![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО на данный момент из всех постов самые взвешенные пишет Drow Elf,все очень правильно,нужен очень грамотный спокойный подход,без суеты перехода на личности и оскорбления,вот только как все это реально воплотить в жизнь?лично к тебе:если ты пишеш о таком подходе к этой проблеме,значит ты както всю эту систему представляеш?напиши все пошагово,от и до,думаю если все это будет не из области фантастики то и желающие будут поддержать это движение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Ибо не сравнить этих недоменеджеров с человеком, который умеет делать, а не кресла занимать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается слово срам, ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫМ Гамлетом Размиковичем расценивается, как надругательство над СВЕТЛЫМ именем нашего ГенДира ![]() Корней Иванович Чуковский получается тоже глумился над нашем ГенДиром, написав еще в 20-е годы "Мойдодыр" (А нечистым трубочистам стыд и СРАМ)... А что про слово "срам" нам толкует Владимир Иванович Даль? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я человек заинтересованный только в том что бы Кубань играла на стаде забитым под завязку который я помню с 79 г...и моё мнение что критика нужна как и конкуренция между клубами , но то что сейчас и по поводу и без повода лишь бы вылить негатив под вывеской ничего хорошего от Кубани не жди...не способствует вере в команду и в будущее Кубани и негативно влияет на колеблющихся болел, а таких действительно хватает - которые видя действительно ещё сырую, но надеюсь пока игру команды и слыша отголоски всяких публикаций негативного характера утрачивают веру...хотя прекрасно осознаю - будет игра - будет полный стадион , но и мы не должны заниматься только выискиванием плохого, а постараться найти и что то хорошее в сегодняшнем дне...если действительно болельщики Кубани... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас? Это тоже знак. В Москалии просто так ничего не делают. Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы. Контакты - вот что сейчас важно, а не тупой базар Снайпера, что МОА с ВВП в шоколаде. Дела и уровень -вот что показатель. А тупой базар о том, что кто как-то с кем то.... Это для лохов, за которых нас пытаются держать. Дана и того, на лохотрон, походу, развели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как костерили Ремчукова... 18 очков и т.д., СРМ и не снилось.
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубу
![]() ЗЫ: Снайпер, а ты в "Магнит" никогда не ходишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже хватало косяков при Молдоване два раза "Мы вернулись","Дело Снытко" со снятием очков,смена тренеров как перчатки,огромное количество игроков прошедших через Кубань как через проходной двор,задолженности игрокам подававшим жалобы в КДК,также и барыги,доведение ФК Кубань практически до банкротства,демонстрации болельщиков... Это только часть косяков при Молдаване,хватает их и сейчас.Порой кажется,что это злой рок над нашей Кубанью,мало что изменилось.Но подвижки есть,это своевременная выплата зарплат игрокам и работникам клуба,строительство новой базы,приглашение тренера-специалиста.В общем не всё плохо,но нынешнему руководству предстоит сделать для Кубани ещё много,очень много что бы вывести Кубань в лидеры нашего футбола,и что бы болельщики Кубани наконец в нынешней жизни увидели что наш клуб возраждается и поднимается как феникс из пепла,что бы завоевать авторитет у болельщиков и любителей кубанского футбола.Лично я в это верю,а если кто не верит,не осуждаю,это его проблемы,его болельщицкая позиция. Мне лично всё равно кто, МОА,СРМ или ещё кто поднимет Кубань но я хочу ещё в этой жизни увидеть переполненные трибуны,еврокубки на нашем стадионе,Кубань громившую авторитетов нашего и европейского футбола,иначе ради чего всё это...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, скажите честно, как на духу - вы имеете отношение к клубу? Как работник. Интерната ли, системы.
--- Товарисч Избранный вас не назвал, а Шмерлину звонить по этой причине моветон. ![]() Причина любопытства? Да интересно! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да 18 очков, это цветочки были, политика, млять. Ремчуков, я ж постил эту тему, там вообще не при делах был. Тупо надо было клуб зацепить. Не зацепили бы на контрактных делах, зацепили бы на какой-нибудь другой муйне. Поля то ж в Сочах надо было как-то оформлять, после того, как их сам ВВП открыл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда был соответствующий человек, который имел и наводил те самые контакты, сейчас же у нас даже с судьями уже год непонятки тянутся и хз когда закончатся, даже Дан обратил внимание на судейство... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайперу остается еще лозунг в подписи забабахать следующего содержания "Товарищ болельщик, покупая продукты в сети "Магнит" ты помогаешь врагу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же? Пикеты с транспарантами возле магазинов Магнит. С привлечением сочувствующих этой идее альтруистов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про систему поподробней, если можно, буду благодарен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти проблемы (кроме барыг, тут факт) были благодаря гражданам из "откатинга" и "представительских функций", а со Снытко люди из другой конторы "разговаривали" ![]() Вообще, бросая ретроспективный взгляд на все проблемы с руководством в XXI веке, как-то даже отношение к Середе поменялось, стало мягче, что ли, ведь он клуб вообще тянул при нулевом внимании властей и бизнеса... А произойди развитие и-нета на 10 лет раньше, даже страшно представить, как бы его поливали... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про зарплаты. Задержка в 2 недели влечет уголовное преследование, это ген директор как бывший сотрудник прокуратуры знает лучше нас, за этим он ранее осуществлял прокурорский надзор. И потом это святая обязанность платить зарплату, это не что-то новое за что надо осыпать аплодисментами. Про строительство новой базы это отрывки из книги "Алые паруса"??? Приглашение тренера-специалиста тоже не айс, потому как люди из государственной сферы могут подтвердить, что специалист просто, это самая низкая чиновничья категория. а вот если бы ведущий специалсит, главный специалист это было бы здорово ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
1.
А Кубани нужен болельщик? Так почему Кубань за болельщика не борется??? Кто мешает нашим руководителям чаще мелькать на экранах,теснее работать с прессой,радио? На словах ком.директор тут ТАКОЕ счастье расписал! А что на деле? А на деле-не буду писать,сам знаешь,что слова остались лишь словами.... 2. У меня вызывает недоумение позиция многих болельщиков (особенно непримиримой выглядит позиция Гнома).А с чего вы взяли,что фк Кубань дорог лишь вам,а все остальные-"пользователи",которым покуй за кого болеть??? Если я уважительно отношусь к фк Краснодар,значит я предал Кубань? (Да я ни на одной их игре не был,а матчи Кубани пропускаю ну очень редко). Также часто слышу,что раз вы не шумите всю игру,то вы не болелы. ![]() все имхо и нл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примечательным днем в этом плане станет вечер 12 июня.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, до сих пор, приглашение Дана не могу оценить вааще никак. То, что он Тренер - это да. Это и так было понятно. А вот зачем он приглашен в клуб, да еще с такой помпой, которая была обозначена, можно рассматривать либо как PR-ход и подстава самому Дану, либо как раскрутка клуба, которая почему-то вдруг затормозилась, что тоже подстава Дану. Но он за эту подставу хоть бабосы имеет, разменяется. А что имеет клуб и его преданные почитатели? Пока только лишь нововведенный термин "Гавнофутбол" и отклики (больше негативные, чем позитивные).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не не не.... я не согласный.... там сейчас самое дешёвое Новороссийское всего лишь59-90 за полтора литра... ![]() мляяяяя... что я сделал..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ведь никто иной как Владимир Николаевич, пихнувший Читук Сергею Николаевичу можно сказать стал анонимным прородителем укрепления материальной базы Краснодара. А мог спихнуть и МОА.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я сёдня поистратился... Продукты, лекарства родителям. Словом, на типо "жЫвое" не хватало...
![]() ![]() Идучи домой, мыслил: купил в Магните ![]() ![]() Кто я после этого? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял, что значит "он с ними базар имел", но точно знаю, что Молдованов олицетворял схему глубоко порочную. Вроде бы не он её автор, и сам стал её заложником... Но Сурен, Ремчуков - это люди с нормальным мышлением и ставленники хозяев с нормальным мышлением. Поэтому их деятельность, то как они (их хозяева)пытаются построить человеческие схемы в нашем клубе, внушает доверие, в отличии от молдавановщины, изначально ориентированной на коррупцию. А то, что футбольному бомонду Края кажется, что менеджеры извне тухлой отечественной футбольной системы обречены на провал, ничего, кроме двойной симпатии к этим менеджерам у меня не вызывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Не барское это дело, с каким то там Владимиром Николаевичем за стол переговоров садиться. Хто такой этот Владимир Николаевич?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, кстати, реально игнорирую Магнит около дома!!! )) Правда у меня на таком же расстоянии ещё и 4 других сетевых магазина. Но в Магнит даже не заходил никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуб кажется получил возможность рулить судейским корпусом..., но это частность. Кому и какие рулёжки раздали в Ростове это тихий ужас. ![]() ![]() ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 28.05.2010 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты хватил ровнять Макса и Сурена. Макс он из энтих, подготовленных в Гарвардах, папиными пинками наученных, с библиотекой стоимостью во все суреновское имущество и манерами, которые позволяли ему выступать по ящику, общаться с нами, иногда перечить АНТ и т.п. Жесть вааще. По твоей логике скоро Сурена надо будет отправлять рулить вместо дяди ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.05.2010 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коротко: Директор клуба, не имеющий собственных интересов в футбольном бизнесе (кроме продвижения клуба вверх), тренер-менеджер с правом подбора футболистов и вето на предлагаемые 3ми силами сделки, "негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат и под надзором Сурена совсем уж произвол творить не сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой мой, зайди на compromat.ru набери в поисковике хозяина Ремчукова в нашем клубе ОВД с припиской "и криминал" и ты найдешь много интересного, вплоть до заказов макрухи, рейдерских захватов и т.д. и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что при такой схеме отвечает директор, кроме контроля за движением бабок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё 0,25 мяча пропущенных за игру и 2е место в таблице! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Лукойле не заправляться,помогаешь Спартаку.газом и газовыми зажигалками не пользоваться,помогаешь Зениту
![]() ![]() ![]()
ВладислаВ,а это вообще,ЗАЛЁТ... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.05.2010 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя логика здесь лишь в том, что и Дерипаска и МОА руководствовались одинаковыми принципами, назначая директора клуба. А уровень образования, состояния и манеры не критичны в данном случае. Главное, чтобы был минимальный уровень, ниже которого нельзя менеджеру такого ранга опускаться. У Сурена он есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, и забитых, меньше мяча за игру, и очков 8-10, полученных на чистом фарте, и позорище с Камазом дома, нас даже Зенит так не возил. Эта игра худшая из домашек после Рубина, когда все было пох, за последние лет пять. И прочая, прочая. Кичиться вторым местом глупо, очки они осенью считаются. Я допускаю, что в трех играх может быть набрано не более трех очков, где тогда будем? Но фишка то не в этом. Что будет делать Сурен, если денег не дадут на дозаявку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше на Плошника, Стаса Лысенко, Мурика, Шушлякова, Терехина, Боинга, Зебеляна ходили. Нынче на рекорд Будакова и бетон Армаша поглядеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно инкриминировать любому олигарху мира. Есть разница между "накоплением капитала" и управлением застолблёнными за собой структурами. Я имел ввиду второе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подитожим? А когда всё сказано......начинают сызнова. А. Доде.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |