![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile
Та ну на. Ансальди бровку пахал, как газонокосилка. В смысле косил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так то не мои мысли, а предположил, как мог Дан думать. Ясное дело, что сильнее прошлогодней, но сильнее ли позапрошлогодней? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
То есть, ты на полном серьёзне писал подчёркнутые мной слова? ![]()
Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог? ![]() Видимо, ты об игре в каких-то иных измерениях говоришь, ибо игра у нас была просто отличная в сравнении с аналогами в предыдущие годы в ПЛ, в 2004-м лишь разок в плане результата подфартило и всё. А в достапамятном 2009-м мы вообще у их дубля в ничего не значившем уже матче выхватили за обе... Вчера же по игре не было ощущения, которое ты в подчёркнутых строках описал, наоборот, была досада от того, что тупо из-за нефарта не выиграли, ибо даже при всех выявленных командных и персональных минусах, тем не менее имели несколько 100% моментов в матче с уже въехавшей в сезон славящейся своей обороной российской топ-командой с астрономическим бюджетом, где пара игроков стоит больше всего нашего бюджета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Политкорректность присутствует. 2. На счет равенства я бы поспорил, Рубин серьезно владел преимуществом и подолгу держал мяч благодаря точным передачам. 3. Только один момент припомню, который Кубань создала в результате контратаки по правому флангу. Остальное - стандарты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Орехов Забил. Это был первый выход Российской Кубани в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидел напротив 11-й отметки,эпизод на усмотрение арбитра,он усмотрел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. Что было на уме в тот момент, то и писал, без стеба, глума и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не может Петреску так думать...Этот человек ненавидит проигрывать нигде, даже в шашках(утрирую) и отдать заранее матч, приберегая основных игроков или наиболее готовых на данный момент- просто не в его жизненных правилах. |
|
|
![]()
у тебя оценка преимущества- по времени владения мячом ?! ![]() у меня по ударам в створ ворот и голевым моментам : первый тайм 4(3) мы и 4(0) они + к тому,что у нас было 2-3 (по разным источникам) голевых в первом тайме.
а стандарты -это что, не результат ли давления на оборону ? п.с. вчера рзговаривал с несколькими людьми после матча...сегодня разговаривал с этими же людьми- после просмотра повтора по ящику (вчера по НТК или НТВ+ и сегодня по НТВ+)...значительно скорректировали свое первоначальное мнение. |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе сюда: http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось. Отбирали - теряли. Командно Кубани Рубин сыграть не позволил. Будем смотреть, как получится игра с конкурентами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты при памяти был ? ![]() я лучше промолчу, потому что вчера после матча на стаде посмотрел еще раз по НТК, а сегодня - повтор по НТВ+ и после твоего "ничего не запомнилось" - могу только нагрубить тебе про зрение и память... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, та ладно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда что удивительного ты нашёл в последовавшем за этим посыланием и что общего с сообщением Хрюна? У него нигде нет про "тренировочные" и "собачек" ![]() Мысли, перед выставлением их на обозрение других людей, надо хотя бы немного адекватно фильтровать. Если, например, тебя остановит гаец и ты ему выскажешь всё, что думаешь о нём и его структуре, посылание на форуме тебе потом покажется комплиментом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, все, пока. Пошел готовиться к просмотру остальных матчей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати о стандартах...Очень порадовало, что в арсенале команды наконец-то появилось столь грозное оружие...Кулик, выздоравливай и мотай на ус ![]() |
|
|
![]()
И тебе этого мало против топ-клуба, тем более в сравнении с предыдущими сезонами? ![]()
Ну а как тогда, без знания (и, что важнее, желания хотя бы по факту узнать) матчасти по выходам и матчам с тем же Рубином ты можешь делать безапелляционные выводы о качестве игры в сравнении с предыдущими сезонами? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, + к Варге я еще скажу- Фидлер как пробивает
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Касается всех тех, кто уже начал "посыпать голову пеплом": Ну, что за вой и обречение. Проигран бой, но не сражение. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня если честно вообще не было желания что то писАть на форуме после этого матча.Был очень расстроен,эмоции переполняли. Но потом,когда всё во мне улеглось,и посмотрев повтор матча вчера в 21.45 по "Нашему Футболу",трезво оценив игру,которая в принципе у Кубани была неплохая,за исключением косяков,которыми и воспользовался Рубин,как более классная команда.Кстати Рубин этим составом играет не один год,сыгранным и индивидуально сильным.У Кубани... где-то ещё нехватило фарта,но это дело наживное.. В общем итог таков,ребята наши сыграются,наберут форму и будет всё на мази. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.03.2011 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточнив, пришлось зайти ![]() Че ты меня с толку сбиваешь? Все правильно я вспомнил, это был первый выход в ПЛ с Южаниным. Все предыдущие выходы были в другой стране. Момент распада я не учитываю. Сами читайте матчасть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи матчасть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика голевых моментов команд в первом туре по версии СЭ:
Кубань – Рубин 4 : 4 Локомотив – Динамо 4 : 4 Терек – Зенит 2 : 5 Анжи – Краснодар 1 – 1 ЦСКА – Амкар 6 : 2 Кто кроме нашей команды создал больше голевых моментов? Только две: Зенит и ЦСКА! ![]() Теперь главное, чтобы Дан, не стал менять тактику и «сушить» нашу команду игрой только от обороны, как было в минувшем году. А навести и поправить порядок нашей команды в обороне он, как сам бывший защитник, думаю сможет. Создаем голевые моменты, придут и забитые голы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, а я видел пчть моментов минимум....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пять точно. Жаль не забили, тогда бы не робели, что ли. Была какая-то осторожность. А дома надо воевать. Как допустим Ростов щас бегает со спамом
|
|||||
|
|||||
![]()
А нет возможности почитать отзывы по матчту 2009г с Рубином?Интересно что там писали про матч и про перспективы команды.Ради интереса так сказать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS,там все были восхищены игрой защитника "уровня Милана"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энтузазизма как и ОБЫЧНО У РЕАЛЬНЫХ болел после проигранного матча мало...И игроки как всегд в ПЛ новые...,да "минные" поля и все СТАРЫЕ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
®dambo®, энтузязизьм нужон на ленинских субботниках был. Сейчас нужна оценка. Ростов не потянет, скамейки нет вааще. Одну игру сделали на эмоциях и фоне мертвого и неукомплектованного спама. Мы будем стабильнее, умнее и надежнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что обстоятельства складываются именно так. В Томске даже ничья будет подвигом, хозяева будут заряжены до предела, тут сомнений нет, да и печальный опыт предыдущих лет об этом говорит. Ну а Спартак может не хуже Рубина навалять парку банок "на классе". В общем надеемся только на чудо. |
|
|
![]()
Ростов забил на 6й минуте ,а ты сам же написал что
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть и положительный момент тура - Кубань не на последнем месте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, положительный момент тока один. По игре и составу мы стали лучше. Просто лучше. И еще. Дан подтверждает свои слова. Это очень важный момент. Красава. Проникся еще большим уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Сорри за офф, но не похвастаться очень трудно.
![]() ![]() Верю, что это счастливая футболка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой стати они Спартак поставили выше с такой отрицательной разницей? Что, какие-то изменения в правилах есть по этому поводу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, зачОт (говорю искренне,как почитатель "Ливерпуля", но только из-за имени на спине. В данном случае-не важно ,что на груди, а важно, что на спине)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лицо где - может это Дидье Дрогба! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно увидит, я планирую отметить футболку его автографом. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |