![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бармалей
Вот, я, например, на этом ресурсе с самого первого дня его рождения (см. Регистрация: 03.12.2004). Таких как я еще 12 человек тут. За все это время, я постоянный посетитель этого ресурса, написал достаточное количество сообщений (Сообщений: 1,779 ). Хотя не так много как некоторые. (Например, Бугор Регистрация: 27.12.2006. На три года жизнидеятельности на этом ресурсе накобасил аж Сообщений: 4,320 ) Значит, я не балаболка какая-нибудь, я пишу взвешенно, обдумывая каждый пост. Миссионерская доля требует того! Значит я, аксакал, как говорили народы населявшие места на которых теперь располагается Краснодарский Край. Что значит старейшина. А что у нас с этим Леонидом из Реутово? (Регистрация: 05.04.2009) Без году неделя, на ресурсе, молоко на губах только-только обсыхать начало, а лезет с поучениями. Для того, что бы понять человека, ты почетай что он пишет. А пишу я не 2 месяца, а годы! Годы отданны этому сайту-форуму. А он из написанного за последние 2 месяца, выдернул мой наезд на этого нехорошего человека, редиску Сержиньо и примкнувших к нему почетателей и на тебе, сделал вывод, что я пишу одни "мерзости". Что я могу на это ответить? Только "Кубань сАсАть"! Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2010 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Вы не удивляетесь, что Вы не успели написать о своей миссионерской доле, а я уже дал Вам ответ. Достаточно пары фраз человека, что бы понять его сущность. Уточняю, не из - за уважаемого Сержиньо обратил на Вас внимание, а из - за Вашего оскорбительного выражения про мой родной край. Не настаивайте на своих ошибках. Все заслуги канут в лету, и останется одна пошлость.
![]()
Леонид, не принимай всё близко к сердцу в этой теме ![]() ЗЫ: Томь СаСаТь!!! ![]()
![]()
Под калхозника "косишь"? ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Томь ещё раз СаСаТь,непереСаСаТь!!!! ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.03.2010 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, рад открыть Вам, любезный, что про Ваш Родной Край из всего написанного на этом или других ресурсах, людьми, рождение которых отличается от г. Краснодара, мои слова чистый елей. Раз уж Вы тут человек новый, стоило бы пояснить, что есть в Вашем понимании "Родной Край" . Либо Вы имеете ввиду чисто г. Краснодар, либо Кубань, либо Краснодарский Край как он есть в настоящее время со всеми своими границами. зы. Так же сударь, если вы и впредь собираетесь постить в этой теме, дружеский совет, я человек совершенно адекватный, поэтому даю дружеские советы, для начала изучите матчасть, что бы в будущем небыло каких либо непоняток, "ху из ху", "что, где и когда" Хотя бы ее "краснодарскую" часть. (ГМ). "Изучить" это не означает оценивать все происходящее тут на основании такого короткого времени как 2 месяца. Ибо, даже этой теме если измерять в месяцах, их будет 60-т как минимум. Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2010 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, для меня это ничего не значит ![]() А для меня значит это: Леонид, Болельщик команды "Кубань"(Краснодар) Потому что ты: Вопрос, Томский кузмич Болельщик команды "Томь"(Томск) ![]()
![]()
Боже упаси. Зарождение ГМ прозошло в эпоху!! (ремарка для Леонида ... какие там 2 месяца) В эпоху, когда отношение болельщиков Кубани и Томи было более чем благожелательно. Когда накал неприязни был в самом ее минимуме. Может быть и не случилось бы этого, будь распри в самом их накале. Но случилось то, что случилось и это объяснение тому, что в перых рядах зарегистрированных на ГМ такое количество томичей. Ну а моя миссия тут, осуществлять дружеское сосуществование антагонистически настроенных друг к другу людей, как по приверженности к объектам боления, так и к местам существования. То есть, лечить вас, болезных. Я понимаю, что человеку часто бывает не под силу нести такую нОшу столько лет, и часто деятельность бывает его бесплодна. Единственное что помогает это время. Которое лечит всех. Лозунг кубаноидов и их предводителя Колифея, от 2003-го года "В вашем запердяевске никогда не будет Премьер лиги", стучал в сердцах томских болельщиков достаточно долго. Но время стерло в порошок этот лозунг, оставив эфемерное, далекое от жизни "Томь-сасать!" и утвердив на многие годы единственно верный слоган "Кубань-сасать!". ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2010 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, нынешний пятничный пьяный вечер,в отличие от того что был неделей ранее,похоже,настроил тебя на миссионерский,пастырьский лад. Не хотелось бы тебя,находящегося в плену зелёного змия,манящего в плен белок, разочаровывать,но ты не пастырь,а просто пастух,и твоя паства - олени и тебе подобные оленеводы.По-этому прибереги свои псевдомиссионерские бредни для бессловестных божьих тварей,пасущихся на ягеле.
![]()
Корпоративка, это не всегда есть гуд. Как показывают исследования, процент дураков, людей дурацкого поведения (никого лично не имею ввиду), он однаков во всех слоях общества и мест проживания людей. С долей жизненного опыта могу утверждать, что на томских ресурсах таковых предостаточно. Ну а так как Краснодарский Край по численности населения в 4 раза, а то и в 5 превышает численность населения Томской области .... то ты защищая, так вот безапеляционно каждого жителя Краснодарского Края можешь попасть в просак. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, сударь, ошибаетесь в терминах. Миссионер не есть пастырь. Миссионер это скорее сеятель доброго, вечного. Но невзирая на то, что местные жители утверждают о доброй почве, на которой они существуют, вижу я, что зерна мои большей частью падают на камни. Но так и должно быть. Доля миссионера - труд, труд и труд. А осознание правды приходит с годами. Хочешь примеров? Их есть у меня. ![]() |
|
||||
![]()
рекс, вот ты, как наблюдатель со стороны, как почитавший эту тему и другие аналогичные, скажи, как оно есть. Я и взаправду пишу "одни мерзости"?
![]() зы. надож оценить свою деятельность. А может быть я не прав. А пока я живу, я могу внести в сущность свою и корректировки. Хотя бы то что на виду есть. Пусть будет показное, но возрадуются кубаноиды! Ведь сделалиж над собой такое некотоые злостные ненавистники ФК "Томь" и молчат в тряпочку. Может быть и мне надо так же? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Во истину,неадекватность порой приобретает изощрённые и неожиданно-причудливые формы.
![]()
Вопрос,
Народ, хорошо что Вы Есть.... Не молчите , Сейте Доброе , Вечное , Да не убудет шуток и хорошего настроения во веки веков, Аминь. ![]() Bоnd, утрите слезу, но ведь всё здесь правда в разных формах, но всё же. Время течёт, вселенная расширяется...и где то все мы... Последний раз редактировалось рекс; 26.03.2010 в 22:46. |
|
||||
![]()
рекс, ох и любите вы на конкретный вопрос извернуться так, чтоб как бы и ответить, но так, чтоб никто ничего не понял.
зы. Снимаю свой вопрос. Не по адресу. С другой стороны, не к новороссам мне обращаться, в самом деле. ![]() Нет, не найдешь правды на земле. Bond, отпустит, не отпустит, это только одному богу известно. Ты б лучше рассказал о чувствах обуревамых тебя перед первым матчем нового сезона в ПиДэ. А про неадекватность и ее причудливые формы самый надежный источник это тема Кубань-Авангард. Вот тема так тема. Как раз для посетителей маленькой психиатрической лечебницы на окраине г. Краснодара. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, тебя реально "белка" уже посетила ![]() ![]() ![]() ![]()
И не думай туда пристроится,не возьмут тебя в эту пристижную психушку.Прописки местной нет ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.03.2010 в 22:57. |
|
![]()
Вопрос, ну как это прикажете понимать? И где здесь разумное, доброе вечное, миссионер Вы наш? Где Ваш елей в отношении Краснодарского края?
Или я лучше Вас ориентируюсь в Вашем творчестве? Но если Вы решились на столь жёсткое обвинение, то пишите правильно, а то сразу возникает вопрос: на ком конкретно остановилась дЕбилизация? P.S. Бармалей, спасибо за разъяснения и за юмор.
![]()
Должен отметить, то, что хоть Вы и из Реутово, а краснодарская сущность в Вас так и прет. Как и основная масса краснодарцев в споре с оппонентом, Вы мастак выдергивать цитаты из контекста речи. Только, что делать с выдернутым, Вы толком не знаете. Вот взяли и оскорбились за "дЭбилизацию". А разговор шел о том, что в течение почти, что 7- лет общения, нас краснодарские обзывают "оленеводами". В то время как мы, в течение всего этого времени как не пытались, так и не смогли убедить краснодарское население в том, что в Томской области оленей как таковых не водится. незначительная часть забредает сюда с окрестных краев. Но в общей массе животного мира, поголовье и то, пришлых, с Краснояского Края, оленей на порядок меньше чем в том же самом Краснодарском Крае. Лоси, говорим мы, есть, в больших количествах. На что краснодарские отвечают лось=олень!!!. вам такое в Реутово и не снилось!!! И так в течение почти, что 7-ми лет без никакого улучшения в мозгах перегретых жителей солнечного края. Поэтому Ваши обиды на какую-то там "дЕбилизацию", совершенно беспочвенны. Читайте сударь весь сценарий, а не отдельные главы и тогда перед вами откроется суть всего произведения. Что же до конкретики, то это называется провокация, с Вашей стороны. Ибо если я скажу, что такой-то и такой то дебил, то как минимум получу предупреждение а по максимуму буду забанен. И не в моих правилах (иногда конечно бываю несдержан, бывает такое, но очень редко) обзывать людей. Я большинстве случаев надеясь на улучшение пациента стараюсь никого не оскорблять Но мимо коллективного "разума" пройти часто бывает невозможно. Как в случае с оленями, которые якобы водятся в Томской области, так и в иных ситуациях от которых я просто в недоумении. Достаточно заглянуть в тему Кубань-Авангард и попытаться прочитать первый пост Гнома. При изучении этого поста, важно акцентировать свое внимание даже не на самом посте, а на пользователях оказавших поддержку этому "творению мысли". Количество подписантов зашкаливает всяческие разумные рамки. Я сам в шоке. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 27.03.2010 в 05:45. |
|
![]()
на Вашем месте я бы поостерегся делать такие заявления, тем более действие происходит в виртуальной среде, а не в реале, здесь персонажи и их стиль поведения суть явления вымышленные. К моему великому сожалению прихожу к выводу, что Вы не вписываетесь в формат этой темы, Вы всерьез воспринимаете и ведетесь на темы и реплики, подоплека которых Вам просто непонятна в силу незнания матчасти, а это лишь продолжение пикировок, которые начались еще на форуме evko и которые в разной степени вялотекуще длятся много лет, обостряясь лишь в редкие моменты появления Кубани в ПЛ. В связи с вышеизложенным Вам стоит подумать и, возможно, прислушаться к мнению Жванецкого: Запах чеснока чем хорош? Не хочешь нюхать - отойди!" Всё это - имхо ![]()
так для флудеров имеет значение только он сам и его слова, которые флудер перемешивает в произвольном порядке, рождая тем самым новые посты и с упорством графомана размещая их по всему форуму ![]() Его никто не зовёт, не спрашивает, он приходит сам и являет нам свои, набившие уже оскомину и похожие друг на друга как две капли воды откровения с упорством хорошо покушавшей коровы. Может тебе стоит клавиатуру хотя бы на пару часов в день прятать? ![]() Bond, текст ( про смысл даже боюсь сказать) последних сообщений не засчитан, попробуй напрячься еще раз ![]() total, бдишь и надешься? ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
та глазья ***** заклинило на 69 теме... а Колифей лечить не хочет падонак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
total, надоест ждать , скажи, пару постов Вопроса в раздел Кубань перекину по-тихому - накажешь "негодяя"
![]() ![]() ![]()
![]()
В благославенном Краснодарском крае тоже водятся олени, но благородные, причем питаются не ягелем, в этом все отличие. В общем, у нас даже олени эксклюзивные, жаль из-за долбаной Олимпиады весь зверь скоро свалит. Так что приезжайте дорогие томичи, пока не поздно. Заодно посмотрите как ваш хозяин ВВП барсов разводит (или леопардов?) в национальном парке Сочи.
![]()
Гудвин,
ты их сейчас в ступор ввёл. Они с оленями разобраться пять лет не могут , а ты им два новых названия животных подкинул. ![]()
![]()
Позвольте с Вами не согласиться. Лично мне нравится пикировка с юмором, со скрытым подтекстом. Кто бы возражал, но мне просто надоело читать всякую чушь, да ещё с ошибками. Мне хочется, чтобы поменьше было откровенной пошлости. И как Вам не покажется странным, кое чего уже добился. Подтверждение: бурная реакция на мои замечания и последние посты Вопроса, где нет ошибок и пошлости, что подтвердил total. Теперь хотелось бы побольше почитать конкретно о Томи. А кто лучше Вас может это сделать? Тема - то о ФК Томь. А если из пятидесяти постов только один о футболе, то о чём говорить, приходится только оправдываться былыми заслугами. В моём родном Красноармейском районе, в Красном лесу много оленей. С гордостью рассказываю москвичам о том, что иностранцы платили валюту, что бы пострелять. Так что оленеводы в моём районе в почёте. Ну и что унизительного в этом? Видимо, это Ваша сторона всерьёз воспринимает и ведётся на безобидные реплики.
![]()
сАсАть друг у друга будут - дружественная ничья. зы: Томь-сАсАт. ![]()
![]()
я вот думаю, стукануть на Вопроса за оскорбление личности или подождать завтрашнего дня, и в связи с первой(предполагаемой) победой "Кубани" амнистировать его? А может я чего то не понимаю, может слова нехороший человек и редиска, вылетевшие из уст Вопроса являются комплиментом в данном случае ХЗ.
![]()
Георгий Джиоев: «Доверие и труд – все перетрут!»
![]() Джиоев Георгий Гурамович Родился 13 июня 1986 в г. Владикавказ Гражданство: Россия Рост 192 см Вес 85 кг Амплуа: центральный защитник Клуб: “Томь” (Россия) Клубная карьера: 2003 - 2005 Алания 2006 Факел 2007 Ростов 2007 - 2009 Кубань 2010 - н.в. Томь Воспитанник владикавказской «Алании», затем игравший за «Кубань» и в первом дивизионе, и в Премьер-лиге, Георгий Джиоев в этом сезоне заявлен за томскую команду. Во время беседы Георгий не скрывал радости по поводу своего переезда в Томск. Для него этот факт станет шагом вперед, и, будем надеяться, он сделает его вместе с «Томью». — Георгий, давай поговорим о твоем футбольном детстве… — Я начал заниматься в футбольной секции в 9 лет, когда меня туда отвел мой папа. В 15 лет попал в дубль «Алании». Отыграл там год, и меня потихоньку начали подпускать к «основе». Тренировался с ними, но продолжал играть за молодежку. — Это какой год был? Не чемпионский, случаем? — Нет (смеется)! Когда «Алания» стала чемпионом, я еще на трибуны пацаном приходил! А тогда я уже стал наигрываться под основу, но у меня появилась проблема с пяткой. Выбыл из-за этого из строя на пару месяцев. Вернулся в команду, начал восстанавливаться, играть – молодой был, перспективный – и опять травма. Из-за колена я пропустил год и 4 месяца. Мне сделали две операции, и все вроде бы стало нормально. После этого я еще полгода отыграл за «Аланию» и понял: надо уходить, иначе никакого движения вперед у меня не получится. Рискнул: ушел в воронежский «Факел», в первую лигу. Отыграл там целый год, почти все матчи. «Факел» в том сезоне играл в паре с «Кубанью», и меня приметил Павел Яковенко – тогдашний тренер краснодарцев. Меня туда и пригласили. Первый сезон за Краснодар получился неудачным, а вот 2008 и 2009 – куда лучше! И вообще, 2008-й год у меня пока самый удачный в моей жизни: я женился, у меня родился сын, а «Кубань» вышла в Премьер-лигу! Прошлый сезон тоже был неплохим, но закрепиться в Премьерке нам не удалось. Типичная «Кубань»… — Георгий, а почему «типичная» «Кубань»? — Да потому что за те годы, что я был в команде, через нее прошло порядка 150 футболистов! Не может быть такого, что все они плохие, а руководство клуба такое дальновидное… Пока я играл, в «Кубани» сменилось то ли 6, то ли 7 тренеров – со счету уже сбился! Почему в прошлом году убрали Овчинникова? Ни я, ни другие ребята этого просто не могли и не можем понять до сих пор. Команда играла, не была в зоне вылета… Но, у руководства на это были свои взгляды. — А как с Боссом работалось? Ведь он человек с характером! — Накануне его прихода все мы переживали: знали же, какой он эмоциональный! Но сейчас о нем остались только и только положительные воспоминания. Как человек он – вообще супер! Мы до сих пор созваниваемся: как дела и прочее… С ним было очень комфортно работать. Команда была за него. И когда его решили уволить, мы с ребятами ходили к руководству, разговаривали, просили, но… Но, может быть у него был какой-то конфликт с руководством – все было бесполезно. — Георгий, когда ты пропустил полтора года из-за проблем с коленом, не было мыслей о том, что с футболом все покончено? — Нет, когда всю жизнь идешь к своей одной цели, то никаких других мыслей уже не возникает. — Чем занимался эти полтора года? — Ничем. Больница, реабилитация, тренажерный зал. Было очень тяжело, но это уже позади. — Помимо практического футбольного у тебя другое высшее образование есть? — Да, я окончил юридический факультет Североосетинского государственного университета по специальности «Финансы и кредит». — То есть, ты экономический юрист? — Что-то типа того (улыбается)! — Профессия сейчас лежит в заначке, или параллельно с футболом практиковать успеваешь? — Нет, в заначке — на будущее! — Георгий, ты сказал, что самый счастливый год у тебя пока – 2008-й. А где сейчас твоя жена с сыном живут? — Я сам родом из Владикавказа, а очень сильно влюбился в девушку в Краснодаре. Сейчас это практически мой родной город: у нас там квартира и семья живет там. Когда я езжу во Владикавказ, обязательно заезжаю и в Краснодар. Моя супруга сейчас беременна, должна вот-вот родить… — То есть, у тебя еще один самый счастливый год намечается? — Да-да (улыбается)! Пока ребенок будет маленький, конечно, они будут в Краснодаре. А как подрастет немного, обязательно привезу их в Томск. — Георгий, были ли в это межсезонье другие варианты трудоустройства? В «Кубани», к примеру, остаться? — С «Кубанью» вариант был, но в 23 года хочется расти, как футболисту. Первая лига – это уже пройденный этап. На мой взгляд, разница по уровню игры между первой и Премьер-лигой огромная. Для себя я решил, что буду играть в Премьерке. После первого круга мной вроде бы интересовались «Москва», «Крылья Советов», «Амкар»… Но я знал, что в тоже время меня хотел видеть в своей команде Валерий Непомнящий. В тот момент я не ушел из «Кубани» только из-за Сергея Ивановича (Овчинникова – прим. С.Н.). Особо в топ-клубы я не рвусь, да пока и не зовут. Поэтому вариант с «Томью» на фоне прочих выглядел для меня предпочтительным. Меня и в «Аланию» звали в этом сезоне, но я выбрал Томск. — Ты человек, привыкший если не к жаркому, то теплому климату. А в Сибири с этим тяжело… — География – это далеко не все в футболе. Я знал, что тренер видит меня в команде, будет мне доверять, а это многое для футболиста значит. Доверие и труд – все перетрут. — Из играющих в «Томи» футболистов ты уже был с кем-то знаком? — На уровне «привет-пока», не более. А сейчас со всеми хорошие, теплые отношения – это очень хорошо. — Можно ли каким-то образом сравнить «Кубань» Овчинникова и «Томь» Непомнящего? — Команды, наверное, чем-то похожи. Но в «Кубани» больше молодых, и когда я пришел туда, то у меня там было много друзей и знакомых. А здесь я хочу отметить, что ребята в «Томи» — просто супер! Очень дружная команда! И уверен, что в прошлом году Томск удержался в Премьер-лиге во многом благодаря этому. Это дорогого стоит. — А встреча команды болельщиками в аэропорту? — Я был очень удивлен! Специально проснуться не свет, ни заря, чтобы поехать в аэропорт… Спасибо болельщикам огромное! — Георгий, а как ты относишься к болельщикам? Для тебя важно их мнение? — Их мнение – это заполненные трибуны стадиона. Деньги – деньгами, но играем мы именно для болельщиков. Когда приходит полный стадион – это просто здорово! — Но в Томске ты еще при полном стадионе не играл… — Зато в Краснодаре играл, когда на матч по 30 тысяч приходит! Да и в «Алании», пусть и во второй лиге, на игры тысяч по 20 болельщиков собирается! Так что я знаю, кто такие болельщики. — Играя в Воронеже и Краснодаре, что ты слышал и знал о «Томи»? — В Воронеже я за Премьер-лигой особо не следил, в Первой лиге своих забот хватало. А в «Кубани»… У нашего клуба постоянно проблемы были, и у вашего тоже. Только у нас они были совсем другие. Тем не менее, все равно следили за тем, что происходит в Томске
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 27.03.2010 в 11:56. |
|
|||||
![]()
— Георгий, а почему в детстве выбор пал на футбол? Ведь во Владикавказе очень популярна еще и борьба.
— Да, у нас действительно популярны футбол и борьба. У меня много друзей среди борцов. — А сам не занимался? — Чуть-чуть, в детстве. Просто я понял, что футбол – это мое. У меня отец в свое время играл, и я во дворе в футбол влюбился. А когда стал заниматься в детской футбольной школе – сомнений больше не возникало. — На какой позиции начинал играть? — В детстве я был правым защитником. Потом, когда попал в дубль «Алании», тренер сказал мне, что фланговым защитником он меня не видит – только центральным. В Воронеже я вообще полтора круга играл опорного полузащитника. А в «Кубани» меня Яковенко вновь вернул на позицию центрального защитника. С тех пор я им и остаюсь. — А как же детские мечты о забитых голах? — Нет, мне больше нравится отбирать, бодаться, бороться на поле. — Как свое свободное время проводишь? В Томске в частности? — Ходил здесь уже в кино, в кафешки заходил. По улицам пока не гулял – холодно и снега много (улыбается)! Природа у вас, конечно, красивая (Георгий живет пока на базе «Томи», в Калтае. – Прим. Ред.)! Правда, база немножко далеко, но… Зато условия здесь просто шикарные – у «Кубани» база не настолько современная. Но когда тепло настанет, буду стараться в город выбраться! А пока в Интернете сижу, с ребятами общаемся, плэйстэйшн опять же… — Наверное, в ФИФА гоняешь? — Да, по Интернету! Я за «Интер» там отвечаю (улыбается)! — Так понимаю, что если «Интер», то в фаворитах у тебя итальянский чемпионат… — Конечно! Где самая сильная защита? В Италии! Правда, сейчас у них проблемы с этим какие-то начались (улыбается)! — Когда ты понял, что футбол для тебя не просто увлечение, но будущая профессия? — Еще в ДЮСШ. Почему-то у меня сразу появилась такая уверенность. Я не помню, чтобы у меня были какие-то мечты, кроме того, чтобы стать футболистом — Учебе такой настрой не мешал? — До седьмого класса я был отличником. А потом понял, что если идти к мечте, то надо уделять футболу максимум своего времени. Хотя и учебу я совсем уж не забрасывал. — Учителя к этому снисходительно относились, или… — Кто как. Большинство всё понимали: видели, что я занимаюсь делом, на турниры езжу, тренируюсь… А некоторые очень агрессивно к этому относились, говорили, что футбол, мол, это не выход, надо учиться… Но всё получилось так, как получилось. — Георгий, в футболе ты рос на местных кумирах, или боготворил звезд мирового уровня? — Если честно, то я и сейчас за мировым футболом смотрю постольку — поскольку. Так, Лигу чемпионов посмотреть. У нас во Владикавказе были свои живые примеры, чемпионы России: Бахва Тедеев, Омари Тетрадзе, Мирджалол Касымов, … Можно перечислять весь состав «Алании»! — Как ты думаешь, сможет ли «Алания» чего-то добиться в этом сезоне? — Думаю, нет. Главное для них – закрепиться. И тогда на следующий год они вполне смогут преподнести сюрприз. Это домашняя команда, на выезде им будет очень тяжело. А на домашних играх далеко не уедешь. Впрочем, это касается абсолютно всех команд. Без исключения Источник
![]()
Реакция нормальная. Я в теме. Вы пришли и говорите. Я отвечаю. Нормальная ситуация. Ситуация не нормальная там где пошлость. Хотелось бы осознать свою неправоту. Для этого требуется ссылка. Ждемс. зы. А ошибки, конечно это не есть хорошо. Но я сам допуская их часто, отвечаю оппонентам тем же. Не обращаю на их ошибки внимания. Ибо главное это суть. Так как за ошибкой чаще всего скрывается элементарная торопливость, а это грех не критичный.
Давай, стучи. Как я понимаю, после стихоплетства, стучать это второе твое хобби. Если сдерживать свои позывы, так и заболеть можно. |
|
|||||
![]()
ну что, первое удаление Жорика есть(думаю не последнее), пару-тройку пеналей он вам ещё привезёт, ну и несколько голов.....в свои ворота( то ласту не вовремя подставит, то башку не удачно, то увернуться не успеет). Вобщем ждите рикошетов.
Зы: про Кубань засранец не совсем корректно высказался(хотя что поделаешь, если руководство действительно косячило не подеЦЦки). А имя между прочим он себе именно в "Кубани" заработал. Ни в Алании, ни в Воронеже. Но видать судьба его такая, сгинуть в таёжной глуши, ну или доигрывать затем в родной Алании, кады она будет проз***** в ПД.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |