Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира?
Алексей Титов 10 35.71%
Петр Можаев 2 7.14%
Сергей Водолазко 1 3.57%
Александр Кукушкин 2 7.14%
Кто-то из краснодарских чемпионов 7 25.00%
Кто-то из постоянных гостей 2 7.14%
Кто-то другой 4 14.29%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2010, 10:52
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Иштван, вялый, дерганый, и обманщик

Старый 27.02.2010, 12:15
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Среди прочих впечатлений, не касающихся непосредственно хоккея, удивило тихое поведение одного из организаторов и лидеров кубанского движения нх Адрея Буркова. Известный мне по своим достаточно агрессивным высказываниям на "GREENMILE" Аndreofan на деле оказался очень спокойным человеком. Проделывая огромную часть черновой и организационной работы, житель Горячего Ключа (не знаю где это, но подозреваю, что недалеко от Краснодара) оставался по ходу всего дня малозаметным, и услышать его точку зрения на развитие настольного хоккея на Кубани так и не довелось...

Жаль ,на самом деле , что не получилось пообщаться .Но обстоятельства ,которые у меня сложились (личные проблемы ,которые не хотелось бы поднимать здесь на форуме) , не позволили это сделать . Пришлось максимально сконцентрироваться в орг. плане ,дабы не затянуть во времени турнир , а после быстро собраться и уезжать домой ,ибо моя семья очень нуждалась в моем присутствии.
По поводу моих агрессивных высказываний в сети ,то хочу заметить ,что получилось ведь... Поначалу я везде ,где только мог , зазывал в гости на наши турниры игроков из других регионов ,обещая самый радушный прием . Но все время натыкался даже не на отказы ,а на ответы типа "сделайте вот так вот и так ,тогда мы может быть подумаем над этим вопросом " .Тогда я решил воспользоваться методом "дальше пошлешь - ближе будут" , и как это ни странно - все получилось ))).
По поводу моих взглядов на развитие НХ на Кубани ,то здесь я ,наверное ,нахожусь в некоторой оппозиции , так как стараюсь ОЧК привести к чисто спортивному состязанию , "околохоккей" оставить на послетурнирье .Есть и более глобальные мысли , но к этому еще идти и идти... На самом деле я по натуре созидатель .Каким бы делом я не начинал заниматься ,я все время стремлюсь его привести если не к идеальному виду ,то сделать лучше . За год мы эволюционировали из квартирников вот в такие мероприятия ,на котором Вам ,Алексей, удалось побывать .А что будет через год ?.. Ну , поживем - увидим.

Старый 27.02.2010, 13:18
Титов Алексей Титов Алексей вне форума
Новичок

Титов Алексей скоро придёт к известности; 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%

andreofan: можно на "ты" ))
По поводу агрессивных высказываний я имел в виду не себя и не в свой адрес, а именно ваше внутреннее общение )))
А вообщем, твои взгляды на развитие мне очень импонируют )))

PS Жду дальнейших комментариев на свой материал.
Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ

Старый 27.02.2010, 13:37
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Титов Алексей Посмотреть сообщение
а именно ваше внутреннее общение

Сие есть не только местный колорит ,но и некий способ продвижения НХ в массы . Уже давно замечено ,что легкий срач на форуме способствует возрастанию популярности темы в сети .В принципе - это некий аналог работы "желтой прессы" - скандалы,интриги и расследования ,ведь это так интересно

Старый 27.02.2010, 14:12
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Титов Алексей Посмотреть сообщение
Жду дальнейших комментариев на свой материал.
Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ

Не по статье, хотелось бы узнать, какие требования к организации ОЧР. Как "Рейдер-лист" у артистов.

Старый 27.02.2010, 15:40
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Никак не получалось сесть к компу и описать свои впечатления о турнире. Сейчас наступило это время.
По организации турнира: в этот раз практически идеально. Сбои происходили из-за того, что участники первый раз пользовались системой «шаг вправо» и многие еще в ней не разобрались и не привыкли. Старик, например, просил меня пару раз перенести игры, хотя не я составлял расписание и никак не мог на него влиять . Думаю, что после проведения еще парочки турниров по этой системе, все привыкнут, и турниры будут проходить быстрее. Только надо отойти от практики назначать старших в группе. Пусть результат записывает победитель.
По своей игре: вначале все было хорошо. Сплошные победы (и в Матче звезд, и в ОЧК, и в команднике) при одной ничьей с Зауром, но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда. Даже последующие победы над Буффоном и Аптекарем, и ничья в Титовым (не стоит переоценивать этот результат) не спасли меня от 7 места и серии плей-офф с Кукушкиным. Игры с ним были для меня очень интересны. В трех матчах с ним я сумел забить 2-3 выхода, выиграть одну игру в овертайме, что могу отнести себе в плюс.
Большое спасибо за мастер-класс Титову. На ОЧР с ним получалось общаться, но очень скомкано, т.к. Алексей был все время занят организационными вопросами и личным выступлением. Сейчас же была возможность пообщаться побольше и позадавать множество интересующих меня вопросов.
Большое спасибо Питу М. и Кукушу. Их я тоже напрягал разными вопросами, а они как могли отвечали на них.
Рад знакомству с Зорким. Жаль , что поиграть не удалось, так как были в разных концах турнирной сетки. Надеюсь, что и я ,как-нибудь выберусь в Волгоград, и он приедет еще в Краснодар и Ростов.
Думаю, что после игр с мастерами высокого класса и тренировок после мастер-класса Титова общий уровень мастерства участников будет подниматься. Ну и для закрепления результата предлагаю всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать

Старый 27.02.2010, 16:10
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Королева, скинь мне фотку Титов Кубок Буффон Лошадь

Старый 27.02.2010, 17:42
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать

не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь)))

Старый 27.02.2010, 18:23
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь)))

14 марта? Если ваших туда человек пять соберется - я тоже приеду.

Старый 27.02.2010, 18:25
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение

Старый 27.02.2010, 22:53
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Кукуш на пути к лучшему; 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%

Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
У меня тоже вполне легко получится приехать 14-го в Волгоград.
Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую.

Старый 28.02.2010, 01:38
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Кукуш Посмотреть сообщение
Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую.

Приезжай, конечно - це ж так зарубимся, шо Москва вспотеет ))

Старый 28.02.2010, 09:19
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:

Саня, давай, приезжай, ждем. Пит тоже будет наверняка. Пока на работу не уехал, хочет провести время с пользой. Думаю, кулинаховцы тоже не против приобрести хороший опыт в очередном сильном турнире. Тем более не так далеко и мы им всегда рады.

Старый 28.02.2010, 18:02
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Титов Алексей, Вчера смотрел фильм "Скованные одной целью", скажу так, смотрел на одном дыхании от начала до конца! Очень понравилось, особенно выкладка и установка перед матчем, разбор игроков Швеции, очень захватывающе, а окончание вообще класс, спасибо за фильм, мне очень понравилось, сегодня свециально пару моментов пересматривал для "себя", решил купить поляну в марте и начать тренироваться!

Старый 28.02.2010, 20:11
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Кукуш на пути к лучшему; 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%

Зоркий.
Серег, приеду конечно - к вам всегда с удовольствием!
Я уж подумал, что ты обиженного включил!
У нас с тобой вроде никогда взаимных вопросов и обид не возникало.
Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл.
Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение.
До встречи настольно-хоккейные братья.

Р.S. Я и сейчас ещё поливаю,- вот и сентименталь накатил!

Старый 28.02.2010, 20:17
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх... если будет вариант со временем, то приеду! Кто из кулинаховцев изьявляет желание?

Старый 28.02.2010, 20:52
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Кукуш,
Насчет машины сочуствую, грустно
Сегодня тренировочный турнир сгоняли на 7 чел. Три круга +плэй-офф. Победил Вербицкий Юрий. Полная статистику он сам выложит скоро у нас на гостевой. На прошлом этапе в финале был Криволапов. Так что у нас тут далеко не всё так однозначно и даже не двузначно. На треньке озвучил, что планируешь приехать ты, Пит, краснодарцы - все очень обрадовались и воодушевились. По поводу джипа не убивайся. Сам цел и это главное.

Старый 28.02.2010, 21:00
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
решил купить поляну в марте

Так купи на Кубке Москвы.Только узнай у Авиановы сколько будет стоить ее перевезти,а то может получиться,что дешевле в Краснодаре приобрести

Старый 28.02.2010, 21:01
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Зоркий.
Серега, машину поменял на новую (была застрахована на полную катушку).
У вас там, чувствуется, очень сильное выравнивание сил, что очень радует.
Если бы ещё Пит приехал (до сих пор чувствую вину за то, что в игре с ним вел себя "не совсем корректно", но не запредельно ! ).
Он нормальный мужик и должен приехать (при малейшей возможности)
Что воодушевились всен - классно,
по джипу не убиваюсь,
сам целка и это главное

Старый 01.03.2010, 09:26
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

Pivo репутация неоспорима; 90%Pivo репутация неоспорима, 90%Pivo репутация неоспорима, 90%

[QUOTE=Кукуш;250619]Зоркий.
сам целка и это главное

Хи-хи-хи Хорошо наверное льёшь....!!

Старый 01.03.2010, 10:26
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл.

однако! сочувствую.
Цитата:
Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение.

Кажется, будет труднее
Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь

Последний раз редактировалось Пит М.; 01.03.2010 в 11:02.

Старый 01.03.2010, 11:04
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
до сих пор чувствую вину

Я отомщу! бойся, бойся!!!!
Цитата:
сам целка и это главное

Это и правда очень важно!

Старый 01.03.2010, 11:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
однако! сочувствую.

Кажется, будет труднее
Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь

Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать?

Старый 01.03.2010, 11:56
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать?

От молодежь! учишь, стараешься, а они ехидничают Нет, не научился! забил пару раз "змейкой", и еще пару раз обманывал.
Отчет будет, на "Чайнике". Очень коротко я уже "выступил" в разделе "Выезда". Что касается влияния прошлого выезда - я стал несколько лучше "видеть" поляну и то, что происходит вокруг. Это (периферийное зрение) набирается с количеством проведенных игр, так что выезд в Краснодар и море сыгранных матчей в этом плане пошел на пользу.

Старый 01.03.2010, 19:37
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Старый,а запись с телевидения тебе передали?а то хочется посмотреть

Старый 02.03.2010, 14:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда.

Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом.

Старый 02.03.2010, 14:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом.

подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.

Старый 02.03.2010, 14:40
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.

я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи.
Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах

Старый 02.03.2010, 14:44
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи.
Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах

Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть?

Старый 02.03.2010, 14:48
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, ты на Кубок Москвы зарегистрировался?
Можно подъедать орешки какие-нибудь по чуть-чуть все время.В них калорий много

Старый 02.03.2010, 16:23
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть?

Ну так как я работаю в "Кубанском Государственном университете физической культуры, спорта и туризма" то я поинтересовался у сотрудников нашего "Научно-исследовательского института проблем физической культуры и спорта" о данной проблеме, они мне объяснили, что при таких колоссальных нагрузках которые существуют в настольном хоккее выход только один - лейкопластырь на рот и чепик в попу!

Старый 02.03.2010, 16:53
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
лейкопластырь на рот и чепик в попу!

А чем же Старый будет на Кубке Москвы кричать "Хорош,бл..дь" ?

Старый 02.03.2010, 16:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А мне что делать ?

Старый 02.03.2010, 17:07
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Buffon, а ты ногами стены долбишь,так что тебе легче чем Старому будет

Старый 02.03.2010, 17:30
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dan, так с чопиком сильно не подолбишь

Старый 02.03.2010, 17:34
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Ладно чепик, можно вытащить. НО! Остальным участникам выдать противогазы, ну или на худой конец респираторы!

Старый 02.03.2010, 17:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Dan, ,тока хотел это написать

Старый 03.03.2010, 15:33
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

http://www.kubnews.ru/2010/03/02/led...pole-boja.html

Это текст во вчерашней газете, только извините за дурацкий заголовок - поменяли без моего ведома, как обычно это бывает. И еще - если на сайте текст статьи вышел полностью, то в газетном номере последний абзац выкинули - типа, неважно. Тяжело работать с боранами

Старый 03.03.2010, 15:40
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Герман, зачОт!

Старый 03.03.2010, 16:07
Жёлто-Зелёный

Ничего не понимаю
Меня антивирусник не пускает на этот сайт .Мотюкается ,шо лезут вирусяки и ваще писец сайту.

Закрытая тема