![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой Петреску..это не наш уровень. Стукалов в самый раз подойдет, на большее даже надеяться не стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже были:Тарханов,Долматов,Протасов,с не хилым уровнем,что толку,такчто не всё зависит от звёздности тренера. |
|
||||
|
||||
![]()
aboregen, они же не с Лиги Чемпионов к нам приходили..кто то поглумился назвав фамилию Петреску и сейчас тихо курит в сторонке и посмеивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я скорее поверю в то что Петреску возглавит Динамо москва, там у Степашина крышу сносит, он решил уже выйграть чемпионат, а Кобелев нормальный, сильный, реально оценивающий ситуацию тренер. С такими дебилами как Степашин он может и не сработаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%BA%D1%83
написано, что по слухам Даном интересуется Кубань |
|
||||
|
||||
![]()
Это просто нехилый пиар вот и всё. Потому что в создание боевой команды я при этом руководстве не поверю. Ещё будет интересно узнать срок контракта. ИМХО, 3 года с зарплатой около 2 лямов евро в год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, я уже ни чуть не сомневаюсь, что Петреску будет нашим главным тренером, вот только отличным вариантом он был бы для пл, а в этом болоте под названием ПД он утонет.. Бессмысленная трата огромных денег, непродуманный ход лишний раз доказывают о незнании руководства обычных футбольных понятий..
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется, что будет не Петреску, а Снайпер будет всех нас уверять, что румына перехватили в последний момент и что он недобросовестное существо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Кубани" в понедельник, 28 декабря, собиреается сделать новогодний подарок болельщикам клуба - назвать-таки имя главного тренера. Все идет к тому, что тренировать команду действительно будет земляк Дракулы и любитель мамалыги.
Но что-то мне сдается, что это будет совсем не Дан Петреску. И не Взад Стамеску. Очень похоже на то, что собирать команду паочти с нуля придется человеку, которого зовут Корнел Дину. Если он, конечно, не откажется в последний момент, что вполне вероятно... Забавная личность... Как раз в стиле "Кубани". Рекордсмен "Динамо" Бухарест по количеству проведенных за клуб матчей и количеству приходов на тренерский мостик этого клуба и отставок. Нигде кроме "Динамо" не работал (не считая не большого периода, когда был ассистентом в сборной страны), зато за тренерские заслуги получил звание генерала. В прошлом защитник, провед 76 матчей за сборную Румынии, забил 6 голов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
David, если это случится, то надежд никаких нет. Падаем все глубже и глубже... Но линия руководства прослеживается четко - взять тренера, который ничего не знает о Российском футболе и о ПД тем более. И набирать и набирать "игроков" самостоятельно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эксперемент над Кубанью ёще не закончен,как бы не разочеровали тренером,и его возможностями,жду с нетерпением понедельника , вроде должны официально объявить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОРИГИНАЛЬНО........ Неужели уже начали новый год отмечать???? Да нет, не верю... Завтра сядут, опохмелятся, а потом, уже на свежую голову решат, что лучший подарок на праздник для всех болельщиков - это конечно же концерт Серёги!!!!!!!!!! Надо меньше пить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если это Дину, то тогда все ясно. Кипиша и понтов навели, а в итоге очередная пустышка. Тогда станет ясно, что к нам никто не хочет идти. Но мне сдается, что Сурену надо подняться в имидже, поэтому будет Петреску или кто-то другой, но с именем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне , что поднять имидж хочет не только Сурен, но МОА... и не только свой , но и Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен,или просто надеешься, что это не очередной PR-ход,со стороны руководства? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока только надеюсь. Для того чтобы надежда переросла в уверенность нужно выполнение многих действий и обещаний. Пока имеются только мелкие предпосылки для этого.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то непонятна позиция многих здесь отписывающихся людей...Ну ладно в прошлом сезоне было много ошибок и казусов со стороны руководства, ху...сили их по полной,но сейчас...Пока вроде верной дорогой идем к лучшему...Или хорошо это тоже плохо???
Что - то позиция какая-то предвзятая,ИМХО. Я понимаю что у многих есть личная неприязнь, как и у меня...Но, что-то подсказывает, что начали двигаться в правильном направлении, и не стоит осуждать эти пока небольшие подвижки к лучшему...Ждать, терпеть и не сдаваться!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой ,придёться немного подождать,что бы понять в какую сторону мы начнём двигаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Соглашусь с тобой,если к нам сейчас не гастарбайтеров в аренду наберут,а будет подбираться с самого начала команда под ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока мы вообще никуда не идем! И неизвестно сейчас вообще ни-че-го: ни тренера,ни состава,ни места сборов... Определились пока только с тем,сколько надо с болел денег снять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вроде идём...
и это хорошо
но очень медлЭнно, медлЭнно.... а это плохо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из чего следует? Ну ка подскажи, мил человек, что это за дорога, куда и кто по ней идёт, лучше поимённо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше медленно, но верно, чем быстро и неизвестно куда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
krr23,
так у нас пока медленно и неизвестно куда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Посмотрим, по тренеру недолго осталось ждать. Учитывая то, что бакинские есть и гарантированы ( аттестацию прошли), игроков наберут быстро - будут скупать как горячие пончики. Кто это будет деревья или игроки, будем по ходу разбираться. А по сборам - тут проблем нет. Есть агентства которые этим занимаются. Первый сбор обычно втягивающийся , поэтому спарринг-партнёров нужно будет искать на начало февраля - времени вагон и маленькая тележка. Правда здесь оговорка - в моём понимании ведения работы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычно, метод "мЭдленно и верно" приводит в никуда , ибо поезд уже ушёл. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, какой
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
один знакомый,работающий в администрации края сказал что там уже вовсю обсуждают прилет Петреску.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa,
ты это имел ввиду?
Ну по крайней мере пациент ещё жив. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для того, что бы узнать о прилете Петреску надо просто-напросто выйти на отдел протокола АКК. Но мне кажется, что он сначала будет в Донецке либо Москве договариваться с МОА. Скорее всего в Москве ибо две визы лепить понта нет. Думаю, что и Снайпер в курсе, кто-то же должен был визовой поддержкой заниматься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроков должны селекционеры подбирать. Под запросы тренера. А уже из предложенных кандидатур, тренер найдет то что ему лучше подходит. И не только по игровым качествам. Еще и колектив должен быть хорошим. А не групировки....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Предвижу интервью Срама "Обжегшись с назначением неопытного тренера, который не справился, мы сделали все возможное, что бы привлечь тренера с мировым именем и добившегося результата в сильном европейском чемпе. Спасибо дяде"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сотрудники администрации, в свою очередь, черпают информацию с этого сайта ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Швеции, Норвегии, Финляндии, Исландии, Белоруссии – может здесь и ключик к разгадке, а то зациклились на румынах ![]() В России летом середина сезона – кто сказал, что если тренер из Европы, то он не из ЧР? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, если это будет Петреску, то Сурен становиться на путь исправления. И тогда надо дать ему, еще один шанс. Может все наладиться). Потому как найти хорошего тренера, узнать что он освободиться да еще и прибалтать его работать не в ПЛ, а в ПД. Это зачот. Так что, лично я жду официального обьявления фамилии Румынского тренера... Р.S: Если это будет всетаки Дину, о чем с надеждой нам пишет кто-то из работников костратов, то Сурен ...... (пока это только точки).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,Если это будет Петреску, Дину или любой другой иностранный тренер, то он уйдет после первого круга, а если доработает до конца чемпионата, то результата не добьется и еще один сезон пройдет бездарно. Полная некомпетентность руководства приглашать иностранного тренера в команду без игроков и знания местного колорита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Петреску,то это неплохо,но в случае "косяков" со стороны нашего руководства,смеятся с нас будет уже европа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, а ничего что Сурен и Доронченко с первого захода сделали это ПД? И кому, как не им, армянам разбираться в этих "колоритах"? Думаю, нормальный тренер. (если это не Дину) нужен для создания нормальной команды и постановки игры....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они сделали выводы из ошибок прошлого сезона ,то в в 2010г. Кубань должна закончить сезон на первом месте с соткой очков и соткой голов в ворота соперников.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |