечно, для бравых речевок что-то как не было оснований, так и нет.
Но, что-то вызывает сожаление ожидание того (из нашего общего опыта, конечно), что фигура тренера не будет играть ключевой роли ни в результатах, ни в статистике. Ни если останемся, ни если вылетим. Очень хочется ошибиться.

Старый 14.08.2009, 19:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная?

Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это.

Подтверждаю, у него болит колено после последнего матча.

Старый 14.08.2009, 19:37
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Форекс, настолько я люблю статистику, настолько я успокоился читая твои посты.
Но я видел матч массу голеых моментов которые создавали гости в матчах Кубань-ЦСКА, Кубань-Локомотив. Я помню ставки буков на матч Томь-Амкар.
В конце концов я видел матч Кубань-Сатурн. Точно так же сильно как и Кубань против Сатурна по моему мнению выглядела Томь, пусть и в гостях с тем же Сатурном.

Это я к чему все. Футбол такая игра, что если в матче отсутствуют околофутбольные штучки, то возможно абсолютно все. И если Галстян сумеет настроить команду должным образом, то я бы поостетерегся в столь категоричнх выводах.

Я с опаской ожидаю предстоящий матч. Опасаться в нашем чемпионате следует любого соперника. И недооценка стоит очень дорого, для топ-клубов как оказывается тоже. Но это не наш случай. Тем более!

Последний раз редактировалось Вопрос; 14.08.2009 в 19:47.

Старый 14.08.2009, 19:38
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Краснодарец, Томь - Кубань 1:4

Надеюсь и в воскресенье тахой же будет счет!!!

Последний раз редактировалось Samson; 14.08.2009 в 19:51.

Старый 14.08.2009, 19:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Томь - Кубань 1:4

кажись амброзия уж отцвела.

Старый 14.08.2009, 19:44
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Я с опаской ожидаю предстоящий матч.

Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

Старый 14.08.2009, 19:49
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный..

за спиной томи ВВП стоит. им нечего бояться

Старый 14.08.2009, 19:51
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

pragmatik, ХЗ сейчас. Все равно, не пойми что творится. И никакие инсайдеры не помогут. То ли коллапс в управлении, АКК и инвесторы благополучно друг друга парализуют. То ли, наоборот, решительно взялись за дело. ОСИ сняли как фигуру на данном этапе ненужную и слишком шумную и привлекающую внимание. Тогда матч в Томске почему на раскачку должен уйти как промежуточный? И сразу за дело возьмутся. То ли, наоборот, паника в руководстве, судорожно ищут пути - вот, решили, что ОСИ плохо тренировал. А Галстян как-нибудь мобилизует команду, а еще и тренера подтянут какого-нибудь, а вдруг у самого получится.. Тогда матч в Томске, наверное, в обычном режиме для нас будет. То ли реально есть тренер сильный, переговоры ведутся и т.д. То ли на тихой волне вообще из "Кубани" хотят слиться..
Во всяком случае, ИСД, как самостоятельные управленцы, показали себя в "Кубани" очень сильными. Максимальный результат в минимальные сроки с минимальными затратами. Все было быстро, четко и решительно. Без всяких соплей и разговоров. Но, вот насколько они сейчас самостоятельны в принятии решений, насколько сейчас финансово (это, в любом случае, главный вопрос) готовы вкладываться, насколько им команда сейчас интересна - это непонятно. В Томске уже что-то видно будет ка дальше.

Старый 14.08.2009, 19:51
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

я не боюсь ... я опасаюсь.

Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань.
Но вспомни матч Кубань-Сатурн.
1. Кубань в этом чемпионате не проигрывала дома.
2. Сатурн не брал очков на выезде в Краснодаре.

Эти самы серии, когда либо заканчиваются.

Старый 14.08.2009, 19:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение

куйня полнейшая ... или Томь- чемпион?
Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП?

Старый 14.08.2009, 19:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!

Старый 14.08.2009, 19:55
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение

А что им бояться? ВВП им задачу в Лигу Чемпионов не ставил (или втайне поставил?). А осечки у всех дома бывают. Вон, Нацпроект № 1 дома ж попал. И ничего, Грозный не ампутант! Через недельку танцевал уже.

Старый 14.08.2009, 19:55
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань.

Кубань победит и нарушит статистику.Какой от неё толк,она рано или поздно нарушиться,в самый не подходящий для вас момент.Значит завтра

Старый 14.08.2009, 19:57
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

Это звучит глупо.Потому что ВВП им не помог лично.Он просто попросил что б денег дали компании которые работают там на Сибири.Так что ВВП не прикроешься.Томь прощай))))

Старый 14.08.2009, 19:57
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
куйня полнейшая ... или Томь- чемпион?
Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП?

ЭТО ПРАВДА,откуда столько писсимизма???

Старый 14.08.2009, 19:59
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!

если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся.

Старый 14.08.2009, 20:00
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
В Томске уже что-то видно будет ка дальше.

Там ни чё не видно,там та же лажа что и у нас,у них впринуипи нет скамейки!!!!

Старый 14.08.2009, 20:01
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся.

Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости

Старый 14.08.2009, 20:02
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости

так а я об чем!

Я бы предпочел, без всякого фанатизьма и обсуждений и статистики типа Форекса, дождаться матча и поглядеть как оно произойдет.

Последний раз редактировалось Вопрос; 14.08.2009 в 20:05.

Старый 14.08.2009, 20:03
обещал вернуться

Получено наград:

О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!

Старый 14.08.2009, 20:06
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!

тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать

Старый 14.08.2009, 20:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали.

Старый 14.08.2009, 20:09
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать

Смешно,но я за минимум Кубани голосовал!

Старый 14.08.2009, 20:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали.

и че? ... у нас долгов было 5-т месяцев. По премиальным с прошлого года. А кактож очки набирали?
Мы еще думаем, после проигрыша Непомнящий говорит: "у меня нет претензий к игрокам" ... Как нет, когда есть! ... Но ведь как оказалось, работа была проведена тренером. И парни играли.

зы. Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год.

Старый 14.08.2009, 20:15
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год.

У нас бывают такие проблемы но решают их вроде исправно

Закрытая тема

Опции темы