![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы не считаете, что вот такое высказывание Геры " Чем дальше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов, которые обедают с судьями, со всеми здороваются за руки и вообще больше всех знают футбол, их это дико бесит и раздражает, если раньше могли здесь блистать своей осведомленностью, то теперь они такие же как мы, и это не нравится, нужно вернуть все обратно, чтоб Молдованов рушил Кубань, зато они опять при клубе. (я имею ввиду не бывших сотрудников Свата и прочих).", оскорбительно и не уважительно к тем людям, которых он имеет ввиду в своем посте? А соответственно оно не стоит того, чтобы возражать по существу, аргументирую свои слова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не надо, поясните?Потому что другие чувствуют себя ущербно? Так никто не мешает им самим, проявить себя, им никто по пальцам не бьёт... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тырник, Хрюн Моржов, Точно так же Ваши оппоненты могут ответить и вам. Но лично я вижу главный аргумент в позиции Ваших оппонентов в том, что они в меру своих сил стремятся помочь Кубани, поддержать родную команду везде, где только возможно. И их очень задевает, как они считают, необоснованная критика. Т.к. команда одержала 7 побед подряд, отрыв и т.д. А некоторые не находят добрых слов в адрес команды, хотя у них написано, что они болельщики Кубани. Кстати, после игры с Лучом, у меня было великолепное настроение. Ну как же побывал на родном стадионе, встретился с друзьями -единомышленниками, счёт 3:0. Сутки не спал, по пробкам через полстраны еле доехал. И сразу на форум. А там после матча с Лучом не игру обсуждают, а слова Дана в адрес кучки уродов - свистунов. Меня поразило даже не это, а то что к этим свистунам себя приравняли многие уважаемые форумчане. И начались наезды на Дана. Мол, он не уважает всех болельщиков. Так из ложной посылки понеслись ложные выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, да потому, что прежние да и нынешние заслуги не являются аргументом в споре.
|
||||
|
||||
![]() Возможно. Но никто, при этом, не дает им никакого права обсуждать, шпынять и указывать уважаемым людям, что и как им нужно делать на форуме! Как вести форум, как строить отношения на форуме, как бороться с горе-рководителями и т.д. Никто не имеет такого права! Пусть поддерживают наш Клуб, это им делать никто не мешает... Вот об этом речь, а не о том, что у нас разные взгляды с ними! Суть другая!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост - ответ на вот этот пост. По пунктам: 1 Сурен (Касаев) и считаю правильно потому что за дорого, Молдованов целая плеяда Пашиной каманды и все непонятно за сколько и где деньги тоже не понятно. Так что больше про Молдованова. 2 Это точно про Молдованова. 3 Это тоже про Молдованова, бо Сурен в аренду понабрал. 4 Это про Молдованова, и может быть про Сурена,я еще подожду перед тем как сложить свое мнение. 5 Ну это про Сурена, и то Москва не сразу строилась. А вывод у тебя Молдованова уважаю, а Сурен ЗЛО Кубани, ну как это понимать, где логика, кроме той которую я привел. Ну не было тогда такой истерии по поводу руководства, как сейчас, почему? Мое мнение в моем посте, и оно не затрагивает чести Ника, Колифея, Свата и вообще не о них. И не надо про самолеты (сам сказал что это копейки), про недвижимость - не верю, про отсутствие денег 3 ляма на Попова, Тлисова и прочих было, а на усиление не было. В общем я не Шерлок Холмс, но что-то не вяжется, а слепо верить тебе (или Избранному, не важно) не собираюсь, как раз таки это и есть признак мозгов. Кстати не верю, что Пашу убрал лично Долуда, это было согласовано с Молдовановым однозначно, бо ему отвечать за результат. И если б АБМ хотел его оставить, он бы мог сказать сначала меня убирайте, потом Пашу и мог бы я думаю отстоять, но ему видимо это не было нужно.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется колхоз, а по Вашему - "На то и форум, чтобы спорили и аргументировано отстаивали каждый свою позицию". Ваши же слова! А если не будет Председателя - вообще всё рухнет! И еще, аргументировано спорить можно только думающими людьми...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Тырник тут выладывал отличнейшую подборку из цитат артёмки. Я всё собирался её в блог перенести, да недосуг было. За что каюсь. На днях сделаю обязательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том - то и дело, что инициаторами этого обсуждения были не Гера и другие его сторонники, а их оппоненты, близкие к Председателю.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, ну Вы сами этого захотели...
Сразу оговорюсь, что читать Ваши изыски крайне сложно не только из-за орфографии и синтаксиса, но и из-за ужасной стилистики, а вернее, её отсутствия... Так что, если я чего не так понял, простите меня.
1. Это смотря с какой точки рассматривать... С точки зрения экономики - самая дорогая сделка ФК Кубань, с точки зрения спорта и перспектив - очень спорная продажа... Но вопрос то, не в этом. А где, Янбаев, Иванов, Асильдаров, или их всех продавал Борисыч? ![]() ![]() ![]()
2. Наивный. Ты считаешь, что такие решения принимал Борисыч? А если вспомнить по ОСИ, его тоже Борисыч убирал? Почитай внимательно предыдущие посты Гудвина, мож ума наберешся!
3. Какие покупки и аренды совершили горе-руководители перед сезоном 2009 года? "Черное братство" забыли? И чем аренда, в данном случае отличается от покупки, результат один - мы в говне!
4. Ржунимагу. Борисыч в Кубани удовлетворял собственные амбиции... ![]() ![]() ![]()
5. Во! Не всё так плохо, шансы у тебя еще есть.
А выводы за меня делать не надо! Тем более такие, основанные на твоей "логике" которой, как оказалось нет...
А ты тогда вообще где был, ты тогда вообще уже родился? И не было истерии говоришь? Ты откуда свалился, с луны? Учи матчасть, нах!
Позволь узнать, а о ком, твоё мнение?
Переведи.
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж не думал, что когда-нибудь буду АБМ "обелять". Но раз пошла такая байда. Встретил я случайно Рикардика, после игры с нами. Лялякаем за жизнь и Кубань. Спрашиваю, тебя звали назад? Ответ. Вот был Молдаван (дословно) можно было разговаривать и договариваться. А эти...... и ржет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это аргумент в пользу АБМ! Жесть просто ![]() Рики не нужен Кубани, значит руководство "а эти..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежды не было, маГНИД сАсАть! З.Ы: я из бани вышел)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, ничего Вы не поняли, ну да ладно спишем
тон Вашего общения не выдерживает никакой критики, это просто вопрос воспитания и ничего более.
как хорошо начиналось ![]()
Кроме Асильдарова учите матчасть. Ну а дальше пункты поменяны местами 2 пункт про покупку хлама. Молдаванов его намного больше набрал, чем Сурен - так понятней ? Причем у себя самого. Зайцев, Боев и еще несколько персонажей. Гудвина мне читать не надо, я с ним на каждом матче рядом сижу ![]() ![]()
Вершина умения общаться и вести диалоги. Браво ![]() Вот и все Ваши
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никакой это не аргумент. Это восприятие уровня управления. И с чего это ты взял, что о возврате Рикардо в Кубань не стоял вопрос и он прям-таки был не нужен? Ты вспомни как мы комплектовались зимой, очень даже возникал вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя твоей логике, Овчинников с "Динамо"тоже участвует в договорняках. Ибо тоже "резервистов" в бой кинул). Думаю, все дело в правде. А правда в том что тренер Хабары не доволен теми игроками что есть, и стараеться обновить состав за счет пришедших. Ибо команда не далеко от зоны вылета, где развернулась не шуточная битва за место в ПД.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК. Т.е. восприятие уровня управления в Кубани футболистом давно уже другой команды ты считаешь истиной? Тем более, футболиста, у которого был свой интерес - вернуться в команду - но не получилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как разнополярен наш мир, как страшно далеки некоторые от реалий. 777. сходи на форум болельщиков хабаровчан и им расскажи всю правду об игре с Волгой. Плюс вчерашний СЭкс портал почитай http://football.sport-express.ru/reviews/7533/ - Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах? - Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах". - Барышня обрадовалась? - Нет. Тем более что это была англичанка. Мы летели British Airways. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил. Начал неистово аплодировать, приговаривая: "Ну ты красавец!" Вот тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции. - Как отреагировал? - Решил его первым же рейсом отправить домой. Но команда вступилась: "Федорыч, лучше оштрафуйте". Пьянка обошлась Горлуковичу в четыре тысячи долларов. Все поведение Горлуковича последних лет словно говорит о том, что из той пьянки футболист, а теперь тренер не вышел до сих пор. Последний раз редактировалось Тырник; 28.08.2010 в 17:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Барину боязно? ![]()
Какой ужас! Не покидай нас, Предводитель! Иначе забредем в тьму тьмущую.
Дык может потому с Вами, Предводитель, никто аргументированно и не спорит? Может народу не интересно пикироваться в стиле "сам дурак"?
Так Вы, Предводитель, хотите тут ввести цензуру? ![]() Вы точно учились на юридическом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитайте, что в данные минуты пишут ростовчане о своем позоре в Перми
http://rostov-maniacs.ru/ Хабаровск не напоминает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
К моему огромному сожалению, приходится признать, что адеквата в "Ростове" гораздо больше, чем в Краснодаре. Сам матч "Амкар"-"Ростов", без всякого ИМХА, есть копия матча "Кубань" - "СКА-Энергия". С поправкой на скорости, конечно. Только слепой этого не увидит. А так - точно такое же отсутствие ряда игроков основы, точно такое же абсолютное безволие соперника, точно также всё глубоко пойух главному тренеру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может потому, что: 1. Об этом вся страна говорит? 2. Они не покупают, а сдают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду Хабаровск-Волга ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ты сам сходи куда-нибудь, и почитай ТАМ чего-нибудь. Только нах столько не нужной информации вываливать не о "Кубани". Я этот спортэкспресишку давно не читаю, ибо УГ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.08.2010 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там особого интереса возвращаться именно потому, что 2009 показал уровень управления на 100 пудов. И умные люди, у кого есть с чем и с кем сравнивать сделали свои выводы. Я понимаю, что из Волгаря или Химок или Камаза к нам с радостью побегут. Румыны пойдут под Дана и бабки. Но помянешь мое слово - ни один серьезный игрок ПЛ в следующем году к нам, если здесь будет Сурен, не перейдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один серьезный игрок ПЛ не перейдет в команду-дебютанта ПЛ. Иначе он не так уж серьезен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходил-почитал он-лайн только что закончившегося позора в российском футболе очередного договорняка-долга. Долг надо отдавать Амкар-Ростов 1-0. Ростов 0 голевых моментов, 0 ударов в створ ворот, 0 угловых и 0 карточек. Правда 1 удар в сторону ворот был. И хорошо, что Кубань в стороне от этой грязи уже 3 года. С Кубани и начнется очищение организма российского футбола. Может быть... Если организм нас не затянет жить по своим правилам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и говорил, что эти самые Бесчастные, Габуловы, Терехины и Аюповы ну просто несерьезные люди. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почитал гест ростовский. Вот их основная мысль:
Так ты, правдолюб- Колифей, хочешь начать со своего любимого клуба? |
|
|
![]()
Ну ладно, давай по порядку. Из перечисленных тобой игроков только один - Габулов - перешел в Кубань-дебютанта ПЛ, в предсезонный период. Не имея вариантов когда-либо при жизни попасть в основу коней, при живом Акинфееве, он сделал неплохой выбор, как оказалось, транзитом через нас оказавшись в основе Динамо и заявке сборной. Но назвать его на момент перехода "серьезным игроком" у меня язык не повернется - человек просто не играл. Остальные трое - Терехин, Аюпов, Бес - перешли в Кубань, когда она играла в ПД. Первые двое - исключительно под Долматова, а также потому, что востребованность их в ПЛ оставляла желать лучшего. Пришли в предсезонку. Бес вообще не из ПЛ пришел, вспоминай давай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более они попадают под твою версию. Какой уважаемый футболист придет даже не в ПЛ а в ПД в Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур, например ![]() Я ж сказал, под тренера приходят. Под Долматова. Под Петреску. А не под Молдованова, Ремчукова или Сурена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов думаю просто паровозом идет... Вероятно Амкар сплавляют в ПД...ИМХО есесна...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, серьёзный игрок в своем клубе будет играть! Вот накуа например хорошему игроку переходить в Кубань? Или ты под хорошим игроком имеешь ввиду например Шишкина? Ёпт дык всрались такие хорошие игроки! И по мне например нах эти серьёзные игроки? Лучше пусть приходят несекрьёзные, но отобранные лично Даном!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллега, спасибо за то, что Вы правильно восприняли мои скромные замечания по поводу аргументации Ваших сообщений. Только мне не надо быть адвокатом у Геры, т.к. он исключительно законопослушный и порядочный человек. Да к тому же меня зовут Леонид Иванович. А вообще - то я рад, что накал дискуссии не снизился, а высказывания стали намного корректнее
|
|
![]()
Колифей, а вот это то и плохо ![]() ![]()
Хрюн Моржов, я о том что нужно на всё что делается в "Кубани" нужно смотреть не через чёрные или белые очкИ,и даже не в жёлто-зелёные,а в очкИ 3D (три дэ),дающие не однобокое а объёмное трёхмерное изображение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что ты пишешь свои посты свысока и с глумом, наверное у тебя есть повод так относится к людям. Но моё личное мнение, человек только тогда имеет право смотреть на другого сверху вниз, когда он наклоняется, чтобы помочь другому человеку подняться. (с) Габриель Гарсиа
|
|
![]()
Извините Леонид Иванович! Это была опечатка... Накал не снизился, но достойных оппонентов маловато... Как говорил, В.С. Высоцкий "Хлебный квас"...
Я бы предпочел смотреть на это всё без очков!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твоё личное восприятие... Хотя, наверное ты прав, ненавижу тупости и глупости, особенно публично! Но твою позицию я запомню... А кто такой, Габриель Гарсия? Это тот, который написал "100 дней одиночества"?