![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я пожалуй заряжу на нашу чистую победу.
P.S. да, я в желто-зеленых очках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное количество ФУТБОЛЬНЫХ факторов говорит о том, что Кубань не проиграет. Перечислять не буду. Обозначу один нефутбольный, опять же в пользу Кубани - падение кэфа на победу Волги (буки - ещё те *****ы - манипулировать кэфами могут как угодно, вне зависмости от потоков ставок...).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, поторопись, а то ща инфа про Долуду до буков дойдет, кэф вниз поползет))))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, думаю наоборот, до последнего тянуть, на Кубань уже 6,95 лепят
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че грамотный ход, после распиаренного матча СКА-Волга, все поставят на Волгу, а буки всех наипут..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да ну, не шути ! ну,понятно с Мордовией всё знал заранее ![]() а как же с Жемчугом, и с НН ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот вспоминаю, чот никак... на Мордовия-Кубань валили на Х2 или на Кубань?, чо за кэфы были ?, неохота копаться в архиве прогнозов, кто помнит ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Фоне П1 - 1.34...П2 - 7.2... 2(+1) 1.95
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовия - Кубань П1 - 3.50-4.10 Х - 3.20-3.30 П2 - 1.85-2.00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, бетсити. Зарядил пятихаточку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малому про Долулу кто нибудь сказал? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а для него это что-нибудь значит?
|
|||||
|
|||||
![]()
в "нормальных" западных конторах
Волга - Кубань на Волгу держат сейчас : от1.7 до 1.85 так что ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, что сие значит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, это значит, что ВСЕМ по ***у, что ФОН и Марафон проседают под ставками бедных российских игроков, играющих еще и с лимитами ставок, а азиатским и западным БК поКер на ставки на Волгу.
А вот то, что одна азиатская контора(без лимита ставок) за сегодняПРОСЕЛА по матчу Иртыш-Луч с 3.4 - 3.1 - 2 за 2 дня до матча до 2..65 -3.1 - 2.4 за час до матча для меня - это о многом говорит. п.с из онлайна матча Ир-Луч 6я минута :Непривычно пассивен на тренерском мостике наставник гостей Франсиско Аркос. ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 31.08.2010 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
для Малого это значит поболее "своих" инспекторов и делегата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы мне бошку не дурите, лучше скажите я свое бабло уже гарантированно просрал или есть шанс?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf, так а куда зарядил-то ? ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я ж сказал, на нашу чистую победу. На Кубань собственно.
|
|
![]()
п.1-просрал гарантированно п.2 - шанс 2.5 % из 100 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, если Долуда выбежит на поле и откиздит Малого, то накажут Нижний за необеспечение безопасности, он же за нас не заявлен. Зато порядок будет в библиотеке ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мамуке, равно как и Малому, срать на Долуду, а также всю АКК. Долуда скорее всего полетел к Шанцеву в гости, договариваться, как в следующем году будем пул лепить, чтобы не было повторения 2009 года, особенно учитывая засилье Кавказа, который не с нами. Знатный "речной пул" вырисовывается. Волга, Кубань, Ростов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в футбол когда-нить может кто-то начнет играть как Тоттенхэм-Уиган 0:1 или Сандерленд- МанСити 1:0 ?! может это будем мы ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, был у нас уже такой футбол с конями, локо, мясными 1-0, так что лишний раз перестраховаться непомешает (береженного Бог бережет). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем, но не всегда. Надо ж будет кому-то москалей гонять? А гарантированные 6 очков, это 6 очков, плюс договор не сливать Анжи, Тереку, Алании.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххх...поторопился, уже 7,15 дают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я поставил, когда 6,95 был...поторопился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьев, действительно, выходит сегодня в основе. Успели-таки ПФЛ допинать. Задним числом всё сегодня дооформили. ЗачОт!
Удивительно только, что Дан в основной состав на такой важный матч сразу ставит новичка, которого, к тому же, по его словам, он в деле не видел. Неужто успел за пару дней рассмотреть?.. Чудны дела твои, Господи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а я предупреждал))))
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты в своем репертуаре. Никто реально не знает, что мы сегодня играем. Причем здесь рассмотреть в контексте чудных дел? Ясное море, что Дан его не рассмотрел пока. Пусть пацан играет, лучше, чем в такой игре, рассмотреть не получится. Замен 4 штуки, уберет, если что. А если заведомо бережем основу, то Дан просто красава. Эта игра лишь три очка. Нам надо не три очка взять, и минимум три с выезда привезти и игроков сохранить. А то потом иди доказывай, что Малый выпустил нить игры и т.д.и т.п. Больничка нах не нужна никому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лунёв: матч в Нижнем – сегодня самый популярный для ставок
Генеральный директор БК "Шанс" Вадим Лунёв подтвердил информацию "Чемпионат.ру" о снижение коэффициента на победу "Волги" в сегодняшнем матче с "Кубанью" в рамках первенства России в первом дивизионе. "Коэффициент на "чистую победу" "Волги", действительно, постепенно снижается. Когда мы открыли линию на эту игру, то победа хозяев оценивалась в 1,8. Сейчас уже котировки изменились до 1,5. Это сегодня самый популярный матч для ставок в первом дивизионе", — заявил Лунёв в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Старовым. http://www.championat.ru/football/news-586055.html
|
||||
|
||||
![]()
Что ж это получается, господа хорошие?!
В основном составе выходит футболист, мало того, что практически не знакомый главному тренеру, но и абсолютно не вписывающийся в так называемую "концепцию Петреску", согласно которой предпочтение отдаётся футболистам, имеющим игровую практику. А Игнатьев, как известно, курил полгода. Даже в дубле "Локо" не играл. Чтобы это значило?.. У меня предположение только одно: предстоящий матч рассматривается тренерским штабом как тренировка с повышенной ответственностью. Типа игры на кубок в Новороссийске.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискует конечно Дан,если сразу в таком матче поставит в состав новичка Игнатьева.Но с другой стороны игрок он неплохой,будет "землю грызть" что бы оправдать такое высокое доверие тренера.Пусть ,столбит себе место в основном составе,вспомним как Дан сразу доверил место Козлову и не прогадал.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорь, вот чесслово я с тебя валяюсь. По-чеснаку, у тебя есть доказательства, что все сделали задним числом и это не раскиздяйство ПФЛ? Даже предъявлять не надо, просто положа руку на сердце отпиши "Я точно знаю (не предполагаю, не уверен, а точно знаю), что все провернули задним числом". Ей-богу поверю.
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно некриминальное снижение кэфов. Мало кто думает, что Мамука не зарядит судей, плюс Кубани, собственно, убиваться вроде как и не надо. Нормальный расклад бук. Вот если наши реал упрутся именно по игре, тогда действительно, кэф вверх пойдет в перерыве, например.
|
|
![]()
не надо передергивать , концепция не односторонняя, чтобы применять слово АБСОЛЮТНО в данном контексте, ок ?
такое же предположение можно было сделать перед матчем с Краснодаром, знай мы состав до матча - в сравнении с предыдущими матчами - полная афера с сотавом,однако ж "грызли". Может тут тот же расчет ? Последний раз редактировалось Dandy; 31.08.2010 в 17:07. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |