![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В виду срочной распродажи фыка Крылья советов можно было бы и посильнее игрока урвать. Остается надеяться что Кулик будет хотя бы не хуже другого самарского полулавочника Сквернюка
Последний раз редактировалось Dimatee; 12.01.2010 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та был я там уже, токма кроме инфы о стрелке в АКК, что читать исчо. Трындец какой-то, форумчане АУУУУУУУУУУУУУ, скиньте ссылку млин, о чём трёте, я что-то немного закачался не в ту степь. Я правильно понял,что Кулик у нас на базу...?!
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 12.01.2010 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне это очень нравится это есть гут
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт ты про кого?? я чето на трансфермаркете Кубань потерял
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик - это супергут. Мне очень нравится его игра.
И Жиляев тоже нормуль. Оба молодые, скоростные. Букур, судя по инфе с Википедии, тоже speedy, хоть и не молодой. Мне пока все нравится.
|
||||
|
||||
![]() А мы только и делаем,что ждем.Похоже эта участь преврашается в нехорошую привычку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Все так.Но может быть и хуже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Кажарова тоже можно брать, если недорого - талантливый парень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так.Но может быть и хуже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай Бог тебе здоровья братское сердце ![]() ![]() ![]() СПС.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко крыс
![]()
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 12.01.2010 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, у Кулика есть настоящий талант, но раскрыть он его никак не может. Сможет ли у нас хз, но для ПД это в любом случае очень сильный игрок. Да и урвали реально по дешёвке.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты парень на острие событий! У меня начинает складываться мнение, что не все еще вышли на работу! ![]() edmond, НЛ ты это к чему? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО надо еще Кажарова брать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати неплохо было бы у КРыС Таранова оттяпать,для пердива сойдет,да и молод еще
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/sostav.cgi
вот состав крыльев я бы взял бы Таранова и Олега Иванова
|
||||
|
||||
![]()
Ну как-то на душе радостнее становится. Не может же все всегда быть плохо. ПозитивчеГ прибавляется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Калачев пригодился бы. Вот бы еще воротника нам хорошего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, вот тут точно нельзя ни ошибаться, ни экономить..недаром говорят - вратарь пол команды, а у нас пока с этим дела обстоят не очень..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это у крыс денек нет ну и ну
13 февраля "Крылья Советов" на две недели отправятся в испанскую Ла Мангу. На этом сборе волжане примут участие в ежегодном турнире La Manga Cup. В группе "B" помимо самарской команды выступят ещё три клуба: два норвежских – Molde и Brann, а также датский Midtjylland. Первую игру "Крылья" проведут 19 февраля – соперником будет Molde. В группе "A" выступят норвежские Rosenborg и Stabak Fotball, датский Nordsjalland и Seattle Sander из США.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
второя тренеровка кубани в разгаре небось подтвердите инфу кто знает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне возможно что это коммерческий турнир и они там ещё бабла срубят.... ну а может им предложили провести сбор и предоставили базу взамен их участия в кубке....
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение что Петреску никогда не прилетит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда они отправятся ????? У команды 90 млн долларов скопившихся еще с 2007 г. и по кредитам и премиальным и зарплатам и расчетам с коммунальщиками и т. д. Да все игроки уже разбежались. Джиоева там завтраками попытались прикормить, он быстро скумекал и лыганул в Томск. КС вряд ли выживет - им трындец.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Зацените как офсайт заработал, 4 сообщения за два дня. Когда такое было? Может, правда что-то меняется? Может, к лучшему что-то меняется?.... *с надеждой*
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" проявила интерес к Михаилу Афанасьеву.
Президент "Амкара" Валерий Чупраков сообщил, что при оформлении перехода нападающего команды Николая Жиляева в "Кубань" руководство краснодарского клуба проявило интерес и к полузащитнику Михаилу Афанасьеву, находящемуся сейчас в Сочи на просмотре в "Крыльях Советов", передает "СЭ". http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?77769 Он ведь легионер... Зы..неплохо было бы уже и защитника приличного подписать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть уж сразу в Анталию летит. Осталось времени до начала первенства еще очень много - аж 74 дня.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Пятая новость на офсайте! Что случилось, етить его в дышло?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ходят слухи что Памазан может вернуться в КУБАНЬ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, 6 сообщений
НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ «КУБАНЬ» ПРОВЕДЕТ ЧЕТЫРЕ КОНТРОЛЬНЫХ ВСТРЕЧИ 12.01.2010 г. В ходе первого сбора на турецком побережье в рамках подготовки к сезону «Кубань» проведет четыре спарринга. Из числа соперников нашего клуба определены три. 21 января наша команда сыграет против казахского клуба «Ордабасы» (Чимкент) (7 место в своем национальном чемпионате), 24 января нам будет противостоять румынский клуб «Униря Алба-Юлия» (16 место в румынской Лиге 1), соперник матча, назначенного на 27 января, будет назван позднее, и, наконец, в последний день сбора, 30 января, мы сыграем против донецкого «Металлурга» - пятой команды по результатам осенней части чемпионата Украины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедная девочка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калачёв скорее всего к нам пойдёт. Обратно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
27 вроде с румынским Газ Метаном таварняк |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж не на место ли Крыльев Кубань готовят?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближе к этому ФК "Краснодар" ![]() Если все верхние откажутся, то он, как и год назад, перейдет в ПЛ )))
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, по закону не возможно
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Независимой С.Г. интервью Топчу и Ушенина.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |