Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2009, 22:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спанч обыграет Ростов. Увы.

Старый 21.09.2009, 22:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Спанч обыграет Ростов

Причём по -делу, без договорняков. Ибо Ростов ныне- мёртвая команда.

Старый 21.09.2009, 22:58
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gaps Посмотреть сообщение
На матче Химки-Спанч болелы Химок вывесили баннер: 'в первую лигу только с Кубанью'. За что именно нас так не любят!?

Вот они и слили Спартаку из Нальчика, хотя, я уверен, что Химки не настолько мертвые, чтобы Нальчик дома не обыграть, или хотя бы на худой конец в ничью сгонять.

Старый 21.09.2009, 23:01
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, вот если Ростов будем всем проигрывать, тогдла ему будет впору бороться за выживание а не Кубани

Старый 21.09.2009, 23:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вот они и слили Спартаку из Нальчика, хотя, я уверен, что Химки не настолько мертвые, чтобы Нальчик дома не обыграть,

Снайпер, а нечему удивлятся,в это время(последние 10 игр), странных матчей будет в изобилии.А как ты думал иначе? Таков наш футбол.

Старый 21.09.2009, 23:37
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Я вот удивляюсь, тут некоторые мыслители, задумчиво так выдают, типа - "мдааа, по-видимому договорняка не было..." Вот мля здравая мысль!!
Да это руководство априори НЕ МОЖЕТ НИ С КЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ, ибо все шарахаются от них как чёрт от ладана, думая "Лучше с умным потерять,чем..." а кто хоть чуть посильнее думают - да мы и без закулисья своё возьмём
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 21.09.2009, 23:53
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

Согласен.
Можно прямо сейчас собирать свободное бабло и нести в контору букам -заряжать на победу Спартака (Нальчика).

Старый 22.09.2009, 00:12
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
мы разрываемя в предпочтениях Ботвиньев-Степанов

Лично мне всегда больше нравился СТЕПАНОВ.Кто нибудь может выложить здесь статистику БОТВИНЬЕВА и СТЕПАНОВА ( причем не только по выступлениям за Кубань)?
На мой взгляд БОТВИНЬЕВ делает гораздо больше ошибок в н и м а н и е: ВЛИЯЮЩИХ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 22.09.2009, 00:13
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы все ждем ответов на этот вопрос. И как тут кто то заметил руководство объяснять болельщикам и прессе это не намерено - видите ли у них (руководства) позиция по отношению к прессе - ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Всю полуофициальную информацию мы получаем от собственного представиителя Сурена на форуме "Green Mile", человека знающего все его табели об успеваемости с 1-го класса господина СНАЙПЕРА, который в более менее корректной форме ( с безусловными эмоциональными издержками лексиона, присущего темпераменту кавказца) пытается нам довести позицию этого самого руководства.

Тебя от себя не тошнит ещё, не устал из себя всезнайку корчить? Тебе ещё осталось к бабкам ходить и гадать.
У тебя что ученая степень по наживанию врагов, ты похоже по этому предмету преуспел?
Так что за темперамент ты у меня разглядел? Хочешь его на себе испытать?
А жить дружно у тебя никак не выходит?
Тебе всё не сидится, всё вынюхивать, ковыряешь, докапываешься… У тебя тут вообще цель какая, общаться о Кубани, или выяснять кто я?
Форум, по-моему, не для этого создавали!
Обзавёлся парой знакомых в футбольных кругах, которые что-то в общих чертах знают о МОА, кичишься этим, судя по твоим постам, ты из этого Камо сделал консультантом по бизнесу МОА… это просто фантастика! Это был лучший мой анекдот недели, все обсыкались от смеха, когда я им рассказывал о том, что тут писали о Камо!
Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл!
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия, при вручении приза в один миллион долларов? Да он себя консультировать не может!
Короче, Форекс, не лезь ты не в свои дела, не будь посмешищем, среди знающих людей, ты просто дилетант!

Старый 22.09.2009, 00:24

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл!

Опа,пипец.Вот какие нашим клубом оказывается ,руководят.Снайпер,ты такие подробности говоришь,что я уже реально беспокоюсь за будущее Кубани

Старый 22.09.2009, 00:27
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия,

Ё.... а кто тогда Билл Гейтц? Или это он? Ну тогда я за нас спокоен, готовимся к еврокубкам

Старый 22.09.2009, 00:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Снайпер откуда знаешь про Галстяна и то что он волнуется на прессухах. Он тренер не плохой, дает результат. Просто как армянин даже не родившийся на Кубани а в СССР, должен знать прилично русский язык. Или говорить с переводчиком. Мне лично покуй пусть переводят с армянского на русский это нормально, просто хочется услышать именно мысли тренера а не сломанные его плохим русским мысль. Я сам говорю на языках и понимаю как это тяжело говрить в камеру, когда тебя смотрит вся многомиллионная Кубань и весь остальной мир и делает выводы.

Мне нравится рисунок игры Галстяна, вот если бы ещё видеть более четкой командной игры на поле, а то очень много негритянской импровизации.

Соглашусь судья дерьмо конченное, я насчитал 10 грубейших ошибок, за только одну нужно просто дисквалифицировать этого ублюдка. Одно то что он закончил игру позже самим назначенного добавочного времени просто расстрелять. А если ещё этот урод купленный, так повесить за яйца и пусть умирает медленной смертью. Терпеть не могу продажных тварей.

Общался с ним, оттуда и знаю.
Русский он естественно знает хорошо, и разговаривает сносно, а перед камерой он просто теряется, и получается грубый акцент! Кто-то из форумчан здесь абсолютно правильно подметил, что вся горечь разочарования от ничьи было выражено на лице, при этом всё ровно как он выражался перед камерой!
Его адекватное интервью с правильным ходом мыслей, читайте на официальном сайте Кубани, там всё достаточно грамотно разложено Погосом!
А рисунок игры мне стал напоминать прошлогодний, когда играли последние матчи в ПД.
Кстати, мы были тогда самой забивной командой в ПД!
Из сложившейся ситуации, проблема только одна, это время! Время, к сожалению, работает против нас, у Погоса мало времени изменить что-то в игре! Но я верю, что у него всё получится!
Если бы Погосу досталась команда раньше, или хотя бы после тренера, который командой занимался, результат был бы более наглядный, но улучшения есть, и это уже хорошо!
За судью я уже всё сказал, Ростов с судьями работает активно ещё с прошлого года!

Старый 22.09.2009, 00:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Опа,пипец.Вот какие нашим клубом оказывается ,руководят.Снайпер,ты такие подробности говоришь,что я уже реально беспокоюсь за будущее Кубани

А причём Кубань, и Камо? Камо к Кубани никакого отношения не имеет! Я это ответил всезнайке Форексу, на его якобы осведомлённость!

Старый 22.09.2009, 01:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Ростов с судьями работает активно ещё с прошлого года!

За прошлый год помолчу. Но за минувшую субботу скажу: хреновенько как-то "Ростов" с Баскаковым сработал. Где это видано - пенальти в ворота хозяев и удаление ключевого защитника. Вот это, блин, поработали!

Старый 22.09.2009, 01:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
=1=, мне безразлична его образованность. Тут дело не в ней. Никто, понимаешь, НИКТО не вызывает на форуме таких негативных эмоций. И всё из-за оголтелого охаивания одних и превознесения других работников (как бывших, так и нынешних) нашего клуба. С оскорблениями, полнейшим негативом в сторону одних. У меня вызывает удивление такая позиция человека, не разбирающегося в футболе. Способного спутать Леилтона с Веллитоном, а судью Баскакова с вратарём Герусом (обвинив при этом комментатора!).
Если ОСИ такой плохой, то зачем его вообще брали? Так ли он плох, как пишет Снайпер? А главный вопрос - просчитали ли все последствия его увольнения? Вот на эти вопросы нужно ответить Снайперу, если он действительно хочет, что бы его поняли и поддержали. Причём, ответить спокойно и аргументированно, а не выдав порцию очередной истерики.

Слово аргументировано пишется с одним н, если что!
Где ты двойку усмотрел в моих постах? Проверяй лучше свои!
Если я буду выявлять грамматические ошибки на форуме, у меня все время на это уйдёт, и я, в конце концов, не ваш учитель русского языка, чтобы на это указывать! Это и не корректно ошибки подмечать на футбольном форуме, это делается только для под…йопки, не более! Судья на мыло прикололся, и все подхватили! Как говориться дурной пример заразителен!

Старый 22.09.2009, 01:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
=1=, ты что,ефрейтором служишь у Снайпера,который то и делает,что оскарбляет форумчан и бывшего тренера нашей команды. Я вообще не слышал от Снайпера нормальных слов,одно гуано,а ты пишешь что Снайпер типа твой авторитет.Изучи матчасть,где сам Снайпер,лезет в орфографию,и переходит на национальности.Что ты,смотришь на соринку в глазу форумчан,когда у Снайпера самого бревно в глазу.

Какой же ты двуличный!
У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани. Тогда конечно, свой был бы человек! У меня на сей счёт своё мнение!

Старый 22.09.2009, 01:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это и не корректно ошибки подмечать на футбольном форуме, это делается только для под…йопки, не более! Судья на мыло прикололся, и все подхватили!

Это не прикол, а традиция форума Ещё со времён Фабрегаса Боремся за чистоту родного языка с поколением Пепси (тебя к нему не относят)

Старый 22.09.2009, 09:54
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

ПОГОС ГАЛСТЯН: « ТРЕХ ГОЛОВ В РОСТОВЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ХВАТИЛО …»
21.09.2009 г.

- Погос Артушович, ожидали, что поединок против Ростова сложится именно таким образом?

- Знал, что игра получится крайне напряженной, но был при этом уверен, что если ребята сыграют предельно собрано, мы сопернику не уступим. А вообще-то, в матчах подобного рода что-либо предсказать просто невозможно – многое зависит от настроя команды, ее характера, боевого духа. Задача тренерского штаба как раз и состоит в том, чтобы настроить коллектив должным образом. В какой-то мере нам это удалось. В атаке сыграли результативно, однако трех голов в Ростове для победы нам, к сожалению, не хватило…

- Был ли состав «Кубани» в этой игре оптимальным?

- В матче против «Амкара» серьезную травму получил неплохо зарекомендовавший себя новичок клуба Андрей Мурешан – после игры выяснилось, что у него перелом пальца ноги. Продолжают лечение Андрей Ушенин, Эммануэль Окодува, Алексей Степанов, Эльбрус Зураев. Отсутствие этих футболистов, естественно, снизило возможность маневра составом. Необходимо улучшить игровое взаимодействие с партнерами еще одному новичку команды - Игорю Шевченко.

- Не появился в составе в этот раз Анри Хагуш…

- Ну, конечно, он по-прежнему в обойме, однако в Ростове мы решили немного изменить линию обороны, доверив фланг опытному Аслану Засееву.

- И все же, почему нам не удалось в этой встрече удержать победный счет?

- Нашим игрокам просто пока не хватает уверенности по причине отсутствия опыта. После забитых мячей команда отходит к воротам, отдавая инициативу сопернику. Когда напряжение у наших ворот становится непрерывным, как раз и возникают результативные ошибки. Премьер-лига требует особой психологической подготовки. Тут нам есть над чем работать. Разумеется, пропущенные мячи это еще и индивидуальные ошибки футболистов. Но каждый такой эпизод требует детального изучения, и затем уже конкретных выводов и заключений.

- Погос Артушович, впервые на выезде «Кубань» сумела сыграть столь результативно….

- По ходу сезона тренерский штаб делает попытку перестроить, изменить игровой почерк команды. Связано это, во-первых, с тем, что клуб покинул целый ряд игроков, в том числе и наш лидер Алан Касаев. Во-вторых, мы хотим максимально и на пользу команде использовать лучшие качества наших футболистов, и именно в этом направлении сейчас строим наш тренировочный процесс. Ростовский матч, в связи с этим, в целом обнадеживает. Кое-что из намеченного начинает получаться – команда больше времени пытается контролировать мяч, чаще играет первым номером, более изобретательно строит свои атаки, пользуется дальними ударами. Теперь наша главная задача – стабилизировать такую организацию игры. Ну и, конечно, необходимость повысить надежность обороны. Забить три мяча на выезде, и при этом не победить – это проблема, которую надо решать сообща.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1450&Itemid=9

Почитал чуть не прослезился, если в игре команды будут такие же улучшения, как и в послематчевых комментариях Погоса Артушевича так глядишь и верить в него начну. А вообще не совсем верю, что это именно его слова, больно похоже на некоторые высказывания форумчан.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 22.09.2009, 10:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебя от себя не тошнит ещё, не устал из себя всезнайку корчить? Тебе ещё осталось к бабкам ходить и гадать.
У тебя что ученая степень по наживанию врагов, ты похоже по этому предмету преуспел?
Так что за темперамент ты у меня разглядел? Хочешь его на себе испытать?
А жить дружно у тебя никак не выходит?
Тебе всё не сидится, всё вынюхивать, ковыряешь, докапываешься… У тебя тут вообще цель какая, общаться о Кубани, или выяснять кто я?
Форум, по-моему, не для этого создавали!
Обзавёлся парой знакомых в футбольных кругах, которые что-то в общих чертах знают о МОА, кичишься этим, судя по твоим постам, ты из этого Камо сделал консультантом по бизнесу МОА… это просто фантастика! Это был лучший мой анекдот недели, все обсыкались от смеха, когда я им рассказывал о том, что тут писали о Камо!
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия, при вручении приза в один миллион долларов? Да он себя консультировать не может!
Короче, Форекс, не лезь ты не в свои дела, не будь посмешищем, среди знающих людей, ты просто дилетант!

Батт***том попахивает.

Старый 22.09.2009, 10:23
Гус Хиддинк Гус Хиддинк вне форума
Забанен

Гус Хиддинк - весьма и весьма положительная личность; 21%Гус Хиддинк - весьма и весьма положительная личность, 21%Гус Хиддинк - весьма и весьма положительная личность, 21%

Верте Погосу,Верте Мкртчяну,они не обманут.

Последний раз редактировалось Гус Хиддинк; 22.09.2009 в 10:25.

Старый 22.09.2009, 10:35
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гус Хиддинк Посмотреть сообщение

Подпись внизу забыл поставить: ГПА

Старый 22.09.2009, 10:45
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:

А вот у тебя-то откуда такая информация? Обоснуй.
Лично я всем верил начиная с 1999г., ближе к 2007г. как-то разачаровываться стал. Теперь опять 25.

Старый 22.09.2009, 10:45
Забанен

Гус Хиддинк - весьма и весьма положительная личность; 21%Гус Хиддинк - весьма и весьма положительная личность, 21%Гус Хиддинк - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Подпись внизу забыл поставить: ГПА

Поясните,что за подпись?

Старый 22.09.2009, 10:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Гус Хиддинк, ГПА - абревиатура Галстян Погос
Артушевич, просто ассоциации от твоего поста такие появились, ну и
Цитата:
Верте

как в анекдоте про сол-фасол и вилька-тарелька
з.ы. без обид, шучу просто

Старый 22.09.2009, 10:53
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

как надоело верить просто словам ,а в реальности окажеться ....(боже не хочеться даже думать)

Старый 22.09.2009, 11:07
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, если ты перестанешь истерить и будешь писать по-делу - никаких наездов на тебя и не будет. Почитай свои посты - одна ругань и ноль полезной информации.

Старый 22.09.2009, 11:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Продолжают лечение Андрей Ушенин, Эммануэль Окодува, Алексей Степанов, Эльбрус Зураев .

Про Зураева , лечащегося год Погос вспомнил, а про другого больного с февраля который лечится забыл?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.09.2009, 11:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а про другого больного с февраля который лечится забыл?

А был ли мальчик?

Старый 22.09.2009, 12:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Лично мне всегда больше нравился СТЕПАНОВ.Кто нибудь может выложить здесь статистику БОТВИНЬЕВА и СТЕПАНОВА ( причем не только по выступлениям за Кубань)?
На мой взгляд БОТВИНЬЕВ делает гораздо больше ошибок в н и м а н и е: ВЛИЯЮЩИХ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

у каждого своё мнение-я считаю Ботвиньева нашим №1.Достаточно вспомнить игры с ЦСКА Спартаком (дома) Крыльями.Хотя не говорю,что Ботвиньев идеален у него бывают ошибки,как впрочем и у всех...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.09.2009, 12:02
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
У меня на сей счёт своё мнение!

откуда взялось у тебя своё мнение?
Цитата:
У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани

Не дай Бог,увидеть тебя в наших рядах...нах...нах...

Старый 22.09.2009, 12:30
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
у каждого своё мнение-я считаю Ботвиньева нашим №1.Достаточно вспомнить игры с ЦСКА Спартаком (дома) Крыльями.Хотя не говорю,что Ботвиньев идеален у него бывают ошибки,как впрочем и у всех...

Полностью согласен, тем более, что из 17 пропущенных Ботом 4 с пеналей были и у него конечно грубые ошибки, но и реально спасал он много раз. А что говорить о Степанове, если он отстоял в воротах неполных три матча да и в этих матчах были моменты, когда он действовал мягко говоря неуверенно, особенно на выходах.

Старый 22.09.2009, 12:35
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А был ли мальчик?

НЭбыло его НЭбыло и НЭвспоминайте больше о НЭм, его и дальше НЭбудет!!!

Старый 22.09.2009, 12:48
Забанен

KASEY,блг,понял.

Старый 22.09.2009, 13:14
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Гус Хиддинк, может расшифруешь?

Старый 22.09.2009, 13:26
Забанен

KASEY,благодарю,перевод с голланского.

Старый 22.09.2009, 16:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Други, вчера кто-нибудь смотрел ,,90 минут,, по плюсу? Надеюсь нас хоть не обосрали в очередной раз?

Старый 22.09.2009, 16:13
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Вон Уткину показалось нечистое. Я поражаюсь с этих москвичей: они за периферийными командами только на предмет подозрительности их матчей следят. Уверен, что они и пару человек из нашего состава, или из состава например Томи с трудом без бумажки назовут.

Старый 22.09.2009, 16:30

Цитата:
Какой же ты двуличный! У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани. Тогда конечно, свой был бы человек! У меня на сей счёт своё мнение!

Снайпер, я человек прямой скажу прямо.Лучше сказать напямую,чем криво юлить,а насчет двуличности,ты не прав,с адекватом и поступают адекватно.С тобой бывает не соглашаюсь,в чем-то и ты бываешь прав,а с =1= ,разобрался,оказывается вполне хороший чел.. А если у болельщиков совпадают мнения по какому нибудь вопросу,или проблеме то это не стадность а консенсус. А если как ты говоришь у тебя нет инстинкта стадности,вожаком стаи тебе точно не быть.А руководство Кубани надо поливать,что бы быстрее расло.

Старый 23.09.2009, 16:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix,
нет,нас даже не коснулись .
Обсосали свой любимый СпаМ вдоль и поперек ,про Локо поговорили,ну и проехались по проепам ЦСКА и Рубина в ЛЧ.
Не до нас было

Старый 23.09.2009, 19:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Ростов" оштрафован за оскорбление болельщиками арбитра в матче с "Кубанью"

23 сентября состоялось очередное заседания КДК РФС на котором было принято решение оштрафовать ФК "Ростов".

Причиной этого стало скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи в игре с краснодарской "Кубанью". Клуб с берегов Дона должен выплатить 40 тысяч рублей.

http://www.yuga.ru/news/167128/

Закрытая тема

Опции темы