Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2009, 20:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Митрич, не ну я спросил у человека, можно ли скинуть инфу на форум, на что он сказал:- " да пожалуйста, никакого особо секрета в этом нет".

Ты понимаешь, сколько кайфу ты обломал "особо осведомленным" инсайдерам ?! С тобой не интересно Ни ветров с Румынии .... Никакой романтики! )))

Старый 07.12.2009, 20:13
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, сколько кайфу ты обломал "особо осведомленным" инсайдерам ?! С тобой не интересно Ни ветров с Румынии .... Никакой романтики! )))

Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу

Старый 07.12.2009, 20:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ставку больше делают на Гончаренко, но возможно что Муслимыч будет типа консультантом".

тогда и Макс может останется.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.12.2009, 20:19
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрим, что завтра всадник скажет по этому поводу, хотелось бы конечно чтоб сказал о том,о чем говорит Сержиньо

Старый 07.12.2009, 20:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.

Старый 07.12.2009, 20:36
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
не веришь что идут переговоры? или то что в конечном итоге кто нибудь из озвученных тренеров будет в команде?

и в то, что идут переговоры (помнится тут многим снилось назначение Гаджиева, хотя тот и не подозревал о подобном), и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани (не пойдут они в нашу клоаку).

Старый 07.12.2009, 20:41
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Я думаю, кого бы не приглашали бы главным тренером, вторым тренером (третьим) или тренером-консультантом (засунув обиды и притензии поглубже) надо возвращать Павлова...

Да ты че они гордые триндец , а вариант конечно суперский , впрочем как и Протасов,Яковенко итд

Старый 07.12.2009, 20:45
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.

а помоиму эти 2 варианта неразделимы : нужно и вернуться , и показывать хорошую игру + состав прикупить нехилый , чтоб запасные были, а то в начале сезона на замену Траоре выпускать некого было - нах былоЗубко отпускать??

Старый 07.12.2009, 20:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Овчинников: в "Кубани" мне не хватило времени

http://www.championat.ru/football/article-44749.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.12.2009, 20:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся

Последний раз редактировалось Митрич; 07.12.2009 в 20:57.

Старый 07.12.2009, 21:00
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся

Ну должен же когда-нибудь закончится профанизм у нашего руководства

Старый 07.12.2009, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу

Помнится раз он влетел по крупному.

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
и в то, что идут переговоры

идут...

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани

а вот это наврятли.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.12.2009, 21:05
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
тогда и Макс может останется.

Насколько мне помнится, у них с Гончаренко не очень отношения были.

Старый 07.12.2009, 21:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Смею предположить что ни департамент ни кураторы не ведут переговоры по поводу гл тренера....разговоры может и ведут и даже могут предлагать кандидатов - но не более того... Реальные переговоры и обсуждение ведут люди из клуба кому это положено ...а в заключительной стадии претендента - представят АКК....и согласуют....

Старый 07.12.2009, 22:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, ты правильно предполагаешь, именно эти люди и не ведут переговоры, но поверь мне информацией владеют.
От себя же добавлю, я ни в коей мере не претендую ни на какие то там инсайдерские лавры, ни набиваю себе этим цену, не пересказываю всякие сны вещие и бредовые, ни напускаю туману и т.д. Никогда в этом не участвовал. Просто сказал что знаю на сегодняшний момент. Повторюсь никто не делает из этого секрета. Если ничего с этими озвученными людьми по каким то причинам не срастётся, никакого криминала в этом не вижу. Значит не судьба им у нас поработать.

Старый 07.12.2009, 23:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Наши руководители должны из штанов выпрыгруть, чтобы из Еврокубков утащить человека в российский пердив. Если смогут и дадут ему работать, если он хотя бы 1,5 сезона проведет в клубе, изменю отношение к нашим менеджерам.

Старый 07.12.2009, 23:43
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Сержиньо, извини, брат, но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.
Если память меня не подводит.
НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН ЭТО СДЕЛАЛ НА ЭТОТ РАЗ!
Потому что, в том списке кандидатов на пост гл. тренера Кубани, с которыми был бы какой-то прогресс и перспективы Ташуев, которого "увёл" "Краснодар" был на ВТОРОМ МЕСТЕ...
А НА ПЕРВОМ - ГОНЧАРЕНКО!
Молодой но суперодарённый и суперопытный для своих лет специалист.
Если он будет развиваться теми же темпами, что до сегодняшнего дня, то это ВТОРОЙ ЛОБАНОВСКИЙ!
В недалёком будущем это - лучший тренер из тех, кто born in U.S.S.R.
НА НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ И ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ НА КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОЛГИЙ СРОК!!!

----------------
Жавнерчик пойдёт гулять. Его характер коучу очень сильно не нравился, из-за чего Макс и не дождался внятного предложения по контракту.
----------------
Если подпишут Гончаренко, то я поверю в то, что ЭТИ ... СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ИСПРАВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ.

Старый 08.12.2009, 00:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.

Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он. Как и про отличные шансы остаться...
А вообще не пойму,что за ажиотаж? Ну пригласят,ну уволят,ну снова пригласят,ну снова уволят... Я понимаю,если бы тут шла дискуссия о смене всего руководящего штаба во главе с прокурором...

Старый 08.12.2009, 00:45
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Я, например, в победе над "Рубином" тоже ни разу не сомневался. Она и должна была свершиться. Просто в тот день некоторые вещи пошли наперекосяк. Невозможно всё предвидеть.

Старый 08.12.2009, 03:50
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он

Ребятки залупились из-за бабла можно сказать в последний момент, поэтому Всадник и ошибся.
Я думаю из-за этого.
Как бы не считается, короче.

Старый 08.12.2009, 08:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Читали что Яя Туре про нашего волшебника говорит?! На спортс.ру посмотрите

Старый 08.12.2009, 08:32
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-368795.html

Ну и нах он нужен, пшел вон..

Старый 08.12.2009, 08:49
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион

Подумаешь,оставаться он не хочет,мы можно подумать сильно его хотим.Кароче,Карюкин как бы тебе по мягче сказать:скатертью дорога

Старый 08.12.2009, 08:53
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карюкин не уровень ПЛ,Прощай !

Старый 08.12.2009, 09:09
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-368795.html

Ну и нах он нужен, пшел вон..

да пошёл он.второй левенец мать его.

Старый 08.12.2009, 09:15
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами

Старый 08.12.2009, 09:22
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами

точняк!С сахалином самое то.

Старый 08.12.2009, 09:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион.

Правильно ,... Богдан, ваш уровень ВД.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2009, 09:52
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Тока не "тандем" тренеров -куита получится с тандемами и консультантами. Один главный, который и решать будет и отгребать

Старый 08.12.2009, 09:55
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Один главный, который и решать будет и отгребать

У нас обычно отгребают не решая.

Старый 08.12.2009, 10:04
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех, кто все еще не видел.

Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»

В России мои соотечественники из Кот-д’Ивуара уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в «Кубани» дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное – встретить «своего» тренера.
http://www.sports.ru/football/53600304.html

Селюк не виноват, это Яя Туре посоветовал порядочному парню из Кот-д'Ивуара перебраться в "Кубань"

Старый 08.12.2009, 10:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А вот интересный диалог из интервью Яя Туре корреспонденту СЭ.
- В России выступает немало африканских футболистов. Есть ли у вас в Кот-д’Ивуаре молодые игроки, способные усилить наши клубы?

- А у вас мои соотечественники уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в "Кубани" дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко - порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное - встретить "своего" тренера.

http://football.sport-express.ru/reviews/2902/

Вот же сучара, по телефону он ему рассказывает что в основу не попадает, так я его и на лавке ни разу не видел.. Может, конечно, ЯяТуре лукавит чуток.. Ну пусть наш Марко переходит в Барселону, может там заиграет..

А вот интересно, я и не знал что у него Селюк агент, может через пару лет мы этого товарища в Кубани увидем??

Старый 08.12.2009, 10:09
-187- -187- вне форума

Немец, Честно слово не баянил, ты оказался проворней..

Старый 08.12.2009, 10:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Заранее прошу прощение у Немца, потому что писал не он, а Яя Туре.
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных.

Жесть...
Костыли мешают в основной состав попасть.
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Главное – встретить «своего» тренера.

Чтобы его "встретить", надо, как минимум, ходить. Лучше бегать. А еще лучше - хорошо бегать с мячом...
ЗЫ: "Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»"
Попробую угадать с трех раз в какой клуб....
Рубин? - неееет...
А, Спартаг?! - нет1
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!

Последний раз редактировалось АПМ; 08.12.2009 в 10:12.

Старый 08.12.2009, 10:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

-187-, до чего же мысли совпали, даже Селюка оба вспомнили ))

Старый 08.12.2009, 10:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Селюк не виноват, он просто разместил объяву!

Старый 08.12.2009, 10:27
-187- -187- вне форума

Возвращаясь к Карюкину...
Сейчас в другом источнике прочитал, что этот ГОЛкипер за 12 матчей (один из них в кубке) пропустить 23 мяча!! Это ж с какой завидной стабильностью, в среднем за матч по 2 мяча...
Че сказать, красавец..

Старый 08.12.2009, 10:33
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего не знаю про тандем Гончаренко-Гаджиев,так как связи с департаментом по физкультуре и спорту не поддерживаю...из клуба точно никто разговоров не вел и пока вроде не планируют..
По ситуации с Рубином-перед игрой отдали всем неграм и троим нашим игрокам деньги,и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...
Подкатывали наши и к "Амкару",но за финты в нашей домашней игре,были посланы нах...
Сложив вместе эти обстоятельства,получаем ту ситуацию,которая есть на данный момент...
А текилку приобрел...как Радуга советовал...до сих пор в холодильнике охлаждается..ждет своего часа..

Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 08.12.2009 в 10:35.

Старый 08.12.2009, 10:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу тренера - мне кажется...ну не возможно сразу стать хорошим тренером как многим молодым тренерам этого хочется....тренер это и жизненный опыт в том числе....а мастерство не разовое - это постоянство... Поэтому у меня лично очень большое недоверие к тем кто сразу и в князи - не пройдя муки КФК, 2Д.... Да сейчас перечислят мне молодых тренеров звёзд....но моё мнение - команда на 75% играет сама на сколько ей позволяет мастерство футболистов находящихся в ней - а тренер это правильный выбор и правильная расстановка по амплуа, психолог и физ состояние.... Ну очень у меня большое сомнение что и Карпин и Гвардьола могли бы во 2 круге что либо изменить у Нас... А сейчас и подавно - когда надо по сути строить новую команду где вряд ли появится Месси...или Велитон.... Нам нужен опытный и квалифицированный тренер.....кстати мне кажется ....что румынский ветер больше не будет доноситься до Нас....ждёмс....новых ветров...

Старый 08.12.2009, 10:56
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...

Да уж.. смахивает на деверсию...

Закрытая тема