![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди сперва читают,узнают,а потом реплики типа все знающего кидают... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
и далее их опасные моменты: а где же удар Калимуллина сначала впритирку со штангой, а потом удар в перекладину ? ... на этом обзор матча неожиданно закончился ? а где же гол ? ![]() спасибо КС и на этой информации :
|
|
||||
|
||||
![]()
деллллллллл ) случайно скопировал статистику с Кривбассом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭ тоже ни слова про перекладину, зато блистал Будаков (типа куча моментов у КС?) и концовка в атаках волжан прошла
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
с геста крыС:
"Логайн NEW 26 февраля 2011 20:00 - №858092 Колхозники на своей гостевой ликуют , тем временем. Вот будет забавно , когда кубанский лифт в очередной ( пятый по счету !!!) раз отправится вниз , в столь органичное для кубиков пердиво , а мы посмеемся над ними. Так было всегда : даже когда в 2007 проиграли желто-зеленым оба матча в сезоне" ну, посмотрим, ребятки, думаю, в этом сезоне немного по-другому все будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приятно когда такие люди с именем "НАБЛЮДАЮТ"!!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой !!! Главное что у Дана уже вырисовывается его счёт и игра в обороне ... Понятно что это только товарняк ...но приятно осознавать что пока идёт всё по плану - тьфу тьфу тьфу ...ну а Фидлер отвечает некому 100% информатору - о своём профессиональном статусе - игрой и голами - дай бог что бы и в сезоне так было...
|
|
||||
|
||||
![]()
Информатор, между прочим, именно так и говорол: дерево, стреляющее пару раз в сезоне. Вот, в межсезонке разок стрельнул. Теперь ждём одного выстрела в первом круге, и одного во втором.
|
|||||
|
|||||
![]()
Молочина Бугаев - 90 минут на поле)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удалось в онлайне посмотреть, но результатом не удивлен, жаль что только один забили, ожидал чой-то в районе 3:0 ![]() ![]() Всех с победой!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восхищаться тому,что игрок находится на поле 90 минут - это уже перебор ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В июне прошлого года МБоли играл против сборных Англии и США на полных стадионах Южной Африки... да как играл! Пропустил 1 мяч с США и 0 с Англией, совершил несколько умопомрачительных сейвов, в т.ч. 1 от Уэйна Руни.
А теперь он играл против Кубани... |
|
||||
|
||||
![]() Ну для таких любителей повторять про мат часть как Вы - у Фидлера это второй гол в межсезонье... А что то сказать хорошее что Кубань Победила пусть и в товарняке не получается ... зато другой теме - внимание аж зашкаливало ... Порадуйся за Нашу команду и легче станет ... |
|
||||
|
||||
![]()
И еще одна параллель. Совсем недавно (2,5 месяца назад) этот вратарь играл с Порту и отбил пенальти за болгарский ЦСКА. Теперь он играет в России и российский ЦСКА будет играть с Порту.
А к чему это я? А к тому, что КС в этом сезоне будет очень сложно забить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абалдеть! А первый он кому забил? Часом, не тренеру вратарей?.. Нет, не ему. Тогда не помню. Да и пох. Бо, межсезонка в матчасть не вносится.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: МОГЛИ ЗАБИВАТЬ БОЛЬШЕ
После матча с самарскими «Крыльями Советов» наставник «Кубани» Дан Петреску выразил удовлетворение результатом. - Конечно, я доволен тем, что мы одержали победу, - сказал Мистер корреспонденту официального сайта. – В первом тайме мы имели три хороших момента, чтобы открыть счет, но Калимуллину не повезло. «Крылья» - очень квалифицированная команда, умеющая контролировать мяч. Волжане играют в умный футбол, и нам было интересно встретиться с таким соперником. - Как оцените действия команды во втором тайме? - Мы сделали много замен, выпустили игроков, которые ранее получали меньше игровой практики. Соперник больше владел мячом, но до опасных моментов с его стороны дело не доходило. Наше преимущество, возможно, было не столь явным, как до перерыва, но отличиться удалось именно во второй половине. Результат, я считаю, закономерен. И все же размышления о счете сейчас не столь важны. Меня больше волнует состояние Владислава Кулика, который получил повреждение в самом начале встречи. http://fckuban.ru/news/2170/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,НЛ, У ТЕБЯ ЧАСОМ НЕ МАНИАКАЛЬНАЯ ПАТОЛОГИЯ???????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас тоже волнует здоровье Кулика.Колено,это серьёзно.Дай Бог если просто ушиб.Терять основного игрока за две недели до начале чемпионата,это непозволительная роскошь.Но есть если что лавочник Тлисов,который подстраХует,но это уже не то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь!!!!!!! физика и практика!!! он мог попросить замену видев что все поменялись.. а нет...)
|
|||||
|
|||||
![]()
Это второй мяч Фидлера.Первый забил Кайрату с пеналя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Спасибо за инфу. А то бы я, не ровен час, глядишь и поверил бы, что Фидлер феерил всю межсезонку. А так всё правильно получается: гол с пенальти за выстрел не считается. Как и межсезонка за матчасть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, крылья каким составом ишрали? я пл 2010 не смотрел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас выяснится,что у Самары 17-й состав играл, а наших было на 5 человек больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не растраивайся ты так,ёщё будет повод для оптимизма! Глядишь Кубань в чемпионате и проиграет где то ![]() ![]() Колифей если че пороль тот же" Сурен негодяй" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал и задумался... если серьезно.... кто они?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну сколько можно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в моральном или физическом плане?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
quote=Седой;369045]Фидлера с почином[/quote] А Кайрату на 90+ с пенальти кто забил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, я думаю все же в моральном
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот повод у него будет по любому!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема как называется? Кто еще не подъипал Колифея?
Так быстрее давайте, пока он в режиме он-лайн и тема актуальна... Блеснете и красноречием, и "тонким" чувством юмора... ![]() Последний раз редактировалось Портос; 26.02.2011 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты имеешь ввиду меня. то я реально в кс незнаю... поэтому спросил, а до правды докапываться умеет только он)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно, когда будет играть основа с 3-мя заменами. Товарняк один остался, и через 2 недели уже "Рубин". Одно дело на сборах пыхтеть по 45 минут 2-мя составами, другое дело играть основному составу 90 минут с более квалифицированными соперниками в официальных играх.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2011 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, при том никто и не ответил по поводу состава кс...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе зачем крысиный состав? Если реально интересует кто-то, гугл-в помощь. Про каждого из них расписывать тут-делать больше нех...Хотя совсем неизвестных челов там нет...почти все фамилии на слуху. Воротник- хорошо зарекомендовал себя на прошедшем мундиале... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ну там 1 дублер только был - Пономаренко, остальные на слуху (еще как), особенно Печник (89 минута, Словения, Лужники) и Мболи.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |