![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвид в Сочи вроде был.Ну да он тоже виноват конечно же ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай, у вас это не за горами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И в погоне решения этих грандиозных задач просто забывают о болельщиках (зрителях)... Пля, ну почему Краснодар смог... ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать у Мармуты дегустация одноименного напитка в полный рост идёт
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назаренко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую на этом заводе массово начнут мангалы выпускать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что там есть ХОЗЯИН. И он не ПИЛИТ свои бабки. И нет у него ПРЕЗИДЕНТА клуба и т.д. Правильно А. Абдулов в "Гении"сказал : Страна непуганных идиотов.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, подскажите пожалуйста какое материальное наказание несут игроки Кубани за проигрыш в матче? И несут ли вообще?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а нельзя ли "врезать" остроумным стишком по поводу сегодняшнего бездарного проигрыша?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы предложил им в качестве материального наказания, оплатить за свой счёт чартер на следующие два выездных матча.( хорошо хоть в Сибирь и Дальний Восток уже слетали).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не стишком, а грабаркой надо бы, а потом еще и вручить, что бы доброе имя клуба откапывали, пока совсем не потонуло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, если честно.......то неохота сейчас даже мозги напрягать, нету настроения, может завтра на что-нить сподобюсь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно в матче с нами разЪИпали! )))) А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями! )) Последний раз редактировалось total; 02.07.2010 в 10:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё понимаю или ничего не понимаю -где связь 2010- год ГОЛОВ- который провозгласило руководство Кубани. куда только эти ГОЛЫ???? НЕ понимаю!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во втором круге попрут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда?)) З.Ы. что за приколы, "невозможно отправить сообщение, оно менее 10 символов"))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, да бывает такая муйня иногда. Поставь несколько точек в конце, тогда срабатывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут как-то задавались вопросом, почему игроки которые в Кубани не играют, начинают играть в других клубах? Мабудь уже пошел слушок по футбольным клубам России-матушки, что у нас можно получать деньги не играя? И ничего за это не будет?
![]() Ну хватило же наглости перед последним туром прошлого сезона у некоторых игроков потребовать выплату премиальных, когда команда уже 2-мя ногами была в ПЛ. И ведь выплатили всё до копейки... ![]() ![]() ![]() ![]() И ща игрокам, с которыми заключили контракты на 2-3 года, в случае расставания с ними в летний перерыв, опять же выплатят все до копейки? Вместе с компенсациями ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 01.07.2010 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=mr_Kirill;292428]Куда?))
голы забивать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, четыре отсоса подряд со счетом 2:9 - это гениальная подляна Дана всему миру?! ![]() Нет, бня. Это наша "Кубань" сосёт у кого-попало!!! Укого попало, ты и сам знаешь, и некуй приёпываться к словам. Румыния - кыш!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и Ваши выводы тоже к козе в трещину. Дывыться на таблыцю. Тамотка усё напысато. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, а, как ты хотел? Пара откровненно антикубанских промагнитовских сообщений, написанных от имени виртуальных "Паровоза" и "KRD bet":
начинают давать свои первые результаты, как бы бездарно они не были написаны и размещены на форуме. Тем более на фоне поражения второго состава Кубани в кубке. Очень надеюсь, что авторам данных "шедевров" хоть когда-нибудь придёт осознание того, какое чёрное дело они творили против нашего клуба... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
устали видать сильно после той игры и восстановиться не как немогут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ты начинаешь малёха меня зай...ать. Татем сниму, нах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, это уже начинает потихоньку подзайопывать, 4-е поражение кряду, да ещё и Новороссу, давненько такого не было.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикол в том, что мы щаз болеем за вывеску... за эмблему а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города ![]() это и печально Кубань - это МЫ!!! а если МЫ пойдем болеть дружно за другой клуб ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.07.2010 в 23:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы полномочен, я бы уже прямо щяс выгнал бы накуй румына, несмотря ни на какие устойки-неустойки.
Плять, пипец, та ну пускай Назаренки с Ешуговыми командуют, накуй нам те дорожайшие варяги? Толку???!!! Видел кто-нить?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галстян,Назаренко,Ешугов конечно наши они въежают в наши российские реалии, а Дан не наш нет..
Вы поставте себя на место Дана, у него задача, вывести команду в ПЛ, и на данный момент плевать он хотел на кубок, на чморец на дерби и все такое Как задолбало нытье... два три поражения и все мля чемодан вокзал, кыш .. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так опять же... румын то че, ему пох... он работает как умеет выгонять надо того, кто покупает футбольный сток на распродажах и хочет с этим ярморочным товаром выйти в ПЛ ![]() ![]() отсюда вывод - рулят и на педали нажимают идиоты ![]() а мы все пассажиры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставил.... монал я в рот это всё... хотя.... если убрать АКК, непрофессиональных деятелей клуба - ПФЛ - РФС, бюрократофф, .... правительство РФ... и на местах.... то жить можно. А пока ....надейся и жди, мля... зы: что-то меня понесло в фантастику...наверное пиво с водкой айс!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули, Вагоныч, метко врезал... а другие идиоты ходят и надеются: "Вот, *****, новый хозяин купит тово... купит тово..." А тем временем многими ненавистный "могнитовец" Галицкий своими силами и средствами строит будущую российскую футбольную мощь, а тут многие пассажиры пистят: "Ф-фу-у, в "Магните" продукты просрочены". Тьфу, и вправду пассажиры. Гавно и в Магните гавно, а гавно и в "Кубани" гавно. Кого бы вы видели из нынешнего состава в следующем году в Премьер-Лиге? Без комментариев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно Вам на Дана гнать, ему видимо установку дали, что по Кубковый матч не пренципиальный. Он собственно состав строил не по своему ведь внутреннему убеждению и я не думаю, что он в этом виноват.
Дан еще разберется в будущем что почему и как (тонкости взаимоотношений в крае между командами), видимо для него очевидным было это дерби Краснодарских команд, а не краевых. Но моё мнение, что вины Дана тут не много. Моё мнение , что до него просто тупо не довели нашу принципиальность этой встречи и результата. Черноморцу удачи дальше. Кубани удачи дальше в ПД и ПЛ. Дану удачи с Кубанью! Ребята..... опомнитесь...." Верим в команду"....... куда оно делось?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.07.2010 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букура и Армаша это сто миллионов пятьсот!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужос.... я тоже выпил ![]() Сын родился в 00:01 сегодня ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Черноморец (Одесса) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 27.06.2012 13:31 |
КУБАНЬ-ЧЕРНОМОРЕЦ | Грач | ОФТОПИК | 356 | 22.10.2008 15:01 |
Черноморец - Урал | Краснодарец | CПOPТ | 38 | 28.08.2008 13:00 |
Кубань : Черноморец, будет, нет? | Ш.Г. | CПOPТ | 90 | 21.11.2007 01:21 |
Краснодар 2000 - Черноморец | Краснодарец | CПOPТ | 0 | 21.09.2007 01:12 |