![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты еще приплети сюда Калешина и расскажи, что это ЯПА научил его играть в футбол. Или что Рикардо он нашел, а не Бачмизыч. Ради бога, живите иллюзиями, с каждым годом легенда о ЯПА-супертренере будет обрастать все новыми подробностями и яркими красками. Факт в том, что Дан пока не занимался комплектованием команды в полноценном смысле. Вот был бы он в ситуации Протасова, которому дали карт-бланш на селекцию и который собрал очень сильных имхо футболистов, а резалт не дает, то я первым бы кричал - гнать его в шею! А пока сравнения Дан-ЯПА или Дан-Лагойда или Дан-Моуриньо не канают. Нет базовых данных. А насчет ЯПА убежден, что потенциал той команды был огромен в виду высокого индивидуального мастерства игроков, и что он не был раскрыт полностью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, фантом. Никто не разговаривает.Это была модель абсурда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, прочитай ответы Дана из прессухи на главной GM. Вот на твой пост: -Вы говорите, что у нас игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно. Но других игроков у нас не будет до лета… «Вы правильно заметили. Те игроки, которые у нас сейчас есть, с теми и идём в бой. Мы в них верми, очень важно, чтоб они в нас верили. И до лета наша задача – набрать как можно больше очков, это касается каждой игры в отдельности. Держаться и оставаться в лидерах, а летом уже посмотрим. Мы все это время просматриваем игры первой лиги премьер-лиги. Вместе с руководством…И если надо будет- обязательно будет какой-то точечный выбор игроков для усиления. К лету, а это уже через пару месяцев, еще больше расширим круг этих игроков, которые уже сейчас…есть определенный круг игроков, которых бы я хотел видеть в команде. Но опять, же, надеемся, что новых игроков понадобится как можно меньше. Что наши игроки, которые есть в команде, они покажут себя с самой лучшей стороны. Но всегда хочется чего-то большего…» |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был явно черный день для всей команды. Закончились сразу две серии: беспроигрышных матчей и без пропущенных мячей. Но любая серия, когда либо заканчивается. Хуже, что произошло это не в результате катастрофического невезения Кубани, а совершенно по делу, по игре. Столько не вынужденных ошибок на один матч - не ожидал никто. Ни одного голевого момента не ожидал никто. После неудачной по качеству игры с Волгой еще худшей следующей игры от Кубани не ждал никто.
Причины плохой вчерашней игры лучше всего известны тренеру. На мой взгляд, у Кубани главный недостаток в плохом движении (стремлении открыться, предложить себя) и неумении быстро перейти от обороны к атаке. Сразу три одноплановых игрока Горбушин, Кулик и Тлисов одновременно на поле явный перебор. Что касается нападения, то вся надежда на Букура и Калимуллина, дай Бог им здоровья и поскорее. Кубань вчера встретилась с хорошо обученной командой, практически сохранившей свой прошлогодний состав (всего лишь 4 новичка в стартовом составе, один из них - опытный Сердюков, забивший нам). На мой взгляд, это явилось определяющем в том превосходстве в организации командной игры, которое имел Камаз. С каждым матчем Петреску убеждается, что в первой лиге немало хороших команд и для превосходства над ними надо пахать и пахать всем службам и составляющим клуба. С кондачка не получится, нужно время для совершенствования командной игры и исполнители (рост мастерства у имеющихся) и усиление новыми. Нужны время, доверие и терпение. Последний раз редактировалось Давний; 03.05.2010 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по полочкам разложить заявку из 26 спортсменов то и получится, когда играть, то и на состав натянуть тяжело. Так как есть молодежь на вырост - Чуев, Дмитренко, Байрыев и Бугаев. Ест какое-то болото вроде и из здоровых, поигравших и опытных, но не понятно когда ожидаемых в составе - Ахметзянов, Сретенович, Намашко, Карюкин и Афанасьев. По вратарям есть вроде логичное объяснение (Будаков). Есть причисленный к лику африканских святых Марко Таддеи. Есть Лунин и Кисилев . Есть вроде и попадающие иногда в состав Горбушин и Сквернюк, но также резко из него исчезающие. Есть Каллимуллин вроде где-то и игравший, но всерьез так и не заигравший, говорят с характером и с радикулитом. Вот поэтому у нас есть человек 12-14 из 26 в заявке на которых основная нагрузка сезона пока ложится. И приведу такую цифру только 10 из 26 футболистов Кубани раньше нюхали запах болота, нравов и обычаев первого дивизиона, и хоть как-то к нему внутренне адаптированы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала сегодня-завтра на КАРАНДАШ своих возьмет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО."Добавлять в список" нужно по окончании сезона.Так что,даже то,что после семи игр в этот список можно внести двух новичков-Букура и Армаша,совсем неплохо(к примеру,весь сезон ПД-2008 дал нам тоже лишь двух "списочных" новичков-Касаева и Зубко).
На мой взгляд,слишком скоропалительный вывод.Не стОит бросаться в крайности.Справедливости ради,надо упомянуть,что на данный момент, по потерянным очкам "КУБАНЬ" делит первое место в ПД,одержав без Букура две победы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ближайшее время у него такой возможности и не будет. С одной стороны. чтобы достичь результата нужны исполнители, с друой-исполнители МОГУТ появиться при определенном достигнутом результате. А пока-танцы от печки, хотя вчерашнее танцем сложно назвать. Ну сыграли хреново, ну проиграли, а 7 очков с ПЕРВОГО выезда воспринимаются уже как что-то само собой разумеещееся? А кошки, эдрэна мат, скребут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр вроде был ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты истеришь? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что банально "контору попалили" - это на самом деле очень плохо. Теперь будут упираться все кому не лень. Всяким Есиповым-Ромащенкам-Евдокимовым и так посамоутверждаться на фоне тренера-игрока с мировым именем, - мёда не надо. А тут ещё и такая замечательная ситуация. На пиар в Кубани бабла не пожалели, а на игроках подэкономили. А перед своими хозяевами можно отчитаться и так: - Вот, бахнули вчера Кубань на их поле. Это тех, которые уже всем объявили, что у них соперников в дивизионе не видать и руководит ими еврозвезда 80-90-х, который ещё в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов шороху навёл. Ну и кто, скажите мне откажется подобным образом отрапортавать своему начальству? Да ещё и премиальные за такой "подвиг" получить повышеные? А то, что наш "румынский король" можно сказать голый (балласта в команде больше половины, вчера смотрелись на уровне человека четыре всего) так то дело двадцать пятое.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 03.05.2010 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, Я не истерю. Я тихо улыбаюсь с того, как нынешнее руководство топчется на граблях Ремчукова.
ЗЫ: А то, что всё будет "very good", тут я не сомневаюсь. Дядя своему племяшу всё купит. И премьер-лигу в том числе. Вот только лично мне хотелось бы видеть футбол. Впрочем, кто я такой?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.05.2010 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри. Поздно ночью писал. Притупил маленько.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мои поздравления с победой над хохляцкими четвероногими!!!
Тока не понял, чё это твоя "Misterija Remo" вдруг "White Dream"? А не "Yellow-Green Dream"?! ![]() ![]() Непорядок! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дан, в своей европейской манере тихо переводит стрелки на недокомплект. Это симптом. Вот 3 наших победы (Луч, Химки и Волга) я оценивал, как случайные, матчи во-многом были похожи на ничейные. Кстати перед игрой был уверен, что если Камаз не испугается, то ловить нам нечего и на стаде даже не нервничал. Но если бы сейчас было -6(читай всего 8 очков), то думаю, что вой раздавался бы еще тот. Но не выстроив атакующую игру Дан смог взять очки. Все дело в том, что сразу несколько факторов сработали против нас в матче с Камазом. Зато теперь стало понятно, что без допвливаний не обойтись. И хорошо, что стало понятно сейчас. Гонца срочно к Артушевичу, пусть решает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще по поводу Армаша-капитана, потому что : "Следить буду строго.... Мне с верху видно всё! Ты так и знай... " (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.05.2010 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен Букур... Он придёт и всё исправит! Я уже вижу его развевающийся на ветру жёлто-зелёный плащ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни, он об этом еще в межсезонье говорил. И о том, что отвечать за результат сможет где-то через годик, не раньше. Когда самостоятельно соберет команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан как-то говорил, что неожиданно для него, наш 1-й девизион оказался сильнее высшего дивизиона чемпа Румынии... Тут бы надо еще ЛЧ сравнить с нашим 1-м дивизионом
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем так. Он говорил,что НАШ 1й див. сильнее 1го дивизиона(второго по рангу в стране=Liga II) Румынии. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, Колифей! Паганини скрипок не "ваял из гнилой древисины", он играл, правда, сделаны они были из высоклассной древесины и высококлассными мастерами. Что касается Петреску, то возможности его ограничены. Кого сумел- пригласил, а в основном, "играет" на том, что имеем. А как известно,"что имеем не храним, а потерявши плачем". Скольких мы потеряли, не раскрыв их возможностей? Поэтому, считаю правильными его действия - проверить всех в деле. На этот раз он слегка облажался, да и лазарет помог. Дело в другом. Некоторые призванные игроки в команду плохо усваивают футбольную науку и не прогрессируют, выглядят на поле как неотесанные болваны. От одних надо избавляться, других надо учить. А это дело времени. В этом году в ПЛ стремиться еще рано.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну одна победа без Букура над Волгой, а вторую что-то я не припомню. Кого это мы ещё без него обыграли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ошибся.Действительно,пока одна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сказать-не дали раскрыть.Потому что 5 игр-это не показатель.Ну да ладно,дело прошлое. Сравнивать действительно рано,сильно мы начали только в 2003-м,с 4 подряд побед,ну и в 2001-м,остальные сезоны мы начинали со скрипом,так что надеюсь в скором времени раскочегаримся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но есть одно но, для сравнения. При Долматове ... был 200.. какой там год уже не помню, 2-й по-мойму.Перед игрой с Динамо Спб в раздевалку к нам зашли высокопоставленные люди и сказали, что Кубань должна проиграть, но в дальнейшем всё у нас будет нормально. Игроки в акуе, тренер тоже. Результат, проёб 0-1. Ни чё не напоминает? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда Кубань переходила в позиционную атаку во втором тайме, Камаз уходил полностью в свою штрафную, оттуда они контр атаковали... В середине второго тайма, когда Кулик штрафные исполнял - кто фолил по твоему? Гогниев... И он же рядом был, когда Желтую Пименов получил... А Гогниев почему то нападающий, но играл в обороне перед своей штрафной.... Я ж не говорю, что Камаз не атаковал вовсе, просто отскакивали быстро и забивались в свою штрафную.... У Камаза в принципе состав сыгранный, уже не первый год играет, поэтому по игре Камаз смотрелся лучше, а Кубань эпизодами играла только.... Выпали Антон Григорьев, и Жиляев на 100% из игры... Несколько раз косячил Армаш... Кстати помоему после навеса он проиграл единоборство - при пропущенном голе... Ну и собственно по Бугаеву, он играл на своем краю лучше, чем Григорьев и Жиляев вместе взятые..... По поводу обороны - так один молодой Бугаев и мобильные 2-3 человека в атаке Камаза, разве не могут его раскатать? Если бы Бугаев справлялся с 2 -3 сразу, то собственно он уже играл бы где нибудь в ПЛ как минимум....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Как же вчера хотелось написать...но сегодня уже поспокойней можно сделать на основе увиденного на игре и написанного на форуме какие то личные выводы - Исчезло главное оружие нынешней Кубани - физическое состояние ниже критики, отсюда невразумительные действия футболистов - почему исчезло- вопрос к Дану, можно было не менять Малюкова , а убрать инертного Макса или проигрывающий почти все единоборства Горбушина - хотя уверен что это всё от неподготовленности физ состояния к игре с Камазом почти у всех...есть пока время Дану и его свите сделать поправки...никто не требует супер игры - все ждут очки добытые с преимуществом в физ и тактической подготовке - которое вчера испарилось но которое было обещано ...очень надеюсь что ошибка в подготовке физ состояния мы больше не увидим...пройти ровно не получится не у кого , а в ближайших играх увидим как Дан отреагировал...конечно то что вчера игралось это не нормально, но и обсирать много ума не надо...по сколько написано некоторыми которые при выигрыше Кубани максимум разочек напишут... Ждём выезда и работы над ошибками...Всё ещё впереди ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут, Емеля ,выложил свой на сраницу спич, но остается вопрос.
Почему, Дан, во время матча, такой он эмоциональный, не показывал свой нос? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу не за Дана , а за себя как мне кажется - Потому что после десяти сыгранных минут для тренера стало ясно Наши - Мёртвые...а тут ори не ори хоть на голове стой - если нет сил ничего не сделаешь...а Дан это всё понял... |
|
|
![]()
Правильно делал - надо было еще выловить кого нибудь из особо яростно свистящих и пи..ды дать.. Если честно - я просто вакуе от наших болельщиков - неудивительно, что наш стадион называют кузьмичевским, как поддержать команду - у всех рот занят семечками, как обкуесосить с ног до головы - так пожалуйста..
Вот, пожалуйста - как мало людям для счастья нужно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще,Камаз быстрее Кубани отходил в свою штрафную и встречал соперника уже во всеоружии.Это меня и удивляло,ну почему,КаМАЗ имеющий скромное финансирование(а так же и Спартак Нальчик),не уступают Кубани(имеющей мега финансы и тренера),играют лучше чем сытая Кубань.... Ну просто не могу понять ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.05.2010 в 19:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего матча был расстроен не счетом, а именно тем как мы - "болельщики" в очередной раз поддержали команду и невооруженным глазом было видно, что это отразилось и на игре команды.. Вчера на эмоциях не хотел заходить на форум, так как ожидал услышать нечто подобное тому, что было на стаде, но все таки народ здесь в основной своей массе более адекватный, что не может не радовать..
По игре вопросов конечно много, начиная от командных взаимодействий, заканчивая индивидуальным мастерством каждого футболиста.. Почему так - на эти вопросы должен ответить Дан, а не мы.. Мое ИМХО, что помимо прочего, в действиях игроков наблюдалась нервозность и неуверенность, что также могло стать следствием "рьяной поддержки трибун".. Даже не знаю, кого можно выделить по игре, КАМАЗ, честно говоря, вчера был на голову сильнее наших.. Пожалуй неплохо в игру вошел Никезич и Сквернюк - не знаю почему Дан их не выпустил с первых минут, мне кажется было бы правильнее позже их заменить на того же Янчука, а не наоборот... Но опять же сейчас это конечно виднее, чем до игры. В общем, видимо вчера просто был не день Бэкхема. Основной вывод: нет Букура - нет игры в нападении.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я действительно рад (счастливы пусть будут прозревшие) что все увидели реальную силу Кубани в сравнении не с отстойной командой, а более менее играющей...Когда все пели дифирамбы после прошлых матчей, лишь несколько человек пытались всем здесь сказать очевидное...и просили снять розовые очки...За шесть прошлых туров реально было два положительных момента это желание и умение играть в футбол Букура и отсутствие пропущенных мячей...Остальное было на уровне вчерашней игры...просто игроки Камаза оказались лучше во многих компонентах и не позволили индивидуально сыграть игрокам Кубани... Просто сравните игры...теже безадресные навесы, попытки обострить игру Жиляевым, пара ударов в небо из-за штрафной, отсутствие лидера в центре поле, ужасное количество не точных передач, отсутствие желания бежать и играть... Все домашние матчи сыграны как под копирку не смотря на перетасовку состава... Дан прекрасно видит что игра в нападении никакая и пытается дать возможность проявить себя всем игрокам...Янчук я думаю теперь долго не выйдет в основе...Кому то здесь нравится Никезич...мне вот интересно сколько он ударов в створ ворот нанес за все матчи? Это его прямая обязанность вообще-то, а не то чем он сейчас занимается на поле...И не надо ссылатся на травмы, плохое поле и погоду, не сыгранность и т.д. и т.п...Это все детский лепет...На поле нет команды, есть 10 человек которые не понятно что там делают (исключил вратаря)... PS. Сделайте на форуме возможность не только плюсики ставить но и минусы...дайте народу возможность высказать свое фи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая возможность у людей давно есть, для того, чтобы это понять - достаточно посмотреть на твою шкалу рейтинга.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность и постоянство состава, одна тактическая схема... игроки уже 3 года играют и понимают как и что им нужно.... от этого и результат.... Камаз играет так с теми, у кого состав сырой еще, у тех у кого состав наигран уже - Камазу тяжелей играть... Надеюсь у нас тоже когда нибудь всё стабилизируется
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и прекрасно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не прискорбно говорить, но мне кажется немного не тех людей Дану подобрали. Соглашусь с товарищами которые здесь пишут то, что уже сейчас к лету надо присматривать игроков практически во все линии. Дан, и его тренерский штаб, должны сами этим заниматься. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
Прекрасно понимаю ощущение человека, которому говорят одно, а он на деле видит другое. Но всё же ... радоваться, а тем более быть счастливым от того, что проиграла команда болельщиком которой ты себя считаешь - как-то ... ненормально, по-моему. Да вчера проиграли, да по делу. Могли кстати проиграть и гораздо крупнее. Вполне. Но кто не проигрывает? Да любая самая Барса-перебарса бывает вступает ... в это самое... на ровном месте. Другое дело, что обнажились проблемы, которых не хотели в упор замечать! Это факт! Но и в этом, по-большому счёту можно найти свои плюсы и извлечь дивиденды. Хорошо, что эти наши суперсерии закончились в 8-ом туре, а не несколько позже, когда уже "Боржоми" бесполезно и пациента начинают подталкивать ко входу в операционную. Время сделать выводы и устранить недочёты ещё есть. Но времени не вагон и действовать нужно быстро. Список игроков под летнюю дозаявку должен быть уже практически свёрстан. Без качественного и довольно количественного укрепления задача может быть и не выполнена. Поражение даёт гораздо больше пищи для размышлений, чем успешный матч. Извлечь из отрицательного опыта - урок, а не пытаться свалить вину на какие-то левые "обстоятельства", - это сечас - главное. --------------
Моё мнение где-то совпадает с мнением Veni/ Скорее всего понял, что "метаться" по бровке бесполезно. А вот почему он это понял - вопрос! Может начал разочаровываться в игроках ( в основной массе), а может увидел, что соперник организован настолько, что его подопечным сегодня просто элементарно рано против такой команды противостоять. А может имеет место некий внутренний конфликт с руководством, небольшой пока, из-за этих самых игроков. Дан - человек характерный и цену себе знает, это же видно. И я думаю он вряд ли в восторге от тех игроков, от их игровых возможностей, от уровня на котором ему приходится работать, от того, что реальность несколько прозаичнее (мягко говоря), чем ему обещали и что перпективка завязнуть ещё на сезон в болоте ПерДива Росиии вполне реальна. Это никого не обрадует. Мы этого никогда не узнаем. Хотя мне кажется "истина где-то рядом". Не объелся же он тупо за обедом сливами? ![]() Тем более,что в этом случае он бы передвигался по бровке довольно активно! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 03.05.2010 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, допустим ты руководитель крупной компании и ты видишь, что твои работники сегодня мертвые...и ты опускаешь руки смерившись и ничего не делаешь? ![]() На 100% уверен, что Дан не такой и он бы реагировал эмоционально, но тут что-то другое, хотелось бы Снайпера услышать на этот счёт. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |