![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску сказали : не ставить форвардов, Янчука можно-это не форвард.Также сказали две недели говорить во всех интервью, что Букур болен. Букуру сказали, чтоб он не обижался на такие интервью , а притворялся больным и брал пример с Марко Нэ. Петреску с Букуром перестали разговаривать друг с другом после этого...
Петреску сказали: не вставай со скамейки весь матч- хоть несколько человек заметит этот факт и поймет , что ты делаешь это под давлением и спасет тебя из "плена". Так ты спасешь свою честь-это последний шанс.
Петреску сказали: поменяй Григорьева после того, как он два раза облажается на своем фланге и после второго раза нам забьют гол. После первого не меняй - не поймут. Григорьеву сказали- облажайся два раза. После этого тебя поменяет Дан.Если не поменяет- облажайся еще два раза-может все-таки поменяет.
Жиляеву сказали:не ходи в обыгрыш. Или ходи так, чтоб некоторые не заметили . Тайком ходи.
Кулику не сказали, что он диспетчер. Горбушину сказали, что он сегодня диспетчер. Кулику сказали, чтоб он возвращался за мячом глубоко и отдавал пас ближнему. НО сказали :если почувствуешь, что ты сегодня диспетчер- сразу не отдавай обостряющие пасы,только ближнему. Почему ? ![]() Петреску в интервью после матча грустным голосом сказал, что он теперь два-три дня будет переживать поражение. ...Ну чтоб поверили в его искренность переживаний за команду. Последний раз редактировалось Dandy; 03.05.2010 в 01:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю почему, мно мне такой футбол не нравится.
да наша команда, да любимая, да много лет болеем за нее, но такой футбол полюбить не смогу.. и с каждым годом все сложнее и сложнее заставлять себя смотреть на такое. простите
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли... Все всё видели... Спорить особо не о чем... Посему и тихо на форуме... А вот куда подевались штатные баснописцы? Видимо, никак рифму подходящую не возьмут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сможет? Вот такой. ![]() --- Саша, мы и не такое видали, правда? Всё течёт, всё меняется...
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему Дан просто не знал, что в России в ПД команды любят всем составом забиваться в свою штрафную....
Камаз забил тупой гол, наша оборона тупо зивнула... По большому счету не знаю кого больше винить, нашу оборону или позорную игру Камаза.... ненавижу такую игру как показал Камаз, уважение к ним упало до -100. Весь второй тайм валялись как .....ки... И этот (помоему Пименов), симулировал около Будакова постоянно... До сих пор хочется ему навалять, чтобы знал отчего так валяются и зачем.... Из нашей критики - помоему худшим в игре был Жиляев..... Дебильная игра основанная на спринтах, техника со скоростью не совладает или голова со скоростью хз, но у него нихрена не получалось.... Позитивный момент - появление Бугаева и вроде бы неплохо в атаку подключался.... Понравилась игра Никезича, хоть особо много не сделал впереди, но боролся... в целом , мне казалось, что некоторые игроки Кубани сливают игру.... (ну хз почему, но явно играли не на своем уровне).... Игра в целом ужасна была.... Во втором тайме Кубань более интересней смотрелась с длинными передачами и мобильностью.... в первом полный отстой...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
О долгах, договорняках и т.п.
Интересный вектор оценке сегодняшнего проёпа задал Staryi и вопросов аж 5 штук составил. Постараюсь ответить на них. Потому как смотрел футбол сегодня с другой колокольни ( в смысле печки) нежели Staryi и видно оттуда было несколько иное зрелище. Заранее извиняюсь, НЛ, просто иную версию происходящего изложу. Но, для начала тоже один вопрос. У взрослого человека мозг весит примерно килошестьсот-киловосемьсот, изредка дотягивает до двух. Внимание вопрос! Это ж КАКИМ МОЗГОМ нужно обладать, чтобы в конце позапрошлогоднего сезона предвидеть, что взяв в долг ![]() Сколько мизерных тысячных процента составляла вероятность, что мы не разминёмся дивизионами? Или чемодан, извините синица в руке сегодня менее предпочтительна чем три очка, сорри журавль чёрти когда? Или может кто-то на полном серьёзе думает, что вся клоунада, которая происходила с Кубанью в прошлом году была тогда уже известна руководителям Кубани и Камаза? ![]() Все движухи с Овчинниковым-Галстяном-Бышовцем? Это они в Челнах в 2008-ом тоже обсудили? ![]() Или может "Камаз" будет в этом году выходить в ПЛ? ![]() Одного Рубина татарам уже мало?!! И конечно для этого они назначили на пост главного тренера товарища без опыта и укрепились в основном пацанами из татарских футбольных школ? Уважаемые! В психиатрии это описано давно и конкретно изучено. Паранойя называется. Это если такие "гениальные" прозрения посещают потрезвяне. ------------------- О тренере. Игру просрал наш замечательный тренер. Да-да. Именно. Он самый. Богом поцелованный. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Этой истины никто не отменял. Петреску делает, то есть ищет какие-то варианты при ЯВНОМ ДЕФИЦИТЕ ИГРОКОВ, СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ НА СЕЗОН. Дан вместо обещанного внедорожника получил скутер и на нём пытается заехать на довольно крутую возвышенность, под названием "Выход в ПЛ". Кто в этом виноват? Вопрос риторический. Что поделать если у нас имеются товарищи, которые предпочитают платить дважды. Как в той поговорке. Платить и не учиться на своих ошибках. Бабла-то много. "Танцуй пока молодой!" А ещё складывается ощущение, что Колифей всё же прав, когда постоянно намекает на "грабли Хованца". Петреску ещё не точно представляет уровень росийского ПД. Это же слышно в его интервью. Он до сих пор удивляется тому, что уровень российского ПД выше, чем он предполагал. Имела и ещё имеет место недооценка противников. Великолепный наш румынский специалист сегодня перемудрил с составом и провалил первый тайм. Так напороть со стартовым составом может только человек слабо представляющий где он и что он. Почему не вышел в стартовом составе Никезич и Сквернюк? Физ.неготовность этими игроками провести на поле все 90 мин.? Или недооценка Камаза? Как бы то ни было, ВО ЧТО предполагал играть в первом тайме против Камаза мистер Петреску мне лично непонятно. Вина в домашнем поражении и потере верхней строчки таблицы целиком на совести румынского полководца. ---------------- О составе. Кто понравился. С натяжкой, конечно. Будаков. Сегодня ему дали возможность проявить себя и Сергей дважды спас от неминуемого гола. Счёт, кстати, мог бы быть сегодня уж очень неприличным! Где-то 0:5 !!! Один пропущенный гол (вины Будакова в нём нет), плюс перекладина, плюс два сейва нашего кипера и плюс удар впритирку со штагой Гогниева на 41-ой минуте первого тайма. Армаш.Лучший игрок матча. Очень надёжно сыграл в обороне и очень опасно подключался к стандартам впереди. Дважды мог забить. В сегодняшнем составе один из немногих, кто соответствует уровню РПЛ. Кулик. С чего это вдруг он не сделал ни одного обостряющего паса? А кто их делал? Тлисов? Кулик очень активно действовал в середине поля и если бы нам ещё пару игроков уровня сегодняшнего Кулика, то Камаз бы не отошёл от своих ворот. Играл очень жёстко, с желанием, много двигался. Жиляев. Почему он не шёл в обводку? Шёл! Шел Коля и обводил, и наносил удары, и отдавал передачи. Только брака было многовато, но в целом матч провёл на своём уровне. Не выше, не ниже. Вот, пожалуй эти четверо точно ничего не знали о "сговоре нострадамусов" двухлетней давности в Челнах и очень старались не ударить в грязь лицом на домашнем стадионе. Никезич был заметен, но не пробил по-моему ни разу по воротам (чем же он тогда отличается от Янчука?) Ромка Бугаев может прогресировать. Не стушевался. Артур Тлисов обострял. Остальные просто были не готовы к тому уровню, который показал Камаз в первом тайме и к тому, как челнинцы будут откровенно тянуть время во втором. Такое мы ещё не проходили. Кто не понравился. Не понравился Григорьев. Но честно признаюсь он мне не нравился никогда. О чём я писал в начале сезона и на что мне пеняли, особенно после того, как его назначили капитаном. Позиция эта, имею ввиду и игровое амплуа Григорьева и звание капитана нуждается в усилении. В ближайший период дозаявок. Он очень медленный, слабый позиционно и капитаном должен быть игрок ... несколько иного склада. Армаш, например. Или Кулик. Несколько разочаровывает Жавнерчик. Это, конечно, замечательно, что у парня прекрасные отношения с ультрас, что он бегает к трибуне, аплодирует, жмёт руки, бросает майку, это действительно хорошо и достойно подражания партнёрами, однако... Максим становится всё более ... топчуобразным игроком. Всё негативное, что было в игре Андрея, целиком воспроизводит в своей игре Максим. Грубость на грани и за гранью фола. Споры с арбитром. Спортивная злость переходящая в хамство. Отсутствие мысли в созидательных действиях. Пробежал с мячом-упёрся в противника-потерял мяч. И так раз за разом. Максим с такой игрой хочет в ПЛ? А что там делать? Бороться за выживание. Резюме. Более сыгранная команда выиграла у менее сыгранной, получив в начале матча фору в виде забитого мяча из-за ошибки тренера со стартовым составом. Всего лишь навсего. Нужно делать правильные выводы и двигаться дальше. Любители же искать чёрную кошку в тёмной комнате могут продолжать искать её в Набережных Челнах-2008.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 03.05.2010 в 03:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им и одного Рубина,думаю ,что много ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Камаз если выйдет в ПЛ, он вылетит оттуда в первый же сезон и будет в последствии называться ОКА.... т.к. бюджет у них на ПД еле еле...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
сам игру не видел, к сожалению (или к счастью), но почитав комментарии людей, мнение которых уважаю.... Хотелось бы заслушать и "начальников транспортного цеха", таких как Избранный и Снайпер...
Господа, очень хочется услышать!
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, что именно ты хочешь услышать? Чтоб я оправдывал поражение? Или дал какие-то объяснения? Объяснения дал тренер на пресс-конференции. Её можно почитать и на офсайте, и на вандивижине, и здесь.
Это у критиканов есть манера говорить плохо там, где всё не так уж плохо. У меня же нет привычки говорить хорошо о том, что на самом деле не очень хорошо. Люди сами всё видели - команда играла плохо. Особенно, в созидании. На мой взгляд, команда попала в игровую яму. Рано, или поздно, это происходит с любым клубом. Я прекрасно понимал, что как только команда оступится, в мой адрес последуют вопросы. Мы держались 22 игры без поражений, шесть матчей сезона не пропускали. Но даже при этих весьма не скромных успехах знали, что первая же неудача окрылит наших оппонентов. Впереди ещё много игр. Будут и неудачи, будут и победы - это футбол. Именно футбол, а не то, о чем написал Staryj.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Бугор; 03.05.2010 в 09:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда команда, до этого в предыдущих играх, запомнившаяся желанием двигаться и навязывать борьбу на ЛЮБОМ участке поля, практически простояла, ничего не создала и никуда не ударила это, мягко говоря, заставляет задуматься. Задуматься, а где ее настоящее лицо? Можно называть это "Граблями Хованеца", а можно вспомнить и прошлогоднюю команду Овчинникова, которая брала очки с лидерами на физических кондициях, терпении и жестком выполнении установок тренера. А если это команда боеспособна только из-за наличия в составе мистера Букура, то это недолговечно и для команды видящей себя в следующем году в ПЛ - несерьезно. Травмирован, заболел Букур, пропускает из-за предупреждений игры и что будет повторяться вчерашний сюжет. Тогда у наших конкурентов будет одна задача - выводить из строя нашего лидера.
Мне Григорьев тоже никогда не нравился. И он не юноша по футбольным меркам, как Чуев и Бугаев. Ему 25-й год и он на экваторе своей спортивной жизни. Ну если Тлисов предал и он не капитан, если Григорьев ошибся и он не капитан. То кто следующий? Горбушин или Жиляев, Никезич? Кто тот лидер кто будет зажигать и вести ребят за собою? Опять Букур? Армаш? До каких пор. Вы же видите, и Дан это не скрывает, что для него этот пропущенный гол большая трагедия, от которой надо 2-3 дня отходить ![]() Версия Staryi мне тоже кажется накрученной, ибо с таких и в той ситуации брали бы баблосами, много и сразу. В джентельменские обязательства вряд ли с ними бы кто вступал. Если я же не прав, то Петреску не глупый и выводы сделает прежде всего для себя, но нам в очередной раз от этого легче не будет. Вчера на трибунах виделось тысяч 5-6 , пишут 10 . Для чего? Тут то кого дружно обманывем? И это другая горькая составляющая по отношению к нынешнему набору спасителей - равнодушие. Сердцу не прикажешь. И это не летние отпускные месяцы. Ведь не было у нас такого уже с года 1998-99. Новички просто так с неба в дозаявку не свалятся. Новички должны быть высокого уровня. Практически на многие позиции. И им надо те же 6-7 туров но второго круга, чтобы также мало-мальски сыграться. Ну вот прошло 8 туров первенства кто-то сейчас скажет, ну все, те 6-7 туров, что просил Дан уже прошли, команда сыгралась, туман рассеялся. Вчерашняя игра только добавила тумана. А Колифей всегда прав, тут с The Емеля я согласен на все 100%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, что такое "игровая яма"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал я послематчевые интервью наших футболистов, Дана, и ко мне вернулась уверенность в том, что задача на сезон в конечном счете решится.
|
|||
|
|||
![]()
Задача, кстати, наигрывать команду для ПЛ. Ведь из руководства никто напрямую не сказал, что невыход в этом году-это крах. У меня именно здесь основные вопросы. Неужели кто-то из наших правителей верит, что из сегодняшней команды Волшебник Дан вылепит конфетку? По потенциалу, с огромным натягом максимум 5 человек для ПЛ есть. Но я думаю, что Дану обещали нечто поприличнее дать в руки. Посему все будет видно летом при дозаявке, на что, как видно из прессухи и Дан ОЧЕНЬ надеется. То же было и с Хованцем, только надежды тогда не оправдались. И Игорь тут прав, очень опасно в ПД иметь тренера-иностранца.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажеться, что прсото у Кубани во вчерашнем матче НИЧЕГО не получалось... Такое бывает! И отскок был у Камаза, и мяч не держался, и игра не шла и т.д.
Все будет хорошо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Писать вчера на эмоциях не хотелось,рад,что и на форуме особо не делают из этого поражения трагедию вселенского масштаба.Конечно футбола без проигрышей не бывает,из поражения можно извлечь много положительного ,провести работу над ошибками и дальше к новым победам!!!Глупо отрицать и спорить с тем что Кубань провела вчера обсалютно не выразительный матч,и вполне заслуженно проиграла.
Кто виноват?тренер или игроки выяснять нет ни какого смысла,проиграла ф\к Кубань...Ёщё более глупо искать во вчерашнем проигрыше закулисную составляющию,полный бред,даже не хочется коментировать. В будущие смотрю с оптимизмом!уверен ,что не смотря ни на что мы решим задачу выхода в ПЛ!!!И самое главное чего жду от команды это качественного изменения в содержании самой игре наших футболистов. В Челнах во втором круге надо брать реванш!!! зы:опять растраивает очень низкая посещаемость,видно ,что люди приоритеты раставляют не в пользу футбола...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.05.2010 в 10:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В атаку он подключался, но почему-то тушевался и зачастую упирался в соперника. Обводка, точнее, попытки дриблинга не впечатлили... Но от защитника 1Д филигранная техника и не требуется... А вот в обороне все куда прозаичнее. Неведомый доселе почтеннейшей публике правый хавбек Коронов (№8) просто "разорвал" тандем Григорьев-Жиляев, а затем и Бугаев-Жиляев. Парадокс, но в паре-тройке случаев Роман, чью "физику" в межсезонье ставили в пример, отставал в челночном беге от Коронова. А ведь Роман посвежее был... ---
ппц... В данном голевом моменте её - оборону - образцово-показательно раскачали и разорвали... Возможно, мог бы выручить Будаков, но солнце явно ослепило нашего кипера, о чём он прозрачно намекнул в интервью: мол, зачем так рано начинать матч? Чай, не ПЛ. ---
угу... Первое подобие удара по воротам состоялось на 25-й минуте второго тайма... К чёрту такую мобильность! Хотя где вы её увидели? Я не заметил... ---
Якобы позорная игра КамАЗа позволила команде создать 4 голевых ситуации (23', 42', 74', 84'). Именно создать! --- Coach, выбрав ник, вы в некоторой степени взяли на себя ответственность за высказывания на футбольную тему. В связи с этим пост № 125 как минимум удивляет.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.05.2010 в 11:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евдокимов на прессухе все разложил по полочкам...
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Роберт Евдокимов - В чем секрет успеха Камаза-2010? В стабильности состава или особой подготовке? - У нас нет высоких задач, нет высоких зарплат, нет чего-то сверхъестественного, но у нас есть хорошие футболисты, у нас все платится в срок и нет каких-то финансовых проблем. За счет этого и играем. - Что можете сказать о Кубани? Соответствует ли уровень ее игры поставленным задачам, на Ваш взгляд? - Задачи всегда должны быть. Но если говорить об игре, то Кубань ничем не удивила. В команде есть качественные футболисты, достаточно высокого уровня для первого дивизиона, но сама игра слишком простая, на мой взгляд. Нам против подобной тактики легко играть и мы с ней справились.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе, Господи, что я этого вчера не видел! Спасибо!
Однако, поражение было ожидаемым. Первый дивизион гавнофутболом не возьмёшь. Здесь мастеров этой игры и без нас хватает. В том, что прошли первые шесть матчей без поражений и с нулём в графе "пропущенные" - заслуги команды практически никакой. Тут заслуга Дана и Артушевича. Нас просто и откровенно боялись. И этот страх соперников позволял нам набирать очки. Вчера к нам в гости приехала команда, которая болт клала на всех авторитетов. И она увезла три очка, создав тем самым прецедент. Дальше будет трудно. Ибо КАМАЗ всем командам дивизиона показал, что не так страшна "Кубань" как её малюют.
|
||||
|
||||
![]() О, Колифей, привет!!! Ты и из Хохляндии за нами следишь или это твой заместитель пока тебя нет?
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не прочёл всех ачотов и всех интервью, посему целостного мнения об игре нет. Но одно замечание скажу. Тут ВладислаВ пишет о том, что Будакова ослепило солнце. Это вполне возможно. Конечно, это не причина поражения, но...
Идея о начале матчей в 16:00 могла родиться только в воспалённом мозгу Миронова и компании. Спрашивается, накуя в наших условиях начинать матч тогда, когда вовсю светит солнце? Не говоря уже о побочных факторах, надо просто признать, что футбол под светом прожекторов смотрится гораздо красивее. ЗЫ: Блин, когда уже эти дятлы начнут учиться, пусть не на чужих, но хотя бы на своих ошибках?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Это я. Уже здесь. Вчера поздно вечером под Таганрогом, когда Камелот сообщил мне счёт, я чуть не улетел на обочину. Потом остановился и минут двадцать молча курил, переживая произошедшее... ЗЫ: хАхлы - сАсАть! Российские таможенники - тоже сАсАть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Жиляев тут лишний ИМХО. Я бы сказал, что №8 разорвал Григорьева, а потом Бугаева. И хоть Роман в послематчевом интервью говорит, что в обороне ему удалось сыграть успешно, я с этим не соглашусь. Ну, он-то, понятно, судит по результату - при нем не пропустили. Но через его зону создавались острейшие моменты. И в скорости проигрывал, и в технике.
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 03.05.2010 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, согласись, что первым противодействовать Коронову обязан был Жиляев. Прессингом и собственными активными действиями.
Однако Николай не сыграл... ![]() --- Кстати, хавы у КамАЗа появляются на загляденье. Тот же Владислав Игнатьев и Бранимир Петрович пару-тройку лет назад, теперь Коронов.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я тоже тебе задам вопросы:
1) Почему ты позволяешь себе оскорблять игроков и тренеров? 2) Почему на стадионе ты очень часто ведешь себя как натуральное быдло, хотя в обычной жизни нормальный человек? 3) Что мне отвечать сыну, который спросил вчера почему многие дядьки весь матч ругаются, получил ответ типа жизнь такая, на что говорит: А твои друзья тоже так поступают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, Дану надо брать на карандаш всех перспективных игроков соперников по ПД.
В идеале всё выглядит так. Дан в первом круге смотрит все команды, потом говорит: "Мистер Сурен, мне нужны следующие игроки..." Сурен говорит сил ву пле, и Дан начинает отвечать за результат, поскольку это уже "его" игроки. которых он сам пригласил.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по этому параметру, то лучшеми игроками Кубани за всю её историю будут считаться не Плошник, а Лебедев и Боев ![]()
Ты прикалываешься или просто до сих пор комментируешь матч с Салютом??? Камаз в течении всего матча атаковал или пытался сыграть на контратаках. После этого матча захотелось, чтобы в ПЛ вместе с нами вышел КАМАЗ. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, кто разговаривает с Петреску?
|
||||
|
||||
![]()
Самое плохое в поражении от КАМАЗа это не столько само поражение, сколько то, что развеян миф о нашей непобедимости. Нас перестанут бояться. И это плохо. Артушевичу придётся платить очень много, чтобы решить главную задачу сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно говорить о том, что он где-то недобежал, недоборолся. Но все-таки его главная задача - нападение. А вот Григорьева болтали на фланге, как пацана, хотя оборона - его прямая обязанность. Ну и Бугаеву несладко пришлось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
миф он и есть миф, а реальность оказалась такова, что бояться то нас и не куй, не так уж мы и велики, и футбол показываемый командой примитивен до безобразия. Об этом ещё в первых турах в послематчевых интервью намекнули Есипов с Ромащенко. Но никто к ним особо не прислушался, посчитав это типа "гавканьем моськи на слона". Камаз показал вчера истинное положение дел. Надеюсь мы сумеем в ближайшее время сделать выводы и перестроиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам сыгранных матчей укрепился во мнении, что за лидерские качества, высокую самоотдачу и мастерство капитаном нужно назначить Армаша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот качественный материал он собрал сам,он взял неизвестных Янбаева,Иванова,Зебеляна,Асильдарова,и теперь трое из них играют в основе клубов Премьер Лиге!Матч с Москвой уг?А прошлогодние матчи с ЦСКА,спартаком,Локо и той же Москвой не УГ?Когда оборону как манекенов проходили? Задумайся почему вспоминают Яковенко,а не Тархонова,Павлова,Галстяна?Наверное потому что Пал Саныч внес несоизмеримо больший вклад в успех Кубани,чем все трое вместе взятые!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Боюсь, что не сумеем. Ибо резерва на то нет. Есть Букур. На том и всё. Весь остальной состав годится только на то, чтобы не вылететь из ПД. Посему бедняга Дан и вынужден, ИМХО, исповедовать гавнофутбол. Ибо с теми, кого ему дали, каши не сваришь. Ну давайте проанализируем сами. Давайте вспомним "Кубань" образца 2003-го, 2006-го и 2008-го годов. Вспомним, кто играл и как играл. Кантонистов, Лысенко, Герасименко, Бесчастных, Бианг, Иванов, Янбаев, Асильдаров, Стрелков, Зебелян, Касаев, Ленгиел, Петков, Зубко.... Кого из нынешних игроков "Кубани" мы можем уверенно добавить в этот список? Букура и с натяжкой Армаша. На том и всё. Остальные все в означенных выше годах прочно полировали бы лавку. И это в лучшем случае.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.05.2010 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда выполнят план-график учебных командировок и стажировок во все ведущие клубы мира. Вот тогда, возможно. А действительно почему в 16-00, а не в 14-00? Солнце то повыше было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно поддерживаю. От него исходит уверенность, основательность. Кроме того, что он вчера смотрелся на голову выше (во всех смыслах) своих партнёров по обороне он, по-моему, ещё и больше всех хотел забить гол и спасти команду от поражения. Харизматичен (не в смысле "харя больше всех").
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логично, надо было бы в 14:00 начинать, солнце и вправду было повыше, и не ослепило бы Будакова, когда он пропускал гол. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, мысль моя не нова - мы уверенно топчемся на граблях 2005-го года. Тогда тоже поначалу весь дивизион испуганно мочился в штаны при одном упоминании фамилии "Хованец". До тех пор мочился, пока не осознал, что с теми футболёрами, которых насунуло мэтру руководство, даже сам пан Йозеф ничего не сделает.
Так и сейчас. "Верхи" постарались и сделали всё, чтобы в "Кубани" работал специалист экстра-класса. Но "низы", грубо говоря, заставили Паганини ваять скрипки из гнилой древесины. В итоге имеем то, что имеем - домашнее поражение от хоть и крепкого, но заштатного середняка дивизиона.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |