![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда и Макс может останется.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим, что завтра всадник скажет по этому поводу, хотелось бы конечно чтоб сказал о том,о чем говорит Сержиньо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в то, что идут переговоры (помнится тут многим снилось назначение Гаджиева, хотя тот и не подозревал о подобном), и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани (не пойдут они в нашу клоаку). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты че они гордые триндец , а вариант конечно суперский , впрочем как и Протасов,Яковенко итд
|
|||||
|
|||||
![]() а помоиму эти 2 варианта неразделимы : нужно и вернуться , и показывать хорошую игру + состав прикупить нехилый , чтоб запасные были, а то в начале сезона на замену Траоре выпускать некого было - нах былоЗубко отпускать?? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 07.12.2009 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну должен же когда-нибудь закончится профанизм у нашего руководства ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится раз он влетел по крупному. ![]()
идут... ![]()
а вот это наврятли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне помнится, у них с Гончаренко не очень отношения были. |
|
||||
|
||||
![]()
Смею предположить что ни департамент ни кураторы не ведут переговоры по поводу гл тренера....разговоры может и ведут и даже могут предлагать кандидатов - но не более того... Реальные переговоры и обсуждение ведут люди из клуба кому это положено ...а в заключительной стадии претендента - представят АКК....и согласуют....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ты правильно предполагаешь, именно эти люди и не ведут переговоры, но поверь мне информацией владеют.
От себя же добавлю, я ни в коей мере не претендую ни на какие то там инсайдерские лавры, ни набиваю себе этим цену, не пересказываю всякие сны вещие и бредовые, ни напускаю туману и т.д. Никогда в этом не участвовал. Просто сказал что знаю на сегодняшний момент. Повторюсь никто не делает из этого секрета. Если ничего с этими озвученными людьми по каким то причинам не срастётся, никакого криминала в этом не вижу. Значит не судьба им у нас поработать.
|
||||
|
||||
![]()
Наши руководители должны из штанов выпрыгруть, чтобы из Еврокубков утащить человека в российский пердив. Если смогут и дадут ему работать, если он хотя бы 1,5 сезона проведет в клубе, изменю отношение к нашим менеджерам.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, извини, брат, но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.
Если память меня не подводит. НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН ЭТО СДЕЛАЛ НА ЭТОТ РАЗ! Потому что, в том списке кандидатов на пост гл. тренера Кубани, с которыми был бы какой-то прогресс и перспективы Ташуев, которого "увёл" "Краснодар" был на ВТОРОМ МЕСТЕ... А НА ПЕРВОМ - ГОНЧАРЕНКО! Молодой но суперодарённый и суперопытный для своих лет специалист. Если он будет развиваться теми же темпами, что до сегодняшнего дня, то это ВТОРОЙ ЛОБАНОВСКИЙ! В недалёком будущем это - лучший тренер из тех, кто born in U.S.S.R. НА НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ И ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ НА КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОЛГИЙ СРОК!!! ---------------- Жавнерчик пойдёт гулять. Его характер коучу очень сильно не нравился, из-за чего Макс и не дождался внятного предложения по контракту. ---------------- Если подпишут Гончаренко, то я поверю в то, что ЭТИ ... СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ИСПРАВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он. Как и про отличные шансы остаться... А вообще не пойму,что за ажиотаж? Ну пригласят,ну уволят,ну снова пригласят,ну снова уволят... Я понимаю,если бы тут шла дискуссия о смене всего руководящего штаба во главе с прокурором... |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Я, например, в победе над "Рубином" тоже ни разу не сомневался. Она и должна была свершиться. Просто в тот день некоторые вещи пошли наперекосяк. Невозможно всё предвидеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребятки залупились из-за бабла можно сказать в последний момент, поэтому Всадник и ошибся. Я думаю из-за этого. Как бы не считается, короче.
|
||||
|
||||
![]()
Читали что Яя Туре про нашего волшебника говорит?! На спортс.ру посмотрите
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-368795.html Ну и нах он нужен, пшел вон.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумаешь,оставаться он не хочет,мы можно подумать сильно его хотим.Кароче,Карюкин как бы тебе по мягче сказать:скатертью дорога ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин не уровень ПЛ,Прощай !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пошёл он.второй левенец мать его. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точняк!С сахалином самое то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ,... Богдан, ваш уровень ВД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока не "тандем" тренеров -куита получится с тандемами и консультантами. Один главный, который и решать будет и отгребать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас обычно отгребают не решая.
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто все еще не видел.
Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию» В России мои соотечественники из Кот-д’Ивуара уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в «Кубани» дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное – встретить «своего» тренера. http://www.sports.ru/football/53600304.html Селюк не виноват, это Яя Туре посоветовал порядочному парню из Кот-д'Ивуара перебраться в "Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот интересный диалог из интервью Яя Туре корреспонденту СЭ.
- В России выступает немало африканских футболистов. Есть ли у вас в Кот-д’Ивуаре молодые игроки, способные усилить наши клубы? - А у вас мои соотечественники уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в "Кубани" дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко - порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное - встретить "своего" тренера. http://football.sport-express.ru/reviews/2902/ Вот же сучара, по телефону он ему рассказывает что в основу не попадает, так я его и на лавке ни разу не видел.. Может, конечно, ЯяТуре лукавит чуток.. Ну пусть наш Марко переходит в Барселону, может там заиграет.. А вот интересно, я и не знал что у него Селюк агент, может через пару лет мы этого товарища в Кубани увидем?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Честно слово не баянил, ты оказался проворней..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее прошу прощение у Немца, потому что писал не он, а Яя Туре.
Жесть... ![]() ![]() ![]() Костыли мешают в основной состав попасть.
Чтобы его "встретить", надо, как минимум, ходить. Лучше бегать. А еще лучше - хорошо бегать с мячом... ЗЫ: "Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»" Попробую угадать с трех раз в какой клуб.... Рубин? - неееет... А, Спартаг?! - нет1 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!! ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 08.12.2009 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, до чего же мысли совпали, даже Селюка оба вспомнили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Селюк не виноват, он просто разместил объяву!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращаясь к Карюкину...
Сейчас в другом источнике прочитал, что этот ГОЛкипер за 12 матчей (один из них в кубке) пропустить 23 мяча!! Это ж с какой завидной стабильностью, в среднем за матч по 2 мяча... Че сказать, красавец.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не знаю про тандем Гончаренко-Гаджиев,так как связи с департаментом по физкультуре и спорту не поддерживаю...из клуба точно никто разговоров не вел и пока вроде не планируют..
По ситуации с Рубином-перед игрой отдали всем неграм и троим нашим игрокам деньги,и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный... Подкатывали наши и к "Амкару",но за финты в нашей домашней игре,были посланы нах... Сложив вместе эти обстоятельства,получаем ту ситуацию,которая есть на данный момент... А текилку приобрел...как Радуга советовал...до сих пор в холодильнике охлаждается..ждет своего часа.. Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 08.12.2009 в 10:35. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу тренера - мне кажется...ну не возможно сразу стать хорошим тренером как многим молодым тренерам этого хочется....тренер это и жизненный опыт в том числе....а мастерство не разовое - это постоянство... Поэтому у меня лично очень большое недоверие к тем кто сразу и в князи - не пройдя муки КФК, 2Д.... Да сейчас перечислят мне молодых тренеров звёзд....но моё мнение - команда на 75% играет сама на сколько ей позволяет мастерство футболистов находящихся в ней - а тренер это правильный выбор и правильная расстановка по амплуа, психолог и физ состояние.... Ну очень у меня большое сомнение что и Карпин и Гвардьола могли бы во 2 круге что либо изменить у Нас... А сейчас и подавно - когда надо по сути строить новую команду где вряд ли появится Месси...или Велитон.... Нам нужен опытный и квалифицированный тренер.....кстати мне кажется ....что румынский ветер больше не будет доноситься до Нас....ждёмс....новых ветров...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж.. смахивает на деверсию... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |