![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб матчи "Кубани" комментировал Игорь Щёткин? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 89.73% |
Нет, лучше не надо |
4 | 2.74% |
Мне без разницы |
11 | 7.53% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ну давай уже Мистера ещё раз...просим....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а как вы относитесь к тому, чтобы коментировать матчи Кубани в следующем сезоне и есть ли такая возможность?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про НТК говорю. Или трасляция матчей не планируется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матчи команд из регионов в ПЛ показывать по местным каналам очень дорого (правообладатель хочет денег), и Щёткин об этом неоднократно рассказывал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себя не запутал? Это стоимость трансляций в записи. О прямых никто даже не говорит...
|
|||||
|
|||||
![]()
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это цена сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кому идут эти деньги? снъемщикам да оператору и комментатору на зарплату?...очень уж охота посчитать чужие деньги... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, аренда ПТС некислая говорят. Ну и за право показа наверняка НТВ+ не шапку сухарей просит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по комментариям человек работает за спасибо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Уткин в свое время очень интересно все раскинул. 40 миллионов долларов НТВ+ заплатило за 4 года РФПЛ. Если эту сумму разделить на общее количество матчей, то можно вычислить цену одной игры. Потом это число нужно умножить на 30, т.к. столько раз твоя команда играет в сезоне, и получится количество денег, которое нужно уплатить НТВ+ за возможность показа матчей в записи в течение сезона. Возьмите калькулятор и проверьте! Эта сумма ни на что не идет! Она просто кидается на счет НТВ+. Причем! Ее никак нельзя отбить, так как любая реклама кроме спонсоров чемпионата ЗАПРЕЩЕНА!
|
|||
|
|||
![]()
Мистер Уткин вызывает лично у меня недоумение. Эдакии околофутбольный персонаж,
который очень хочет чтобы его принимали серьезно. Может я что то пропустил, но какого черта его имя вылазит всегда как авторитетный источник? Чудак только умеет напыщенно и чванливо рассуждать, кстати очень часто просто необоснованно и глупо обижает многие команды, проецируя свои мысли как вылитые в гранит болванки. Ничего кроме как смех это не вызывает. Вася Уткин маргинальный сказочник для сеновального плэбса. А вот Вы наоборот Господин Щеткин, подкупаете своей откровенностью, непредвзятостью, лаконочностью и грамотным суждением. Это Вася Уткин вас должен цитировать, а не наооборот. Так просто мысли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, 40 ли? Вроде же они 96 лямов уё за 4 года отвалили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что они скажут? НТВ+ наверняка формально участвовало в тендере на право трансляций. Какие претензии?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вообще нравиться: сегодня только первое октября, а народ уже задумался над тем: будут ли показывать футбол в следующем году! И это, я вам скажу, правильно! Потому что у нас, как правило, об этом начинают думать либо за неделю до начала сезона, либо через неделю после его начала! Я действительно ступил: НТВ+ заплатило премьер-лиге около 100 миллионов доллларов, а не 40, и от этого сумма прав показа на сезон, согласитесь, только растет. Правда, олимпийский цикл НТВ+ в этом году заканчивается, и что будет дальше предсказать трудно. "Спорт" уже не тот бедный родственник, что был в 2007-м. И может получиться ситуация, о которой я уже говорил, даже бился тут со всеми, когда тарелки НТВ+ никому нужны не будут. Если "Кубани" там нет, то зачем они? Упиваться баталиями в чемпионате Польши?
Что сейчас делать? Да, ничего! Ждать, как разрешиться пул, какие правила будут установлены. Этот процесс может продлиться до самого начала сезона, а может захватить и часть его. Но его окончания нужно дождаться! А затем начинать переговоры. Причем, не по телефону, а ехать в Москву. И чем выше чиновник туда поедет, тем лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда навострил.Он на плюсе на повышение пошёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тезка, хз. Скорее всего, будет комбинация из двух предложенных тобой вариантов. Нужно же будет как-то отбивать затрачиваемые на организацию трансляций деньги. И уж точно могу сказать, что не будет канала, на котором можно будет увидеть все матчи ПЛ (Как НТВ+ Наш Футбол). Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Да?.. Может быть. Я за судьбой Василия Алибабаевича не очень внимательно слежу, но слышал, да и читал в его конфе, что он на "Спорт" всерьёз собрался. На конфе его за это довольно-таки серьёзно пинали. Так, говоришь, передумал?.. Полагаю, Плюсу это не очень дёшево обошлось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам. Я так думаю... (с)
|
||||
|
||||
![]() Абсолютно неверное утверждение сходства с эстрадой. Звезды эстрады потому и пиаряться на телевидение что их во всех городах увидят и потом делая тур они будут собирать полные залы. В футболе же по-другому ходят на свою команду в своем городе и если есть возможность посмотреть матч по телевидению в прямую, многие предпочтут это сделать хотя бы по той причине что это сделать легче, лег на диван и нажал на кнопку, а на стадион нужно купить билет, на чем то добраться, при этом затратив на это определенное время..это для одних, а для других это еще и экономия денег. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1", который вроде как работает с августа, но охват его мне до сих пор не понятен. На Билайновском ТВ он уже работает. Канал, кстати, в HD вещает. Так что следующий сезон, думаю, не обойдется без приятных сюрпризов.
|
||||
|
||||
![]()
Если будут свободные торги за право трансляций НТВ+ их выйграет за явным преимуществом. Они заплатят больше. А потом некоторые будут считать сколько стоит трансляция матчей одной команды и говорить куда это НТВ+ девает столько денег, вот жлобы. Спорты и всякие в лучшем случае получат крохи и то путем нажима властей.
Вася привел такой расчет для того чтобы показать что это не так дорого для региона, как для самого НТВ+, который вроде как переплачивает лишнее, чисто популистский развод, на самом деле они все просчитали и эти деньги отобъют у абонентов, а РЕГИОНЫ ЖЛОБЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖЕН ФУТБОЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ будут продолжать плакать как все дорого, а страдают в итоге люди которые платят как я уже сказал больше. Вот купили бы хотя бы половина регионов показ у НТВ+ на новый сезон, тогда я уверен что и обонплату НТВ+ не поднимет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Скорее всего,если ВГТРК выиграет право на показ матчей Российской Премьер-Лиги.
Уже несколько дней смотрю эту версию канала с Платформы HD.Пока наполнение довольно слабое.Кроме матчей АПЛ, транслируют лишь чемпионат мира по волейболу.Хотя качество отличное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на выезда не собираешься?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
красно-зеленый,
Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги. Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж". ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!
|
|||||
|
|||||
![]()
хм...Краснозеленый это возможно чтото связанное с РЖД хотя и не факт...
и кто комментировать будет не так уж и все равно...нынешний гражданин-комментатор конечно старается, но колхозное прошлое дает о себе знать (...ну хоть так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,
Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий. В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!
|
|||||
|
|||||
![]()
А если он не вышел из "Единой России", то скоко ему еще сверху подкинули? До Башкира явно не дотягивает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да не важно скока ему накинули - там вся соль и стеб был во фразе "ну хоть так"...
ЗЫ...путевка есь, да есть есть уже, а мистера все нет... |
|
|
![]()
МЫ ![]()
матчи с участием Локомотива. Так будет правильней на данном сайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красно-зеленая Смородская? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=3 : 0;321679]МЫ
![]() Слушать вы конечно же можете, но думаю, НТВ+, НТК и генеральный директор ""Кубани", УВЫ, не услышат! Или я не прав?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем Щёткина! | Колифей | ОФТОПИК | 21 | 01.08.2013 18:18 |
А слабо поздравить ЩЁТКИНА в прямом эфире? | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 01.08.2007 21:40 |
Верните, ***, Попова! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 16.07.2007 11:02 |