Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 15:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы?

а вот здесь может быть зарыт БАЛЬШОЙ ахтунг для Кубани

Старый 19.03.2011, 15:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ.

Я аж вздрогнул, и подумал, неужели кто - то уже в БУТЫРКЕ?

Старый 19.03.2011, 15:05
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Прочитал, уже хорошо. Ещё раз повторю, ОНИ НЕ МОИ.
Какая не в тему, процитируй пожалуйста.

А они вообще в тему То есть из писания можно под любую тему чего нить нарыть но вот надо ли? Я думаю тут и куча атеистов найдётся, и тех у кого писание из трех фраз состоит: не верь, не бойся, не проси
Считаю сувать что не попадя из библии тем более в этой теме негоже.

Старый 19.03.2011, 15:07
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, та ты че детектор лжи обманывется и по этому не учитывается в качестве доказательства.
он может показать правду, что ты брат папы римского, если ты соответственно настроишься и ответишь

Старый 19.03.2011, 15:10
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
На вопрос: Какие есть доказательства против Кубани? последовал ответ:
- тренировался отдельно от команды
-клуб не занимался поиском новой команды для Никезича, т.к. футболист сам не должен этим заниматься, это дело клуба
-документы подписаны не тем числом
-документы были предоставлены только на русском языке
-контрактом игрока не должен заниматься тренер молодёжи

И ни слова, что Никезича принуждали, били, заставляли.

Интересно, а на каком языке должны писаться документы на территории Российской Федерации? На иврите, что-ли?
Остальные пункты тоже бред полнейший.

Последний раз редактировалось Wiktor; 19.03.2011 в 15:12.

Старый 19.03.2011, 15:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алехандр, ну ты же в курсе, что общественное мнение поверит любому бреду от Никезича, ВКК, априори - очень нехороший клуп в мозгах простого обывателя, которых значительно больше, чем болельщиков Кубани

Старый 19.03.2011, 15:15
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, эт точно. общественное мнение у нас верит во все, что ему скажут или покажут по тв

Старый 19.03.2011, 15:21
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А они вообще в тему То есть из писания можно под любую тему чего нить нарыть но вот надо ли? Я думаю тут и куча атеистов найдётся, и тех у кого писание из трех фраз состоит: не верь, не бойся, не проси
Считаю сувать что не попадя из библии тем более в этой теме негоже.

И не только атеистов, но и буддистов, исламистов, сатанистов и т.д.
Но ни одному я не указываю каким языком ему общаться и писать.
Ты же уже, десятый который учит меня, не правда-ли?

Старый 19.03.2011, 15:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно, а на каком языке должны писаться документы на территории Российской Федерации? На иврите, что-ли?

Могу подсказать http://www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html

Минимальные требования к контрактам. Приложение 1 к Меморандуму с УЕФА

13. Заключительные положения
13.1. Клуб и Игрок должны включить в содержание последние заключительные положения:
а) применимое право при разрешении споров;
б) юрисдикцию;
в) нотариально заверенный перевод контракта на иностранный язык (если требуется);г) конфиденциальность должным образом подписанного контракта (если этого требует национальное законодательство или правила футбола);
д) недействительность отдельного пункта не затрагивает остальной части контракта;
е) должна быть установлена трактовка контрактных оговорок (например, кто несет ответственность);
ж) количество экземпляров данного соглашения и кому они распространяются;
з) Определение приложений, которые являются неотъемлемой частью настоящего соглашения и распространяются на игрока;

и) Любые поправки, дополнения или изменения данного соглашения являются действительным, если согласованы в письменной форме.

Wiktor ну если не знаешь какие-то юридические тонкости в оформлении документов и в т.ч. контрактов с футболистами-иностранцами и клубом ну если смысл в утвердительном варианте излагать такие посты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.03.2011, 15:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Могу подсказать http://www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html

Минимальные требования к контрактам. Приложение 1 к Меморандуму с УЕФА

13. Заключительные положения
13.1. Клуб и Игрок должны включить в содержание последние заключительные положения:
а) применимое право при разрешении споров;
б) юрисдикцию;
в) нотариально заверенный перевод контракта на иностранный язык (если требуется);г) конфиденциальность должным образом подписанного контракта (если этого требует национальное законодательство или правила футбола);
д) недействительность отдельного пункта не затрагивает остальной части контракта;
е) должна быть установлена трактовка контрактных оговорок (например, кто несет ответственность);
ж) количество экземпляров данного соглашения и кому они распространяются;
з) Определение приложений, которые являются неотъемлемой частью настоящего соглашения и распространяются на игрока;

и) Любые поправки, дополнения или изменения данного соглашения являются действительным, если согласованы в письменной форме.

Wiktor ну если не знаешь какие-то юридические тонкости в оформлении документов и в т.ч. контрактов с футболистами-иностранцами и клубом ну если смысл в утвердительном варианте излагать такие посты.

Если требуется
Я так понимаю, что ни Никезичу, ни его агенту не потребовалось. И не требовалось целый год. Или я не прав?

Старый 19.03.2011, 15:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я так понимаю, что ни Никезичу, ни его агенту не потребовалось. И не требовалось целый год. Или я не прав?

Я контракта не видел, поэтому гадать не буду.
Но смысл данной статьи в том, что (если требуется) имеется ввиду что россиянину он не требуется.
А для иностранца эта норма в контракте обязательна, за что профсоюз и цепляется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.03.2011, 15:45
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Но смысл данной статьи в том, что (если требуется) имеется ввиду что россиянину он не требуется

как и во всех наших законах, как кому выгодно, так и можно додумать смысл статьи
нет, чтобы четко прописать, что обязательно для иностранцев необходим перевод

Старый 19.03.2011, 15:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, XЗ, но на мой взгляд, должна быть специальная оговорка в самом контракте. Или наши ваааще идиоты или все там нормуль. Сам подумай, надо подпись получить, неужели бумаги под эту подпись не те подготовили?

Старый 19.03.2011, 16:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
как и во всех наших законах, как кому выгодно, так и можно додумать смысл статьи
нет, чтобы четко прописать, что обязательно для иностранцев необходим перевод

Алехандр, это документ не РФС, это международный документ УЕФА ( Приложение №1 к Меморандуму УЕФА). Попытаюсь найти текст всего Меморандума.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.03.2011, 16:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Форекс, XЗ, но на мой взгляд, должна быть специальная оговорка в самом контракте. Или наши ваааще идиоты или все там нормуль. Сам подумай, надо подпись получить, неужели бумаги под эту подпись не те подготовили?

Гудвин ну тяжело гадать. Мы то с тобою стреляные в таких вопросах. Мы комментируем с тобою журналистов, интервью заинтересованных сторон, предположения наших форумчан, но мы не видим самого текста контракта.
Но я уверен, что такие форумчане с богатейшим опытом и жизни и руководящей работы как ты, АПМ, Леонид, Хрюн Моржов, Бугор, Колифей и другие и Ваш покорный слуга описываемые события вершили бы по-другому и делали все чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.03.2011, 16:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, плюс бесконечность. В том то и вопрос, что опыт нужен, а откуда он в 31 год? Почему и бьют нас, знают, что там мальчонка, которого окружают почти такие же. Тот же Ремчуков в деле войны в Нальчике, заведомо проигрышном, вел себя гораздо мудрее. Но там папа и уровень образования помогали. Бог даст, все обойдется и будя это им уроком и последним вавилонским предупреждением.

Старый 19.03.2011, 16:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Гудвин ну тяжело гадать. Мы то с тобою стреляные в таких вопросах.
Но я уверен, что такие форумчане с богатейшим опытом и жизни и руководящей работы как ты, АПМ, Леонид, Хрюн Моржов, Бугор, Колифей и другие и Ваш покорный слуга описываемые события вершили бы по-другому и делали все чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.

Вот сразу видно уважаемого человека. Форекс скажи пожалуйста как тебя по имени-отчеству величать, а то неудобно как-то на ты и по нику.

Старый 19.03.2011, 16:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.

Та я те скажу, шо тут одним умом и опытом не обойдёсси.

Старый 19.03.2011, 17:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Вот сразу видно уважаемого человека. Форекс скажи пожалуйста как тебя по имени-отчеству величать, а то неудобно как-то на ты и по нику.

Wiktor, да нормально все мы и пионеры и пенсионеры на этом форуме в одной шеренге. Ну бывает иногда, что кто-то через правое плечо поворачивается, кто-то рано стартует, а кто-то часто тормозит. За одно дело переживаем. Так что на ты.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.03.2011, 17:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Та я те скажу, шо тут одним умом и опытом не обойдёсси.

Безусловно. Но и то о чем ты подумал не проблема под конкретного человека от конкретных соратников
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.03.2011, 17:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Wiktor, НЛ,ИМХО,вот прочитал твои проповеди...Блин,ну не в тему они,не в тему твои копирования....

ИМХО.На мой взгляд,они вполне уместны в контексте высказываний болельщика "Эвертона".
Я понимаю,многим тут,неудобны сравнения пресс-секретаря с Иудой.У Wiktorа на это свой,на мой взгляд,вполне понятный, взгляд,заслуживающий уважение.
При всём при этом,гораздо полезнее почитать цитаты из Библии,нежели бредни канадских еретиков и болельщиков "Краснодара",в них гораздо больше здравого смысла и вековой мудрости,нежели в цитатах от Грамматикова-Леонченко-Никезича.
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
прям Криминальное чтиво

Сравнения Библии с криминальным чтивом,вообще,за гранью моего понимания.Причём когда подобную ересь пишет далеко уже не ученик средней школы...

Старый 19.03.2011, 18:13
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Хлыстунов: не доверяю детектору лжи, с Никезичем увидимся в суде
http://www.championat.ru/football/_r...ws-762937.html

Старый 19.03.2011, 18:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Из комментов. Странно что Хлыстунов отказался от детектора лжи. Говоря что это
бред. Бред это то что он сказал. Ведь оборудования применяется на
практике далеко не один год, при этом присутствуют психологи. Вся
процедура довольна серьёзная. А говорят что он встретится на суде. Тут
либо у руководства Кубани там свои связи, либо просто уверенны что суд
выйграют, так как у правохронительных органов нет и врядли будут прямые
доказательства.

Здесь аттестацию генералы МВД проходят на детекторе люжи а какой то хлыстунов его бракует.
В мире это нормальная практика по приему на важные работы, в судопроизводстве, пыток разведчиков. Но не для хлыстунова. Парень очкует.

Всем все давно ясно. А те кто поддерживает администрацию Кубани , поддерживают, шантаж, вымогательства, истязания и побои.

Старый 19.03.2011, 18:54
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

я за побои, и что?

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Всем все давно ясно.

а мы тут гадаем чегото...
проснулся, в канаде утро...доброе утро, господин

Старый 19.03.2011, 18:56
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Сталкер, ну чего ты накручиваешь? Тех же самых разведчиков учат отвечать на детекторе лжи. Уверен ты знаешь что он не определяет ложь и правду, он ловит пульс и импульсы нервной системы! Брехать и не краснеть можно научиться, так же как и брехать на детекторе лжи!

Старый 19.03.2011, 19:03
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Из комментов. Странно что Хлыстунов отказался от детектора лжи. Говоря что это
бред. Бред это то что он сказал. Ведь оборудования применяется на
практике далеко не один год, при этом присутствуют психологи. Вся
процедура довольна серьёзная. А говорят что он встретится на суде. Тут
либо у руководства Кубани там свои связи, либо просто уверенны что суд
выйграют, так как у правохронительных органов нет и врядли будут прямые
доказательства.

Здесь аттестацию генералы МВД проходят на детекторе люжи а какой то хлыстунов его бракует.
В мире это нормальная практика по приему на важные работы, в судопроизводстве, пыток разведчиков. Но не для хлыстунова. Парень очкует.

Всем все давно ясно. А те кто поддерживает администрацию Кубани , поддерживают, шантаж, вымогательства, истязания и побои.

Хлыстунов пока ещё не разведчик! Или уже?
Уточните пожалуйста, администрацию Кубани (Края) или администрацию Кубани (ФК), или без разницы, главное что администрацию и главное что поддерживают Блин, у Петросяна с Задорновым реальный конкурент появился!

Старый 19.03.2011, 19:08
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Сталкер, Да у нас ДПСники раз в два месяца на детекторе проверку проходят! И как ты думаешь что они отвечают на вопрос - брали ли вы когданибудь взятки?!

Старый 19.03.2011, 19:21
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

А почему никто не подумал, или не озвучил мысль о том, что никезич(ну или те люди шо им управляют) блефовал, заведомо предполагая отказ Хлыстунова от детектора?

p.s. ну мож мысль и озвучивали и я не увидел.

Последний раз редактировалось Арбалет; 19.03.2011 в 19:25.

Старый 19.03.2011, 19:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а вообще -чо за предложение: а пошли на детектор,Коля (от Николы)
это разве нормально? не правоохранительные ли органы должны принимать решение-кого куда и как проверять ?

Старый 19.03.2011, 19:59
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Завтра коля скажет хачу чтоб все раком встали, а то не приеду в Россию. Послезавтра, что не
доверяет российскому правосудию и хачу суда в канаде и чтоб судьей был Сталкер. Чо там еще он хочет, он даже заяву не написал, а уже так много хочет.

Старый 19.03.2011, 20:06
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

А когда наши игроки едут за бугор, там тоже контракт на двух языках состовляеться?

Старый 19.03.2011, 20:59
Menoy Menoy вне форума
Новичок

Menoy презирают в этих краях; 100%Menoy презирают в этих краях, 100%Menoy презирают в этих краях, 100%

Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился? Тут важно другое. Нет такого преступления, которое бы не оправдали некоторые персонажи данного форума. Люди не понимают разницы между солидным клубом "Кубань" и шарашкиной конторой а-ля девяностые.

Старый 19.03.2011, 21:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Menoy Посмотреть сообщение
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился? Тут важно другое. Нет такого преступления, которое бы не оправдали некоторые персонажи данного форума. Люди не понимают разницы между солидным клубом "Кубань" и шарашкиной конторой а-ля девяностые.

Я посмотрю на тебя когда тебя возьмут за попу за какое нибудь уголовное преступление , которое ты его не совершал (а кто то на тебя стрелки перевел), и с какой радостью ты пойдешь на Детектор лжи. Это сейчас ты такой внатурЭ крутой, а когда по факту придется идти, тебя начнут одолевать сомнения, а вдруг покажет, а вдруг ты заневрничаешь и он скажет , что ты врешь....
Я встречал уже 3 людей, которые просто ради интереса ходили на детектор лжи, один по работе (кстати в Магните), все троя говорят одно и то же, что до входа в кабинет, одолевают думки всякие и измены, а когда входишь в кабинет начинаешь конкретно "троить"...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 21:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.soccer.ru/news/233026.shtml

Бывший нападающий "Кубани" Никола Никезич призвал тренера "Кубани" Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.

"Мне сейчас очень тяжело. Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова - правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто - врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа...", - сказал Никезич.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 21:12
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился?

oneleg, ты прав на все 100 насчет общественности

Старый 19.03.2011, 21:13
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Та то Коле в уши нассали умники с профсоюзов дабы он смог оправдать свое нежелание ехать в Россию

Старый 19.03.2011, 21:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все грамотно делает клуб. Доказывать должны те, кто обвиняет и не куй им на поводу идти. Мож завтра в "Пусть говорят" к Малахову Никезич захочет, чтоб зрители голосовали. Рэн-ТВ седни вечером в политической программе бочку на АНТ катнуло, Кущевка футбольная, ездили в Никезичу для эксклюзива. Тот, прямо скажу, выглядит затравленно.

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.03.2011 в 21:17.

Старый 19.03.2011, 21:24
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вот скажи - а кер ли правильно? Куда вообще смотрит СБ клуба? На все вопросы журналистов ответ должен быть один - все вопросы к нашей пресс-службе. А пресс-атташе должен был на вопрос о детекторе ответить примерно следующее: "ФК "Кубань", а также любой из названных в "деле Никезича" лиц, готова в любое время на сотрудничество с правоохранительными органами и официальными лицами РФС, но исключительно в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства РФ, то есть, в случае возбуждения правоохранительными органами уголовного дела, тренер Хлыстунов готов давать показания, в том числе, и в присутствии (с участием эксперта-полиграфолога)."

Сейчас же опять - допустили барана до интервью, и опять всю страну рассмешили.

Старый 19.03.2011, 21:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Ты внатурэ не понимаешь о последствиях? Поэтому данное преступление даже если оно имело место быть не должно быть доказанно.

Последствие не только для клуба, но и для ЧМ 18 года и РФПЛ (Российского футбола).
Об этом сейчас все и говорят. То ли оправдать, то ли нет - менжуются Фурсенко и Алханов по данному вопросу, боятся неправильно разобраться, ибо последствия будут критическими.

В любом случаи, если рассмотреть картину как реальное событие (я пока не могу его воспринять как факт, ибо не доказанно - а верить на слово по таким вопросам, которые касаются больших денег - тоже самое что верить тому что пишут на заборе).

Так вот если рассмотреть как реальное событие, то моё мнение, УК должно коснуться должностных лиц, и мне бы не хотелось, чтобы вместо Доры на это место встал Хлыстунов, хотя он и причастен, но явно он себе в карман от этого ничего не положил бы.
Должностное преступление это совокупность статей УК можно насуммировать до 20 лет. (хотя некоторые сейчас изменили). Кубани влепить штраф, чтобы не расслаблялись и заставить выплатить компенсацию Никезичу и моральный ущерб.
Пускай это будет 3 млн долларов или 4. Но нельзя клуб сейчас лишать место в ПЛ, т.к. преступление совершилось не по ходу сезона (не в период игр) и во вторых ("""!!! СУТЬ ВОПРОСА!!!! - если бы Доронченко такие мероприятия или иной другой участник ФК Кубань втихоря такие манипуляции делали от руководства (я имею ввиду применение силы). А тут по факту получается, что Хлыстунова пригласили специально под Никезича, тоесть он к ФК Кубань не относился и не относится как сотрудник. Следовательно - тоже самое , что на улице Никезича развели бы на бабос. Клуб не имеет отношение к этой проблеме и поэтому наказывать клуб не правомерно было бы (с моей точки зрения).

Старый 19.03.2011, 21:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гудвин, вот скажи - а кер ли правильно? Куда вообще смотрит СБ клуба? На все вопросы журналистов ответ должен быть один - все вопросы к нашей пресс-службе. А пресс-атташе должен был на вопрос о детекторе ответить примерно следующее: "ФК "Кубань", а также любой из названных в "деле Никезича" лиц, готова в любое время на сотрудничество с правоохранительными органами и официальными лицами РФС, но исключительно в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства РФ, то есть, в случае возбуждения правоохранительными органами уголовного дела, тренер Хлыстунов готов давать показания, в том числе, и в присутствии (с участием эксперта-полиграфолога)."

Сейчас же опять - допустили барана до интервью, и опять всю страну рассмешили.

Артём красафчеГ + 1 млн! только в рамках возбужденного дела готовы идти Я этот момент пройоп А чтобы дело возбудить у них оснований мало. (доказательств)

Последний раз редактировалось Coach; 19.03.2011 в 21:30.

Закрытая тема