![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и по Рубину:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кайрату на 90+ с пенальти кто забил ![]() Запамятовал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы появиться инсайду по состоянию Кулика...
Избранный, узнай плиз... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?5150 + фото о матче
Первый тайм прошел с некоторым перевесом нашей команды. Соснин, обыгравший двух соперников, заработал опасный штрафной, но удар Джорджевича пришелся в стенку. А сольный проход Самсонова, который наш полузащитник увенчал ударом в ближний угол, нейтрализовал голкипер "Кубани" Будаков, в сезоне-2009 игравший за "Крылья". В перерыве "Кубань" поменяла практически весь состав, и на какое-то время краснодарцы перехватили инициативу. Голевую атаку начал полузащитник южан Сквернюк, также игравший за нашу команду. Отыграться "Крылья", несмотря на все старания, не смогли. Но целый ряд наших футболистов могут занести эту игру себе в актив. За матчем наблюдал Пьер-Луиджи Коллина. Знаменитый итальянский судья возглавляет сейчас судейский корпус Украины, а игру обслуживали представители именно этой страны. В перерыве были произведены замены не только у футболистов, но и у арбитров. Они предъявили футболистам 4 желтых карточки (у "Крыльев Советов" предупреждения получили Таранов и Молош). "Крылья Советов" – "Кубань" (Краснодар) – 0:1 (0:0) Гол: Фидлер, 46'. "Крылья Советов": Мболи, Цаллагов, Джорджевич, Таранов, Молош, Пономаренко (Кириллов, 46'), Самсонов, Соснин, Кузнецов, Печник (Пономаренко, 83'), Приемов. Запасные: Юрченко, Новицкий, Хрущев, Эскобар, Шалаев, Стив, Абдулфаттах. "Кубань" (Краснодар): Будаков (Намашко, 46'), Бугаев , Армаш (Зуэла, 46'), Зелао (Рогочий, 46'), Козлов (Жавнерчик, 46'), Максимов (Падерин, 46'), Не (Фидлер, 46'), Кулик (Тлисов, 9'), Цораев (Варга, 46'), Калимулин (Сквернюк, 46'), Давыдов (Букур, 46').
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент на свете не существует человека, который бы знал наверняка о состоянии Кулика. Завтра сделают снимок, и такие люди появятся ![]() Тревожит, что именно то самое колено ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() наверное главному тренеру понятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец на...Не дай Бог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
пост № 1617 от 02 января Тема "Заявка ФК Кубань ПЛ 2011"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
По игре.
В первом тайме атаковали много и разнообразно. Калимуллин зря бил пяткой - надо было просто забить в пустой угол, но решил слишком уж красиво... Весь стадион апплодировал, когда после подачи, кажется с углового, он же бил слета. Момент был красивым, но мяч пролетел выше. Ну и перекладина - здесь чистый нефарт... Вновь очень порадовал Максимов. Варге теперь ещё надо доказать, что он там полезней Ильи будет! Зелао до сих пор не в оптимале ![]() Во втором тайме на поле господствовал один человек. Его зовут Артем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, спасибо... что по ожидаемым нов"И"чкам?
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 26.02.2011 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так не бывает, но понятно чем вызвана гипербола. Разделяю восторг от игры Артема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что об этом и как-то не по-русски спрашивает ШТИРЛИЦ. Прикидывается, наверно, - подумал Мюллер. Последний раз редактировалось Давний; 27.02.2011 в 00:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, моск не калупай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, я утрирую ![]() Но парень реально сегодня хорошо поработал. Для его позиции главное - не ошибаться. Сыграть проще, но надежно, чтоб не обрезать полкоманды после выхода из обороны. Понятно, что по 100-процентной (исключительно по 100-процентной!!!) инфе Фидлер - это бревно, и всё, что он делал сегодня на поле - не более, чем мираж и гнусная ложь, но всё же с его появлением Дан перестал на эту позицию кого-то искать. Теперь самое важное, чтоб Владик быстрей вернулся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо не это: Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза выкатилась из его глаза. Штирлиц не был на Родине уже семь лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же "Бугаев" "молочина" "90 минут" ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжешь ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Штирлиц наверное имел виду будет ли новичок левый защитник (или на другую позицию)? Бугаев,это понятно... Но заменить его в случае чего некем.Хотя я думаю что уже скорее всего нет,никого из новичков не будет.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2011 в 23:59. |
|
|
![]()
ну и????????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, спасибо за разьясненице))
|
|
![]()
Бармалей, получается, я зря написал:
??? и смайл зря поставил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, вот устанет Бугаев, на кого его менять по твоему?????????????? сезон длинный!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
![]() ![]() Ясно,Дан же сказал что работа по селекции не прекращалась,она будет идти всегда... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только зря спросил... ЧТО за люди....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О!!! Звучит, как заголовок к статье: "Незаменимый Бугаев!" И далее в тексте: в составе "Кубани" оказался лишь один незаменимый игрок, который после длительной паузы смог отыграть все 90 минут! Молочина!!!... (Штирлиц - красавчик, надо же так написать "мо-ло-чи-на"!!! ) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, для тебя стараюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Изя ты там куришь на радостях или куришь и пьешь одновременно, причем в ж-з очках?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придёт Колифей,он начнёт своё репортёрское расследование статьи: "Незаменимый Бугаев!". ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, точно подметил. один седня в ж-з очках, другой в подарочных сварочных ![]() Избранный, ну вот серьезно, че выделываться? человек вопрос задал, ты начал дурака включать
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимов и Бугаев разыграли корнер, Роман подал в штрафную и Калимуллин пробил с лета - чуть выше перкладины! Срывает аплодисменты Рустем! читай!)) а кто подал??????? БУУУУГААААЕВВВ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насчет хава или дефа не знаю, а вот то, что Богдан гораздо уверенней стал себя чувствовать в воротах - это факт. Правда, тут не Дана заслуга, а Стынгачу...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой вопрос?... Как только "Кубань" подписывает контракт с кем либо из футболистов, эта информация появляется либо на сайте, либо в твиттере... а слухи - это слухи... Анжи вон по слухам Гаттузо берет. Скажите, кого вы хотите, чтоб взяла Кубань? Я тоже могу написать, что Кубань хочет взять Гаттузо... Кого написать, говорите, я напишу - хоть Гаттузо, хоть Вилью, хоть Булыкина...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не его не надо-старый уже.Напиши лучше про Джеремайа Мэсси.О.Нет это баскетбол.Просто Месси. ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |