Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 17:33
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
всё начиналось еще на форуме evko, когда про ГМ ещё только думали

Любишь (уточняю-Кубань), так Женись... шутка)

Старый 19.03.2011, 17:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

А как дублеры сыграли????

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 17:36
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А как дублеры сыграли????

Кубань 0:1 Погребняк

Старый 19.03.2011, 17:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
0:1 Погребняк

всмысле. 0-1 это мы победили было бы

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 17:38
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
всмысле. 0-1 это мы победили?

нет... я тупанул... ТоМЬ же хозяйка... епты

Старый 19.03.2011, 17:39
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, у нас есть Погребняк в команде?

Старый 19.03.2011, 17:41
Супер-ШпиЁн

Томь-мол. 1:0 Кубань-Молодцы.гол забил Брат Погребняка... как уже стало ясно с пенальти и тоже ясно что на 89 минуте.. спасибо ТомиЧАМ за инфу

Старый 19.03.2011, 17:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Любишь (уточняю-Кубань), так Женись... шутка)

не помню, кому то я уже писал: дура ты

Старый 19.03.2011, 17:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Блин я поставил на Кубань и на дублеров по 500 р.....

Старый 19.03.2011, 17:46
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Протокол матча дублёров: http://www.rfpl.org/reports/id7719

Старый 19.03.2011, 17:46
Супер-ШпиЁн

Цитата:
не помню, кому то я уже писал: дура ты

интересно кому...

Старый 19.03.2011, 18:31
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение

Прочитал протокол и обалдел, вот это оленеводы состав собрали!
Погребняк, Тихонов, Протасов....

Старый 19.03.2011, 19:05
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Прочитал протокол и обалдел, вот это оленеводы состав собрали!
Погребняк, Тихонов, Протасов....

А я обратил внимание на отсутствие в составе Кубани, Сквернюка, Бугаева и естественно Армаша. Что заставляет задуматься о возможности появления первых двух в стартовом составе, вместо Жавнерчика и Максимова. Ну или перевод Жавнерчика в полузащиту, а Рому на левый фланг обороны? Уж больно в первом матче Максимов не впечатлил. Армаш не обсуждается, он в старте будет по-любому. имхо.

Старый 19.03.2011, 19:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Погребняк, Тихонов, Протасов..

подавляющее большинство молодежки - воспитанники ДЮСШ Томь 92-93

Старый 19.03.2011, 19:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Camelot, с утречка отошлю две машины на вокзал для встречи Voiten'a в 7 рыл, их привезут ко мне (оделся во вратарскую футболку ВКК за номером 35, чтобы не боялись меня, я сейчас значительно крупнее Колифея, кажется Энко её прислал, пусть помоются, пожрут, потом отправлю их в кафе "Томичка" (50 м от стада), там пообщаются с лазурянами, а дальше сами на стад, а после как руда пойдет

Старый 19.03.2011, 20:16
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:

Альтернатива:
http://www.championat.ru/football/_j...ch/135285.html

И итог:
1 вариант: Томск. Стадион «Темп». 12:00
2 вариант: Калтай. Стадион ЦДСО «Томь». 13:00

Чё делать? Чё делать?

Старый 19.03.2011, 20:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я обратил внимание на отсутствие в составе Кубани, Сквернюка, Бугаева и естественно Армаша. Что заставляет задуматься о возможности появления первых двух в стартовом составе, вместо Жавнерчика и Максимова.

Возможно они выйдут на замену,тут гадать неблагодарно.То только Дан знает,хотя всё может быть.Но я склоняюсь всётаки что на заменах будут.Жавнерчик с Рубином смотрелся вообще-то неплохо.Ну посмотрим,какую Дан тактику выберет,готовит сурпрайз "дедушке".

Старый 19.03.2011, 21:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ну дык шо, больше нет желающих присоеденися завтра ко мне, Мастеру и Гере для просмотра матча на большом экране и распития алко напитков?! Действо будет проходить в районе 40 летия победы и Российской...

Старый 19.03.2011, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В ТОМСК

Так уж получилось, что волею календаря второй год подряд «Кубань» начинает «выездной» сезон с самого дальнего маршрута. И если год назад желто-зеленые уже в третьем и четвертом туре отправились, по словам Петреску, буквально «в Японию» (матчи во Владивостоке и Хабаровске), то на этот раз ситуация проще: всего пять часов полета и три часовых пояса – и вот он, самый восточный город Чемпионата России Томск.

Время в пути каждый коротал по-своему: кто-то, как Артур Тлисов и Алексей Козлов, смотрел на ноутбуке новый фильм. Кто-то, как Роман Бугаев, играл в шахматы – к слову, тоже на ноутбуке. Кто-то, как Александр Будаков и Владислав Кулик, слушал музыку и просматривал свежую прессу. Большинство же, видимо, памятуя о том, что сон - лучший отдых для спортсмена, просто спали.

Забавно было в этот момент наблюдать за Ласиной Траоре: чтобы принять удобное положение, самому высокому футболисту Премьер-Лиги пришлось сложить спинку переднего кресла. Впрочем, и это помогло слабо.

В автобусе томского аэропорта успеваем перекинуться парой слов с Алексеем Козловым.

– Долетели нормально, уверенно приземлились. Настроение боевое, – поделился Алексей. – Из не отпускающей Краснодар дождливой погоды попали, можно сказать, в не отпускающую Томск сибирскую зиму.

– После игры с «Рубином» смотрел этот матч по ТВ?

– Нет. Нету у меня такой привычки. К тому же, на разборе нам все, что нужно, показали. Согласен, все могло сложиться по-другому, но этот матч уже забыт. Идем вперед, а впереди у нас «Томь».

Сразу из аэропорта, не заезжая в гостиницу, желто-зеленые направились на стадион «Труд», где команде предстояло провести предматчевую тренировку.
http://fckuban.ru/news/2251/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.03.2011, 22:16
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

В отчёте о матче дублёров http://www.fckuban.ru/news/2252/ ошибка: пенальти "заработал" Лобкарёв, а не Каглюк.

Ошибку частично исправили (Лобкарёв - полузащитник)...

Последний раз редактировалось Орион; 20.03.2011 в 07:45.

Старый 19.03.2011, 22:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Саня, ты - энциклопедия!

Старый 19.03.2011, 22:28

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, берегите там,наших выездных.

Старый 19.03.2011, 23:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
oneleg, берегите там,наших выездных.

от цирроза

Старый 19.03.2011, 23:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Президент футбольного клуба «Томь» Сергей Ильиных встретился с футболистами команды перед дебютным домашним матчем с «Кубанью». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Сергей Ильиных подчеркнул, что игрокам необходимо показать свой уровень и порадовать томских болельщиков хорошей игрой.http://www.sports.ru/football/85318582.html

Старый 19.03.2011, 23:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» ПОТРЕНИРОВАЛАСЬ. НА МОРОЗЕ И «ТРУДЕ»

Прилетев в Томск, футболисты «Кубани» направились прямиком на стадион «Труд», где им предстояло провести предматчевую тренировку. Причина спешки оказалась проста: долгий перелет и трехчасовая разница во времени заняли практически весь день, и даже без промежуточной остановки в гостинице автобус с желто-зелеными вырулил к парковке томского стадиона только к половине седьмого вечера по местному времени.

Первое, что интересовало всех без исключения членов кубанской делегации – это состояние поля. Учитывая погодные условия – пока подопечные Дана Петреску разминались и работали с мячами, столбики термометров в Томске переместились с минус 5 до минус 8, – а также время года, поляна оказалась в неплохом состоянии. Впрочем, неплохом только с учетом перечисленных выше оговорок. Укатанная поверхность газона травой не изобиловала, да и влаги, по понятным причинам, на ней было достаточно.

– Для такого климата газон в нормальном состоянии, – прокомментировал Думитру Стынгачу. – Это же Сибирь. Хорошо, что поле оборудовано подогревом, иначе оно было бы похоже вот на это (тренер вратарей нарочно наступил на замерзшую лужу).

Подогрев в этот момент работал на всю: перед традиционной «двусторонкой» температура дерна в штрафной Будакова, согласно замерам одного из сотрудников стадиона, составляла плюс 19,5 градусов по Цельсию. Кто-то из административного штаба «Кубани» даже пошутил, что всем замерзшим можно прилечь на травку и погреться.

К слову, о самой «двусторонке»: на этот раз «зеленые» играли против «красных», в составе которых солировала ивуарийская парочка. Игра шла в три касания, но Марко Не хватило и двух, чтоб с разворота ударом с 22 метров уложить мяч в «девятку» ворот Карюкина. Почин соотечественника поддержал Ласина Траоре, отметившийся дублем, и на этом мини-матч был завершен.

С тренировки «Кубань» отправилась прямиком в гостиницу «Bon Apart», что в пяти минутах езды от стадиона. На воскресенье у желто-зеленых по графику подъем, завтрак, небольшая прогулка и выезд на стадион. Напомним, матч в Томске начнется в 12 часов по московскому времени и 15 – по местному.
http://fckuban.ru/news/2253/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.03.2011, 23:39

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Укатанная поверхность газона травой не изобиловала, да и влаги, по понятным причинам, на ней было достаточно.

Травы нет.А что тогда нас томичи фотошопом с травой-луком баловали? Скорее всего это та собачка постаралась,после такого количества собачьих экскриментов всю траву пожгло....

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.03.2011 в 23:46.

Старый 19.03.2011, 23:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра ждём первой победы пусть даже и в гостях, наша команда должна выиграть дабы показать что никакими передрягами командный дух не сломить.Вперёд Кубань нам нужна победа!

Старый 19.03.2011, 23:48

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
К слову, о самой «двусторонке»: на этот раз «зеленые» играли против «красных», в составе которых солировала ивуарийская парочка. Игра шла в три касания, но Марко Не хватило и двух, чтоб с разворота ударом с 22 метров уложить мяч в «девятку» ворот Карюкина. Почин соотечественника поддержал Ласина Траоре, отметившийся дублем, и на этом мини-матч был завершен.

Молодцы ребятки! Покажите и завтра в игре такой же мастер-класс,тёмным таёжникам...

Старый 20.03.2011, 00:14
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Вперёд Кубань! Мы с тобой! Удачи парням, пробиваюшим выезд!

Старый 20.03.2011, 00:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

блин ну время выбрали... ну как пить в 12 часов дня?
придется дома смотреть

Старый 20.03.2011, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, тоже об этом подумал. Но многие с форума уже начали, чтобы в 12 дня не начинать

Старый 20.03.2011, 01:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
придется дома смотреть

Изловчись, на томское время сходи, мобилизуй волю, адаптируйся, мужайся, приспосабливайся, войди в ритм,найди в себе силы, докажи ,что ты не тряпка. НеуТОМляйся!

Старый 20.03.2011, 01:02
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
многие с форума уже начали, чтобы в 12 дня не начинать

а продолжать
Вперед, ребятки наши! Сыграйте достойно, мы за вас горой!

Старый 20.03.2011, 01:18
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
а продолжать
Вперед, ребятки наши! Сыграйте достойно, мы за вас горой!

Дойстойно было в первом туре.
В этом матче победа, и не меньше нужно!

Старый 20.03.2011, 01:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В позапрошлом году выбрался к знакомым в Нальчик. Так уж получилось, что мой приезд совпал с открытием сезона в Нальчике, "Спартак" принимал "Рубин". Утром по приезду меня знакомый первым делом спросил - на футбол нет пойти желания. Ответил, что нет, ибо пить в такую рань (матч в час дня, по-моему, начинался) я просто не могу. Но ты знаешь, мне провели экскурсию по Нальчику, потом в парке около стадиона я решил попробовать местного пифка. Жить стало веселее, решил и сам матч посмотреть. Выбрался к стадику и обнаружил кафешку с "ценами 1988 года" , снова пиво, шашлычок, плавно перешел на водочку и... решил - а ну его нах этот футбол. Короче, к окончанию матча был пьян и даже по пьяне где-то подрезал розу "горного мяса". Все что помню, что мы еще пошлялись и уехали с местным фанатьем бухать в какой-то бар на СКЭПе. Они мне даже счет рассказывали, но, сцуко, без подглядывания в матчасть я его и сейчас не вспомню.. А ты говоришь рано..

Старый 20.03.2011, 02:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
придется дома смотреть

Вагончик, НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ !!!

Старый 20.03.2011, 03:51
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Судя по ачоту о матче дублеров на OD, Падерин просто феерил - а ля Месси
Неплохо бы парня в основе попробовать, на заменку хотя бы вместо Варги или Цораева. Ну, Дану виднее, канешна

Старый 20.03.2011, 07:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Факт приезда калхозников в Томск, официальное подтверждение

Старый 20.03.2011, 08:14
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Факт приезда калхозников в Томск, официальное подтверждение

Пришёл внучек к дедуне, спрашивает:
-"Дедушка, а что такое КРАНТЫ?"
-"А почему ты спрашиваешь внучек?"
-"Слышал разговор мамы с папой, она ему сказала: "Приехали фанаты Кубани, теперь нашей Томи КРАНТЫ"

Старый 20.03.2011, 08:56
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Никогда не понимал, почему на такие дальняки нельзя приехать хотябы за два дня до игры? На чем экономят? На гостинице, стоянке самолета? Или это хитрости аклиматизации?

Закрытая тема

Опции темы