![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там Петреску? Прилетел же наверно уже. С собой кого нибудь синежелтокрасного взял?
|
|||||
|
|||||
![]() Уничтожение истории прямой путь к бесславию....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем завтра, вот вся инфа по нему: http://en.wikipedia.org/wiki/Gheorghe_Bucur За сборную играет с 2005 года, 17 игр, 4 гола За Тимишоару также с 2005, 124 игры, 52 гола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, даже удовольствия не испытываю читать или писать за этого фантома . Виртуальный человек ! Вот когда появится в реальной жизни футбола, тогда да ! А так пустое место ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, бодрый тип, две игры - одна банка, ниче себе статистика..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чём он лучше Карюкина или Степанова ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пля начинается, неможем мы без головняков, тапереча поля будем искать для тренек ![]() Можа Молдаван таким способом на аудиенцию к АНТ попасть желает ![]() ![]() Зы: немедля решить вопрос до приезда Дана, не то конфуз будет знатный. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа так : Д : " Ну ху.я ?" К : " Да ни х.я !" Вместе : " Уё....ем ? " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного, под окном у АНТа потренируются какое-то время, там как раз 4 натруальных поля)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будь другом, узнай плз адресок у коллег. Имеется непреодолимое желание взглянуть на больничный лист Марко Нэ, ![]() ![]() 1.на тренировочные поля УТБ" Северная", 2.оттуда на стадион " Кубань" 3.снова тренировочные поля ишь ты в клубы ходить ничего не болит, а бабло отрабатывать сразу болит всё. Вот уж наверно потешается Нэ со своими земляками, дескать: - вот Марко ты красава, живешь припеваючи,деньгу бечплатно в кармане носишь!? ![]() ИМХо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-, а может всё-таки дать слово человеку который о нём знает гораздо больше, чем тупая Википедия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дадим конечно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, скорее википедия сухая, а не тупая.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, для меня что сухая, что тупая...одна байда: клочёк бездушной информации
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой народ, такая и Википедия. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже ты что-то напутал, или переводчик подвёл. Мы играем 27-ого с "Газ Метаном". http://www.yuga.ru/news/176846/ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1577&Itemid=9 От себя желаю скорее перейти в Милан или накрайняк в Интер..Бакинский. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день прокуратуры ! Может в межсезонье ,кого поздравим !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую карту?-Билет на ероплан и пусть чешет нах на свой Берег,слонячьи кости собирать.Нашел бл. госпиталь Святой Терезы./а то и вообще-пешком отправить/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте его съедим ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- А как ты оказался в «Кубани»?
- После разговора с моим агентом со мной связался спортивный директор Сергей Доронченко. Мне объяснили задачу, которая стоит перед клубом, затем пришли к общему знаменателю в отношении условий. В любом случае, я рад, что оказался в Краснодаре. Мне кажется этим все сказано
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хрена не понял ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что тут не понятного ![]() Рассказали об задачах Кубани на сезон и будущее, обговорили условия контракта...и ударили по рукам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы о НЕ говорим ? Если да,то о задачах Кубани или его ,бойце невидимого фронта. Это в смысле: Сделай так ,чтобы мы тебя не видели. Задача выполнена ! Бабки на кон ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист, ты че еще празднуешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут Нэ?! Это Жиляева интервью. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ тоже рад ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где новости? Уже 1300.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кое-какая инфа об очередном новичке на главной в новостях. Читайте.
![]() Кстати, те же источники передают, что с огромной долей вероятности "Алания" всё-таки займёт в премьер-лиге место терпящих бедствие "Крыльев".
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, -187-, что то я напутал со временем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай сцылку плиз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно . . . Игрок стоимостью в 1м.800тыс. на трансфермаркете перешел к нам за 300 тысяч .
|
|
||||
|
||||
![]()
Радует то что никаких аренд пока что . . .
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Нэ. В этот раз действительно болезнь. И которую нельзя симулировать. А живет он в новостройках в районе Российской. Снимает нереально огромный дом еще с двумя гастролерами. Один ивуариец, другой хз. Да, и еще с ними живет (по крайней мере была в тот момент) девочка переводчик - по-русски он не бельмес
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, тебе вчера говорили даже я еще спрашивал вечером
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |