![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, вялый, дерганый, и обманщик
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жаль ,на самом деле , что не получилось пообщаться .Но обстоятельства ,которые у меня сложились (личные проблемы ,которые не хотелось бы поднимать здесь на форуме) , не позволили это сделать . Пришлось максимально сконцентрироваться в орг. плане ,дабы не затянуть во времени турнир , а после быстро собраться и уезжать домой ,ибо моя семья очень нуждалась в моем присутствии. По поводу моих агрессивных высказываний в сети ,то хочу заметить ,что получилось ведь... Поначалу я везде ,где только мог , зазывал в гости на наши турниры игроков из других регионов ,обещая самый радушный прием . Но все время натыкался даже не на отказы ,а на ответы типа "сделайте вот так вот и так ,тогда мы может быть подумаем над этим вопросом " .Тогда я решил воспользоваться методом "дальше пошлешь - ближе будут" , и как это ни странно - все получилось ))). По поводу моих взглядов на развитие НХ на Кубани ,то здесь я ,наверное ,нахожусь в некоторой оппозиции , так как стараюсь ОЧК привести к чисто спортивному состязанию , "околохоккей" оставить на послетурнирье .Есть и более глобальные мысли , но к этому еще идти и идти... На самом деле я по натуре созидатель .Каким бы делом я не начинал заниматься ,я все время стремлюсь его привести если не к идеальному виду ,то сделать лучше . За год мы эволюционировали из квартирников вот в такие мероприятия ,на котором Вам ,Алексей, удалось побывать .А что будет через год ?.. Ну , поживем - увидим.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan: можно на "ты" ))
По поводу агрессивных высказываний я имел в виду не себя и не в свой адрес, а именно ваше внутреннее общение ))) А вообщем, твои взгляды на развитие мне очень импонируют ))) PS Жду дальнейших комментариев на свой материал. Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сие есть не только местный колорит ,но и некий способ продвижения НХ в массы . Уже давно замечено ,что легкий срач на форуме способствует возрастанию популярности темы в сети .В принципе - это некий аналог работы "желтой прессы" - скандалы,интриги и расследования ,ведь это так интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не по статье, хотелось бы узнать, какие требования к организации ОЧР. Как "Рейдер-лист" у артистов. |
|
||||
|
||||
![]()
Никак не получалось сесть к компу и описать свои впечатления о турнире. Сейчас наступило это время.
По организации турнира: в этот раз практически идеально. Сбои происходили из-за того, что участники первый раз пользовались системой «шаг вправо» и многие еще в ней не разобрались и не привыкли. Старик, например, просил меня пару раз перенести игры, хотя не я составлял расписание и никак не мог на него влиять . Думаю, что после проведения еще парочки турниров по этой системе, все привыкнут, и турниры будут проходить быстрее. Только надо отойти от практики назначать старших в группе. Пусть результат записывает победитель. По своей игре: вначале все было хорошо. Сплошные победы (и в Матче звезд, и в ОЧК, и в команднике) при одной ничьей с Зауром, но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда. Даже последующие победы над Буффоном и Аптекарем, и ничья в Титовым (не стоит переоценивать этот результат) не спасли меня от 7 места и серии плей-офф с Кукушкиным. Игры с ним были для меня очень интересны. В трех матчах с ним я сумел забить 2-3 выхода, выиграть одну игру в овертайме, что могу отнести себе в плюс. Большое спасибо за мастер-класс Титову. На ОЧР с ним получалось общаться, но очень скомкано, т.к. Алексей был все время занят организационными вопросами и личным выступлением. Сейчас же была возможность пообщаться побольше и позадавать множество интересующих меня вопросов. Большое спасибо Питу М. и Кукушу. Их я тоже напрягал разными вопросами, а они как могли отвечали на них. Рад знакомству с Зорким. Жаль , что поиграть не удалось, так как были в разных концах турнирной сетки. Надеюсь, что и я ,как-нибудь выберусь в Волгоград, и он приедет еще в Краснодар и Ростов. Думаю, что после игр с мастерами высокого класса и тренировок после мастер-класса Титова общий уровень мастерства участников будет подниматься. Ну и для закрепления результата предлагаю всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, скинь мне фотку Титов Кубок Буффон Лошадь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14 марта? Если ваших туда человек пять соберется - я тоже приеду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
У меня тоже вполне легко получится приехать 14-го в Волгоград. Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай, конечно - це ж так зарубимся, шо Москва вспотеет ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, давай, приезжай, ждем. Пит тоже будет наверняка. Пока на работу не уехал, хочет провести время с пользой. Думаю, кулинаховцы тоже не против приобрести хороший опыт в очередном сильном турнире. Тем более не так далеко и мы им всегда рады. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей, Вчера смотрел фильм "Скованные одной целью", скажу так, смотрел на одном дыхании от начала до конца! Очень понравилось, особенно выкладка и установка перед матчем, разбор игроков Швеции, очень захватывающе, а окончание вообще класс, спасибо за фильм, мне очень понравилось, сегодня свециально пару моментов пересматривал для "себя", решил купить поляну в марте и начать тренироваться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий.
Серег, приеду конечно - к вам всегда с удовольствием! Я уж подумал, что ты обиженного включил! У нас с тобой вроде никогда взаимных вопросов и обид не возникало. Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл. Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение. До встречи настольно-хоккейные братья. Р.S. Я и сейчас ещё поливаю,- вот и сентименталь накатил! |
|
||||
|
||||
![]()
Эх... если будет вариант со временем, то приеду! Кто из кулинаховцев изьявляет желание?
|
||||
|
||||
![]()
Кукуш,
Насчет машины сочуствую, грустно ![]() Сегодня тренировочный турнир сгоняли на 7 чел. Три круга +плэй-офф. Победил Вербицкий Юрий. Полная статистику он сам выложит скоро у нас на гостевой. На прошлом этапе в финале был Криволапов. Так что у нас тут далеко не всё так однозначно и даже не двузначно. На треньке озвучил, что планируешь приехать ты, Пит, краснодарцы - все очень обрадовались и воодушевились. По поводу джипа не убивайся. Сам цел и это главное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так купи на Кубке Москвы.Только узнай у Авиановы сколько будет стоить ее перевезти,а то может получиться,что дешевле в Краснодаре приобрести |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий.
Серега, машину поменял на новую (была застрахована на полную катушку). У вас там, чувствуется, очень сильное выравнивание сил, что очень радует. Если бы ещё Пит приехал (до сих пор чувствую вину за то, что в игре с ним вел себя "не совсем корректно", но не запредельно ! ). Он нормальный мужик и должен приехать (при малейшей возможности) Что воодушевились всен - классно, по джипу не убиваюсь, сам целка и это главное |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Кукуш;250619]Зоркий.
сам целка и это главное ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() однако! сочувствую. ![]()
Кажется, будет труднее ![]() Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 01.03.2010 в 11:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я отомщу! бойся, бойся!!!! ![]()
Это и правда очень важно! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От молодежь! учишь, стараешься, а они ехидничают ![]() Отчет будет, на "Чайнике". Очень коротко я уже "выступил" в разделе "Выезда". Что касается влияния прошлого выезда - я стал несколько лучше "видеть" поляну и то, что происходит вокруг. Это (периферийное зрение) набирается с количеством проведенных игр, так что выезд в Краснодар и море сыгранных матчей в этом плане пошел на пользу. |
|
||||
|
||||
![]()
Старый,а запись с телевидения тебе передали?а то хочется посмотреть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.
|
|
![]()
я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи. Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, ты на Кубок Москвы зарегистрировался?
Можно подъедать орешки какие-нибудь по чуть-чуть все время.В них калорий много |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так как я работаю в "Кубанском Государственном университете физической культуры, спорта и туризма" то я поинтересовался у сотрудников нашего "Научно-исследовательского института проблем физической культуры и спорта" о данной проблеме, они мне объяснили, что при таких колоссальных нагрузках которые существуют в настольном хоккее выход только один - лейкопластырь на рот и чепик в попу! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем же Старый будет на Кубке Москвы кричать "Хорош,бл..дь" ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне что делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, а ты ногами стены долбишь,так что тебе легче чем Старому будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, так с чопиком сильно не подолбишь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно чепик, можно вытащить. НО! Остальным участникам выдать противогазы, ну или на худой конец респираторы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.kubnews.ru/2010/03/02/led...pole-boja.html
Это текст во вчерашней газете, только извините за дурацкий заголовок - поменяли без моего ведома, как обычно это бывает. И еще - если на сайте текст статьи вышел полностью, то в газетном номере последний абзац выкинули - типа, неважно. Тяжело работать с боранами
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, зачОт!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |