Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу коммерческого отдела ФК "Кубань" (по пятитибальной шкале)
5 баллов: отлично 5 3.60%
4 балла: хорошо 1 0.72%
3 балла: удовлетворительно 7 5.04%
2 балла: неудовлетворительно 17 12.23%
1 балл: плохо 23 16.55%
0 баллов: в ФК "Кубань" нет коммерческого отдела 19 13.67%
-1 балл: в коммерческом отделе работают вредители 67 48.20%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2009, 12:01
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Эколог, у тебя абонимент? Если да, то при заполнении анкеты номер телефона своего заносишь в анкету.

У меня тоже абонемент, но мне смс-ки не приходят, анкету тоже заполнял, правда, не помню, было там что-то про смс-ки, или нет!

Старый 11.10.2009, 12:09
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Михаэль, последняя такая интересная пришла, типа не покупайте билеты у барыг, что-то про сеть магазинов TREC указывалось

Старый 11.10.2009, 14:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Эколог, у тебя абонимент? Если да, то при заполнении анкеты номер телефона своего заносишь в анкету.

Абонементы брал каждую ПЛ, но их мне приносили на руки так, что обошлось без анкет.
З.Ы. да пусть шлют SMS, я не против, просто было интересно что за парк

Старый 11.10.2009, 17:21
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Вот ему бы бюджет Барселоны - тогда бы мы развернулись то !!!!

ну эт вряд ли, опять бы денег не стало б быстро. И неизвестно куда их бы дели. ИМХО.

Старый 11.10.2009, 19:29
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
просто было интересно что за парк

Эколог, имеется ввиду парк около стадиона.
Видел на какой-то афише, не так давно писали.

Старый 19.10.2009, 17:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, если кто заметил, на стадионе появился новый диктор. Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение. Сергей совершил "ужасный" должностной проступок - посмел обратиться к Его Величеству не по имени-отчеству, а просто по имени.

Артёмка, знаю, ты будешь читать эти строки. И вот что хочу сказать: не дорос ты ещё до Вячеславовича. Ни годами не дорос, ни делами своими. А кресло своё ты занимаешь не по знаниям своим и умениям, а по обычному блату. И сам это знаешь.

ЗЫ: Кто такой Александр Васильевич Плошник, надеюсь, выучил?

Старый 19.10.2009, 17:43
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение. Сергей совершил "ужасный" должностной проступок - посмел обратиться к Его Величеству не по имени-отчеству, а просто по имени.

Маразм крепчал. Хотя что удивляться-то, действие-то происходило в нынешней Кубани.

Старый 19.10.2009, 18:04
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Кстати, если кто заметил, на стадионе появился новый диктор. Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение.

Это сипец. Кто есть такой этот миронов вообще? Откуда он нарисовался? Дружок суреновский али как?

Мальчик родом из туркменского села, продвигающий бизнес-план по сбору 100 рублей с каждого болельщика в месяц для свершения великих дел европейского уровня... Мдааа уж...

Старый 19.10.2009, 18:26
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Да, прежний диктор, Сергей Батраков, был куда круче. В последних домашних матчах, честно говоря, стало нехватать его голоса. Новый диктор какой-то вялый. Очень глупое решение уволить.

Старый 19.10.2009, 18:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а что, диктор стадиона относится к работникам клуба? я всегда думал что он относится к работникам стадиона, как агрономы, электрики и т.д. и начальник у него директор стадиона( в данном случае Лагойда).
Шо за муйня!!!
Требую выплату компенсации диктору Сергею Батракову( он же СПЕЦИАЛИСТ) за весь сезон.

Старый 19.10.2009, 18:41
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Та елы-палы, ну где же та волшебная метла, которая наконец выметит весь мусор из клуба?

Старый 19.10.2009, 18:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Да, слово "уволил" я использовал неудачно. Действительно, диктор относится к работникам стадиона и обслуживает все матчи, которые на этом стадионе проводятся.
Так что правильней будет сказать так: Артёмка потребовал, чтобы матчи "Кубани" обслуживал другой диктор. Причины указаны выше.

Старый 19.10.2009, 18:51
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, на вчерашнем матче между ярусами трибун были замечены кофейные аппараты. Зарабатывает деньги Артем(вопрос только для кого),а вы недовольны

Старый 19.10.2009, 19:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Кстати, на вчерашнем матче между ярусами трибун были замечены кофейные аппараты. Зарабатывает деньги Артем(вопрос только для кого),а вы недовольны

Скоро большим спросом цианистый калий будет пользоваться (на заметку коммерческой службе)

Старый 19.10.2009, 19:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Миронов, верни обратно Сергея Батракова на стадион! СПЕЦИАЛИСТ полностью оправдывает свой ник, так как комментирует он именно как СПЕЦИАЛИСТ!

Старый 19.10.2009, 19:22
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Артёмка, знаю, ты будешь читать эти строки. И вот что хочу сказать: не дорос ты ещё до Вячеславовича.

Ага, да ещё на форум выперся с таким ником. Эт, братцы, уже был диагноз!

Старый 19.10.2009, 19:27
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Ага, да ещё на форум выперся с таким ником. Эт, братцы, уже был диагноз!

ага, назвался бы просто: "диреХтор" или "комивояжёр"

Старый 19.10.2009, 19:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нашел последователей нашего ком.отдела в КХЛ. Ржал, чуть не умер. В ХК МВД на лед, перед игрой во время шоу, игроки выходили из мусорского воронка, морда которого выехала на лед (типа как в НХЛ из пасти акулы шарксы выезжают). У кого есть плюс, смотрите домашку МВД. Это надо видеть.

Старый 19.10.2009, 21:30
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
типа как в НХЛ из пасти акулы шарксы выезжают).

интересно, а если команда называется например "Чеховские медведи", им откуда выскакивать, из задницы медведя?

Старый 19.10.2009, 23:18
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вот за что я лублу Колифея, дык, за непосредственность...
----
Шо было на самом деле...
Не помню на каком из матчей в комментаторскую будку, в одной из половинок которой ныне обитают т.н. "радисты", в перерыве вломился Колифей. Естественно, с эмоциями и лёгким градусом: "Батраков, ну ты видел эту хню?! (т.е., игру) Как так можно играть? Мать-перемать-расстрелять!!!!!!!!"
Возможно, в порыве своего праведного гнева Колифей задел могучими телесами кого-либо из "радистов", имеющих обыкновение набиваться вчетвером-впятером в будку максимум для двух человек (Бедный Батраков)
Короче говоря, слово за слово, чем-то по столу: "А ты кто такой? - А ты?"
Понятно, что под махину Колифея лучше не попадать, и "радист" засцал и умолк. На беду Бата в будку вскоре сунулся... морячок Тима. Возможно, тоже слегка подшофе. Возможно, с тем же развитием событием. Ппц, короче.
Миронову донесли инфу быстрее, нежели окончился матч. Что Батраков объявляет чуть ли не пьяный. Угу...
Я представляю реакцию Миронова на имя собственное "Колифей". Словом, Специалист и трезвенник, футбольный тренер и математик, наш диктор-талисман Батраков был обречён...
Стадион и ВИЛ к этому инциденту никакого отношения не имел.
---
Сменивший Бата Дима Олейников - прекрасный человек, истинный кузьмич, был поставлен перед фактом. Чему не очень-то и обрадовался...
---
Вот как-то так... Дабы не было инсинуаций от противной стороны...

Старый 20.10.2009, 00:01
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
интересно, а если команда называется например "Чеховские медведи", им откуда выскакивать, из задницы медведя?

ай-ай-яй, "Чеховские медведи" играют в гандбол... как ты мог не знать?

Старый 20.10.2009, 11:02

Получено наград:

ВладислаВ, Уж я и не знаю, что сказать теперь... Неужто тот случай хз какой давности был истинной причиной? Досадно тогда, что таким образом подставил Батракова. Однако, что ж теперь, вообще ни с кем не разговаривать?

ЗЫ: Как бы оно там ни было, но поводом, причиной, последней каплей (нужное подчеркнуть) стало именно то, что указано мной в #167, а именно - обращение к ком.директору по имени (вместо требуемого им имени-отчества). Убедиться в этом для тебя не составляет никакого труда.

Старый 20.10.2009, 12:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ай-ай-яй, "Чеховские медведи" играют в гандбол... как ты мог не знать?

с фигА ты сделал такой вывод? я тебе про гандбол расскажу даже больше,чем ты свою биографию знаешь.
Просто "медведей" я привёл, как пример названия команды. Акулы с МВД тоже чай не в футбол играют.

Старый 20.10.2009, 16:27
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Досадно тогда, что таким образом подставил Батракова

Чем ты его подставил? Да ну на... Не бери в голову!

Цитата:
что ж теперь, вообще ни с кем не разговаривать?

Да со мной разговаривай, к примеру. Меня выгонять неоткуда
В отличие, правда, от другого человека. Ну ты понял какого

Цитата:
причиной, последней каплей стало именно то

... что Батраков не принадлежит к клике НТК-ашных ребят, осваивающих фин. средства. Инородное тело он для них. Чужой. И ещё в футболе разбирается

Старый 20.10.2009, 16:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
я тебе про гандбол расскажу даже больше,чем ты свою биографию знаешь.

Сержиньо, ты эта... Вагона, выпускника школы Будагова, так не пугай
Победитель пер-ва России какого-то лохматого года тебе такого нарасскажет...

Старый 20.10.2009, 17:12
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
И ещё в футболе разбирается

Это страшный грех! В Кубани-то!

Старый 20.10.2009, 17:55
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

ВладислаВ, Кочерга (тот с кем поцапался Колифей) сам был в акуе ,что диктор теперь Дима . То есть он 100% не стучал на Батракова Миронову .

Старый 21.10.2009, 02:08
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Мда-с. Почитал я вас тут И все-таки решил ответить....
Честно говоря, не появись тут ваши «писаки» я бы, наверное, и не решился ведь хорошее воспитание, два высших образования, одно из которых футбольное,и природная скромность мне не давали этого сделать
Для начала спасибо всем кто заметил смену диктора. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Не скрою мне приятно это слышать. Ведь я занимался любимым делом, которое мне искренне нравилось. Я весь был в работе. Практически жил ею, готовясь к каждому матчу обходя все приезжие команды, интересуясь правильностью звучания ударений в фамилиях. Добился даже через пресс-атташе установки связи (пары телефонов у резервного арбитра и у меня в дикторской для своевременного и правильного объявления фамилий выходящих на замену футболистов после перерыва).
Скажу честно за два года моей работы мне ни от руководства, ни от рядового болельщика не поступило ни одной жалобы.
В прошлом году я сел за дикторский столик и «Кубань» вышла в ПЛ. Конечно это не моя заслуга, но то, что мы не проиграли ни разу в родных стенах заставило многих болельщиков говорить о «фартовости» диктора. Замечу, что первые две домашки в прошлом году работал я. Затем попробовали другого диктора (сегодняшнего. Дмитрий ничего личного). Кубань потерпела два поражения от «Носты» и «Витязя». Помнится Роман Ленгиел в шутку кому-то из руководства сказал: «Диктора поменяли вот мы и проигрываем".Я спешно был возвращен. И «Кубань» в прошлом году больше не проиграла дома ни разу!!! Тут уже и я стал задумываться о милости футбольной фортуны.
В этом году мою кандидатуру поддержал наш пресс-атташе и Сурен Размикович, который на встрече в «Сальвадоре Дали» перед сезоном мне так и сказал: «Я не возражаю".
Как же я переживал перед сезоном в ПЛ. Не скрою, были мысли фарта не будет ведь уровень совсем другой. Но шли туры за туром соперники за соперниками. А мы так дома и не проигрывали. Хотя оппонентами были и «ЦСКА» и «Локомотив» и «Спартак»... Лишь раз Кубань при мне оступилась. Это случилось в том злополучном матче с «Сатурном». Вы помните удаление вратаря на второй минуте, и мы играем всю игру вдесятером. Играли кстати здорово но....
Такая вот статистика за ДВА ГОДА ОДНО ПОРАЖЕНИЕ!!!
Не знаю, кому я помешал или что сделал не так, но с профессиональной точки зрения ко мне претензий не было. «Добрую» весть о том, что я уже не работаю и идут какие-то закулисные разговоры мне принесла на крыльях сорока. Я как человек открытый и адекватный уже на следующий день приехал на базу «Кубани» хотел поговорить с Артемом Вячеславовичем, но мне сказали, что господин Миронов в кратковременном отпуске. Пресс-атташе причину увольнения так и не озвучил.
Придя на игру дубля «Кубани» с «крылышками» увидел на рабочем месте другого диктора, к которому никаких антипатий естественно не испытываю.
Вот собственно все что произошло:
12 сентября спустившись вниз и поговорив со «скамейкой» Химок об ударениях в некоторых фамилиях я на свою беду задержался в будке резервного арбитра, где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения.
А что касаемо людей с кем мы общаемся до матча или после него так мало ли мы с кем разговариваем. Главное чтобы это работе не мешало. Я уж точно никому не мешал, да и мне тоже, хотя и испытывал некоторые неудобства ведь в тесную дикторскую засунули звуковую аппаратуру и в ней постоянно находилось минимум три человека. В прошлом же году я с «музыкантами» не пересекался. Да и ко мне они не должны иметь никакого отношения. На деле же оказалось все наоборот. Уж не знаю, кому я дорогу перешел? Мне вот самому интересно узнать официальное мнение. Ведь оно так мне и не озвучено.

Еще хотел бы добавить, что продолжаю работать диктором на стадионе Кубань в матчах ФК «Краснодар» и в международных турнирах женского футбола. Благо там работают умные и порядочные люди. С удовольствием вернусь на матчи «Кубани», если буду, нужен, ведь пресс-атташе мне сказал буквально следующее: «Сережа мы с тобой не прощаемся».Думаю что все это временно .Так что пока жду. Заранее благодарен всем за поддержку этого сообщения.Всем жму руку.

Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 21.10.2009 в 02:13.

Старый 21.10.2009, 02:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

СПЕЦИАЛИСТ
Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Для начала спасибо всем кто заметил смену диктора

Да уж сложно не заметить. На матче с "Зенитом" составы команд изучались исключительно по табло. Не слышно было ни фига. Сразу вспомнился Грушевский, дай Бог ему здоровья...

Старый 21.10.2009, 03:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
12 сентября спустившись вниз и поговорив со «скамейкой» Химок об ударениях в некоторых фамилиях я на свою беду задержался в будке резервного арбитра, где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения.

Зря не думаешь!
Похоже!
Поцик хочет "весомым дядей" казаться!
Только когда он ещё зарегился под ником в котором имя и отчество я, например, сразу понял, что парняга бзикнутый на этом.
Раздуться хочется, чтоб побольше быть.
Не врубается, что это нелепо!
Обычно народ в ник вставляет фамилию, реже имя, но только совершенно смешные имя-отчество.
Одно к одному, так и получается.
За ЭТО и уволили.
Тем более, что в Кубани нынешнего розлива, профессионал ты или специалист никого не волнует, по-моему.
Если б, ты был кум, деверь, сноха, или золовка какая, или шурин, на худой конец - четвероюродный внук - это другое дело!
------------------
Вообще же я считаю, что ТЫ СВОЕЙ РАБОТОЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ СВОЕМУ НИКУ, ЧЕМ АРТЁМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ - СВОЕМУ!!!

Старый 21.10.2009, 18:38

Получено наград:

Был бы жив Вишталь, его "негодяи" тоже бы уволили. Без ИМХА.

Старый 21.10.2009, 20:09
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А я просто возмущен организацией входа на Восточную трибуну. Уж не знаю в чьей компетенции этот вопрос,но человек этот просто глупый бездарь. 27 лет сегодня исполнилось со дня трагедии в Москве,когда в давке погибли десятки людей. В Москве сделали выводы из этого горького урока. Сам был свидетелем,как 75 тысяч(!!!) человек вошли в Лужники на матч с немцами даже без намека на давку. Начиная от выхода из метро милиция и стюарды делали все возможное,чтобы не допустить столпотворения: заставляли не толпиться у выходов,открыты все ворота-в результате огромная людская масса разбивалась на малые островки и люди цивилизованно попали на свои места.
А что у нас? Это же чья светлая идея открыть лишь одни ворота для прохода на верхний ярус Востока???? Порядка 8 тысяч человек должны были пройти в течении получаса через узенькую калитку. Итог-давка,толкотня,маты,отдельные мелкие потасовки... В чем проблема открыть несколько входов и дать людям (ЛЮДЯМ,а не г.авну и источнику "100 рублей с каждого болелы за матч") спокойно пройти на стадион? Или для этого нужно чтобы кого-нибудь затоптали??????????
Позорище! О каком стремлении к европейскому уровню можно говорить,если к собственным болельщикам (причем ОЧЕНЬ терпеливым болельщикам,другие на такую Кубань давно не ходят) относятся как к быдлу и скоту,по принципу:не нравится не ходи. Противно все это...

Старый 21.10.2009, 20:31
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Кстати, насчет, 100 рублей: взял сына на игру - решалось все в последний момент. У барыг самые дешевые билеты на восток были только по 400 р. Ну а очереди - как обычно. Вот и думай, что тут делать?

Старый 21.10.2009, 22:35
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Кстати, насчет, 100 рублей: взял сына на игру - решалось все в последний момент. У барыг самые дешевые билеты на восток были только по 400 р. Ну а очереди - как обычно. Вот и думай, что тут делать?

Балабол Вячеславович обещал "семейные сектора" помниЦЦа...

Старый 21.10.2009, 22:47
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Артемка много чего обещал....
я уже билеты на ЛЧ покупать собирался

Старый 21.10.2009, 22:53
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

-=Denis=-, он много чего обещал
болтун

Старый 21.10.2009, 23:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

А что творится в перерыве у входа и в самом туалете,это же кошмар.Сынишка захотел в туалет(приспичило парню),взрослому там тяжело,а вокруг пацана пришлось как телохранителю всех расталкивать чтобы не задавили.Артем Вячеславович,пожалуйста,посетите в перерыве туалет, и если вас там раздавят (ну в лучшем случае по вам пройдутся),значит судьба у вас такая

Старый 21.10.2009, 23:46
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
А что творится в перерыве у входа и в самом туалете,это же кошмар.Сынишка захотел в туалет(приспичило парню),взрослому там тяжело,а вокруг пацана пришлось как телохранителю всех расталкивать чтобы не задавили.Артем Вячеславович,пожалуйста,посетите в перерыве туалет, и если вас там раздавят (ну в лучшем случае по вам пройдутся),значит судьба у вас такая

если еще и он пойдет, давка будет еще больше

Старый 21.10.2009, 23:57
Уже жёлтый

+1000

А потом появится тут тема, что кто-то из форумчан срал рядом самим Артемом Вячеславовичем.

Старый 22.10.2009, 00:11
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

-=Denis=-,у него диарея)))

Закрытая тема

Опции темы