![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Ну что, мои предсказания сбываются. Хороший Жора парень, но руки у него шаловливые. Может оленеводам его руки стоит спутывать как оленю ноги? Но все равно маладца, бились, проиграли, но не уступили.
![]()
если не лень, посмотри весь матч, выжимки из него не передают всю атмосферу того томного вечера ![]()
![]()
РФС подождал, пока Зенит и Локомотив с Крыльями сыграют в первых двух турах и разрешил им дозаявлять игроков, опять нам отдуваться
![]()
![]()
Да, я и собирался. Сегодня в 13:50 повторяют, если буду в кабинете, буду смотреть ![]()
![]()
пля...зачетная ссылка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() oneleg, какого числа вам открытки слать??? ![]()
![]()
http://www.ratanews.ru/news/news_26022010_23.stm там у них в разные,смотря какой регион.
![]()
Накануне матча "Томь" – "Рубин" представители РФС и РФПЛ вручили руководству ФК "Томь" один из престижных призов российского футбола – приз "Fair play", приз честной игры по итогам сезона 2009 года. В прошлом сезоне наша команда была самой корректной из всех клубов премьер-лиги, получив меньше всех желтых и красных карточек и по праву заслужила эту красивую награду.
![]() источнег
![]()
oneleg, да уж, вчера вы это звание на деле подтвердили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Надо было ещё задним числом за 2007-й вручить. За Нальчик. Да и за организацию "Клуба Любителей Счёта 2:1" в 2006-м тоже.
![]()
Кстати, желающие посмотреть, как пьяный аленивот радуется полученным кубанским наградам, можете скачать видео тут (12.1 МБ, 640х480).
![]()
![]()
Губернатор Томской области - "верю, что команда в этом году вылетит в Первый дивизион. Безусловно понимаем, что Томь в России "народная команда", показывающая наиболее зрелищную игру и всегда собирающая полный стадион, но тем не меее верю, что она покинет по итогам сезона премьер лигу, финансирование команды тяжким бременем ложится на бюджет области, а значит и всех чиновников, уже была одна попытка благополучно решить этот вопрос, но чем она завершилась из-за нашей "несогласованных действий" с другими коллегами итак всем известно. Хочется верить, что 2я попытка будет более удачной" заявил губернатор томской области порталу чемпионат.ру.
Последний раз редактировалось greatiger; 25.03.2010 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, и врагу не пожелаешь таких губернаторов ! А-ля батька Кондрат ё-моё. ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 20:09. |
|
||||
![]()
Получил сегодня на мыло вот такой спам:
=============== Кириллов Игорь - житель г. Томска, Арестован в июне 2004г., по обвинению в том, что в период с 1999 года по июнь 2004 г. вместе с Лукьянченко В.В. создал и руководил вооруженной группой русских националистов совершавшей нападения на еврейских и прочих азиатских оккупантов России.. А так же в том, что 8 июля 2002 года установил заминированный плакат с надписью «Смерть Жидам» на автомобильной трассе "Томск - Межениновка" . Кроме того Кириллов Игорь, был обвинен во многочисленных фактах распространения в Томске листовок русского националистического содержания. По приговору Томского областного Суда и Верховного Суда РФ, осужден в марте 2006г., к 18 годам лишения свободы. Адрес для оказания материальной и моральной помощи: 634050, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1 , ФБУ ИК-4, 9 отряд, Кириллову Игорю Анатольевичу Обращение Игоря Кириллова. Причина по которой я обратился к Вам, очень простая. Мне уже третий год не выдают никакую одежду, да и питание в последнее время ухудшилось, при этом на оплачиваемую работу меня не выводят(ввиду срока, а может и по иным причинам),а родители, которые мне хоть как-то помогают, сами живут на маленькую пенсию, да еще и воспитывают моего сына. Вот такая ситуация. Много не прошу. Благодарен буду каждому, оказавшему помощь. Низкий поклон. Кириллов Игорь г. Томск ИК-4 Открытый счет его родителей, на который Игорь Кириллов просит всех русских людей прислать посильную помощь: Филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Томске БИК 046902758 ИНН 7744001497 К/сч 30101810800000000758 Р/сч 42301810300000280000 Назначение платежа: Л/СЧ 42301810952100267960 ФИО Реброва Татьяна Юрьевна Паспорт 69 03 № 876878 ============ ТомМич, oneleg, что у вас там за беспредел в ИТУ творится? ![]()
![]()
может Томь помогла бы чем- то, пару списанных спортивных костюмов или буЦы какие нибудь с дюралевыми шипами, всеж какая-никакая обувка. И чуваку приятно будет и ещё одного преданного болелу приобретёте.
![]()
Слоган перед первым туром ПиДэ!
АтСаСать у Авангарда и умереть! |
|
||||
![]()
Вопрос, вы сами-то смотрите у дубля Крыльев не атсасайте
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Любезный, так что умеет делать Ваша команда? Ведь Жора как раз её и представляет. Поразительно, в пылу аморальной дискуссии, Вы даже неуважительно пишите о своей команде. Да, уровень у вас потрясающий. Но может больше о футболе и игре Томи поговорим? Вопрос, Вы кроме мерзостей что - то ещё умеете писать?
![]()
Единственным представителем Кубани в Томи является Джиоев(пусть и бывшим)
А в Томи его "подлечат" ![]() ![]() Бугор, кстати, всё понял правильно.
Леонид, зайдите, пожалуйста, на Лазурный в "тухлую" тему и почитайте, что там пишут Ваши представители. 69-я покажется клубом изящной словесности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-сАсАть! для этой темы, это как здрасьте и мерзостью никогда не являлось ![]()
![]()
Леонид, если Вы в Вашем Реутово только недавно имели возможность посетить данную тему, то я приношу вам свои соболезнования. С другой стороны, ведь тексты остались! Я не говорю про ТБ на "Лазурном". Почетайте на досуге хотя бы тему "69". Я тут написал много чего из серии "Умное, доброе, вечное. Только для кубаноидов." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, сообщаю, что прежде чем упрекать Вас, я проанализировал Ваши сообщения за последние 2 мес. Кроме поста про нашего вратаря Намашко, там нет ничего заслуживающего внимания, одни оскорбления и Ваши оправдания. А мне бы хотелось побольше узнать о Томи. Да, здесь не все придерживаются правил хорошего тона. Но у Вас совершенно немотивированная агрессия. Ваши оппоненты ещё спали, когда Вы изощрялись в пошлости. Но испортить начало первенства, которое мы ждём с необыкновенным вдохновением и надеждой, Вам всё равно не удастся.
![]()
Молодой человек! Я никогда в своей деятельности на ГМ не ставил своей целью испортить кому бы то нибыло настроение. Для этого есть футбольные клубы, соперники ФК "Кубань". ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей, когда я раскручивать помогал этот ресурс, при его зарождении, "атец" Леонид в своем Реутово пешком под стол ходил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, ![]() ![]() ![]()
![]()
не был в планах, а уже раскручивал... ![]()
такое не вылечивается ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |