Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2010, 21:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Краснодар забил

Традиционно, с пенальти? Либо просто повезло?

Старый 01.07.2010, 21:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сахалин СКА-Энергия 0:0 (0:0) (доп. вр. 1:1, по пен. 3:2)
Радиан-Байкал Луч-Энергия 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 2:3)
Иртыш Омск КамАЗ Наб.Челны 0:2 (0:0)
Горняк Учалы Урал 2:2 (1:1) (доп. вр. 1:0)
Металлург Липецк Динамо Бр 1:0 (1:0)
Торпедо Вл. Шинник 1:3 (0:0)
Истра - Динамо СПб 0:0 (0:0, 0:0); ОТ: 0:0 (0:0, 0:0); серия пенальти: 3:4
Звезда Рз Авангард Курск 0:2 (0:1)
Сокол - Мордовия 0:3 (0:1)
Псков-747 - Балтика 1:1 (1:0, 0:1); ОТ: 0:0 (0:0, 0:0); серия пенальти: 5:3
Торпедо Армавир - Волгарь-Газпром 0:0 (0:0, 0:0); ОТ: 0:0 (0:0, 0:0); серия пенальти: 4:5
Торпедо М - Химки 1:1 (0:0, 1:1); ОТ: 0:0 (0:0, 0:0); серия пенальти: 4:2
Черноморец Нв - Кубань 2:1 (1:1)
Ротор - Салют Бел 0:0 (0:0, 0:0); ОТ: 0:1 (0:1) 0-1
Нижний Новгород - Волга НН 1:1 (0:0, 1:1); ОТ: 0:0 (0:0, 0:0); серия пенальти: 0:3
Жемчужина-Сочи- Краснодар 0:1 (0:0)

Итак в 1/16 Кубка России встречаются

Сахалин – Сатурн
Луч- Терек
КАМАЗ-Алания
Металлург (Липецк) – Спартак (М)
Горняк (Учалы) – Локомотив(М)
Авангард (Курск) - Сибирь
Динамо(С-П) – Зенит
Шинник - Крылья советов
Мордовия - Динамо(М)
Волга– Спартак(Н)
Волгарь-Газпром – Рубин
Торпедо (М) – ЦСКА
Черноморец – Амкар
Салют – Ростов
Псков 747 - Анжи
Краснодар - Томь

Команды ПД понесли потери численностью в 11 клубом. Эта участь постигла и нас...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.07.2010, 21:51
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Ох ты,сразу 2 дерби-питерское и московское.Будет на что посмотреть

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Традиционно, с пенальти? Либо просто повезло?

Вот так неожиданно Дорожкин оказался на ударной позиции и переиграл голкипера хозяев, перебросив мяч через него.
с OD

Старый 01.07.2010, 21:53
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Позвольте на удачу открыть тему. Говорят якутам везёт!

Не везёт якутам,ой как не везёт.Да и не только им...

Старый 01.07.2010, 21:53
avvv avvv вне форума
Новичок

avvv за этого человека можно гордиться; 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%

Ведь смог же Дан в свое время из малоизвестных игроков создать сильную команду Видимо то дерево которое предоставили ему клубные селекционеры вообще не поддается тренировке Какого буя тогда вообще на поле было выходить Просрав Черноморцу большинство из них видимо просрали свое место в команде...

Старый 01.07.2010, 21:54
Юрчик Юрчик вне форума
Новичок

Юрчик - это имя известно всем; 75%Юрчик - это имя известно всем, 75%Юрчик - это имя известно всем, 75%

2 Дивизион выбивает фаворитов 1 дивизиона
Сахалин выбил Ска.Э 4-3 пен(3-2)
Горняк то же выбил Урал 3-2 (доп.в),а Кубань с Уралом в недавние годы еле-еле играла,а Горняк взял и выбил хоть и Урал выше уровнем и игрой
Металлург.Лп - Динамо.Бр 1-0
Торпедо(Москва) - Химки 1-1 пен (4-2)
Псков 747 - Балтика 1-1 (4-2)
Черноморец - Кубань 2-1 у меня нет слов просто отвратительная игра куда руководство смотрит,а главное тренер.
Если брать статистику 4 матчей с учётом Кубка России
0 побед 0 ничьих 4 поражений 0 очков 2-9 забитые-пропущенные
вот так друзья остаётся 2 домашних матча какой результат будет не знаю
играем с Ротором 6 июля 20-00 с Волгарём 9 июля 20-00 посмотрим.

Старый 01.07.2010, 21:56
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Benoit, вообщето это четвертый подряд проигрыш
причем принципиальный матч
клуб второй лиги, зоны "Юг"
вонючи "чморец" ))
но страшного ничего не произошло... вот когда проиграем в Кубке какому-нибудь яблоновскому "Пищевику" ))))) вот тогда нужно будет звонить во все колокола. А пока все в норме..

В любом случае это не конец света. Проигрыш в Кубке, который всё равно нам не видать и Черноморцу в частности. Это просто проигранное дерби. Это бывает.

Клубу второй лиги и клубы ПЛ проигрывают в Кубке иногда. И ничего. Тем более все всё сами видели - второ-третий состав играл.

Краснодар на 90+2 эпично вырвал победу, конечно.... В ещё одном дерби, кстати говоря. Пока только радует ФКК.

А Волга, которая спаслась на 90+4 в итоге победила по пенальти.... Вот вам и Тетрадзе.

Старый 01.07.2010, 21:57
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Да дело не в кубке, а в четырёх последних матчах подряд.

Три подряд проигрыша основного состава мы видели. Теперь надо посмотреть(или дождаться рассказов очевидцев) именно как, проиграл второй состав. Игру то мы не видели.

Старый 01.07.2010, 21:59
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кубковое поражение от Черноморца тем и обидно, что Кубань их традиционно обыгрывала в тяжелой борьбе при полных трибунах (я говорю о российских Кубках).
Парни ехали на игру в хорошем настроении - Ник, Старик и т.д. Не хотелось их огорчать - я случайно узнал накануне, что будет играть второй состав. Надеюсь, они до игры этого не знали. Надеялся, что и таким составом команда петреску упрется. Не получилось. Трудно привыкнуть, что Кубань отдает Кубок без борьбы - не первый раз и всегда какие-то причины. Но ведь не надо было прыгать выше головы... А кивать на то, что многие клубы ПД выбыли - это ничего для нас не значит. Краснодар был неосновным и на последней минуте сунул гол в Сочах неосновной Жемчужине - увы, чем не пример для подражания?
Эх. Жду Германия - Аргентина.

Старый 01.07.2010, 21:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
играем с Ротором 6 июля 20-00 с Волгарём 9 июля 20-00 посмотрим.

Да с Ротором будет момент истины...Ротор сейчас явно на подъеме...Новый тренер, по нулям в купке сыграл...Вообщем надеямся на 1:0 как всегда
Ну и в принципе если проиграем то тоже не обидно...Ротор же когда то с МЮ рубился...

Старый 01.07.2010, 22:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну и в принципе если проиграем то тоже не обидно...Ротор же когда то с МЮ рубился...

А.Ну исходя из такой логики,сегодняшнее поражение от ЧМОрца не обидно-он же когда-то с Валенсией играл...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 01.07.2010 в 22:09.

Старый 01.07.2010, 22:09
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Интересно почему "ультрас" не засунули им записки в трусы, видимо ещё те, засунутые на матче с Краснодаром, не повытаскивали, мешают...

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
неосновной Жемчужине

та всё там в порядке.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 01.07.2010 в 22:27.

Старый 01.07.2010, 22:10
avvv avvv вне форума
Новичок

avvv за этого человека можно гордиться; 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%

Да играли вторым составом только сдается мне что этот состав будет подороже чем весь Черноморец вместе взятый Когда-то же они должны доказывать свою профпригодность Более чем подходящая ситуация Или им все пох зарплата идет и ладно

Последний раз редактировалось avvv; 01.07.2010 в 22:13.

Старый 01.07.2010, 22:12
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Да что же это за ***ня такая?!

Старый 01.07.2010, 22:15
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А.Ну исходя из такой логики,сегодняшнее поражение от ЧМОрца не обидно-он же когда-то с Валенсией играл...

Да народу по барабану..главное что Нэ наконец-то вышел на поле...А к поражениям потихоньку привыкают....скоро наверное будем гордится что не 3:0 попали а всего лишь 2:1 или 1:0....Верим в Петреску!!! Сейчас ему еще пару молдован купят и все будет пучком...По крайней мере игрокам переводчик будет не нужен....

Старый 01.07.2010, 22:17
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от avvv Посмотреть сообщение
Да играли вторым составом только сдается мне что этот состав будет подороже чем весь Черноморец вместе взятый Когда-то же они должны доказывать свою профпригодность Более чем подходящая ситуация Или им все пох зарплата идет и ладно

и что толку????
Играть стоимостью всех игроков второго состава, против Черноморца не слишком дорогого, ещё не означает выиграть на классе или стоимости, футбольные статистики могут подтвердить...
Что ж тогда столь дорогие игроки в материальном плане, не выиграли более дешёвых по цене..
ИМХО, канечно.

Старый 01.07.2010, 22:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да народу по барабану..

Не.Если ты не знаешь,игра с Чморцем это не просто матч-это дерби.Его проигрывать было нельзя...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.07.2010, 22:18
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, возможно такое выставление полуосновы в матче на Кубок Англии? Не в принципе, а с точки зрения последствий для тренерского штаба.
Я бы на месте "организаторов соревнования" за глумление над Кубком страны, отступление от принципов спортивной борьбы и издевательство над болельщиками снимал бы с команд очков по 10 в чемпионате вне зависимости от результата кубкового матча.
Тогда бы на поле умирали. А то перетрудились, мля! Видно еврокубки и матчи за сборную Бразилии и Аргентины сильно подрывают молодой и неокрепший организм футболистов !
Позор, уже не первый год позор!!!!!
Видимо от тренера не зависит..

Старый 01.07.2010, 22:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Не.Если ты не знаешь,игра с Чморцем это не просто матч-это дерби.Его проигрывать было нельзя...

Уж поверь мне, я прекрасно это знаю...Игроков наверное забыли предупредить...я конечно понимаю что мы не в Риме например...там болельщики за победу в дерби все прощают команде...А у нас и при поражении все нормуль...Правильные болельщики все понимают... отмазки уже готовы... С нетерпением жду послематчевой прессухи...

Старый 01.07.2010, 22:24
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

РАЗБАНЬТЕ СНАЙПЕРА!

Старый 01.07.2010, 22:27
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
РАЗБАНЬТЕ СНАЙПЕРА!

А меня забаньте я устал глумится

зы: нет вопросов, администрация таким как Вы , всегда идет на встречу. Бугор.

Последний раз редактировалось Бугор; 01.07.2010 в 22:42.

Старый 01.07.2010, 22:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

п л я т ь, кто там твердил, что Петреску не любит проигрывать даже в товарняках или на тренировках. Похоже полюбил, и даже начинает привыкать к этому.......четвётрое поражение подряд.......ахринеть!!!
А кто-то из наивных мечтал через кубок(наиболее короткий путь) попасть в Европу, глупенькие. Меняются руководители, меняются тренера, а отношение к кубку у "Кубани" как было покуистическое так и осталось. И даже с приходом супермегапрофессионала европейского разлива, ничего не изменилось.
Оно конечно бы и хрен с ним с этим кубком, если бы хотя бы Соколу или Торпедо Владимир влетели. Но чморцу.....это сверхнеуважение к болелам "Кубани".
Ибитесь вы сами со своими Роторами,Волгарями, даже смотреть не хочу на эту муйню. Пусть Сурен приводит своих родственников, правильных болельщиков, КУ, и в количестве 400 человек любуются на эти простые движения.

Старый 01.07.2010, 22:36
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да народу по барабану..главное что Нэ наконец-то вышел на поле...А к поражениям потихоньку привыкают....скоро наверное будем гордится что не 3:0 попали а всего лишь 2:1 или 1:0....Верим в Петреску!!! Сейчас ему еще пару молдован купят и все будет пучком...По крайней мере игрокам переводчик будет не нужен....

Хорошо, по твоему Петреску не такой. Так тогда получается - наша песня хороша, начинай сначала? Так и тогда тебе стопудово не так будет.

Старый 01.07.2010, 22:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
В любом случае это не конец света. Проигрыш в Кубке, который всё равно нам не видать и Черноморцу в частности. Это просто проигранное дерби. Это бывает.

ну вот, уже проигрыш "чморцу" - ничего страшного.
боюсь представить, что же на самом деле будет концом света... ну разве что проигрыш сборной команде краевого тубдиспансера

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.07.2010 в 22:42.

Старый 01.07.2010, 22:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Краснодар был неосновным и на последней минуте сунул гол в Сочах неосновной Жемчужине - увы, чем не пример для подражания?

Авантюрный футбол с обилием голов нам неинтересен. Мы стратеги, у нас все просчитано. Главное на ноль, но пока в 4-х играх на 2-9 наиграли. А самое куевое что и 3-е и 4-е поражение находит кучу адвокатов и полупустые трибуны в перспективе.

Поддерживаю версию, что виноват Колифей и причем тут белое и пушистое руководство?

жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
боюсь представить, что же на самом деле будет концом света.

для меня конец света будет пятое поражение подряд, на своём поле от Ротора, занимающего на сегодняшний день последнее место в ПД.

avvv avvv вне форума
Новичок

[QUOTE=вовчик;292371]и что толку????
Что ж тогда столь дорогие игроки в материальном плане, не выиграли более дешёвых по цене..

Вот и мне интересно почему не выиграли Вариантов несколько: или это не профессионалы и они не стоят этих денег; либо им не нужно место в команде и ждут куда бы свалить; либо в команде всех все устраивает и задачи выиграть перед ними никто не ставил Всего лишь имхо

Старый 01.07.2010, 22:42
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моя чечмека футбола плоха понимай, но всигда не верить ипучим румынам - ат них одни проблемы.
Дэвид Духовны-2, конечно, хорошо играет на публику общеизвестными телодвижениями, НО! Моя чучьмека так понимайт - четыре раза просирайт кому попало, и иди тренируйт свою Униряйт.

В очередной раз говорю - ну, не нравится мне этот румын. Не наш человек. И нашим никогда не станет. Не его команда. Может быть, он и хороший человек - но я ему скажу: откажись.
Когда других тренеров на поезд провожали со слезами - этот пройдёт паровозом, попомните мое слво. Имхо.

Старый 01.07.2010, 22:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута, поживем увидим

Старый 01.07.2010, 22:47
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Моя чечмека футбола плоха понимай, но всигда не верить ипучим румынам - ат них одни проблемы.
Дэвид Духовны-2, конечно, хорошо играет на публику общеизвестными телодвижениями, НО! Моя чучьмека так понимайт - четыре раза просирайт кому попало, и иди тренируйт свою Униряйт.

В очередной раз говорю - ну, не нравится мне этот румын. Не наш человек. И нашим никогда не станет. Не его команда. Может быть, он и хороший человек - но я ему скажу: откажись.
Когда других тренеров на поезд провожали со слезами - этот пройдёт паровозом, попомните мое слво. Имхо.

Итак репутация у клуба с частой сменой тренеров в глубоком анусе, если такое произойдет, кто к нам вообще пойдет?

Старый 01.07.2010, 22:49
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
В очередной раз говорю - ну, не нравится мне этот румын. Не наш человек.

А это сто раз обсосано. В команде никого из местных не осталось. Называют дублера Дмитренко. И что? Болел местных сделали неправильными. Правда на Юге немного правильных местных болел пару сотен осталось. И то что нет Головатенко это не оправдание это оценка селекции великого руководства, 2 года держащих в команде Сретеновича на позиции Головатенко. А где моржа, Вань?

Старый 01.07.2010, 22:51
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Итак репутация у клуба с частой сменой тренеров в глубоком анусе, если такое произойдет, кто к нам вообще пойдет?

газеты читать надо три творческие личности на данный момент ждут своего часа

Старый 01.07.2010, 22:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну вот, уже проигрыш "чморцу" - ничего страшного.
боюсь представить, что же на самом деле будет концом света... ну разве что проигрыш сборной команде краевого тубдиспансера

Вагон, пожму пять!
Лучше, об этом бардаке, и не скажешь.
В прогрыше виноваты: Колифей, Ник, Старик, тут еще Сталкер приехал, да, Дэвида чуть не забыл.... кто там еще по списку?)))

Старый 01.07.2010, 22:55
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

чтоли в воскресенье поехать в Дивноморск
примкнуть в ОО "гринмайл" )))))))))

Дэн кстати может спокойно претендовать на значок Нострадамуса ))) он предсказал исход матча ))) видимо он в толовке подсыпал игрокам в компот какую-то кишечную палочку
поэтому на поле в основе вышли одни инвалиды ))))))) которые питались не с командой, а в лазарете ))) вот и сподобились мы на 1:2, вместо технических 0:3... ))))))))))))))))))))))))

Старый 01.07.2010, 22:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

У МОА сегодня "чёрный день" - помимо "КУБАНИ" и армавирского "Торпедо" в Кубке России,в Лиге Европы 3-0 проиграл ещё и "Бананц".Любопытно,в чей адрес последуют оргвыводы?

Старый 01.07.2010, 22:57
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

хватит о плохом и где очевидцы счастливцы видевшие великого ВОЛШЕБНИКА

Старый 01.07.2010, 22:58
жёлто**зелёный

Получено наград:

кстати о борьбе за зрителя(то бишь болельщика), как бы там не говорили, нужен кубок, не нужен, а кое-кто всё же привезёт для своих болел в Краснодар клуб из ПЛ, пусть даже гавёненькую Томь( оленеводам просьба не пи..деть в ответ), но всё же.
А нам всё время не до этого(т.е. кубка) у нас есть задачи поважней, мы каждый год бережём силы для другого. Один год бережём, для того что бы войти в ПЛ, другой год то же кладём болт на кубок, бережём силы, что бы попытаться остаться в ПЛ. И так до бесконечности.

Старый 01.07.2010, 23:02
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ибитесь вы сами со своими Роторами,Волгарями, даже смотреть не хочу на эту муйню.

Да ладно, остынешь и придешь на Ротор

Старый 01.07.2010, 23:02
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, и куй с ним, шо в баню.
Я вам, ребятки, так скажу.
Они не въезжают в наши расейские реалии ни на чуть.
Ипана рот, уже сколько раз - каждый раз!!! - обжигались с тренерами-чужестранцами!
Бнять, Ташуев чудеса творит, показывает бразильский футбол - и получается!!! - а у нас тактика: киньте на Букура, может, он сегодня утром кофэ выпил. Куйня, каффно игра "Кубани". Полнейший отстой.

Последний раз редактировалось total; 02.07.2010 в 09:41.

Старый 01.07.2010, 23:04
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
У МОА сегодня "чёрный день" - помимо "КУБАНИ" и армавирского "Торпедо" в Кубке России,в Лиге Европы 3-0 проиграл ещё и "Бананц".Любопытно,в чей адрес последуют оргвыводы?

не удивлен ))) он же к руководству привлекает не профессионалов, а родню )))))))
сегодня едупо заводу Седина, мимо корпуса, который купили под "Завод Металлоконструкций"
стоят три не плохих тачки, и просто ипическая кучка армян рядом))) профессионалы по ходу ))

Закрытая тема