![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() а вот здесь может быть зарыт БАЛЬШОЙ ахтунг для Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я аж вздрогнул, и подумал, неужели кто - то уже в БУТЫРКЕ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они вообще в тему ![]() ![]() Считаю сувать что не попадя из библии тем более в этой теме негоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, та ты че
![]() он может показать правду, что ты брат папы римского, если ты соответственно настроишься и ответишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а на каком языке должны писаться документы на территории Российской Федерации? На иврите, что-ли? Остальные пункты тоже бред полнейший. Последний раз редактировалось Wiktor; 19.03.2011 в 15:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, ну ты же в курсе, что общественное мнение поверит любому бреду от Никезича, ВКК, априори - очень нехороший клуп в мозгах простого обывателя, которых значительно больше, чем болельщиков Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, эт точно. общественное мнение у нас верит во все, что ему скажут или покажут по тв
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только атеистов, но и буддистов, исламистов, сатанистов и т.д. Но ни одному я не указываю каким языком ему общаться и писать. Ты же уже, десятый который учит меня, не правда-ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу подсказать http://www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html Минимальные требования к контрактам. Приложение 1 к Меморандуму с УЕФА 13. Заключительные положения 13.1. Клуб и Игрок должны включить в содержание последние заключительные положения: а) применимое право при разрешении споров; б) юрисдикцию; в) нотариально заверенный перевод контракта на иностранный язык (если требуется);г) конфиденциальность должным образом подписанного контракта (если этого требует национальное законодательство или правила футбола); д) недействительность отдельного пункта не затрагивает остальной части контракта; е) должна быть установлена трактовка контрактных оговорок (например, кто несет ответственность); ж) количество экземпляров данного соглашения и кому они распространяются; з) Определение приложений, которые являются неотъемлемой частью настоящего соглашения и распространяются на игрока; и) Любые поправки, дополнения или изменения данного соглашения являются действительным, если согласованы в письменной форме. Wiktor ну если не знаешь какие-то юридические тонкости в оформлении документов и в т.ч. контрактов с футболистами-иностранцами и клубом ну если смысл в утвердительном варианте излагать такие посты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если требуется Я так понимаю, что ни Никезичу, ни его агенту не потребовалось. И не требовалось целый год. Или я не прав? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я контракта не видел, поэтому гадать не буду. Но смысл данной статьи в том, что (если требуется) имеется ввиду что россиянину он не требуется. ![]() А для иностранца эта норма в контракте обязательна, за что профсоюз и цепляется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и во всех наших законах, как кому выгодно, так и можно додумать смысл статьи нет, чтобы четко прописать, что обязательно для иностранцев необходим перевод
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, XЗ, но на мой взгляд, должна быть специальная оговорка в самом контракте. Или наши ваааще идиоты или все там нормуль. Сам подумай, надо подпись получить, неужели бумаги под эту подпись не те подготовили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, это документ не РФС, это международный документ УЕФА ( Приложение №1 к Меморандуму УЕФА). Попытаюсь найти текст всего Меморандума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ну тяжело гадать. Мы то с тобою стреляные в таких вопросах. Мы комментируем с тобою журналистов, интервью заинтересованных сторон, предположения наших форумчан, но мы не видим самого текста контракта. Но я уверен, что такие форумчане с богатейшим опытом и жизни и руководящей работы как ты, АПМ, Леонид, Хрюн Моржов, Бугор, Колифей и другие и Ваш покорный слуга описываемые события вершили бы по-другому и делали все чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, плюс бесконечность
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот сразу видно уважаемого человека. Форекс скажи пожалуйста как тебя по имени-отчеству величать, а то неудобно как-то на ты и по нику. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Та я те скажу, шо тут одним умом и опытом не обойдёсси. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, да нормально все мы и пионеры и пенсионеры на этом форуме в одной шеренге. Ну бывает иногда, что кто-то через правое плечо поворачивается, кто-то рано стартует, а кто-то часто тормозит. За одно дело переживаем. Так что на ты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно. Но и то о чем ты подумал не проблема под конкретного человека от конкретных соратников ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.На мой взгляд,они вполне уместны в контексте высказываний болельщика "Эвертона". Я понимаю,многим тут,неудобны сравнения пресс-секретаря с Иудой.У Wiktorа на это свой,на мой взгляд,вполне понятный, взгляд,заслуживающий уважение. При всём при этом,гораздо полезнее почитать цитаты из Библии,нежели бредни канадских еретиков и болельщиков "Краснодара",в них гораздо больше здравого смысла и вековой мудрости,нежели в цитатах от Грамматикова-Леонченко-Никезича.
Сравнения Библии с криминальным чтивом,вообще,за гранью моего понимания ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлыстунов: не доверяю детектору лжи, с Никезичем увидимся в суде
http://www.championat.ru/football/_r...ws-762937.html |
|
|||
|
|||
![]()
Из комментов. Странно что Хлыстунов отказался от детектора лжи. Говоря что это
бред. Бред это то что он сказал. Ведь оборудования применяется на практике далеко не один год, при этом присутствуют психологи. Вся процедура довольна серьёзная. А говорят что он встретится на суде. Тут либо у руководства Кубани там свои связи, либо просто уверенны что суд выйграют, так как у правохронительных органов нет и врядли будут прямые доказательства. Здесь аттестацию генералы МВД проходят на детекторе люжи а какой то хлыстунов его бракует. В мире это нормальная практика по приему на важные работы, в судопроизводстве, пыток разведчиков. Но не для хлыстунова. Парень очкует. Всем все давно ясно. А те кто поддерживает администрацию Кубани , поддерживают, шантаж, вымогательства, истязания и побои. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за побои, и что?
![]()
а мы тут гадаем чегото... ![]() проснулся, в канаде утро...доброе утро, господин
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну чего ты накручиваешь? Тех же самых разведчиков учат отвечать на детекторе лжи. Уверен ты знаешь что он не определяет ложь и правду, он ловит пульс и импульсы нервной системы! Брехать и не краснеть можно научиться, так же как и брехать на детекторе лжи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлыстунов пока ещё не разведчик! ![]() ![]() Уточните пожалуйста, администрацию Кубани (Края) или администрацию Кубани (ФК), или без разницы, главное что администрацию и главное что поддерживают ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Да у нас ДПСники раз в два месяца на детекторе проверку проходят! И как ты думаешь что они отвечают на вопрос - брали ли вы когданибудь взятки?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не подумал, или не озвучил мысль о том, что никезич(ну или те люди шо им управляют) блефовал, заведомо предполагая отказ Хлыстунова от детектора?
p.s. ну мож мысль и озвучивали и я не увидел.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 19.03.2011 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще -чо за предложение: а пошли на детектор,Коля (от Николы)
![]() это разве нормально? не правоохранительные ли органы должны принимать решение-кого куда и как проверять ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра коля скажет хачу чтоб все раком встали, а то не приеду в Россию. Послезавтра, что не
доверяет российскому правосудию и хачу суда в канаде и чтоб судьей был Сталкер. Чо там еще он хочет, он даже заяву не написал, а уже так много хочет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда наши игроки едут за бугор, там тоже контракт на двух языках состовляеться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я посмотрю на тебя когда тебя возьмут за попу за какое нибудь уголовное преступление , которое ты его не совершал (а кто то на тебя стрелки перевел), и с какой радостью ты пойдешь на Детектор лжи. Это сейчас ты такой внатурЭ крутой, а когда по факту придется идти, тебя начнут одолевать сомнения, а вдруг покажет, а вдруг ты заневрничаешь и он скажет , что ты врешь.... Я встречал уже 3 людей, которые просто ради интереса ходили на детектор лжи, один по работе (кстати в Магните), все троя говорят одно и то же, что до входа в кабинет, одолевают думки всякие и измены, а когда входишь в кабинет начинаешь конкретно "троить"...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.soccer.ru/news/233026.shtml
Бывший нападающий "Кубани" Никола Никезич призвал тренера "Кубани" Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи. "Мне сейчас очень тяжело. Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова - правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто - врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа...", - сказал Никезич.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты прав на все 100 насчет общественности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та то Коле в уши нассали умники с профсоюзов дабы он смог оправдать свое нежелание ехать в Россию
|
|
|||
|
|||
![]()
Все грамотно делает клуб. Доказывать должны те, кто обвиняет и не куй им на поводу идти. Мож завтра в "Пусть говорят" к Малахову Никезич захочет, чтоб зрители голосовали
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.03.2011 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот скажи - а кер ли правильно? Куда вообще смотрит СБ клуба? На все вопросы журналистов ответ должен быть один - все вопросы к нашей пресс-службе. А пресс-атташе должен был на вопрос о детекторе ответить примерно следующее: "ФК "Кубань", а также любой из названных в "деле Никезича" лиц, готова в любое время на сотрудничество с правоохранительными органами и официальными лицами РФС, но исключительно в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства РФ, то есть, в случае возбуждения правоохранительными органами уголовного дела, тренер Хлыстунов готов давать показания, в том числе, и в присутствии (с участием эксперта-полиграфолога)."
Сейчас же опять - допустили барана до интервью, и опять всю страну рассмешили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты внатурэ не понимаешь о последствиях? Поэтому данное преступление даже если оно имело место быть не должно быть доказанно. Последствие не только для клуба, но и для ЧМ 18 года и РФПЛ (Российского футбола). Об этом сейчас все и говорят. То ли оправдать, то ли нет - менжуются Фурсенко и Алханов по данному вопросу, боятся неправильно разобраться, ибо последствия будут критическими. В любом случаи, если рассмотреть картину как реальное событие (я пока не могу его воспринять как факт, ибо не доказанно - а верить на слово по таким вопросам, которые касаются больших денег - тоже самое что верить тому что пишут на заборе). Так вот если рассмотреть как реальное событие, то моё мнение, УК должно коснуться должностных лиц, и мне бы не хотелось, чтобы вместо Доры на это место встал Хлыстунов, хотя он и причастен, но явно он себе в карман от этого ничего не положил бы. Должностное преступление это совокупность статей УК можно насуммировать до 20 лет. (хотя некоторые сейчас изменили). Кубани влепить штраф, чтобы не расслаблялись и заставить выплатить компенсацию Никезичу и моральный ущерб. Пускай это будет 3 млн долларов или 4. Но нельзя клуб сейчас лишать место в ПЛ, т.к. преступление совершилось не по ходу сезона (не в период игр) и во вторых ("""!!! СУТЬ ВОПРОСА!!!! - если бы Доронченко такие мероприятия или иной другой участник ФК Кубань втихоря такие манипуляции делали от руководства (я имею ввиду применение силы). А тут по факту получается, что Хлыстунова пригласили специально под Никезича, тоесть он к ФК Кубань не относился и не относится как сотрудник. Следовательно - тоже самое , что на улице Никезича развели бы на бабос. Клуб не имеет отношение к этой проблеме и поэтому наказывать клуб не правомерно было бы (с моей точки зрения).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артём красафчеГ ![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 19.03.2011 в 21:30. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |