![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты секретарша Снайпера? Пока я ни от Снайпера ни от кого другого 100% подтверждение не услышал. тем более до подписания контракта еще минимум 2 дня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуточку погодь, ничегошеньки не подтверждал, только лишь сообщил, что новый тренер прибудет во вторник в Краснодар, и усё! А кто именно, не сказал! Подтвержу в понедельник! |
|
|||||
|
|||||
![]() Окей,если тебе так хочется,просто все всё поняли.......так уж вышло,
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.12.2009 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,
Ты бы подбирал выражения!я же тебя не оскорбляю!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, для знакомства с какой командой? Где игроки, где команда...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ага, ну на какой буй нам упал Петреску на вызженной земле? Бред в чистом виде!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это вопрос хороший, с кем знакомиться будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно имелась ввиду команда АНТ, Перонко, Долуда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, с тремя телами парой игроков и с Кубанью 89
ЗЫ АНТ сказал что негров не берём молодых кубанских берём ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут не понятного. Волевым решением триумвирата Ткачёв, перонко, долуда, с каждго р-на, по два игрока, вот те и команда. Два горячеключевской, два Тимашёвский, два Брюховецкий и т.д и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но именно из-за таких как ты, многие инсайдеры тут либо не отписываются, либо выдают самый минимум информации ![]() Не берём конкретно данный случай, просто в общем: 1. Некто даёт завуалированный инсайд. 2. Он всем более менее понятен, но без прямой конкретики. 3. Один "умник" начинает расписывать конкретику, мол "Некто назвал того-то". 4. До источника доходит инфо, что некто выдал сказанную ему по-секрету инфу. 5. Больше Некто от источника никуя не получает как ненадёжный. 6. На форуме остаётся один галимый флуд, ибо Некто уже инфо не получает, а остальные не хотят подставляться, как он, и что-то зная, не пишут, а лишь смеются над "мегаобсуждениями" незнающих остальных. Вопрос: Ну и накуя контору палить-то?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, ну, там, Евко Вячеславович, С**ёга, секретарша Юля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если, действительно, приедет Петреску, то кто будет команду комплектовать, опять Дора? Дан из русских футболистов знает, наверное, только Дасаева да Черенкова! Ну привезет двоих-троих румын из Унири и все. Есть хоть один пример вывода команды в ПЛ тренером-иностранцем?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, да ну, ерунда. Реальных инсайдеров у нас всегда было четверо, здесь и сейчас - трое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этой Унири он никого не привезёт, ибо там на лидеров очередь из Европы, а остальным хочется в еврокубках поиграть и отправиться в западные клубы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно так(на что я и надеюсь),то под него и команду собирать нужно соответственную,главное что бы финансов хватило.А набирать абы кого,и неизвестно каких "своих воспитанников"(дубль в этом сезоне это показал),это путь в НИКУДА. Соответственно,если тренер будет серьёзный,то и подход к комплектованию команды должен как никогда быть серьёзным..
|
||||
|
||||
![]()
Пе треску всё таки...Ну-ну...удачи вам.... У иностранцев в ПД как то не срасталось, мож у вас чего выйдет.
Ну хвост допустим нашли (он и вильнёт, вдруг что)- что с головой то делать, коя и гниёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Если не считать иностранцем - Павла Яковенко. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот потому так и было, что всегда найдётся желающий блеснуть "умом", мол, "как я хорошо догадался, смотрите все, какой я умный". А в случае переигровки концепции, они же первыми бочку катить начинают на давших "ложный инсайд".
|
||||
|
||||
![]()
Румынский агент Виктор Бекали заявил, что 41-летний специалист Дан Петреску, расторгнувший контракт с "Унирей", отклонил предложение арабского "Аль-Насра".
"В "Аль-Насре" Петреску предлагали 3 млн евро в год, однако он отклонил это предложение. Петреску хочет продолжить работу в Европе, а такие предложения, как от "Аль-Насра", хороши на закате карьеры. Там можно заработать денег", - заявил Бекали в интервью Sport.ro. По информации румынских СМИ, Петреску предложено возглавить московское "Динамо". http://www.championat.ru/football/_r...ws-381195.html это чем же его заманили ??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, с остатком команды, так устроит? Надо же и с акционером познакомиться, у которого целых 25% акций. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может у него было одно из условий, что состав будет подбирать он. Для чего ж тогда нужны 1 и 2 сборы, как не для просмотра потенциальных кандидатов? Думаю, к концу февраля состав будет сформирован. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бердыева - российское гражданство)))) Как и у Юрана |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ,чё ты тут устраиваешь передачу совершенно секретно,нормальные инсайдеры либо сразу делятся информацией,либо помалкивают,и не надо здесь ромашку устраивать,наводить тени на плетени ты почитай предыдущие две страницы все поймешь,я лишь обрадывался тому ,чего ждал почти два месяца. не усложняй всё и так не форум а Что? Где ?Когда? зачем мне о чём то постоянно догадываться,я здесь не для того чтобы ребусы разгадывать,вообщем замнем для ясности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это правильно. Игроков должен подбирать тренер, а не Долуда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? Всё равно туркмен ![]() Хотя тренер и менеджер, конечно, хороший, тут ничего не скажешь...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а кто у вас в остатке то?
Впрочем, всё это лирика, у нас в своё время в декабре 2007 года тока 7 человек состава осталось, что не помещало нам с отрывом этот самый ПД в следующем году выиграть, попутно ещё рекордов поустанавливав. Было бы толковое руководство , знающее входы и выходы в Москве и нормальный тренер, которму работать не мешают, а остальное - наживное, набрать игроков под задачу - не проблема |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и к концу января состав сформировать,но какой он будет,вот в чем вопрос.Дай Бог что бы к началу чемпионата собрать и сборы обязательно нужны,что бы эта "сборная" сыгралась,игроки познакомились,наиграть какие то игровые связи.В общем провести грамотную селекцию,спешка тут ненужна.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот об этом я и говорю, вместо того, чтобы просто принять к сведению, начинаешь спорить, что-то доказывать ![]() Так и радуйся себе, кто мешает? Разве без написания на форуме радоваться не вариант? Тогда ладно, хз, может и так и-нет на людей влияет...
Ну да, зачем догадываться, зачем вообще думать, вон, партия сказала - и исполнять, так жить проще, согласен ))) Есть вещи, которые открытым текстом до определённого момента выдавать нельзя, потому их подают ребусами, тебе же хочется как можно раньше о чём-то узнать? А с таким подходом ты и будешь только из официальных новостей что-то узнавать... В общем, не нравятся ребусы - придётся читать газеты ![]() Заминать тут и нечего, ибо нет никакой проблемы. Я тебе написал не с целью дискуссии, а чтобы ты задумался, может даже что-то понял и т.д. Потому сразу и написал НЛ, чтобы показать, что это не "наезд", не вызов на "флуд-дуэль", а просто информация к размышлению ![]() ![]()
|
|
![]()
А фиг его знает, вон, тот же Шевченко, то говорили, что свободным агентом взяли, оказалось, в аренду...
правильно, у нас в 98-м вообще 1 игрок оставался в декабре, а клуб на грани расформирования был... Затем нашёлся Хозяин, обеспечивший финансирование, пригласил Ешугова, тот собрал команду под серьёзную задачу, и всё, об одном игроке в декабре уже только в шутку все вспоминали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, баян
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, по-моему из всего , что сообщили ничего не свидетельствует о том, что Петреску идет к нам..
Во-первых: взять хотя бы причину из-за которой он ушел из Унири - ему не дали оставить прежний состав игроков - вывод: Петреску хочет играть в смых престижных турнирах Европы и хочет это делать с нормальной командой - Кубань не играет в Еврокубках, у Кубани нет стабильного состава, Кубань постоянно меняет тренеров, что само по себе исключает возможность приглашение нормального тренера; Во-вторых: Ему предложили 3 ляма Евро (!!!) в "Аль-Насре" - он отказался, сославшись на то, что предложения от таких команд хороши на закате карьеры.. Отсюда вопрос - что могло его привлечь в Кубани - ни Еврокубков, ни команды, играть придется в ПиДэ, да и я не уверен, что у Кубани будут хотя бы похожие финансовые возможности.. В-третьих: СМИ в один голос говорят, что предложения поступили из Россиской ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, а не из ПиДэ.. Так что, личное я сомневаюсь, что Петреску приедет к нам, больше поверю в какого-нибудь Папикяна.. |
|
||||
|
||||
![]()
Может все же Пал Саныч?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» заинтересована в услугах Петреску
«Кубань» заинтересована в услугах главного тренера «Унири» Дана Петреску, который объявил, что в понедельник разорвет контракт с клубом из Урзицени, сообщает GSP.ro. Ранее Sports.ru уже сообщал о том, что Петреску может возглавить московское «Динамо». Также 42-летним специалистом интересуются «Ливорно» и саудовский «Аль-Наср».
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, ты даже меня про ЯПА достал хотя я тоже об этом мечтаю
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, откуда инфа
|
|||||
|
|||||
![]()
извините что не в тему срочно письмо ДАМ И ВВП и верзращаемся в ПЛ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |