![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём по -делу, без договорняков. Ибо Ростов ныне- мёртвая команда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они и слили Спартаку из Нальчика, хотя, я уверен, что Химки не настолько мертвые, чтобы Нальчик дома не обыграть, или хотя бы на худой конец в ничью сгонять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, вот если Ростов будем всем проигрывать, тогдла ему будет впору бороться за выживание
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а нечему удивлятся,в это время(последние 10 игр), странных матчей будет в изобилии.А как ты думал иначе? Таков наш футбол. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот удивляюсь, тут некоторые мыслители, задумчиво так выдают, типа - "мдааа, по-видимому договорняка не было..." Вот мля здравая мысль!!
Да это руководство априори НЕ МОЖЕТ НИ С КЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ, ибо все шарахаются от них как чёрт от ладана, думая "Лучше с умным потерять,чем..." а кто хоть чуть посильнее думают - да мы и без закулисья своё возьмём
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]() Согласен. Можно прямо сейчас собирать свободное бабло и нести в контору букам -заряжать на победу Спартака (Нальчика).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне всегда больше нравился СТЕПАНОВ.Кто нибудь может выложить здесь статистику БОТВИНЬЕВА и СТЕПАНОВА ( причем не только по выступлениям за Кубань)? На мой взгляд БОТВИНЬЕВ делает гораздо больше ошибок в н и м а н и е: ВЛИЯЮЩИХ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя от себя не тошнит ещё, не устал из себя всезнайку корчить? Тебе ещё осталось к бабкам ходить и гадать. У тебя что ученая степень по наживанию врагов, ты похоже по этому предмету преуспел? Так что за темперамент ты у меня разглядел? Хочешь его на себе испытать? А жить дружно у тебя никак не выходит? Тебе всё не сидится, всё вынюхивать, ковыряешь, докапываешься… У тебя тут вообще цель какая, общаться о Кубани, или выяснять кто я? Форум, по-моему, не для этого создавали! Обзавёлся парой знакомых в футбольных кругах, которые что-то в общих чертах знают о МОА, кичишься этим, судя по твоим постам, ты из этого Камо сделал консультантом по бизнесу МОА… это просто фантастика! Это был лучший мой анекдот недели, все обсыкались от смеха, когда я им рассказывал о том, что тут писали о Камо! Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл! Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия, при вручении приза в один миллион долларов? Да он себя консультировать не может! Короче, Форекс, не лезь ты не в свои дела, не будь посмешищем, среди знающих людей, ты просто дилетант! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа,пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ё.... а кто тогда Билл Гейтц? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общался с ним, оттуда и знаю. Русский он естественно знает хорошо, и разговаривает сносно, а перед камерой он просто теряется, и получается грубый акцент! Кто-то из форумчан здесь абсолютно правильно подметил, что вся горечь разочарования от ничьи было выражено на лице, при этом всё ровно как он выражался перед камерой! Его адекватное интервью с правильным ходом мыслей, читайте на официальном сайте Кубани, там всё достаточно грамотно разложено Погосом! А рисунок игры мне стал напоминать прошлогодний, когда играли последние матчи в ПД. Кстати, мы были тогда самой забивной командой в ПД! Из сложившейся ситуации, проблема только одна, это время! Время, к сожалению, работает против нас, у Погоса мало времени изменить что-то в игре! Но я верю, что у него всё получится! Если бы Погосу досталась команда раньше, или хотя бы после тренера, который командой занимался, результат был бы более наглядный, но улучшения есть, и это уже хорошо! За судью я уже всё сказал, Ростов с судьями работает активно ещё с прошлого года! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём Кубань, и Камо? Камо к Кубани никакого отношения не имеет! Я это ответил всезнайке Форексу, на его якобы осведомлённость! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
За прошлый год помолчу. Но за минувшую субботу скажу: хреновенько как-то "Ростов" с Баскаковым сработал. Где это видано - пенальти в ворота хозяев и удаление ключевого защитника. Вот это, блин, поработали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово аргументировано пишется с одним н, если что! Где ты двойку усмотрел в моих постах? Проверяй лучше свои! Если я буду выявлять грамматические ошибки на форуме, у меня все время на это уйдёт, и я, в конце концов, не ваш учитель русского языка, чтобы на это указывать! Это и не корректно ошибки подмечать на футбольном форуме, это делается только для под…йопки, не более! Судья на мыло прикололся, и все подхватили! Как говориться дурной пример заразителен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ты двуличный! У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани. Тогда конечно, свой был бы человек! У меня на сей счёт своё мнение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не прикол, а традиция форума ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОГОС ГАЛСТЯН: « ТРЕХ ГОЛОВ В РОСТОВЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ХВАТИЛО …»
21.09.2009 г. - Погос Артушович, ожидали, что поединок против Ростова сложится именно таким образом? - Знал, что игра получится крайне напряженной, но был при этом уверен, что если ребята сыграют предельно собрано, мы сопернику не уступим. А вообще-то, в матчах подобного рода что-либо предсказать просто невозможно – многое зависит от настроя команды, ее характера, боевого духа. Задача тренерского штаба как раз и состоит в том, чтобы настроить коллектив должным образом. В какой-то мере нам это удалось. В атаке сыграли результативно, однако трех голов в Ростове для победы нам, к сожалению, не хватило… - Был ли состав «Кубани» в этой игре оптимальным? - В матче против «Амкара» серьезную травму получил неплохо зарекомендовавший себя новичок клуба Андрей Мурешан – после игры выяснилось, что у него перелом пальца ноги. Продолжают лечение Андрей Ушенин, Эммануэль Окодува, Алексей Степанов, Эльбрус Зураев. Отсутствие этих футболистов, естественно, снизило возможность маневра составом. Необходимо улучшить игровое взаимодействие с партнерами еще одному новичку команды - Игорю Шевченко. - Не появился в составе в этот раз Анри Хагуш… - Ну, конечно, он по-прежнему в обойме, однако в Ростове мы решили немного изменить линию обороны, доверив фланг опытному Аслану Засееву. - И все же, почему нам не удалось в этой встрече удержать победный счет? - Нашим игрокам просто пока не хватает уверенности по причине отсутствия опыта. После забитых мячей команда отходит к воротам, отдавая инициативу сопернику. Когда напряжение у наших ворот становится непрерывным, как раз и возникают результативные ошибки. Премьер-лига требует особой психологической подготовки. Тут нам есть над чем работать. Разумеется, пропущенные мячи это еще и индивидуальные ошибки футболистов. Но каждый такой эпизод требует детального изучения, и затем уже конкретных выводов и заключений. - Погос Артушович, впервые на выезде «Кубань» сумела сыграть столь результативно…. - По ходу сезона тренерский штаб делает попытку перестроить, изменить игровой почерк команды. Связано это, во-первых, с тем, что клуб покинул целый ряд игроков, в том числе и наш лидер Алан Касаев. Во-вторых, мы хотим максимально и на пользу команде использовать лучшие качества наших футболистов, и именно в этом направлении сейчас строим наш тренировочный процесс. Ростовский матч, в связи с этим, в целом обнадеживает. Кое-что из намеченного начинает получаться – команда больше времени пытается контролировать мяч, чаще играет первым номером, более изобретательно строит свои атаки, пользуется дальними ударами. Теперь наша главная задача – стабилизировать такую организацию игры. Ну и, конечно, необходимость повысить надежность обороны. Забить три мяча на выезде, и при этом не победить – это проблема, которую надо решать сообща. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1450&Itemid=9 Почитал чуть не прослезился, если в игре команды будут такие же улучшения, как и в послематчевых комментариях Погоса Артушевича так глядишь и верить в него начну. А вообще не совсем верю, что это именно его слова, больно похоже на некоторые высказывания форумчан.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Батт***том попахивает.
|
||||
|
||||
![]()
Верте Погосу,Верте Мкртчяну,они не обманут.
Последний раз редактировалось Гус Хиддинк; 22.09.2009 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подпись внизу забыл поставить: ГПА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот у тебя-то откуда такая информация? Обоснуй. Лично я всем верил начиная с 1999г., ближе к 2007г. как-то разачаровываться стал. Теперь опять 25.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гус Хиддинк, ГПА - абревиатура Галстян Погос
Артушевич, просто ассоциации от твоего поста такие появились ![]()
как в анекдоте про сол-фасол и вилька-тарелька ![]() з.ы. без обид, шучу просто
|
|||||
|
|||||
![]()
как надоело верить просто словам ,а в реальности окажеться ....(боже не хочеться даже думать)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, если ты перестанешь истерить и будешь писать по-делу - никаких наездов на тебя и не будет. Почитай свои посты - одна ругань и ноль полезной информации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Зураева , лечащегося год Погос вспомнил, а про другого больного с февраля который лечится забыл?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у каждого своё мнение-я считаю Ботвиньева нашим №1.Достаточно вспомнить игры с ЦСКА Спартаком (дома) Крыльями.Хотя не говорю,что Ботвиньев идеален у него бывают ошибки,как впрочем и у всех...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
откуда взялось у тебя своё мнение?
Не дай Бог,увидеть тебя в наших рядах...нах...нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, тем более, что из 17 пропущенных Ботом 4 с пеналей были и у него конечно грубые ошибки, но и реально спасал он много раз. А что говорить о Степанове, если он отстоял в воротах неполных три матча да и в этих матчах были моменты, когда он действовал мягко говоря неуверенно, особенно на выходах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KASEY,блг,понял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гус Хиддинк, может расшифруешь?
|
||||
|
||||
![]()
KASEY,благодарю,перевод с голланского.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, вчера кто-нибудь смотрел ,,90 минут,, по плюсу? Надеюсь нас хоть не обосрали в очередной раз?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон Уткину показалось нечистое. Я поражаюсь с этих москвичей: они за периферийными командами только на предмет подозрительности их матчей следят. Уверен, что они и пару человек из нашего состава, или из состава например Томи с трудом без бумажки назовут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, я человек прямой скажу прямо.Лучше сказать напямую,чем криво юлить,а насчет двуличности,ты не прав,с адекватом и поступают адекватно.С тобой бывает не соглашаюсь,в чем-то и ты бываешь прав,а с =1= ,разобрался,оказывается вполне хороший чел. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,
нет,нас даже не коснулись . Обсосали свой любимый СпаМ вдоль и поперек ,про Локо поговорили,ну и проехались по проепам ЦСКА и Рубина в ЛЧ. Не до нас было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ростов" оштрафован за оскорбление болельщиками арбитра в матче с "Кубанью"
23 сентября состоялось очередное заседания КДК РФС на котором было принято решение оштрафовать ФК "Ростов". Причиной этого стало скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи в игре с краснодарской "Кубанью". Клуб с берегов Дона должен выплатить 40 тысяч рублей. http://www.yuga.ru/news/167128/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |