![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудь попросить кого-нибудь, чтобы это сфотографировали |
|
|||||
|
|||||
![]()
свои пять копеек.
видно что был мондраж, но и видно, что была игра, столько моментов...!!! когда мяч три раза с метра не залетает в ворота, то это я не знаю что такое, и когда Давыдов вышел с подарком, кстати, зря наполчились на Давыдова, он отработал очень здорово, и я верю в его светлое будущее, и вообще чертовски понравилась игра, но только невезение все испортило, ничего, мы еще к ним в гости приедем. и я очень рад, что на миле все успокоились, и начали твердо смотреть на матч. Прав Петреску6 свои моменты надо реализовывать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, давай, замути для Дана темку. Думаю, что и Немец (помню его по выезду в Москалию в 2007-м, наш чел) и Дан будут рады
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В обзоре тура по нтв+.
Только что сказали что Кубань из всех новичков произвела самое боевитое впечатление! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да прям бальзам на душу, особенно даже про победу на классе не говорили, больше склонялись к бональному "Рубину повезло", правда не явно, но читалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мы с Виталиком на связи, в принципе,так что если у него будет желание - можно прям на базу съездить, пообщаться с Даном, сфоткаться. На матче(в пределах стада) всегда и меньше времени и труднее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всё бы хорошо, но в представлении матча артёмкину пивную этикетку нарисовали, сЦукинах! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и это...
давайте тогда прям в этой теме и поздравим Немца (Виталика) с вчерашним Днем рождения!!! Потому как вчера за матчем как-то ...прозевали. Здоровья тебе, счастья, удачи и долгих лет футбольного "боления"!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ...да и не до этого Васильевичу в день игры. Но мне тебя как-то неудобно дергать по пустякам, если честно. Я работаю недалеко от базы, могу сам сгонять, хоть в обеденный перерыв. Но за предложение спасибо! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да без проблем ![]() но если
и с английским,насколько я подозреваю по одной из наших бесед, у тебя всё ок - ты спокойно можешь зайти на базу и пообщаться с Даном (предварительно узнав о тренировке,чтоб он там был). Тогда будем ждать "отчетик" с фотками о встрече и автограф-сессии. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не побеждать-"ПУТИНСКИЙ" клуб то как и всегда опускаться в ПД.Искуственное изживает Естественное,это один из ответов почему наш клуб в новой истории Российского футбола в ЛИФТЕ...хотя не факт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хачу такую-же!!!
![]() P.S. А можно замутить аналогичную, но в клубных, жёлто-зелёных цветах, только не майку, сделанную на малой ДенСяоПинской, а нормальную, и с фамилией Петреску и номером... Ну, к примеру, 2011 на спине?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 14.03.2011 в 23:49. Причина: добавил ЗЫ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может Сталкер? Только не хватает спермы, дачи и Кабаевой... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, есть мульт Диснея о маленьком цирковом слонёнке, который родился с очень большими ушами, за что был прозван Дамбо (глупый).
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОтписАлся на форуме НТВ плюс, в разделе "К комментаторам" по этому поводу: "Доброе утро! Не знал в какую тему об этом написать, думаю, в этой информация быстрее дойдет до тех людей, которые отвечают за графику. Суть в следующем: вчера в Вашей передаче "Обзор тура", в представлении матча "Кубань" - "Рубин" была использована "неправильная" эмблема краснодарской команды. Эта эмблема была предложена руководством клуба на обсуждение для ребрендинга. Однако, в результате негативного к ней отношения болельщиков, ребрендинг не состоялся, оставлена прежняя! Прошу Вас от лица многих болельщиков Краснодарской "Кубани" убрать эту "пивную этикетку" из своих передач и представлять Нашу Команду настоящей (действующей) старой эмблемой! Заранее благодарен за внимание!" Ждем ответа! Последний раз редактировалось Romario; 15.03.2011 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас главное, что руководство (кто бы это ни был)не читало всяких Бубновых и
не начало делать сеороспелых оргвыводов. Надо дать тренеру саокойно делать свою работу. Игра и момонты были. Мясо при своем супер бюджете и мега тренере тупо летит в Ростове, вообще ничего не показав |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кто здесь, где я? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Символическая сборная тура по версии Чемпионат.ру. ИМХО, очень показательный момент, что лучшим голкипером тура стал Рыжиков.
ГОЛКИПЕР Сергей Рыжиков, "Рубин" Вратарь казанцев в первом же туре продемонстрировал, что находится в прекрасной форме. Если бы не его спасения в первой половине матча в Краснодаре, когда он отразил удары Зелау и Варги, "Рубину" трудно было бы рассчитывать на 3 очка в поединке с "Кубанью".
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые впечатления
Из других впечатлений первого тура хочу отметить хорошую тактическую готовность команд из первого дивизиона. "Кубань" – единственная из этой тройки команда, которая проиграла, — вполне могла рассчитывать на лучшую участь: моментов у ворот "Рубина" было создано достаточно, нужно было всего лишь забить. "Кубань" проиграла, но вовсе не выглядела удручающе, возможно, хозяева просто перегорели. http://www.championat.ru/football/article-80515.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот что бы отвлечся.... так мы открывали сезон...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще чуток припомним...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Зачётная компания ![]() -187- , Бармалей , KARABAS , KASEY, Кубаноид 72..... ![]() С Кубанью,НАВСЕГДА !!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого нам боятся ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ху из ху на фото?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, узнал только Бармалея с жёлтой розой! ![]() ![]() з.ы.на других фотках узнал Гнома и Мастера,с которым познакомились на прошлом матче. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их не знаю - проходил мимо, смотрю водовка, шашлык и под крики "Вперед Кубань!" подсел к ним.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он их и не узнал ![]() ![]()
|