![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу коммерческого отдела ФК "Кубань" (по пятитибальной шкале) | |||
5 баллов: отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.60% |
4 балла: хорошо |
1 | 0.72% |
3 балла: удовлетворительно |
7 | 5.04% |
2 балла: неудовлетворительно |
17 | 12.23% |
1 балл: плохо |
23 | 16.55% |
0 баллов: в ФК "Кубань" нет коммерческого отдела |
19 | 13.67% |
-1 балл: в коммерческом отделе работают вредители |
67 | 48.20% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже абонемент, но мне смс-ки не приходят, анкету тоже заполнял, правда, не помню, было там что-то про смс-ки, или нет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, последняя такая интересная пришла, типа не покупайте билеты у барыг, что-то про сеть магазинов TREC указывалось
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абонементы брал каждую ПЛ, но их мне приносили на руки так, что обошлось без анкет. З.Ы. да пусть шлют SMS, я не против, просто было интересно что за парк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну эт вряд ли, опять бы денег не стало б быстро. И неизвестно куда их бы дели. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, имеется ввиду парк около стадиона. Видел на какой-то афише, не так давно писали.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если кто заметил, на стадионе появился новый диктор. Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение. Сергей совершил "ужасный" должностной проступок - посмел обратиться к Его Величеству не по имени-отчеству, а просто по имени.
Артёмка, знаю, ты будешь читать эти строки. И вот что хочу сказать: не дорос ты ещё до Вячеславовича. Ни годами не дорос, ни делами своими. А кресло своё ты занимаешь не по знаниям своим и умениям, а по обычному блату. И сам это знаешь. ЗЫ: Кто такой Александр Васильевич Плошник, надеюсь, выучил? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Маразм крепчал. Хотя что удивляться-то, действие-то происходило в нынешней Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сипец. Кто есть такой этот миронов вообще? Откуда он нарисовался? Дружок суреновский али как? Мальчик родом из туркменского села, продвигающий бизнес-план по сбору 100 рублей с каждого болельщика в месяц для свершения великих дел европейского уровня... Мдааа уж... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, прежний диктор, Сергей Батраков, был куда круче. В последних домашних матчах, честно говоря, стало нехватать его голоса. Новый диктор какой-то вялый. Очень глупое решение уволить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а что, диктор стадиона относится к работникам клуба? я всегда думал что он относится к работникам стадиона, как агрономы, электрики и т.д. и начальник у него директор стадиона( в данном случае Лагойда).
Шо за муйня!!! Требую выплату компенсации диктору Сергею Батракову( он же СПЕЦИАЛИСТ) за весь сезон.
|
||||
|
||||
![]()
Та елы-палы, ну где же та волшебная метла, которая наконец выметит весь мусор из клуба?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Да, слово "уволил" я использовал неудачно. Действительно, диктор относится к работникам стадиона и обслуживает все матчи, которые на этом стадионе проводятся.
Так что правильней будет сказать так: Артёмка потребовал, чтобы матчи "Кубани" обслуживал другой диктор. Причины указаны выше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, на вчерашнем матче между ярусами трибун были замечены кофейные аппараты. Зарабатывает деньги Артем(вопрос только для кого),а вы недовольны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро большим спросом цианистый калий будет пользоваться (на заметку коммерческой службе) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронов, верни обратно Сергея Батракова на стадион! СПЕЦИАЛИСТ полностью оправдывает свой ник, так как комментирует он именно как СПЕЦИАЛИСТ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, да ещё на форум выперся с таким ником. Эт, братцы, уже был диагноз! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, назвался бы просто: "диреХтор" или "комивояжёр"
|
|||
|
|||
![]()
Нашел последователей нашего ком.отдела в КХЛ. Ржал, чуть не умер. В ХК МВД на лед, перед игрой во время шоу, игроки выходили из мусорского воронка, морда которого выехала на лед (типа как в НХЛ из пасти акулы шарксы выезжают). У кого есть плюс, смотрите домашку МВД. Это надо видеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а если команда называется например "Чеховские медведи", им откуда выскакивать, из задницы медведя?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот за что я лублу Колифея, дык, за непосредственность...
![]() ---- Шо было на самом деле... Не помню на каком из матчей в комментаторскую будку, в одной из половинок которой ныне обитают т.н. "радисты", в перерыве вломился Колифей. Естественно, с эмоциями и лёгким градусом: "Батраков, ну ты видел эту хню?! (т.е., игру) Как так можно играть? Мать-перемать-расстрелять!!!!!!!!" Возможно, в порыве своего праведного гнева Колифей задел могучими телесами кого-либо из "радистов", имеющих обыкновение набиваться вчетвером-впятером в будку максимум для двух человек ( ![]() ![]() Короче говоря, слово за слово, чем-то по столу: "А ты кто такой? - А ты?" Понятно, что под махину Колифея лучше не попадать, и "радист" засцал и умолк. На беду Бата в будку вскоре сунулся... морячок Тима. Возможно, тоже слегка подшофе. Возможно, с тем же развитием событием. Ппц, короче. ![]() Миронову донесли инфу быстрее, нежели окончился матч. Что Батраков объявляет чуть ли не пьяный. Угу... Я представляю реакцию Миронова на имя собственное "Колифей". ![]() Стадион и ВИЛ к этому инциденту никакого отношения не имел. --- Сменивший Бата Дима Олейников - прекрасный человек, истинный кузьмич, был поставлен перед фактом. Чему не очень-то и обрадовался... --- Вот как-то так... Дабы не было инсинуаций от противной стороны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай-ай-яй, "Чеховские медведи" играют в гандбол... как ты мог не знать?
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Уж я и не знаю, что сказать теперь... Неужто тот случай хз какой давности был истинной причиной? Досадно тогда, что таким образом подставил Батракова. Однако, что ж теперь, вообще ни с кем не разговаривать?
![]() ЗЫ: Как бы оно там ни было, но поводом, причиной, последней каплей (нужное подчеркнуть) стало именно то, что указано мной в #167, а именно - обращение к ком.директору по имени (вместо требуемого им имени-отчества). Убедиться в этом для тебя не составляет никакого труда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с фигА ты сделал такой вывод? я тебе про гандбол расскажу даже больше,чем ты свою биографию знаешь. Просто "медведей" я привёл, как пример названия команды. Акулы с МВД тоже чай не в футбол играют.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чем ты его подставил? Да ну на... Не бери в голову!
Да со мной разговаривай, к примеру. Меня выгонять неоткуда ![]() В отличие, правда, от другого человека. Ну ты понял какого ![]()
... что Батраков не принадлежит к клике НТК-ашных ребят, осваивающих фин. средства. Инородное тело он для них. Чужой. И ещё в футболе разбирается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ты эта... Вагона, выпускника школы Будагова, так не пугай ![]() Победитель пер-ва России какого-то лохматого года тебе такого нарасскажет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Кочерга (тот с кем поцапался Колифей) сам был в акуе ,что диктор теперь Дима . То есть он 100% не стучал на Батракова Миронову .
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда-с. Почитал я вас тут
![]() Честно говоря, не появись тут ваши «писаки» ![]() Для начала спасибо всем кто заметил смену диктора. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Не скрою мне приятно это слышать. Ведь я занимался любимым делом, которое мне искренне нравилось. Я весь был в работе. Практически жил ею, готовясь к каждому матчу обходя все приезжие команды, интересуясь правильностью звучания ударений в фамилиях. Добился даже через пресс-атташе установки связи (пары телефонов у резервного арбитра и у меня в дикторской для своевременного и правильного объявления фамилий выходящих на замену футболистов после перерыва). Скажу честно за два года моей работы мне ни от руководства, ни от рядового болельщика не поступило ни одной жалобы. В прошлом году я сел за дикторский столик и «Кубань» вышла в ПЛ. Конечно это не моя заслуга, но то, что мы не проиграли ни разу в родных стенах заставило многих болельщиков говорить о «фартовости» диктора. Замечу, что первые две домашки в прошлом году работал я. Затем попробовали другого диктора (сегодняшнего. Дмитрий ничего личного). Кубань потерпела два поражения от «Носты» и «Витязя». Помнится Роман Ленгиел в шутку кому-то из руководства сказал: «Диктора поменяли вот мы и проигрываем". ![]() В этом году мою кандидатуру поддержал наш пресс-атташе и Сурен Размикович, который на встрече в «Сальвадоре Дали» перед сезоном мне так и сказал: «Я не возражаю". Как же я переживал перед сезоном в ПЛ. Не скрою, были мысли фарта не будет ведь уровень совсем другой. Но шли туры за туром соперники за соперниками. А мы так дома и не проигрывали. Хотя оппонентами были и «ЦСКА» и «Локомотив» и «Спартак»... Лишь раз Кубань при мне оступилась. Это случилось в том злополучном матче с «Сатурном». Вы помните удаление вратаря на второй минуте, и мы играем всю игру вдесятером. Играли кстати здорово но.... Такая вот статистика за ДВА ГОДА ОДНО ПОРАЖЕНИЕ!!! ![]() Не знаю, кому я помешал или что сделал не так, но с профессиональной точки зрения ко мне претензий не было. «Добрую» весть о том, что я уже не работаю и идут какие-то закулисные разговоры мне принесла на крыльях сорока. Я как человек открытый и адекватный уже на следующий день приехал на базу «Кубани» хотел поговорить с Артемом Вячеславовичем, но мне сказали, что господин Миронов в кратковременном отпуске. Пресс-атташе причину увольнения так и не озвучил. Придя на игру дубля «Кубани» с «крылышками» увидел на рабочем месте другого диктора, к которому никаких антипатий естественно не испытываю. Вот собственно все что произошло: 12 сентября спустившись вниз и поговорив со «скамейкой» Химок об ударениях в некоторых фамилиях я на свою беду задержался в будке резервного арбитра, где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения. А что касаемо людей с кем мы общаемся до матча или после него так мало ли мы с кем разговариваем. Главное чтобы это работе не мешало. Я уж точно никому не мешал, да и мне тоже, хотя и испытывал некоторые неудобства ведь в тесную дикторскую засунули звуковую аппаратуру и в ней постоянно находилось минимум три человека. В прошлом же году я с «музыкантами» не пересекался. Да и ко мне они не должны иметь никакого отношения. На деле же оказалось все наоборот. Уж не знаю, кому я дорогу перешел? Мне вот самому интересно узнать официальное мнение. Ведь оно так мне и не озвучено. Еще хотел бы добавить, что продолжаю работать диктором на стадионе Кубань в матчах ФК «Краснодар» и в международных турнирах женского футбола. Благо там работают умные и порядочные люди. С удовольствием вернусь на матчи «Кубани», если буду, нужен, ведь пресс-атташе мне сказал буквально следующее: «Сережа мы с тобой не прощаемся».Думаю что все это временно .Так что пока жду. Заранее благодарен всем за поддержку этого сообщения.Всем жму руку.
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 21.10.2009 в 02:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ
Да уж сложно не заметить. На матче с "Зенитом" составы команд изучались исключительно по табло. Не слышно было ни фига. Сразу вспомнился Грушевский, дай Бог ему здоровья...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря не думаешь! Похоже! Поцик хочет "весомым дядей" казаться! Только когда он ещё зарегился под ником в котором имя и отчество ![]() Раздуться хочется, чтоб побольше быть. Не врубается, что это нелепо! Обычно народ в ник вставляет фамилию, реже имя, но только совершенно смешные имя-отчество. Одно к одному, так и получается. За ЭТО и уволили. Тем более, что в Кубани нынешнего розлива, профессионал ты или специалист никого не волнует, по-моему. Если б, ты был кум, деверь, сноха, или золовка какая, или шурин, на худой конец - четвероюродный внук - это другое дело! ------------------ Вообще же я считаю, что ТЫ СВОЕЙ РАБОТОЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ СВОЕМУ НИКУ, ЧЕМ АРТЁМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ - СВОЕМУ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А я просто возмущен организацией входа на Восточную трибуну. Уж не знаю в чьей компетенции этот вопрос,но человек этот просто глупый бездарь. 27 лет сегодня исполнилось со дня трагедии в Москве,когда в давке погибли десятки людей. В Москве сделали выводы из этого горького урока. Сам был свидетелем,как 75 тысяч(!!!) человек вошли в Лужники на матч с немцами даже без намека на давку. Начиная от выхода из метро милиция и стюарды делали все возможное,чтобы не допустить столпотворения: заставляли не толпиться у выходов,открыты все ворота-в результате огромная людская масса разбивалась на малые островки и люди цивилизованно попали на свои места.
А что у нас? Это же чья светлая идея открыть лишь одни ворота для прохода на верхний ярус Востока???? Порядка 8 тысяч человек должны были пройти в течении получаса через узенькую калитку. Итог-давка,толкотня,маты,отдельные мелкие потасовки... В чем проблема открыть несколько входов и дать людям (ЛЮДЯМ,а не г.авну и источнику "100 рублей с каждого болелы за матч") спокойно пройти на стадион? Или для этого нужно чтобы кого-нибудь затоптали?????????? Позорище! О каком стремлении к европейскому уровню можно говорить,если к собственным болельщикам (причем ОЧЕНЬ терпеливым болельщикам,другие на такую Кубань давно не ходят) относятся как к быдлу и скоту,по принципу:не нравится не ходи. Противно все это... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчет, 100 рублей: взял сына на игру - решалось все в последний момент. У барыг самые дешевые билеты на восток были только по 400 р. Ну а очереди - как обычно. Вот и думай, что тут делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балабол Вячеславович обещал "семейные сектора" помниЦЦа... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артемка много чего обещал....
я уже билеты на ЛЧ покупать собирался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, он много чего обещал
болтун
|
|||||
|
|||||
![]()
А что творится в перерыве у входа и в самом туалете
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если еще и он пойдет, давка будет еще больше
|
|||||
|
|||||
![]()
+1000
А потом появится тут тема, что кто-то из форумчан срал рядом самим Артемом Вячеславовичем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-,у него диарея)))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В память по Миронову и его коммерческому отделу | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 1758 | 03.03.2013 14:28 |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |