Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб матчи "Кубани" комментировал Игорь Щёткин?
Да, конечно! 131 89.73%
Нет, лучше не надо 4 2.74%
Мне без разницы 11 7.53%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2010, 12:54
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Щеткин, ну давай уже Мистера ещё раз...просим....

Старый 29.09.2010, 10:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, а как вы относитесь к тому, чтобы коментировать матчи Кубани в следующем сезоне и есть ли такая возможность?

Старый 29.09.2010, 10:41
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2

Старый 29.09.2010, 10:43
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2

Я про НТК говорю. Или трасляция матчей не планируется?

Старый 29.09.2010, 10:51
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Матчи команд из регионов в ПЛ показывать по местным каналам очень дорого (правообладатель хочет денег), и Щёткин об этом неоднократно рассказывал

Старый 30.09.2010, 09:54
Myers Myers вне форума
Новичок

Myers на пути к лучшему; 1%Myers на пути к лучшему, 1%Myers на пути к лучшему, 1%

20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?

Старый 30.09.2010, 11:43
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?

Ты сам себя не запутал? Это стоимость трансляций в записи. О прямых никто даже не говорит...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 30.09.2010, 12:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?

Старый 30.09.2010, 12:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?

Это цена сезона.
О. Хаям

Старый 30.09.2010, 14:35
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Это цена сезона.

и кому идут эти деньги? снъемщикам да оператору и комментатору на зарплату?...очень уж охота посчитать чужие деньги...

Старый 30.09.2010, 14:37
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, аренда ПТС некислая говорят. Ну и за право показа наверняка НТВ+ не шапку сухарей просит.

Старый 30.09.2010, 14:45
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
и комментатору на зарплату?

судя по комментариям человек работает за спасибо

Старый 30.09.2010, 18:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Василий Уткин в свое время очень интересно все раскинул. 40 миллионов долларов НТВ+ заплатило за 4 года РФПЛ. Если эту сумму разделить на общее количество матчей, то можно вычислить цену одной игры. Потом это число нужно умножить на 30, т.к. столько раз твоя команда играет в сезоне, и получится количество денег, которое нужно уплатить НТВ+ за возможность показа матчей в записи в течение сезона. Возьмите калькулятор и проверьте! Эта сумма ни на что не идет! Она просто кидается на счет НТВ+. Причем! Ее никак нельзя отбить, так как любая реклама кроме спонсоров чемпионата ЗАПРЕЩЕНА!
О. Хаям

Старый 30.09.2010, 19:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Мистер Уткин вызывает лично у меня недоумение. Эдакии околофутбольный персонаж,
который очень хочет чтобы его принимали серьезно. Может я что то пропустил, но какого черта его
имя вылазит всегда как авторитетный источник? Чудак только умеет напыщенно и чванливо рассуждать, кстати очень часто просто необоснованно и глупо обижает многие команды, проецируя
свои мысли как вылитые в гранит болванки. Ничего кроме как смех это не вызывает. Вася Уткин маргинальный сказочник для сеновального плэбса. А вот Вы наоборот Господин Щеткин, подкупаете своей откровенностью, непредвзятостью, лаконочностью и грамотным суждением. Это Вася Уткин вас должен цитировать, а не наооборот. Так просто мысли.

Старый 01.10.2010, 09:55
Новичок

Щеткин, 40 ли? Вроде же они 96 лямов уё за 4 года отвалили?

Старый 01.10.2010, 11:03
Myers Myers вне форума
Новичок

Myers на пути к лучшему; 1%Myers на пути к лучшему, 1%Myers на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Ты сам себя не запутал?

Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?

Старый 01.10.2010, 11:06
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?

А что они скажут? НТВ+ наверняка формально участвовало в тендере на право трансляций. Какие претензии?

Старый 01.10.2010, 12:05
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Мне вообще нравиться: сегодня только первое октября, а народ уже задумался над тем: будут ли показывать футбол в следующем году! И это, я вам скажу, правильно! Потому что у нас, как правило, об этом начинают думать либо за неделю до начала сезона, либо через неделю после его начала! Я действительно ступил: НТВ+ заплатило премьер-лиге около 100 миллионов доллларов, а не 40, и от этого сумма прав показа на сезон, согласитесь, только растет. Правда, олимпийский цикл НТВ+ в этом году заканчивается, и что будет дальше предсказать трудно. "Спорт" уже не тот бедный родственник, что был в 2007-м. И может получиться ситуация, о которой я уже говорил, даже бился тут со всеми, когда тарелки НТВ+ никому нужны не будут. Если "Кубани" там нет, то зачем они? Упиваться баталиями в чемпионате Польши?
Что сейчас делать? Да, ничего! Ждать, как разрешиться пул, какие правила будут установлены. Этот процесс может продлиться до самого начала сезона, а может захватить и часть его. Но его окончания нужно дождаться! А затем начинать переговоры. Причем, не по телефону, а ехать в Москву. И чем выше чиновник туда поедет, тем лучше!
О. Хаям

Старый 01.10.2010, 12:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Старый 01.10.2010, 12:28
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
не даром Вася туда быстренько лыжи навострил

куда навострил.Он на плюсе на повышение пошёл.

Старый 01.10.2010, 12:32
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Тезка, хз. Скорее всего, будет комбинация из двух предложенных тобой вариантов. Нужно же будет как-то отбивать затрачиваемые на организацию трансляций деньги. И уж точно могу сказать, что не будет канала, на котором можно будет увидеть все матчи ПЛ (Как НТВ+ Наш Футбол). Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.
О. Хаям

Старый 01.10.2010, 12:54

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Он на плюсе на повышение пошёл.

Да?.. Может быть. Я за судьбой Василия Алибабаевича не очень внимательно слежу, но слышал, да и читал в его конфе, что он на "Спорт" всерьёз собрался. На конфе его за это довольно-таки серьёзно пинали.

Так, говоришь, передумал?.. Полагаю, Плюсу это не очень дёшево обошлось.

Старый 01.10.2010, 12:56

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.

Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.
Я так думаю... (с)

Старый 01.10.2010, 13:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано.

Абсолютно неверное утверждение сходства с эстрадой. Звезды эстрады потому и пиаряться на телевидение что их во всех городах увидят и потом делая тур они будут собирать полные залы. В футболе же по-другому ходят на свою команду в своем городе и если есть возможность посмотреть матч по телевидению в прямую, многие предпочтут это сделать хотя бы по той причине что это сделать легче, лег на диван и нажал на кнопку, а на стадион нужно купить билет, на чем то добраться, при этом затратив на это определенное время..это для одних, а для других это еще и экономия денег.

Старый 01.10.2010, 13:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1", который вроде как работает с августа, но охват его мне до сих пор не понятен. На Билайновском ТВ он уже работает. Канал, кстати, в HD вещает. Так что следующий сезон, думаю, не обойдется без приятных сюрпризов.

Старый 01.10.2010, 13:47
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если будут свободные торги за право трансляций НТВ+ их выйграет за явным преимуществом. Они заплатят больше. А потом некоторые будут считать сколько стоит трансляция матчей одной команды и говорить куда это НТВ+ девает столько денег, вот жлобы. Спорты и всякие в лучшем случае получат крохи и то путем нажима властей.
Вася привел такой расчет для того чтобы показать что это не так дорого для региона, как для самого НТВ+, который вроде как переплачивает лишнее, чисто популистский развод, на самом деле они все просчитали и эти деньги отобъют у абонентов, а РЕГИОНЫ ЖЛОБЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖЕН ФУТБОЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ будут продолжать плакать как все дорого, а страдают в итоге люди которые платят как я уже сказал больше. Вот купили бы хотя бы половина регионов показ у НТВ+ на новый сезон, тогда я уверен что и обонплату НТВ+ не поднимет.

Старый 01.10.2010, 15:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1"

Скорее всего,если ВГТРК выиграет право на показ матчей Российской Премьер-Лиги.
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Канал, кстати, в HD вещает.

Уже несколько дней смотрю эту версию канала с Платформы HD.Пока наполнение довольно слабое.Кроме матчей АПЛ, транслируют лишь чемпионат мира по волейболу.Хотя качество отличное.

Старый 01.10.2010, 15:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.

А на выезда не собираешься?

Старый 01.10.2010, 17:33
Ветеран GreenMile

Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...

Старый 01.10.2010, 17:43
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А на выезда не собираешься?

ну не каждый сможет на все 15 поехать

Старый 04.10.2010, 22:54
красно-зеленый красно-зеленый вне форума
Новичок

красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом; 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...

А кто такой ЩЕТКИН...кто его слушать будет?! Может он деньжат подкинет НТК, и тогда с радостью его комментарии все послушают! А точнее не важно кто будет комментировать, главное как играть будут, а мы их с удовольствием и за деньги посмотрим...

Старый 05.10.2010, 11:55
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

красно-зеленый,

Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!
О. Хаям

Старый 05.10.2010, 12:17
Ветеран GreenMile

хм...Краснозеленый это возможно чтото связанное с РЖД хотя и не факт...

и кто комментировать будет не так уж и все равно...нынешний гражданин-комментатор конечно старается, но колхозное прошлое дает о себе знать (...ну хоть так...

Старый 05.10.2010, 12:29
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

greatiger,

Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий.
В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!
О. Хаям

Старый 05.10.2010, 12:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А если он не вышел из "Единой России", то скоко ему еще сверху подкинули? До Башкира явно не дотягивает

Старый 05.10.2010, 13:08
Ветеран GreenMile

да не важно скока ему накинули - там вся соль и стеб был во фразе "ну хоть так"...

ЗЫ...путевка есь, да есть есть уже, а мистера все нет...

Старый 05.10.2010, 13:25
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от красно-зеленый Посмотреть сообщение
кто его слушать будет?!

МЫ

Цитата:
Сообщение от красно-зеленый Посмотреть сообщение
А точнее не важно кто будет комментировать

матчи с участием Локомотива.
Так будет правильней на данном сайте.

Старый 05.10.2010, 14:49
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

Красно-зеленая Смородская?

Старый 05.10.2010, 21:19
Новичок

красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом; 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%

[QUOTE=3 : 0;321679]МЫ

Слушать вы конечно же можете, но думаю, НТВ+, НТК и генеральный директор ""Кубани", УВЫ, не услышат! Или я не прав?!

Старый 05.10.2010, 21:25
Новичок

Цитата:
красно-зеленый,

Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

Каждый волен высказываться...Или Вы иного мнения

ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!

... по инфам не пытаюсь рыться, мне это не нужно.

Закрытая тема