Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2010, 21:59
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Евгeний, потому и говорю, что нужна серьезная организация. К разрозненной толпе никто не прислушается и сама она не организуется. Ана "площадке" Гринмайла можно собрать людей с самыми разными взглядами, выслушать, обсудить все точки зрения, вырабоать единую программу и с ней уже придти к руководству "Так и так, Сурен Размикович, все болельщики клуба выработали ряд предложений, готовы вы их рассмотреть и воплотить?" Ключевые слова "все болельщики" и "единая программа", а не куча мелочных непонятны требований.

В общем и целом я уже по кругу хожу не первый раз, вроде все участники прочитали мои теории. Ответьте пожалуйста, имеет смысл такая глобальная работа или лучше оставить все как есть?

ИМХО на данный момент из всех постов самые взвешенные пишет Drow Elf,все очень правильно,нужен очень грамотный спокойный подход,без суеты перехода на личности и оскорбления,вот только как все это реально воплотить в жизнь?лично к тебе:если ты пишеш о таком подходе к этой проблеме,значит ты както всю эту систему представляеш?напиши все пошагово,от и до,думаю если все это будет не из области фантастики то и желающие будут поддержать это движение.

Старый 28.05.2010, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Ибо не сравнить этих недоменеджеров с человеком, который умеет делать, а не кресла занимать.

Старый 28.05.2010, 22:10
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А разве за оскорбление работников клуба Кубань на форуме, уже не банят?
Модераторы, вы где?

Оказывается слово срам, ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫМ Гамлетом Размиковичем расценивается, как надругательство над СВЕТЛЫМ именем нашего ГенДира
Корней Иванович Чуковский получается тоже глумился над нашем ГенДиром, написав еще в 20-е годы "Мойдодыр" (А нечистым трубочистам стыд и СРАМ)...
А что про слово "срам" нам толкует Владимир Иванович Даль?

Старый 28.05.2010, 22:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
В наших мозгах....ну,ну, пару лет назад, когда я говорил о родившемся конкуренте, меня все сцанными тряпками закидывали, и говорили, что конкурент этот только в моих мозгах....

Вот в этом и ошибка и самое большое заблуждение. 12 июня просто матч за 3 очка, а не момент истины для всех и не критерий оценки работы руководства.
Впрочем, ты человек заинтересованный, объективную оценку самому себе еще ни кто не давал.

Я человек заинтересованный только в том что бы Кубань играла на стаде забитым под завязку который я помню с 79 г...и моё мнение что критика нужна как и конкуренция между клубами , но то что сейчас и по поводу и без повода лишь бы вылить негатив под вывеской ничего хорошего от Кубани не жди...не способствует вере в команду и в будущее Кубани и негативно влияет на колеблющихся болел, а таких действительно хватает - которые видя действительно ещё сырую, но надеюсь пока игру команды и слыша отголоски всяких публикаций негативного характера утрачивают веру...хотя прекрасно осознаю - будет игра - будет полный стадион , но и мы не должны заниматься только выискиванием плохого, а постараться найти и что то хорошее в сегодняшнем дне...если действительно болельщики Кубани...

Старый 28.05.2010, 22:16
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
СРаМ имхо это не оскорбление а сокращение....

Старый 28.05.2010, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас? Это тоже знак. В Москалии просто так ничего не делают. Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы. Контакты - вот что сейчас важно, а не тупой базар Снайпера, что МОА с ВВП в шоколаде. Дела и уровень -вот что показатель. А тупой базар о том, что кто как-то с кем то.... Это для лохов, за которых нас пытаются держать. Дана и того, на лохотрон, походу, развели.

Старый 28.05.2010, 22:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Так как костерили Ремчукова... 18 очков и т.д., СРМ и не снилось.

Старый 28.05.2010, 22:33
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубу
ЗЫ: Снайпер, а ты в "Магнит" никогда не ходишь?

Старый 28.05.2010, 22:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница.

Тоже хватало косяков при Молдоване два раза "Мы вернулись","Дело Снытко" со снятием очков,смена тренеров как перчатки,огромное количество игроков прошедших через Кубань как через проходной двор,задолженности игрокам подававшим жалобы в КДК,также и барыги,доведение ФК Кубань практически до банкротства,демонстрации болельщиков... Это только часть косяков при Молдаване,хватает их и сейчас.Порой кажется,что это злой рок над нашей Кубанью,мало что изменилось.Но подвижки есть,это своевременная выплата зарплат игрокам и работникам клуба,строительство новой базы,приглашение тренера-специалиста.В общем не всё плохо,но нынешнему руководству предстоит сделать для Кубани ещё много,очень много что бы вывести Кубань в лидеры нашего футбола,и что бы болельщики Кубани наконец в нынешней жизни увидели что наш клуб возраждается и поднимается как феникс из пепла,что бы завоевать авторитет у болельщиков и любителей кубанского футбола.Лично я в это верю,а если кто не верит,не осуждаю,это его проблемы,его болельщицкая позиция.
Мне лично всё равно кто, МОА,СРМ или ещё кто поднимет Кубань но я хочу ещё в этой жизни увидеть переполненные трибуны,еврокубки на нашем стадионе,Кубань громившую авторитетов нашего и европейского футбола,иначе ради чего всё это...

Старый 28.05.2010, 22:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, скажите честно, как на духу - вы имеете отношение к клубу? Как работник. Интерната ли, системы.
---
Товарисч Избранный вас не назвал, а Шмерлину звонить по этой причине моветон.
Причина любопытства? Да интересно!

Старый 28.05.2010, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да 18 очков, это цветочки были, политика, млять. Ремчуков, я ж постил эту тему, там вообще не при делах был. Тупо надо было клуб зацепить. Не зацепили бы на контрактных делах, зацепили бы на какой-нибудь другой муйне. Поля то ж в Сочах надо было как-то оформлять, после того, как их сам ВВП открыл.

Старый 28.05.2010, 22:36
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы.

Тогда был соответствующий человек, который имел и наводил те самые контакты, сейчас же у нас даже с судьями уже год непонятки тянутся и хз когда закончатся, даже Дан обратил внимание на судейство...

Старый 28.05.2010, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубу

Снайперу остается еще лозунг в подписи забабахать следующего содержания "Товарищ болельщик, покупая продукты в сети "Магнит" ты помогаешь врагу!

Старый 28.05.2010, 22:42
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
лозунг в подписи

Зачем же? Пикеты с транспарантами возле магазинов Магнит. С привлечением сочувствующих этой идее альтруистов.

Старый 28.05.2010, 22:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
а выстроенную МОА систему в клубе считаю правильной и верю, что она даст результат при дальнейшем финансировании -

Про систему поподробней, если можно, буду благодарен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2010, 22:44
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тоже хватало косяков при Молдоване два раза "Мы вернулись","Дело Снытко" со снятием очков,смена тренеров как перчатки,огромное количество игроков прошедших через Кубань как через проходной двор,задолженности игрокам подававшим жалобы в КДК,также и барыги,доведение ФК Кубань практически до банкротства,демонстрации болельщиков...

Эти проблемы (кроме барыг, тут факт) были благодаря гражданам из "откатинга" и "представительских функций", а со Снытко люди из другой конторы "разговаривали"

Вообще, бросая ретроспективный взгляд на все проблемы с руководством в XXI веке, как-то даже отношение к Середе поменялось, стало мягче, что ли, ведь он клуб вообще тянул при нулевом внимании властей и бизнеса... А произойди развитие и-нета на 10 лет раньше, даже страшно представить, как бы его поливали...

Старый 28.05.2010, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я об этом днями отписывался

Старый 28.05.2010, 22:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но подвижки есть,это своевременная выплата зарплат игрокам и работникам клуба,строительство новой базы,приглашение тренера-специалиста.В

Про зарплаты. Задержка в 2 недели влечет уголовное преследование, это ген директор как бывший сотрудник прокуратуры знает лучше нас, за этим он ранее осуществлял прокурорский надзор. И потом это святая обязанность платить зарплату, это не что-то новое за что надо осыпать аплодисментами.

Про строительство новой базы это отрывки из книги "Алые паруса"???

Приглашение тренера-специалиста тоже не айс, потому как люди из государственной сферы могут подтвердить, что специалист просто, это самая низкая чиновничья категория. а вот если бы ведущий специалсит, главный специалист это было бы здорово
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2010, 22:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

ДИМАС,
1.
Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
его клубу тоже нужен болельщик,которого волей-неволей придётся перетягивать у нашего клуба.Ничего личного..

А Кубани нужен болельщик? Так почему Кубань за болельщика не борется??? Кто мешает нашим руководителям чаще мелькать на экранах,теснее работать с прессой,радио? На словах ком.директор тут ТАКОЕ счастье расписал! А что на деле? А на деле-не буду писать,сам знаешь,что слова остались лишь словами....
2. У меня вызывает недоумение позиция многих болельщиков (особенно непримиримой выглядит позиция Гнома).А с чего вы взяли,что фк Кубань дорог лишь вам,а все остальные-"пользователи",которым покуй за кого болеть??? Если я уважительно отношусь к фк Краснодар,значит я предал Кубань? (Да я ни на одной их игре не был,а матчи Кубани пропускаю ну очень редко). Также часто слышу,что раз вы не шумите всю игру,то вы не болелы. У каждого свой темперамент и отношение к футболу: ну если не вызывает нынешняя игра Кубани никаких эмоций! А вывод тот же-куевый неправильный болельщик! Для меня фк Кубань-любимая футбольная команда. Не больше,но и не меньше. А многие воспринимают команду чуть не как религию (критиковать нельзя,нужно воспринимать как дар свыше и слепо верить в любой ситуации). Господа,если человек болеет за команду не так, как вы,не означает,что он болельщик 2-го сорта и ему плевать за кого именно болеть. имхо подавляющее большинство людей в нашем городе будет продолжать болеть именно за Кубань,не смотря на успехи Краснодара. Другой вопрос,что длительная грамотная работа одного менее популярного клуба,на фоне длительной бездействия более популярного клуба ведет к тому,что СЛЕДУЮЩЕЕ поколение болел уйдет на сторону (пример: фк Локомотив и Торпедо/Динамо).
все имхо и нл

Старый 28.05.2010, 22:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
сейчас же у нас даже с судьями уже год непонятки тянутся и хз когда закончатся,

Примечательным днем в этом плане станет вечер 12 июня.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2010, 23:00
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

Старый 28.05.2010, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я, кстати, до сих пор, приглашение Дана не могу оценить вааще никак. То, что он Тренер - это да. Это и так было понятно. А вот зачем он приглашен в клуб, да еще с такой помпой, которая была обозначена, можно рассматривать либо как PR-ход и подстава самому Дану, либо как раскрутка клуба, которая почему-то вдруг затормозилась, что тоже подстава Дану. Но он за эту подставу хоть бабосы имеет, разменяется. А что имеет клуб и его преданные почитатели? Пока только лишь нововведенный термин "Гавнофутбол" и отклики (больше негативные, чем позитивные).

Старый 28.05.2010, 23:03
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

не не не.... я не согласный.... там сейчас самое дешёвое Новороссийское всего лишь59-90 за полтора литра...
мляяяяя... что я сделал..... я теперь предатель , да?shok:
От загнивания ума.

Старый 28.05.2010, 23:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вообще, бросая ретроспективный взгляд на все проблемы с руководством в XXI веке, как-то даже отношение к Середе поменялось, стало мягче, что ли, ведь он клуб вообще тянул при нулевом внимании властей и бизнеса... А произойди развитие и-нета на 10 лет раньше, даже страшно представить, как бы его поливали...

а ведь никто иной как Владимир Николаевич, пихнувший Читук Сергею Николаевичу можно сказать стал анонимным прородителем укрепления материальной базы Краснодара. А мог спихнуть и МОА.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2010, 23:11
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

total, я сёдня поистратился... Продукты, лекарства родителям. Словом, на типо "жЫвое" не хватало... Но в итоге на 1.5 Новороссийского наскрёб к пятничному ужину
Идучи домой, мыслил: купил в Магните и помог Черномрецу .
Кто я после этого?

Старый 28.05.2010, 23:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Ибо не сравнить этих недоменеджеров с человеком, который умеет делать, а не кресла занимать.

Не совсем понял, что значит "он с ними базар имел", но точно знаю, что Молдованов олицетворял схему глубоко порочную. Вроде бы не он её автор, и сам стал её заложником... Но Сурен, Ремчуков - это люди с нормальным мышлением и ставленники хозяев с нормальным мышлением. Поэтому их деятельность, то как они (их хозяева)пытаются построить человеческие схемы в нашем клубе, внушает доверие, в отличии от молдавановщины, изначально ориентированной на коррупцию.
А то, что футбольному бомонду Края кажется, что менеджеры извне тухлой отечественной футбольной системы обречены на провал, ничего, кроме двойной симпатии к этим менеджерам у меня не вызывает.

Старый 28.05.2010, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не барское это дело, с каким то там Владимиром Николаевичем за стол переговоров садиться. Хто такой этот Владимир Николаевич? Мы наш, мы новый мир построим. Земли давай, я клуб купил.

Старый 28.05.2010, 23:14
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я, кстати, реально игнорирую Магнит около дома!!! )) Правда у меня на таком же расстоянии ещё и 4 других сетевых магазина. Но в Магнит даже не заходил никогда.

Старый 28.05.2010, 23:17
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас? Это тоже знак. В Москалии просто так ничего не делают. Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы. Контакты - вот что сейчас важно, а не тупой базар Снайпера, что МОА с ВВП в шоколаде. Дела и уровень -вот что показатель. А тупой базар о том, что кто как-то с кем то.... Это для лохов, за которых нас пытаются держать. Дана и того, на лохотрон, походу, развели.

Чуб кажется получил возможность рулить судейским корпусом..., но это частность.
Кому и какие рулёжки раздали в Ростове это тихий ужас.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 28.05.2010 в 23:21.

Старый 28.05.2010, 23:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не совсем понял, что значит "он с ними базар имел", но точно знаю, что Молдованов олицетворял схему глубоко порочную. Вроде бы не он её автор, и сам стал её заложником... Но Сурен, Ремчуков - это люди с нормальным мышлением и ставленники хозяев с нормальным мышлением. Поэтому их деятельность, то как они (их хозяева)пытаются построить человеческие схемы в нашем клубе, внушает доверие, в отличии от молдавановщины, изначально ориентированной на коррупцию.
А то, что футбольному бомонду Края кажется, что менеджеры извне тухлой отечественной футбольной системы обречены на провал, ничего, кроме двойной симпатии к этим менеджерам у меня не вызывает.

Ну ты хватил ровнять Макса и Сурена. Макс он из энтих, подготовленных в Гарвардах, папиными пинками наученных, с библиотекой стоимостью во все суреновское имущество и манерами, которые позволяли ему выступать по ящику, общаться с нами, иногда перечить АНТ и т.п. Жесть вааще. По твоей логике скоро Сурена надо будет отправлять рулить вместо дяди

Последний раз редактировалось Гудвин; 28.05.2010 в 23:21.

Старый 28.05.2010, 23:24
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Про систему поподробней, если можно, буду благодарен.

Коротко: Директор клуба, не имеющий собственных интересов в футбольном бизнесе (кроме продвижения клуба вверх), тренер-менеджер с правом подбора футболистов и вето на предлагаемые 3ми силами сделки, "негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат и под надзором Сурена совсем уж произвол творить не сможет.

Старый 28.05.2010, 23:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
ставленники хозяев с нормальным мышлением

Дорогой мой, зайди на compromat.ru набери в поисковике хозяина Ремчукова в нашем клубе ОВД с припиской "и криминал" и ты найдешь много интересного, вплоть до заказов макрухи, рейдерских захватов и т.д. и т.п.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2010, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Коротко: Директор клуба, не имеющий собственных интересов в футбольном бизнесе (кроме продвижения клуба вверх), тренер-менеджер с правом подбора футболистов и вето на предлагаемые 3ми силами сделки, "негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат и под надзором Сурена совсем уж произвол творить не сможет.

За что при такой схеме отвечает директор, кроме контроля за движением бабок?

Старый 28.05.2010, 23:28
voodoo smile

Цитата:
А что имеет клуб и его преданные почитатели? Пока только лишь нововведенный термин "Гавнофутбол" и отклики (больше негативные, чем позитивные).

А ещё 0,25 мяча пропущенных за игру и 2е место в таблице!

Старый 28.05.2010, 23:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

На Лукойле не заправляться,помогаешь Спартаку.газом и газовыми зажигалками не пользоваться,помогаешь Зениту.Удобрениями не пользоваться,помогаешь АммиакуКарбамиду,купил авто "Волгу",вообще предатель.В Сочи отдыхать не ездий,этим ты помогаешь Жемчужине.Так и до маразма недалеко.
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Но в итоге на 1.5 Новороссийского наскрёб к пятничному ужину... Кто я после этого?

ВладислаВ,а это вообще,ЗАЛЁТ...

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.05.2010 в 23:41.

Старый 28.05.2010, 23:35
voodoo smile

Цитата:
Ну ты хватил ровнять Макса и Сурена. Макс он из энтих, подготовленных в Гарвардах, папиными пинками наученных, с библиотекой стоимостью во все суреновское имущество и манерами, которые позволяли ему выступать по ящику, общаться с нами, иногда перечить АНТ и т.п. Жесть вааще. По твоей логике скоро Сурена надо будет отправлять рулить вместо дяди

Моя логика здесь лишь в том, что и Дерипаска и МОА руководствовались одинаковыми принципами, назначая директора клуба.
А уровень образования, состояния и манеры не критичны в данном случае. Главное, чтобы был минимальный уровень, ниже которого нельзя менеджеру такого ранга опускаться. У Сурена он есть.

Старый 28.05.2010, 23:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Да уж, и забитых, меньше мяча за игру, и очков 8-10, полученных на чистом фарте, и позорище с Камазом дома, нас даже Зенит так не возил. Эта игра худшая из домашек после Рубина, когда все было пох, за последние лет пять. И прочая, прочая. Кичиться вторым местом глупо, очки они осенью считаются. Я допускаю, что в трех играх может быть набрано не более трех очков, где тогда будем? Но фишка то не в этом. Что будет делать Сурен, если денег не дадут на дозаявку?

Старый 28.05.2010, 23:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Раньше на Плошника, Стаса Лысенко, Мурика, Шушлякова, Терехина, Боинга, Зебеляна ходили.
Нынче на рекорд Будакова и бетон Армаша поглядеть.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2010, 23:41
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Дорогой мой, зайди на compromat.ru набери в поисковике хозяина Ремчукова в нашем клубе ОВД с припиской "и криминал" и ты найдешь много интересного, вплоть до заказов макрухи, рейдерских захватов и т.д. и т.п.

Это можно инкриминировать любому олигарху мира. Есть разница между "накоплением капитала" и управлением застолблёнными за собой структурами. Я имел ввиду второе.

Старый 28.05.2010, 23:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Подитожим? А когда всё сказано......начинают сызнова. А. Доде.

Закрытая тема

Опции темы